Приволжский окружной медицинский центр
Поликлиника №4 на Тропинина Нижний Новгород
Поликлиника №5 Окский съезд Нижний Новгород
Поликлиника ПОМЦ «Бурнаковская» Нижний Новгород
Поликлиника ПОМЦ Рыбинск
Приволжский окружной медицинский центр предоставляет профессиональные услуги для здоровья своих пациентов. Здесь практикуется современная медицина, применяются прогрессивные технологии и методы диагностики. Врачи центра отличаются высоким уровнем профессионализма и заботой о больных. Здесь предлагается широкий спектр медицинских услуг, включая консультации и терапию, приём специалистов, дополнительные исследования и т.д.
Приволжский окружной медицинский центр - это место, где Вы можете получить качественную медицинскую помощь и доверить свое здоровье опытным врачам.
Врачи скорой помощи (9)
Стоматологи-имплантологи (2)
Пародонтологи (1)
Профпатологи (1)
Борислава
2024-01-09 22:36:16
Нижний Новгород
Меня зовут Борислава, и я хочу поделиться своим впечатлением о Приволжском окружном медицинском центре. Здесь я нашла высококвалифицированного стоматолога-ортопеда, доктора Иванова, который провел качественное лечение моих зубов. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к каждому пациенту. Также порадовала современная аппаратура и чистота в центре. Я осталась довольна результатом и обслуживанием в Приволжском окружном медицинском центре. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема.
Эвелина
2023-08-22 21:52:13
Нижний Новгород
Я пользуюсь услугами Приволжского окружного медицинского центра уже несколько лет. Остаюсь всегда довольна их услугами. Особенно мне понравились врачи стоматологического отделения. Именно здесь я нашла профессионала, который смог помочь мне с болезненными зубами. Также мне понравилось, что в ПОМЦ записаться на прием можно как по телефону, так и онлайн. Кроме того, я очень довольна приемлемой ценой на медицинские услуги. Единственное, что мне не очень понравилось - это долгое ожидание при посещении клиники. Но в целом я осталась довольна Приволжским окружным медицинским центром.
Татьяна Владимировна
2018-10-01 23:34:57
Россия / Нижний Новгород
О каких высокотехнологичных операциях "идет речь", если они (ПОМЦ на Воронова), даже ЭГДС под наркозом не могут нормально провести? Под их "чудо-наркозом"
Пропофолом
( оплачено в кассу ПОМЦа) пациенты "сопротивляются", пинаются и кричат, а анестезиологи, вместо того, чтобы признать свою ошибку при расчете анестетиков и как - то успокоить пациента, хамят и "угрожают" ("если она не заткнется, я не знаю, что сделаю", "сейчас сама отсюда уйдешь" и т. д. ) и пытаются выставить пациента "умственно отсталым" ( "слабый мозг", "муж мозги отбил", "ох, как тебе будет стыдно", "кто тебя изнасиловал" и т. д. ). Кроме того, в медкарте стационарного больного указывают заведомо ложные сведения (биохимия, давление, ЧСС, время нахождения в стационаре, якобы осмотр врачом и т. д. ) и диагнозы ( "К 44. 9 Диафрагмальная
Грыжа
без непроходимости или
Гангрены
"), и даже подписываются за пациента в акте о выполненных услугах. Ну и как после такого обращения доверять врачам?
2018-09-10 16:04:30
В апреле
поставила диагноз бронхит, температура 40 держалась неделю, назначили антибиотики, выписали полубольную через 5 дней, не проверив результат ФЛГ. Врач сказала: "впереди выходные, отлежитесь". Сейчас вызвала врача на дом, температура 37, кашель, насморк, слабость, осложнение- невралгия шейного отдела, сижу на обезболивающем все выходные, мне не дали! больничный. Назначили уколы на 10 дней и порекомендовали записаться к
Неврологу
прямо сейчас, а то, вдруг, станет хуже. А так показаний для больничного нет - в лёгких чисто,
ОРВИ
нет. Странное что-то происходит у нас с медициной. Прикреплена к поликлинике 3. Мне 40 лет, к врачам обращаюсь редко, практически здорова. Больничный брать невыгодно, теряешь в зарплате.
наталья
2018-06-02 19:35:31
Благодарность зав.
ЛОР
отделением Новожилову Алексею Александровичу. Сыну, после черепно-мозговой травмы, нигде не могли поставить диагноз. Алексей Александрович быстро решил проблему и поставил диагноз. Низкий поклон и уважение ДОКТОРУ НОВОЖИЛОВУ! Он дал нам много советов и рекомендаций. Признательность и благодарность врачу эндоскопического отделения Ефимовой Елене Игоревне. Отдельная благодарность администратору эндоскопического отделения Золотовой Инне Львовне. Доброжелательное отношение всего персонала больницы и поликлиники № 3. Всем спасибо! Очень хочется, чтобы было больше таких клиник и таких высококвалифицированных докторов. С уважением Кокурина Н. А. г. Дзержинск.
sveta. penkova
2018-03-19 12:28:49
Россия / Нижний Новгород
Хочу высказать слова признательности зав. паллиативной помощи помц подразделения кб№4 заречнову Вите Н. Врачу Наташе А. Всему врачебному работникам за качественную и мастерскую работу. За доброе и чуткое расположение к болеющим. У меня в данный момент лежит в этом подразделении моя мама после трудного кровоизлияния. Она постепенно идет на выздоровление спасибо врачам медицинским сестрам и санитарам. Я за маму выдержана. Она в авторитетных руках. Большое Вам СПАСИБО. С вниманием к вам ПеньковаС. В.
2018-02-19 18:15:03
Россия / Нижний Новгород
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам онкологического отделения и особенную зав. отделением Горохову Глебу Георгиевичу и Кучину Денису Михайловичу - у вас золотые руки, чуткое отношение к больным. Спасибо вам за то что вы делаете. Светлана палата 208
дубова елена
2018-01-07 16:34:26
Россия / Нижний Новгород
Хочу выразить огромную благодарность врачу
Ортопеду
Аветисяну Михаилу Борисовичу за замечательно проведенную им операцию, за заботу и человеческое отношение, а также всему мед. персоналу ПОМЦ. Поздравляю всех с праздником светлого Христова рождества, желаю всем огромного человеческого счастья, здоровья и успехов в вашем труде.
Павел
2017-12-09 17:16:08
Хочу выразить огромную благодарность
Хирургу
больницы №4 ПОМЦ Худошину Андрею Юрьевичу за внимательное отношение, огромное терпение, и заботу к своим пациентам. Мне довелось познакомиться с этим замечательным еще в 2009 году, когда отделение травматологии и ортопедии находилось по адресу ул. Ильинская д. №14 Я, пациент со сложной клинической историей, многие доктора, к которым я обращался, просто отказывались мне помочь, но Андрей Юрьевич, осмотрев меня, согласился на операцию. В сентябре 2009 года мне была проведена операция по замене левого тазобедренного сустава. Спустя полгода я снова обратился к своему лечащему доктору по поводу замены правого тазобедренного сустава. И снова Андрей Юрьевич прекрасно выполнил операцию. 25 декабря 2010 года следующая операция по замене правого плечевого сустава, а 16 ноября 2011 - операция по замене левого плечевого сустава. Октябрь 2013 – замена коленного сустава. Теперь вы видите, сколько Андрею Юрьевичу приходилось со мной «нянчиться», в прямом смысле. И никогда ни в чем он мне не отказывал. Всегда был вежлив, внимателен, на любой вопрос был дан нужный ответ. Он, действительно, замечательный, высококвалифицированный хирург и врач от «бога». Хочу пожелать своему доктору и всему персоналу отделения травматологии и ортопедии больницы №4 ПОМЦ здоровья и успехов в их благородном труде. С уважением, Опарышев П. Ф.
Алла Силкина
2017-11-11 16:30:11
Россия / Владимир
Мой папа был госпитализирован в онкологическое отделение № 2 клиническойбольницы № 1 ПОМС с диагнозом
Рак
желудка.
Благодаря врачам этого отделения для нас этот диагноз не стал приговором. папе сделали сложнейшую операцию, не смотря на то что заболевание было диагностировано поздно. Никаких отговорок, волокиты, сомнений. Просто приняли и прооперировали. Я объехала много больниц и знаю, что в других клиниках нам бы отказали, не стали оперировать, затянули обследования...
А теперь у нас есть шансы на долгую жизнь. Мы будем продолжать лечение, но главное, что мы успели.
Огромное спасибо заведующему отделением Горохову Глебу Георгиевичу, лечащему врачу Киселеву Николаю Михайловичу, всей бригаде, которая провела операцию!
Все они очень хорошие люди и отличные профессионалы!
2017-09-13 16:24:12
Россия / Нижний Новгород
Хочу высказать большую признательность зав. гинекологич. отд. клин. клиники № 3, к. м. н. ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России г. Поясничного Новгорода, Субботину Диме Н. за удачно выполненную хирургическое вмешательство. Я придя в клинику с бедой, натолкнулась, не как обычно на неосознавание и грубость докторов, а НА ОЧЕНЬ Квалифицированного Врача, по-мимо всего очень позитивную группу состоявших из гинеколога-гинеколога Обухова Леню Р. и мед. коллектива Все-таки, как хорошо, что есть еще такие доктора, Доктора ОТ Всевышнего, какие на самом деле абсолютно и абсолютно верны своей профессии. Ощущается любовь к своей работе и готовность помочь больным. В наше непростое время очень сложно повстречать замечательного врача, но мне вероятно очень фартануло. Дима Н. - доктор с пребольшой буквы. Дай бог всем вам и вашим семьям благополучия.
Больная палаты №2 Ирина А. 13. 09. 17года
2016-11-18 09:33:42
Россия / Нижний Новгород
Сделала операцию в гинекологическом отделении Приволжского окружного медицинского центра в клинической больнице № 3. Оперировала врач Багирова Х. Г. Очень хороший доктор, внимательный и квалифицированный медперсонал. Все добрые и душевные люди. Все спасибо. Здоровья, успехов. счастья. Еще особое спасибо
Анестезиологу
Забихову М. Д.
Андрей
2016-02-08 08:41:43
"Посчастливилось" побывать в этом учреждении. 05. 02. 16, меня записали на прием к зав хирургического отделения, для того, чтобы определить дату операции. Сказали приезжай 08. 02. 16, врач примет либо после совещания с утра, либо после 10. Отпросился с работы, в 8 30 был уже на месте, занять очередь. На консультацию, как оказалось, был я один, остальные на госпитализацию. Зав отделением стал в первую очередь принимать к себе тех, кто на госпитализацию. В итоге, когда я остался совершенно ОДИН, и не было больше вообще НИКОГО, он вышел, сказал, что всё, ему некогда, приезжайте в другой день. Супер отношение!!! Больше туда ни ногой!!!
2015-08-28 11:31:57
Очень негативные отношения. Проходила в 1 поликлинике медосмотр. То, что психиатр-нарколог принимает только 2 раза в неделю с 15-00 до 17-00Ю это полбеды, никого это не волнует. Мне осталось пройти только терапевта и получить заключение. В бегунке написано что терапевт принимает с 8-30. Пришла к 8-30 и узнаю, что терапевт принимает только с 10-00. Любая попытка что-то сделать - нарываюсь на грубость. Нашелся единственный человек (в 8 окне регистратуры - к сожалению не знаю должности и имени-отчества - огромное ей спасибо) пошла на встречу и договорилась о приеме. Совершенно другое отношение - если проходите медосмотр за наличный расчет. Берут за руку и проводят по сем кабинетам - муж проходил для водительских прав.
Екатерина Б.
2014-08-15 08:03:18
Россия / Нижегородская область
В частной клинике мне поставили диагноз "трубная
Беременность
", напугали, что трубу будут удалять. Я не рожавшая женщина, сильно испугалась и стала по знакомым искать хорошего
Гинеколога
. Многие посоветовали врача Киселева Сергея Николаевича, который работает в гинекологическом отделении 3 клинической больнице ПОМЦ, расположенной на ул. М. Воронова 20а. Утром пришла к нему на прием. Сразу было сделано УЗИ и вечером этого же дня была прооперирована. Даже опомниться не успела. Анестезиолог-женщина очень внимательная, пыталась успокоить и рассмешить. Киселев прооперировал, спас трубу. После операции весь медицинский персонал был внимательным и заботливым, за вечер сто раз подошли. Впечатления от больницы и персонала остались только положительные. Выражаю огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения. Отдельное спасибо врачу Киселеву С. Н.!!!
Львови
2014-07-21 14:26:48
Обратите внимание на санитарок вашего отделения. Понятно, что зарплата не большая. Но уже как говорят мышей не ловят. Питание с задержкой. В палате не убирают Бельё не меняют. Мусор не выбрасывают. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
Андрей
2014-07-13 16:38:33
Я сотрудник муниципальной скорой. Пришел в скорую помощь ПОМЦ. И так случилось, что самого подвело здоровье. Так вот сотрудники муниципальной скорой только огрызнулись что опять на больничном. Коллеги же с ПОМЦ ( Отделение скорой помощи )тут-же пришли на помощь.
Мари
2013-11-18 17:32:47
Сутягина Светлана Николаевна, приятная женщина, неплохой доктор, очень внимательная уравновешенная и спокойная! Единственное, записыватся надо за сто лет к ней, очень неудобно когда стоишь на учете по беременности на поздних сроках. Но выйти из этой ситуации можно. Это недогляд ПОМЦА) беременных нужно записывать отдельно
Шарафутдинова Ольга Ивановна
2013-10-02 07:21:06
Очень замечательная больница, отличные профессиональные врачи, теперь лечусь только в ПОМЦ и всем своим знакомым рекомендую. Отзывы только положительные!!!
Показать прикрепленное фото
Хорькова Алена
2013-03-11 17:59:29
"Рекомендовать или нет"-выбор-дело каждого человека. Я постараюсь высказать(написать), может быть для кого-то и очень субъективное, но это мое мнение о работе ПОМЦ, а конкретно, об отделении урологии, что расположено на базе 3 клин. больницы. Поверьте, мне в свои очень молодые годы пришлось побывать в разных стационарах нашего города и в качестве пациента, и в качестве человека, ухаживающего за больным родственником. Начну с банального-с вешалки. Подкупает вежливость персонала на всех категориях служебной лестницы(как люди, работающие в гардеробе, которые своей интеллигентностью развенчивают все стереотипы"о сварливых неадекватных истеричках), так и в "высших эшелонах власти"(врачей). Отметить хочется удобство записи на консультацию по интернету. При том диспетчера работают очень оперативно и грамотно. К потенциальному пациенту относятся с трепетностью и оперативностью родственника. Очень многим лечебным учреждениям города Н. Новгорода есть чему поучиться, а лучше- воплотить:чистота и порядок круглые сутки, внимательность( снова повторюсь)и чуткость мед. персонала, профессионализм врачей, и, думаю пора, наконец, озвучить их имена:зав. отделения-Дырдик Максима Борисовича, врач, который "вел" меня после операции(удаляли камень, "выращенный непомерными усилиями"-Ледяев Денис Сергеевич. Конечно же, не без помощи мед. сестер -замечательных и внимательных:Надежды, Марины(аж две красавицы), Натальи(тоже два симпатичных человечка), да и как же без мед. сестры Ирины Юрьевны!! Есть и замечательный "младший персонал"-он же санитарки(даже язык не поворачивается их так называть). Про насущный для некоторых вопрос- питания. могу констатировать, что "подкормка" со стороны родственников и друзей не сильно утруждает. Вполне достаточно того рациона, который предлагает пищеблок больницы:помимо основных блюд, подпитка и подкормка соками и фруктами, так же кефирами. Еда, в общем, качественная. Реабилитировать стараются не только медикаментозно, но и при помощи физиопроцедур, лечебной гимнастики. Все- в комплексе. Палаты достаточно уютны и комфортны для длительного или нет лечения. Надеюсь, что государственные"органы" будут помогать такому стационару стремиться к европейскому стандарту в новейшем оборудовании, медикаментах, а так же банальное-комфорт в работе и лечении.
Для кого-то мой отзыв покажется очень пафосным. Я просто озвучила свое мнение. Никому, конечно, не желаю в этом убедиться, но если есть выбор, то думаю, мои наблюдения вам помогут правильно определиться.
Еще раз хочу при помощи интернета поблагодарить Работников Отделения урологии и низко им поклониться за их тяжелый труд.
Мое пребывания было 19. 02-7. 03. 2013г.
Дай Бог Вам, Врачи, здоровья!
P. S. Операция была сделана по квоте(т. е. -бесплатно)
Ula B
2012-03-22 05:55:50
Россия / Нижегородская область
Обратилась в Приволжский окружной медицинский центр" ФГУ к гинекологу Сутягиной. Та выписала анализы на 4 тысячи. В итоге оказалось, что почти все эти анализы делать было не нужно. Почти сразу же Сутягина (гинеколог на секундочку) поставила мне диагноз - сахарный
Диабет
. Представляете?!!! Это при моей нехорошей наследственности! Я была просто в шоке, так как у меня действительно высокий риск заболевания. Конечно побежала делать анализ крови на
Глюкозу
, оказалось, что уровень сахара в норме. Отлегло. Как вы считаете после всего этого вы снова обратитесь к Сутягиной? По логике - нет. Я решила обратиться там же к гинекологу Мартынову. Он вообще отказался меня принимать!!! Сказал просто что это у них в Приволжском окружном медицинском центре" ФГУ такая врачебная этика!!! Мне просто отказали в медицинской помощи, да еще при том, что я ее оплатила!!! Бред какой то, а не медицинское учреждение. Больше туда - никогда! И вам не советую.