Клиническая больница №4 ПОМЦ ФМБА г. Нижний Новгород
www.pomc.ru/structure/stacionar_4
Приволжский окружной медицинский центр (ПОМЦ) Нижний Новгород
(21 отзыв)
Поликлиника №4 на Тропинина Нижний Новгород
Клиническая больница №4 ПОМЦ ФМБА г. Нижний Новгород – это медицинское учреждение, которое предлагает широкий спектр услуг для всех жителей города и области. Здесь вы можете рассчитывать на квалифицированные услуги по диагностике и лечению заболеваний и по профилактике болезней. Все процедуры проводятся профессиональными врачами высокой квалификации и соответствуют последним стандартам медицинской практики. Кроме того, больница оснащена современным оборудованием, а в персонале – лучшие специалисты в сфере медицины.
Здесь вы можете быть уверенны в том, что получите качественную помощь и индивидуальный подход к лечению.
Профпатологи (2)
Врачи спортивной медицины (1)
Гематологи (1)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Арина
2024-01-03 16:42:33
Нижний Новгород
Мне довелось посетить Больницу №4 ПОМЦ в Нижнем Новгороде, и я осталась впечатлена высоким уровнем профессионализма врачей. Меня принимал талантливый травматолог-ортопед, доктор Иванов, который подробно объяснил мою проблему и предложил эффективное лечение. Также порадовало дружелюбное отношение медицинского персонала и чистота в клинике. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания в приемном отделении. Но в целом врачебное обслуживание оставило самые лучшие впечатления!
Натан
2023-05-11 19:36:27
Посещая Больницу №4 ПОМЦ в Нижнем Новгороде, я получил достойное лечение у
. За выделенное мне время врач очень досконально и аккуратно обследовал меня и дал нужные рекомендации. Оформление всех документов прошло быстро и без проблем. Очень оценил отзывчивость персонала и дружелюбную атмосферу, создаваемую врачами и средствами медобслуживания. Однако, немного неудобно было следовать по многочисленным знакам указателей, чтобы добраться до нужного отделения. В целом, я хорошо ощущаю себя после посещения Больницы №4 ПОМЦ в Нижнем Новгороде.
2018-12-23 15:26:22
Россия / Нижний Новгород
Была направлена на консультацию к
Эндокринологу
по поводу операционного вмешательства на щитовидной железе. Очень не хотела делать операцию, смущало то, что на шее будет некрасивый послеоперационный рубец. А ведь мне всего 38 лет. Но доктор убедил, что необходимо делать операцию. А швы будут очень аккуратные. Через месяц меня прооперировали. Всё прошло замечательно, чувствую себя хорошо, а рубец действительно почти незаметен. Хочу поблагодарить
Хирурга
Анестезиолога
, медсестёр за прекрасно проведённую операцию. С больницей у всех связаны неприятные ощущения, но я провела в клинике неделю в комфортных условиях, была окружена заботой и вниманием персонала.
Irina Kuturova
2018-05-17 10:27:54
У меня сахарный
Диабет
. Когда диагностировали заболевание, то долго не могли подобрать подходящее лечение и дозировку. Направили сюда на консультацию и лечение. И здесь мне провели полное обследование и подобрали правильное лечение. Благодарю весь медперсонал клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Все очень вежливы, даже санитарки приветливы. В столовой вполне приличная еда, везде чисто. В кабинетах современное диагностическое оборудование. Но самое главное это врачи высочайшей квалификации и весь персонал, который стремится помочь больным.
Натальч
2017-01-18 15:38:08
Россия / Нижний Новгород
Хочу выразить благодарность врачу Аветисяну Михаилу Борисовичу, делал мне 17. 01. 2017г
Артроскопию
коленного сустав, золотые руки, отзывчивый челок. ТАК же Хочу поблагодарить его команду. ЭТО Копейкина Юлия, Тимофеева Наталья, Волкова Светлана Юрьевна и Запихов Махач Джалалудинович, замечательный, позетивный персонал! Спасибо вам всем еще раз!!!!
Казимирова Елена Николаевна
2016-05-20 08:51:35
Россия / Нижний Новгород
Большое спасибо всему врачебному работникам и санитарочкам подразделения травм-гии и ортопедии клинике № 4 ПОМЦ за доброе и чуткое расположение к больным, за заботу и упорство. Высказываю признательность врачу
Травматологу
Якушеву Денису С. и всем кто вел участие 29. 03. 2016г. во время операции одномыщелковое протезирование левого коленного суставчика, всем огромное спасибо. С вниманием: Елена Казимирова 20. 05. 2016г.
Виталий
2015-09-17 18:10:08
Нижний Новгород
Надо реально смотреть на вещи - больница это не санаторий и требовать да еще бесплатно люксовое обслуживание просто смешно. Помогли и славо Богу. Не знаю как у кого, но у меня остались самые теплые впечатления от отделения травматологии и ортопедии. Проволялся я здесь достаточно долго и не разу не слышал грубых слов в адрес пациентов. Разговор с больным вежливый и конструктивный. Если есть вопросы к врачу, пожалуйста, получите полный ответ на понятном человеческом языке. Внимательные медсестры, уравновешенные и безотказные нянечки. Правильный подбор лекарств и физиопроцедур, и как результат полное отсутствие боли в ногах. Спасибо.
Роман
2013-07-27 13:20:40
Консультировался тут у
Кардиолога
, получил рекомендации на оперативное лечение в Москве (у нас такие операции не делают), в Москве поставленный диагноз полностью подтвердился, сказали очень вовремя приехал. Так что диагностика тут на уровне!
Карен
2013-02-04 06:25:47
Господа, у кого пошаливает сердечко - только сюда, тут ваш мотор переберут так, что еще 100. 000 отбегает :)
Нет серьезно, у меня сердце так прихватывало, что ни о какой работе и говорить не приходится, ходить боялся. Если честно уже дни считал думал все, скоро того... Знакомые порекомендовали эту клинику. Проблем у меня с сердце было навалом, но многое докторам удалось убрать!