Поликлиника №4 ПОМЦ ФМБА г. Нижний Новгород
(831) 428-81-88
pomc@bkl.ru
www.pomc.ru/structure/clinic_4
Больница №4 ПОМЦ Нижний Новгород
Поликлиника №4 ПОМЦ ФМБА г. Нижний Новгород является надежным партнером в борьбе за здоровье горожан. Здесь люди могут получить качественные и современные медицинские услуги, оказываемые профессиональными и ответственными врачами. Забота и поддержка – две главные основы, на которых базируется работа поликлиники. За все годы своего существования клиника зарекомендовала себя как добросовестное и эффективное медицинское учреждение, которое заботится о здоровье горожан.
Нелли
2024-02-04 13:07:15
Нижний Новгород
Я очень довольна посещением поликлиники №4 на Тропинина. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Меня поразило, насколько вежлив и доброжелателен был врач-терапевт, доктор Иванова. Она провела осмотр тщательно и ответила на все мои вопросы. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, а также вежливость медсестер. Единственное, что можно улучшить - время ожидания приема.
Исайя
2023-09-13 22:08:22
Нижний Новгород
Обслуживание в Поликлинике №4 на Тропинина в Нижнем Новгороде действительно заслуживает восхищения. Посещение врача
было для меня плюсом. Очень порадовало, что все процессы проходили быстро и без задержек. Персонал вежливый, профессиональный и готовый помочь в решении любого вопроса. Одним словом - прекрасно. Единственная деталь, которую можно было бы усовершенствовать – это время ожидания приема врача. Но в целом, все было просто восхитительно.
Светлана Осипова
2020-08-28 12:41:38
Нижний Новгород
В регестратуре сидят тупые и бездарные люди. Узнала где здается кровь и дала назначение, что бы оказали помощь разобраться. В ответ я слышала;такие исследования на кровь не здаются в НАШЕЙ Амбулатории. Я осведомилась в другой амбулатории, на что мне откликнулись;анализы на кровь находятся в любой пол-ке и без денег, основное взять старт талон и назначение, и пробыть очередь. Так что вот такие люди трудятся в 104 полик-е.
Анна Власова
2020-02-20 11:23:47
Система не трудится
гоша
2020-02-15 19:27:50
Россия / Нижний Новгород
#1 Естественно, больше недостатков, чем плюсов.
Безвозмездная медицина в ПОМЦе, это вы, извините, о чём??? Пошутили, что ли, плохо?
2019-01-10 09:41:32
Россия / Нижний Новгород
Послали меня по месту работы проходить еще одно врачебное исследования. Так что как бы не очень хотелось, а нужно было топать в амбулаторию и избегать всех докторов, сдавать исследования, делать
Рентген
и электрокардиограмму. У всех докторов все исследования прекрасные были, а вот как попала к
Гинекологу
, скорее всего, что есть кое-какие неприятности, ещё и эрозия сформировалась. Нужно было пройти еще одно исследования, а потом и курс терапии. Спасибо огромное врачу акушерке гинеколог Геюшовой - очень прекрасный и разумный профессионал своего профиля, к тому же, доброжелательная в беседе.
2015-03-12 08:43:25
Нижний Новгород
Конечно, больше минусов, чем плюсов. А что тут удивительного? это наша современная бесплатная медицина, которую стараются придушить, потому что помочь ей никак не могут. Все государству стало резко дорого, а раньше как-то нормально было. Налоги только увеличиваются, а зарплаты у медиков и уровень оказания бесплатных мед услуг только снижается. Я бы может и не ходила в бесплатные, но в платных тоже иногда так примут и полечат, что диву даешься. Никакая не гарантия качества. Везде надо знакомых искать, иначе нервы вытрепите и еще больше заболеете.