Поликлиника №1 ПОМЦ г. Нижний Новгород
pomc@bkl.ru
pomc.ru
Приволжский окружной медицинский центр (ПОМЦ) Нижний Новгород
(21 отзыв)
Поликлиника №1 ПОМЦ города Нижнего Новгорода - это превосходное учреждение, предоставляющее высококлассные медуслуги своим пациентам. Здесь вы найдете профессиональных врачей и медперсонал, готовых делать всё возможное для вашего здоровья и комфорта. Забота о своих пациентах проявляется во всех процессах, связанных с их лечением, причем они происходят при соблюдении всех необходимых стандартов качества.
Здесь предоставляются все наиболее распространённые виды медицинских услуг и помощи, а для всех посетителей обеспечена комфортная атмосфера и приветливый персонал. Поликлиника №1 ПОМЦ города Нижнего Новгорода - это место, где вы можете чувствовать себя в безопасности и получить настоящее внимание и заботу о вашем здоровье.
Вероника
2024-01-29 14:41:20
Нижний Новгород
Я очень довольна качеством услуг в Поликлинике №1 на Нижне-Волжской набережной. Доктор Иванова, моя
, провела осмотр очень внимательно и профессионально. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Мне быстро назначили все необходимые анализы и обследования, и результаты были готовы вовремя. Я осталась приятно удивлена организацией работы и уровнем сервиса в данной поликлинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема врача.
Злата
2023-04-11 13:31:44
Нижний Новгород
Несмотря на то, что Поликлиника №1 Нижне-Волжской находится недалеко от Нижнего Новгорода, я решила посетить ее. Все по мере ожиданий и даже лучше. Врачи терапевты работают в Поликлинике очень профессионально и ответственно. Они понимают проблемы пациента, активно ищут правильное решение и искренне заботятся о пациентах. Также мне понравилась инфраструктура и персонал, все были очень дружелюбны и внимательны. Единственным минусом была проблема с оформлением документов и необходимых бумаг, но проблему решили быстро и эффективно. Я очень довольна посещением Поликлиники №1 Нижне-Волжской и рекомендую ее всем.
Клиент
2020-09-13 18:58:46
Россия / Нижний Новгород
Ничего общего с платной медициной это заведение (Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения) не имеет! Если только цены... Но цены не лечат, как впрочем и "врачи" этого.. помца. Инстаграмщики и самопиарщики лечить людей НЕ могут (и не должны) по определению! Минздрав Нижегородской области и Роспотребнадзор ОЧНИТЕСЬ!
2019-01-10 11:46:01
Россия / Нижний Новгород
Все-таки частная медицина – это частная медицина) Работники учтивый, и помощь профессиональная. Я пришла в эту амбулаторию по совету знакомой. Работа и стресс совсем из меня соки выжали. И смотреться стала плохо и часто болеть. Как-то все старые болезни разом усугубились. В общем, рекомендовала она мне «обновиться» с
Гирудотерапией
. Ну я как-то недоверчиво была, но решила попытаться. И вот уже через неделю я стала столько любезностей принять и от коллег, и от случайных прохожих. На самом деле и самочувствие кожи стало лучше, и душевное состояние.
2015-08-21 14:07:14
Нижний Новгород
Мне в этой поликлинике понравилось, это что-то среднее между привычной поликлиникой и частным медицинским центром. Как-то так все чисто, ненавязчиво и оформлено неплохо. Нравится, что можно записываться не приходя в учреждение, а с помощью интернета, есть колл-центр, где с вопросами обратиться можно. Понравился и их сайт, там нормально на вопросы отвечают тоже, если что, все как будто для людей, стараются в лучшую сторону меняться. Исследования нормально провели, у пары врачей побывала и не жалею, долго не ждала, информацию получила.
Антонина
2015-03-12 08:12:48
Нижний Новгород
Поликлиника вполне себе неплохая, солидная на фоне многих других нашего города. Тут стараются все более-менее обустроить, брат справку делал для вождения. Говорит, получилось быстрее и попадались вполне неплохие специалисты, говорит, что вполне возможно обратится, а то в частных иногда такие цены заламывают, да еще толком своих обязанностей не выполняют. Я пока только к терапевту ходила, все нормально. Страшных историй не расскажу, абсолютно адекватный прием был, ждала не долго, время уделили, дали направления на исследования.
Нина Мих.
2013-02-04 06:44:55
Пожалуй похвалю поликлинику, все организовано очень грамотно, очередей к специалистам нет, цены разумные. Очень рекомендую сеансы массажа, мастер настоящий профи. Меня так не расслабляло даже в Тайланде :)