Клиническая больница № 1 ПОМЦ ФМБА г. Нижний Новгород
info@pomc.ru
www.pomc.ru/structure/stacionar_1
Приволжский окружной медицинский центр (ПОМЦ) Нижний Новгород
(21 отзыв)
Клиническая больница № 1 ПОМЦ ФМБА г. Нижний Новгород - это современное медицинское учреждение, предлагающее высокое качество медицинской помощи, признанное экспертами. Здесь оказывается полный комплекс медицинских услуг, от диагностики и лечения заболеваний до профилактики и программ по поддержанию здоровья. Наши специалисты готовы предложить пациентам современные диагностические и лечебные методы обеспечения их здоровья. Нам дорога каждая жизнь и мы прилагаем все усилия для поддержания и восстановления здоровья наших пациентов.
Патологоанатомы (7)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Аврора
2024-01-30 15:26:38
Нижний Новгород
Мне очень понравилось посещение Больницы №1 ПОМЦ в Нижнем Новгороде. Доктор Алексеев,
Кардиолог
, провел очень тщательное обследование и предложил наиболее эффективное лечение для моей ситуации. Медицинский персонал был дружелюбным и внимательным, что создало уютную атмосферу. Клиника оборудована самой современной техникой, что подтверждает их высокий уровень профессионализма. Единственный недостаток - долгое ожидание приема, но это небольшая проблема по сравнению с качеством услуг.
Даня
2023-08-03 13:03:40
Нижний Новгород
Я остался в восторге от посещения Первого Московского Центрального больничного учреждения в Нижнем Новгороде. В клинике я был принят анестезиологом-реаниматологом, который проявлял высочайший профессионализм и демонстрировал исключительную заботу о пациенте. Сотрудники больницы проявляли поистине человеческую отзывчивость и доброту и принимали активное участие в моем лечении. Я оценил высокий уровень обслуживания, а также доступность всех необходимых услуг и ресурсов. Незначительным минусом можно было назвать некоторые задержки в оформлении документов, однако они не влияли на общее впечатление.
2021-12-23 08:42:30
Россия / Нижегородская область
Не хватит слов выразить свою благодарность врачам и медперсоналу 1 урологического отделения. с огромной благодарностью и уважением к врачу Мамедову Хаяму Мамедовичу. к своему стыду незнаю анастазиолога и медсестер учавствовавших в операции 13. 12. 21. Всем вам низкий поклон и огромное спасибо. Спасибо за ваше чуткое внимание, доброту, отзывчивость. Давно не встречала такого участия в судьбе каждого пациента. Отделение чистое уютное. Медперсонал отзывчивый и доброжелательный. Очень хочется отметить процедурных медсестер Розу и Любу. всем вам здоровья, счастья, благополучия во всех начинаниях, успехов и новых вершин. побольше бы таких людей!
Пациент
2020-02-03 19:43:03
Россия / Нижний Новгород
В ПОМЦе, видимо, совсем все плохо, если они сами себя рекламируют и/или заказывают отзывы на рекламных сайтах! Читать такие "отзывы", конечно, можно вместо анекдотов, но реальной пользы они не приносят ни врачам, ни пациентам. Тем более, когда настоящие отзывы/комментарии реальных (т. е. не выдуманных)пациентов, с предоставленными доказательствами не размещаются или же удаляются через определенный промежуток времени, без объяснения причин, доверие к таким сайтам и рекламируемым(! ) ими клиникам и врачам просто пропадает! Про нарушения закона (в сфере рекламы, получения информации, конституционных прав и свобод граждан РФ и т. д. ), я пока "промолчу"! Ну и "стоит ли овчинка выделки"?
Показать прикрепленное фото
2018-12-25 14:58:34
Россия / Нижний Новгород
В том году лечили сына у
Уролога
Данилова Андрея А. Он на самом деле спас нашего сына. Разные доктора ставили разные вердикты, а самочувствие сына только осложнялось. Пока мы невольно не попали в Клинич. к этому врачу. Он верно установил этот диагноз, очень долго повышал нашего сыночка (болячка приступила уже в хронич.). На все запросы (даже самые глупые) рассказывал досконально, доходчиво. А когда был кризис в состоянии сына и его срочно перенаправили в реанимационный блок, Данилов пришел среди ночи, чтоб ему помочь.
2017-06-17 20:35:07
Россия / Нижний Новгород
Хочу от всей души и от всего сердца поблагодарить всех врачей и мед. персонал онкологического отделения ФБУЗ "Приволжского окружного медицинского центра! "за спасение моей мамочки Михайловой Элеоноры Семёновны! Уважаемые врачи и медицинский персонал, к Вам обращается моя мама со следующими словами: "В Нижнем Новгороде я живу только год, хотя бывала в нём довольно часто. Хотелось жить и радоваться, но случилась беда - у меня обнаружили тяжёлое заболевание. Вся семья в смятении, растерянности - что делать со мной в незнакомом пока что городе? Но на помощь пришла замечательная семейная пара врачей - Н. В. и В. Н. Заречновых. У этих чутких людей нашлись нужные слова грамотно объяснить суть заболевания, необходимость операции и лечения. И за всё время глубокого обследования они были рядом - консультировали, поддерживали морально и стали нашей семье родными. Дорогие наши Наталья Владимировна и Виктор Николаевич! Сердечное спасибо Вам, что Вы были рядом. С праздником Вас - с Днём медицинского работника!!! Здоровья Вам и Вашим детишкам, успехов в Вашей нелёгкой работе, радостей и бодрости! Операцию я всё-таки решилась сделать в моём возрасте (через 2 месяца будет 80 лет). И снова я в надёжном окружении и добрых, заботливых руках. Это коллектив отделения "Приволжского окружного медицинского центра"! С первой и до последней минуты пребывания в нём пациенты окружены заботой и вниманием от санитарочек до заведующего отделением ГОРОХОВЫМ ГЛЕБОМ ГЕОРГИЕВИЧЕМ. Низкий поклон от меня и всей нашей большой семьи моему дорогому, самому доброму, самому чуткому человеку и большому специалисту своего дела - КОМАРОВУ ДМИТРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!! Сколько буду жить - буду помнить всех!!! Почувствовала я внимание и от молодых врачей -БУЛДАКОВА ДМИТРИЯ ИВАНОВИЧА и БОБРОВА НИКОЛАЯ ВИКТОРОВИЧА. Огромное СПАСИБО медицинским сёстрам отделения : Гурьяновой М. М., Худяшевой О.,. Павловой Л.,Сергеевой Г., Маркиной Л. Антроповой Е. и операционной медицинской сестре Наташе. Всегда доброжелательной, внимательной и чуткой санитарочке Надежде Игоревне. Это - удивительный коллектив медицинских работников!!! В 7. 20 утра (можно часы проверять) уже в отделении заведующий обходит палаты. Все врачи на своих рабочих местах и в выходные, и в праздничные дни. ЭТО поразительно! Я за свою долгую жизнь много болела, часто лежала в больницах, но такого отношения, внимания, доброты к пациентам не встречала. Дорогие наши!!! С праздником Вас - с днём МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА! Успехов Вам, счастья Вам и Вашим близким! С уважением к Вам, ветеран труда и ребёнок В. О. В. - Михайлова Элеонора Семёновна"
Лариса
2016-05-16 17:58:08
Россия / Нижний Новгород
Не хватает высших слов, чтобы выразить свою благодарность и признательность
Хирургу
Киселеву Николаю Михайловичу, спасшему мою мамочку! СПАСИБО, что Вы есть, СПАСИБО за надежду, СПАСИБО за жизнь! Храни Вас Господь!
Александр Лясков
2016-02-21 14:39:35
Высказываю Большую признательность лично врачу Киселеву Николаю М. за мастерство,
чуткость и большое упорство. И всему коллективу онкологич. подразделения за чуткое и чуткое расположение к больным. Дай бог вам всем благополучия за ваш труд.
Мирослава
2015-08-21 13:33:26
Нижний Новгород
Вообще никогда особо не обращалась в больницы, в поликлиники - да, и сейчас все реже, потому что кроме хамства и не сильно хороших врачей там ничего не видела. Справки получала, направления на анализы, но потом
даже толком ни на что не смотрела и естественно не могла сказать о каких-то нарушениях. Как понимаю, просто нужно было бумажки выдать и гуляй. А тут созрела необходимость в обследовании, собралась с мыслями и сюда, хотя боялась и настраивала себя на худшее. Оказалось, что все очень даже хорошо организовано и врачи реально проверяют здоровье. Спасибо им!
Андрей Давидов
2014-11-20 12:34:37
Россия / Республика Татарстан
Лечат только линейные заболевания...
Оксана
2013-07-27 13:12:49
Скажите, а тут по полису не лечат, только за деньги, правильно я поняла?
Наташа
2013-02-04 05:30:30
Хорошая больница с сильной хирургической службой. У отца были постоянные проблемы с кишечников и тут ему делали две сложные операции.
После долгого и сложно лечения качество жизни стало значительно лучше. Спасибо большое докторам!