Центр доктора Гаврилова г. Санкт-Петербург
Гаврилов Михаил Алексеевич
(812) 602-57-70
info@spb.doctorgavrilov.ru
spb.doctorgavrilov.ru
Центр доктора Гаврилова г. Санкт-Петербург – это медицинское учреждение, в котором профессиональное обслуживание предоставляется как для взрослых, так и для детей. Здесь вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг, потому что все врачи прошли аккредитацию и имеют большой опыт практической работы. За время своего существования учреждение успешно зарекомендовало себя, потому что тут вы получите качественное лечение и профессиональные консультации. Забота о клиентах и их здоровье для нас на первом месте.
Таким образом, центр доктора Гаврилова г. Санкт-Петербург – это ваш надежный партнер в деле здоровья!
Алиса
2024-01-24 12:52:02
Я очень рада, что обратилась в центр доктора Гаврилова. У них отличный персонал, который всегда готов придти на помощь. Доктор Гаврилов - настоящий профессионал своего дела, всегда внимателен и заботлив. Он провел все необходимые обследования и назначил эффективное лечение. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также важно. Чистота и порядок повсюду, создается уютная атмосфера. Я довольна результатом и благодарна доктору Гаврилову и его команде за профессионализм и заботу о пациентах.
Римма
2023-07-21 15:54:21
Я очень хорошо оценил все преимущества Центра доктора Гаврилова СПб. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые с большим вниманием и тщательностью подходят к решению моих проблем. Процедуры проходят безболезненно и быстро. Запись на приём удобна и беспрепятственна. Также мне понравилась очень уютная и приятная атмосфера в клинике. Единственное, я бы порекомендовал улучшить
Кофе
в автоматах в зале ожидания. В целом мне всё понравилось.
Спиридон
2023-03-11 23:37:38
Отзыв о Центре доктора Гаврилова СПб с одной стороны оставляет много положительных впечатлений. Доступность и комфорт там на высшем уровне, а качество лечения также на очень высоком уровне. Очень хороший индивидуальный подход к каждому пациенту. Особое внимание уделяется детям. Большое спасибо врачам за доброту и заботу. Также очень приятно было порадоваться профессионализму средств медицинской помощи. Плюс быстрое и качественное выполнение всех процедур и операций. Хотя, к сожалению, не все в Центре доктора Гаврилова СПб идеально. На мой взгляд, нужно больше уделять внимание организации ожидания пациентов к врачу. Но в целом я бы оценил Центр доктора Гаврилова Санкт-Петербурга положительно.
2017-11-06 16:57:23
За крайних пару лет я как-то неуловимо прекратила наблюдать за своей фигурой и это дало свои негативные итоги. Я сильно вылечилась. Всё бы ничего, но мой муж начал плавно терять интерес ко мне и охладел. А я его очень люблю. Это и стало для меня толчком прийти в центр врача Гаврилова. После диагностирования мне начали делать лечение по лично выбранной программе помогающей уменьшить вес. Не скажу что я скинула вес за день, на это понадобилось время, но лечение дало свои итоги за что я без конца признательна. У моего мужа снова явился интерес ко мне и я самая радостная девушка на земле.