Клиника MY ORT г. Санкт-Петербург
Зверева Юлия Дмитриевна
(812) 454-45-50
info@my-ort.ru
my-ort.ru
Клиника MY ORT в г. Санкт-Петербург предлагает высококачественную медицинскую помощь на высочайшем уровне. Здесь Вы можете получить квалифицированную специализированную помощь по любой проблеме вашего здоровья. Наши врачи будут рады проконсультировать Вас по обоим областям медицинской помощи: как профилактическим, так и лечебным. Высококвалифицированные профессиональные услуги и последние технологии помогут Вам получить правильное диагноз и обеспечат быстрое и профессиональное лечение.
Клиника MY ORT стремится обеспечить Вам качественную и доступную оздоровительную помощь.
Пародонтологи (4)
Показать все фото
Заряна
2025-01-20 17:52:29
Ленинградская область
Отличные врачи, качественные материалы, хороший сервис. Всё прошло замечательно! Теперь у меня здоровые и красивые зубы!
2025-01-14 22:05:31
MyOrt посоветовали знакомые. Удалил 3 зуба мудрости. Всё просто супер! Золотые руки у Кузьмина Александра Сергеевича. Всем буду рекомендовать!
2024-12-15 20:59:29
Ленинградская область
У меня по наследству от папы зубы проблемные с юности, а вот бояться лечить я перестала только после того, как в прошлом году впервые обратилась в Майорт. Я поняла, что это можно сделать качественно, надолго и, что самое важное, практически безболезненно. Недавно поставила имплант. Поняла, что это не страшно и планирую поставить еще минимум два, чтобы пока решить основные проблемы.
2024-12-09 23:36:07
Великолепная клиника, отличное обслуживание, посещали ортодонта Кухта Анастасию Эдуардовну, хороший специалист, профессионал своего дела внимательная и компетентная
2024-12-08 22:07:45
Примерно год назад я начала скрежетать зубами во сне. Выяснилось, что причина в проблемах с прикусом. Я лечилась в клинике Майорт и хочу отметить их комплексный подход к решению моей проблемы. Я носила капу, потом было отрдонтическое лечение с помощью брекет-системы. Посещала ботулинотерапевта и
Остеопата
. Все это вместе помогло мне избавиться от проблемы!
2024-12-06 14:38:54
Посетила эту клинику впервые. Все красиво, современно, чисто. Приветливый дружелюбный персонал. Установила имплант Анкилос. Все сделано по высшему разряду. Спасибо.
Ксения
2024-11-11 14:59:52
Хочу выразить безграничные слова благодарности врачу Госькову Ивану. Врач профессионал своего дела к работе относится ответственно, объясняет методику процесса лечения и аргументирует целесообразность той или иной манипуляции. На приеме всегда вежливый и сдержанный, берется даже за самые сложные удаления. Одним словом - понравилось.
2024-11-06 20:29:24
Вчера мне сняли брекеты, и результат просто потрясающий! Если вы еще не решились, советую, выравнивайте зубы, красивую улыбку можно получить и во взрослом возрасте. Главное, с ровными зубами будет меньше проблем!
Рафаэль Ервандович
2024-10-23 14:15:05
Ленинградская область
Благодарность Абакумовой Анастасии, лечусь у нее больше года из-за ВНЧС, всегда качественная работа и хорошая консультация. Самое главное, что не навязывает услуги, а предоставляет варианты лечения и максимально подробно объясняет все по разнице в подходе к вопросу.
Дарья Разумникова
2024-10-22 15:53:09
Обращалась в клинику за протезированием к доктору Краюхину. Поставил 8 единиц циркониевой металлокерамики. Подготовка к этой работе заняла какое-то время. Любуюсь красивой улыбкой, мне этого очень не хватало! В общем, красота, одним комплексом меньше! Доктору отдельная благодарность за качественную и безболезненную работу.
2024-10-16 22:39:25
Наш первый визит к
Стоматологу
и, слава Богу, без слез, истерик и седации отреставрировали 2 зубчика. Доктор отвлекла ребенка разговорами и спокойно все сделала, а ребенку всего 2, 5 года! Я не ожидала, что все пройдет так просто. Вы лучшие!
2024-10-09 20:53:39
Думаю, что многие со мной согласятся, что в Майорт работают только профессионалы, и благодаря им я снова чувствую себя абсолютно здоровой, хотя еще год назад у меня толком не открывался рот, болела нижняя челюсть и при жевании я слышала противный и раздражающий щелчок. Всё в прошлом. Огромная благодарность.
Глеб
2024-10-08 21:27:10
Ношу капу, чтобы убрать боли в нижней челюсти. Всего 3 месяца, но уже намного лучше себя чувствую. Даже не знал, что моя проблема называется ВНЧС. Теперь лечусь у остеопата и гнатолога.
2024-10-02 22:18:52
Спасибо за установку имплантов. Все отлично прижилось. Без осложнений. Я довольна
Игорь
2024-09-29 22:00:39
Госьков Иван Анатольевич – невероятный профессионал, и я очень рад, что попал именно к нему! Клинику Майорт мне посоветовали друзья, а уже на первой консультации я понял, что протезирование пройдет на высшем уровне. Лечение в моем случае было в несколько этапов и по плану, который доктор предложил. Все было очень четко, профессионально, безболезненно, максимально комфортно! Спасибо!
margarita
2024-09-27 09:29:19
Обратилась в клинику, из-за проблем с жеванием и глотанием пищи. Оказалось, что это из-за моего неправильно прикуса. Довольно долго лечилась у остеопата и гнатолога. Носила брекеты и за год примерно все постепенно сошло на нет. Я очень благодарна за помощь. С вами было приятно общаться и не больно проходить все процедуры.
2024-09-24 17:59:16
Мы были на консультации у ортодонта и планируем устанавливать аппарат Хаас. Мне очень понравилось внимательное и аккуратное отношение врача к моему сыну. Доктор сумела найти подход к ребенку, увлекла его шутками, вопросами и непринужденным общением. Доктор объяснила, что перед этим нужно вылечить пару зубов, а затем вернуться для установки. Всё в порядке, сын спокойно относится ко всему.
Тамара
2024-09-21 22:29:05
У меня тоже положительный опыт лечения в данной клинике.
Ортопед
Железогло, установила мне такие коронки, которые никак не отличишь от зубов. Даже привыкать к ним не пришлось, настолько точно и ювелирно выполнена работа. Спасибо.
2024-08-30 09:35:41
Был вчера на приеме, лечил 2 зуба. Прошло все очень быстро, а главное безболезненно. Очень приятный врач, профессионал своего дела. Буду рекомендовать своим знакомым.
Владислав
2024-08-29 22:13:18
Клинику рекомендую. Болел зуб. Как потом оказался пришеечый
Кариес
проел весь зуб. И нужно его удалять. Несколько дней походил без зуба, потом поставили имплант, анестезия хорошая, ничего не чувствовал. У врача что это делал золотые руки. Да и в целом клиника очень современная в плане оборудования и в плане проффесиональных навыков докторов.
2024-08-23 20:59:28
Отличная, современная клиника, где не только лечат зубы, а и оказывают полный спектр услуг по имплантации и протезированию. Лично я лечусь тут уже не первый год. Теперь поставил имплант, как всегда с отличным результатом.
Жанна
2024-08-15 19:47:14
Устанавливала брекеты для выравнивания зубов у ортодонта Деменевой Валерии. Все прошло замечательно. Процесс был комфортным и быстрым. Зубы стали идеально ровными за год. Благодарю персонал клиники, и девушек администраторов, с вами приятно работать.
Сергеева Анна
2024-08-14 12:19:02
Лечим сына в стоматологической клинике Майорт у ортодонта Абакумовой Анастасии. Готовимся к расширению верхней челюсти и брекетов на верхних передних зубах. Нравится сервис клиники, внимательный и опытный врач. Хорошо консультируют и готовятся к лечению. Нам с ребёнком все нравится
Глеб
2024-07-25 21:50:11
Обратился в клинику из-за постоянных болей в нижней челюсти. Врач-гнатолог порекомендовал мне использовать специальную капу для решения этой проблемы. Она была изготовлена быстро, и я следую рекомендациям доктора, нося её регулярно. Честно говоря, в начале было немного неудобно, и мне потребовалось время, чтобы привыкнуть. Однако теперь, когда она помогла мне избавиться от болей, я очень рад, что обратился к специалистам и решил эту проблему.
Эльза
2024-07-21 14:46:53
Примите искреннюю благодарность за отличное лечение зубов моему ребенку. Я правда переживала больше чем сын, но в любом случае, сам факт, что малому даже больно не было при лечении кариеса, это уже реально большой плюс. Спасибо вам еще раз.
Михаил Иванов
2024-07-20 14:09:34
Сыктывкар
Поставили мне съемный протез. Несколько раз на замеры ездил, и результат превзошел все мои ожидания. От протеза нет никакого дискомфорта. С ним удобно. Даже не пришлось привыкать
2024-07-10 16:15:32
Хочу поблагодарить доктора Мексину за реставрацию передних зубов – очень волновалась и долго не могла решиться - потому что передние и улыбка! Так важно – подобрать верный цвет, пытаться сохранить собственную ткань зуба, да еще чтобы и хорошо было – требует чрезвычайного мастерства и профессионализма. Но доктор справилась как никогда (имею опыт и есть с чем сравнивать) – я очень довольна.
Клара
2024-06-09 17:48:40
Хорошая, современная клиника. Сама лечу зубы и с дочкой обращаюсь.
Кристина
2024-06-08 22:49:28
Приводила сына на установку брекетов. Понравился подход в самой клинике и доктор, которая с нами работала. Предложила разные варианты систем на выбор, подсказала, в чем отличие. Сами брекеты поставили сыну через неделю. Процесс безболезненный, ребенок даже не ойкнул. Хочется выразить благодарность, будем ждать результата.
2024-06-04 23:20:40
В клинике комплексно подходят к любому лечения зубов и ни один специалист при осмотре не пройдет мимо даже возле самой малюсенькой дырочки, а обязательно отправит к специалисту, чтобы запломбировать. Я была и у имплантолога и у ортопеда на приеме. Мне все сделали за несколько визитов. в целом всем очень довольна.
2024-05-20 10:24:27
У меня с зубами всегда проблема, они не болят, а просто рассыпаются. Но к сожалению, врачей зубных боюсь как огня. Вот и дотянула, что зуб почти потеряла. Решила сходить в Майорт по совету брата. Мне удалили нерв и запломбировали проблемный зуб, все сделали быстро и безболезненно, а еще что мне очень понравилось, так это обстановка. Совсем нет напряжения. Все приветливы и доброжелательны!
Владимир
2024-05-18 23:08:13
Результат после снятия брекетов впечатляющий, оно того стоило, не смотря на год ношения и регулярные визиты в клинику. Спасибо за качественную работу!!
2024-05-13 23:35:24
На днях были в клинике My Ort. В целом, все было замечательно, нам все понравилось. Отношение у персонала положительное, все было своевременно. Доктор осмотрела моего ребенка, провела необходимое лечение.
2024-05-11 22:56:31
Прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике. Клиника реально суперская во всех отношениях. Вчера мне поставили брекет систему, которую почти совсем не видно. Доктор у меня очень приятная и молодая женщина. У такого специалиста лечиться одно удовольствие.
2024-05-04 21:40:55
Большое спасибо за слаженную и командную работу Деменевой Валерии и Андрюшиной Виктории, прекрасный коллектив и хорошая атмосфера, в клинике на Есенина, мне подарили новую и красивую улыбку. Рекомендую.
2024-05-01 22:13:58
Отличное внимание к пациенту, детальное объяснение каждого этапа лечения, высококачественная работа, как в плане лечения, так и в области эстетики зубов. Это лучшая стоматология, которую я когда-либо посещала.
Алена
2024-04-29 23:37:00
Была на приеме у Вахрушевой Марии, решили мою проблему с больными зубами, плюс получила развернутую консультацию, составили планы лечения дальше. Все понравилось и лечение и обслуживание.
2024-04-27 23:42:58
Поставила брекеты у врача ортодонта Екатерины Терентьевой. Великолепная стоматология и отличный врач. Всегда интересуется и очень ответственно подходит к делу. До этого лечилась у
Дарьи Соболевской, тоже очень классный врач. Благодаря ей все мои зубки здоровы.
2024-04-22 23:01:59
Недавно начали беспокоить
зубы мудрости
и мне порекомендовали доктора Госькова, сказали, что это мастер своего дела. И не зря, действительно прекрасный
, работа на высшем уровне. Еще хочу поблагодарить администраторов, очень приветливые с клиентами.
2024-04-09 09:27:29
Несмотря на то, что у меня был сложный случай, костная ткань начала атрофироваться. Врачу легко удалось достичь желаемого результата, и имплант прекрасно прижился. Визуально он выглядит естественно, неотличимо от родных зубов. Обслуживание в клинике на высоком уровне, созданы комфортные условия для пациентов.
2024-03-30 21:54:26
Сегодня посетил клинику и, доктор мне провел отличную чистку зубов. Не являюсь поклонником этой процедуры, но здесь все прошло быстро и максимально эффективно. С учетом моего курения и предпочтения
Кофе
, результат должен продержаться на полгода. Врачи внимательные, административный персонал проявляет сообразительность и тактичность, продемонстрировав высокий профессионализм. В клинике поддерживается чистота, и порядок.
2024-03-30 21:53:11
MyOrt помогли очень. Пришла за помощью, из-за болей в нижней челюсти. Беспокоили давно, но терпела до тех пор, пока поняла, что мне сложно жевать из-за того, что рот открывается как-то не так, вернее не полностью. Итог, обследование, КТ, индивидуальная капа и более полугода регулярного ношения и два курса процедур у остеопата. Боли ушли, ем спокойно, самочувствие отличное. Спасибо за всё.
Ксения
2024-03-05 22:47:23
Довольно быстро и без осложнений вылечили кариес, который уже почти разрушил зуб. Было совсем не больно и как следствие не страшно. Также понравилось отношение всего персонала - все вежливо, внимательно, по-доброму.
2024-03-02 22:01:14
Тщательно подбирала клинику, чтобы сыну поставили брекеты. Про MyOrt узнала из инета. Доктор нам попалась замечательная и подобрала сыну максимально удобные, незаметные и беспроблемные в уходе брекеты. Я рала, что пришли именно в эту клинику, тут классные врачи.
Антон
2024-02-17 23:14:53
Отличная клиника с сильным профессиональным коллективом. Вы реально лучшие, при решении любых проблем с зубами!!!
2024-02-11 22:45:06
Благодарю доктора Нагибину за установку бюгельного протеза. Весь процесс лечения меня полностью удовлетворил, и я хочу особо выделить профессионализм специалиста, её внимательное отношение ко мне, а также приветливость персонала в клинике. С удовольствием обращусь за помощью еще не один раз.
Денис
2024-02-01 23:08:39
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору из My Ort. Долгое время страдал из-за отсутствия нескольких зубов, и сожалею, что не обратился в эту клинику раньше. Доктор справился с задачей быстро и профессионально, устранив мою проблему. Теперь, снова имея полный комплект зубов, я могу реально оценить разницу между жизнью до и после.
Саша
2024-01-30 22:29:17
Ношу капу более трех месяцев. Уже вижу реальные подвижки. Челюсть щелкать перестала, не ноет к вечеру. Нет ощущения что она "выскочит" в любой момент. Очень надеюсь, что в итоге доктору удастся решить мою проблему.
2024-01-27 23:01:59
У меня был глубокий прикус, из-за чего начались проблемы с ВНЧС. В итоге в свои 35 я толком не могла жевать и даже смеяться было сложно. В эту клинику пришла начитавшись отзывов и не пожалела. Тут реально классные врачи и оснащение просто бомбезное. Меня и обследовали и программу лечения расписали от и до. Благодаря чему через некоторое время моя проблема была решена полностью.
Виктория
2024-01-25 22:34:06
Отличная клиника! Я посетила ортопеда, который установил виниры на верхний ряд моих зубов. Все прошло очень аккуратно, и теперь у меня нет ощущения, что во рту есть что-то лишнее. Визуально виниры не заметны, и, в общем, я очень довольна результатом.
Алла
2024-01-18 15:36:34
В поисках хорошей стоматологии после переезда в Питер, остановила свой выбор на клинике Майорт и с тех пор еще ни разу не пожалела о своём выборе. При каждом обращении получаю услуги высокого уровня и отличное обращение медперсонала.
Зинаида
2024-01-15 21:54:50
Мне понравилось, что в Майорт очень внимательный персонал, врачи хорошо и тщательно делают свою работу, не спешат, лечат на совесть. Потом нет никаких осложнений и не приходится перелечиваться, как у меня было в других клиниках.
Адам
2024-01-14 23:03:04
Мне давно требовалась помощь стоматолога-ортодонта, и я нашел клинику "MY-ORT" в Санкт-Петербурге. Впечатлен профессионализмом доктора Ивановой, она подробно объяснила мне все этапы лечения и ответила на все вопросы. Клиника оборудована самой современной техникой, что также впечатлило меня. После курса лечения результат превзошел мои ожидания. Все врачи вежливы и внимательны к пациентам. Единственное, мне показалось, что в рецепции можно улучшить систему записи на прием, чтобы уменьшить ожидание.
Кристина
2024-01-13 20:47:40
Лечение брекетами оказалось для меня настоящим прорывом в улучшении моей улыбки. Начав лечение, я сталкивалась с некоторыми неудобствами в первые несколько недель, но результат стоил того. Сейчас я могу улыбаться всем и везде не стесняясь.
2024-01-11 22:50:57
Хочу выразить свою благодарность врачу-ортодонту Исмаиловой Севинш, за её профессионализм и заботу во время лечения. Обратившись к ней с проблемой неправильного прикуса, я получил не только качественное ортодонтическое лечение, но и внимательное отношение к своему здоровью. Она подробно объяснила мне план лечения, ответила на все мои вопросы и устранила мои опасения относительно процесса. Её профессионализм и тщательный подход к диагностике сразу вызвали у меня доверие. В процессе лечения доктор Исмаилова проявляла высокую степень компетентности и заботы. Она регулярно оценивала прогресс, корректировала план лечения в соответствии с изменениями, и всегда была готова к консультациям. Это создавало уверенность в том, что я нахожусь под присмотром опытного и заботливого специалиста. Результаты лечения оказались выдающимися. Моя улыбка стала красивой.
2023-12-25 10:27:22
Удалял зубы мудрости, два сразу, один из зубов был особенно сложный. Но все прошло хорошо и даже быстро! Все зажило быстро и без осложнений, живу дальше спокойной жизнью. Ничего не ноет и не болит.
Александра
2023-12-20 22:56:24
Первичная консультация в MyOrt и выбор программы лечения с подготовкой предварительных обследований, стали решающими в выборе клиники, т. к для меня важна определенность, наличие возможности планировать свое время и финансы, лечение проводилось по плану, в течении длительного времени. Работа проведена большая, сложная и на высоком уровне. Все что можно было спасти, вылечено а там где зубы были потеряны установили имплантаты.
Денис
2023-12-17 22:32:08
Врачи, которым можно доверять, - это главный критерий оценки. Большое спасибо клинике, очень помогли. Установленные импланты значительно облегчили жизнь.
Вадим
2023-12-07 22:35:49
Визитом доволен. Один зуб вылечил, один удалили, потому что я его запустил и сохранять было попросто нечего. Договорились, что дальше будет имплантация. Доктор классный, никаких отмалчиваний, я получил максимально развернутую и понятную информацию.
2023-12-02 21:47:03
Что хочется написать о клинике, где чувствуешь себя комфортно? Конечно, слова благодарности. Для меня главный показатель правильной политики хоть какой компании это её коллектив. А здесь он высококвалифицированный, клиентоориентированный и приветливый. Отдельно хочу выделить врача Зинченко Илью. Максимальная отдача, внимание и забота во время работы!