Клиника косметологии «MEDIDERM» г. Санкт-Петербург
Боровская Татьяна Николаевна
(812) 981-64-98, 8-953-363-40-49
info@mediderm-clinic.ru
mediderm-clinic.ru
Учреждение Клиника косметологии «MEDIDERM» в г. Санкт-Петербурге ценится как самое качественное место, где можно получить услуги по косметологии. Здесь вы найдете комплексное лечение кожи лица и тела, а также множество процедур, позволяющих придать Вашему облику свежесть и молодость. Все процедуры проходят под контролем опытных специалистов и производятся с применением передовых технологий. Клиника также предлагает диагностику и профилактику, а при желании Ваша кожа может получить индивидуальное обслуживание.
Таким образом, «MEDIDERM» становится идеальным помощником для Вашего здоровья и красоты.
Пластические хирурги (1)
София
2024-02-08 13:24:42
Ленинградская область
Подруга много раз намекала, что пора бы обратиться к
Косметологу
. Сама видела, что лицо уже даже не то, что пару лет назад и сильно постарело, но патологически боялась косметологов и процедур. Сломалась в ноябре ушедшего года, пришла в Медидерм к Полине Кожевниковой и буквально за пару сеансов паранойя, что меня покалечат и разуют до трусов, прошла))) Замечательная девушка, действует очень деликатно, начали с совершенно неболезненных и в тоже время эффективных процедур, как ультразвуковая чистка, гидропилинг, значительно лучше выглядит лицо, но омоложения как такового не получила, лишь уход, поэтому в планах сделать рф-лифтинг.
2024-01-20 10:16:07
Я очень довольна своим визитом в клинику "МедиДерм". Доктор Иванова провела мне процедуру ботулотоксина, и я очень довольна результатом. Врач проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Клиника оформлена в современном стиле, что создает приятную атмосферу. Также порадовало, что мне не пришлось долго ждать своей очереди, обслуживание было быстрым и качественным. Единственное, что можно улучшить - это ожидание в регистратуре, но это мелочи. В целом, отличное место для получения косметологических услуг.
Александра
2023-12-09 15:39:23
Ленинградская область
Пользуюсь услугами давно, от эпиляции до нитевой подтяжки. Радость от процедур наступает не всегда сразу, но всегда уверена, что в нужный момент все будет и никогда не волнуюсь по этому поводу.
Ульяна
2023-05-31 14:39:09
Внутри довольно уютно, доктора симпатичные, ухоженные. Шлифую здесь шрам лазером, была уже на 2х процедурах, внешне шрам скрадывается и светлеет, все больше сливается с кожей вокруг. Итог прекрасный, только уж очень медленный.
Багрий Светлана
2023-04-19 16:48:41
Минусов не увидела, так что ставлю "прекрасно". Была всего 3 раза, с одной стороны можно мое мнение именовать несерьезным, но манипуляции, какие я навещала - сильные и травмоопасные, так что все-таки, раз все успешно, то с должности мастерства и достоинства аппаратуры честно могу оценить на прекрасно. Косметолога, проводившую фотоомоложение, Таню Боровскую, могу советовать, ощущаются таланты и опыт.
Таисия
2023-03-06 11:47:57
Пришла на чистку. Определили пилинги. Пошла на поводу. Кожа естественно супер стала, но поры большие сохранились.
2023-01-24 16:12:31
Ни в коем случае не разочаровалась итогом омолаживающей манипуляции в Медидерме, наоборот, он очень хорош, но в глубине души, естественно, очень хотелось найти итог как на рисунках образцах)) Настойчиво всем советую всегда принимать во внимание свой "исходник" и не питать надежд на то, что после одной манипуляции будете на 15 лет моложе и даже красивей чем тогда)) Хорошо, что я нормальная, все понимаю и рассказать лишний раз не нужно)), так что просто приду на указанные Полиной Е. другие манипуляции)
Никитенко М.
2022-12-11 14:27:47
Почудилось, что приняли не очень гостеприимно, шлейф от раздраж. дежурного приступил на косметолога, она была то ли чем-то озабочена то ли опечалена, время от времени натягивала наигранную улыбку, в общем такой себе приемчик. Но правды ради, могу выразить, что манипуляцию депиляции сделала отлично, думаю стоит осмотреть, как будет в другой раз.
Виктория
2022-11-02 16:02:37
Давний клиент Медидерма. Наведываю всегда Таню Доронину, как профессионал мне по душе, морально с ней приятно и нет редко, как-то раз только застала момент, что она в отгуле была, плюс, доктор ни разу не отменяли запись. Манипуляции делаю разные, здесь их большое огромное кол-во, хоть больница не такая уж огромная. Врач-косметолог-универсал, делает весь спектр услуг и делает при этом очень хорошо. Лично я могу судить только о Танюше, за других докторов не скажу. Коллегам советую от самого сердца.
Евгения
2022-09-19 11:44:04
По советам пациентов и сайту ждала от антуража больницы лучшего, весьма, естественно, но без шика. Такой грамотный спектр услуг и разной техники, видимо привлекают пациентов именно качеством. Была один раз на силуэтной пластике, провели замечательно, без проблем. Делаю не в первый раз, так что к побочкам в виде отека и синячков была готова, их отсутствие как я знаю особенный случай. Расценивать нужно по итогу через неделю, а то и две, у меня как раз прошло около двух и все ровно, исправление делать не думаю.
2022-06-29 12:07:42
Россия / Ленинградская область
Больница очень даже ничего. Обстановочка доброжелательная, чисто, аккуратно. Была у Кожевниковой (врач-косметолог с говорящей фио))), с лицом приходить умеет, знает какие манипуляции рекомендовать, как увлечь и подкрепить интерес итогом)) В итоге оставила здесь больше чем хотела по средствам, сделала не то, что задумывала, но от души удовлетворена всем и еще приду с радостью.
Елена З.
2022-05-30 10:34:46
В Медидерм подходила определённо к врачу по перманенту -
Наринэ
, Профессионалов решающих мою трудность не так уж и много. Я делала в нестандартном месте - перманент сосков, так что очень сперва опасалась за подбор цвета. Теперь чуть-чуть неудобно за свои опасения и тщательность, мастер сделала все круто, очень и очень реалистично смотрится.
Пациент
2022-05-18 16:48:18
Все ок, больница хорошая, вдумчиво оборудованная. Врач - на самом деле врач с дипломом, а мне это важно. Резецировали
Папилломы
. Вроде манипуляция миновала быстро, но за это время успел развестись на депиляцию, о какой раньше и не задумывался даже. Теперь ни папиллом, ни волос, самое то к лету. Взял еще массу указаний, но пока только эпиляция)
2022-03-29 15:55:00
Россия / Ленинградская область
Была недавно на очередной биоревитализации, прошло все как обычно, всем довольна. Дали в этот раз список рекомендуемых анализов (тысяч на двадцать), говорят, желательно сдавать хотя бы раз в год, заботу проявляют. Рационально понимаю, что, действительно, помогло бы им работать в какой-то мере, но вряд ли пойду сдавать пока ни на что особо не жалуюсь. В целом, отношение косметологов здесь душевное и рекомендации все свои преподносят ненавязчиво.
Ира
2022-02-07 13:34:47
Россия / Ленинградская область
Если бы мне не подарили сертификат в Медидерм, то до сих пор бы не решилась на лазерную эпиляцию... Очень благодарна своим девочкам за то, что они меня так смотивировали, я конечно же теперь весь курс пройду. Раньше меня и шугаринг устраивал, но поверьте, это небо и земля в сравнении с лазером, а тем более, что в перспективе волос не останется вовсе. Медидерм - классный мед. центр и персонал мне понравился. Территориально мне очень удобно, метро Академическая, живу рядом.
Василиса и Ольга
2022-01-17 10:36:10
Моя дочь лечилась у Полины Евгеньевны от подростковой угревой сыпи. Лечение, считаю, было подобрано идеально, так как основной удар по
Прыщам
был именно от процедур, а от дочери требовалась минимальная отдача (основная задача - правильное питание). Самое главное никаких гормональных препаратов врач не назначила, о которых только и слышу вокруг, мы без них прекрасно справились.
Таня
2021-12-27 15:34:28
Мой отзыв и рекомендация для таких же "блондинок" как и я... Очень рекомендую клинику Медидерм для поддержания себя в лучшем виде, здесь все грамотно посоветуют, не придется вдаваться в сложности косметологии и искать среди массы вариантов процедур наиболее подходящие. Здесь не будут тянуть и тянуть из вас средства на ненужные процедуры, а проведут самые полезные и качественные, ради своей репутации. Докторам можно безоговорочно доверять. Иметь под рукой таких специалистов большая удача! Желаю всем в новом году осуществить свои косметологические мечты, а Медидерму побольше благодарных и постоянных клиентов!
2021-12-09 13:16:42
Прошла процедуру дот-шлифовка в начале ноября, попала на акцию, цену уменьшили на 15%. В первые дни, конечно вид кожи и ощущения не порадовали, и сетка была и корки. Со временем становилось лучше и лучше. Эффект в сравнении с другими процедурами очень мощный. Уже вижу хорошие изменения, а доктор сказала, что результат оценивать нужно через 3-4 месяца.
Варвара
2021-10-24 16:57:03
Спасибо! Так и знала, что без этой
Родинки
лицо будет выглядеть безупречно! Так и есть! Пока еще на этом месте розовое пятнышко, но она меня нисколечко не смущает. Смотрю, любуюсь и благодарю вас!
Васильева Юлия
2021-09-14 15:57:13
Это второе место, куда я пришла на лазерную эпиляцию. В первом меня очень разочаровали. Что процедура была проведена не корректно я поняла буквально через несколько дней. Сюда же я пришла по настоящей "живой" рекомендации человека, у которого результат был. Отличия конечно на лицо - в Медидерме интерьер и обстановка говорит о том, что это заведение медицинского профиля, здесь и чистота стерильная, все по своим местам, много различной техники. Сотрудники очень тактичные, знающие, опять же не навязывают ничего, общаются только по сути вопроса. Самой процедурой осталась тоже довольна, волоски не сразу, но в течение некоторого времени стали активно выпадать. Буду проходить здесь курс, не только надеюсь, но и уверена, что именно от Канделы будет обещанный эффект.
Кристина
2021-08-15 21:47:26
Тянула-тянула с эпиляцией, давно мечтала сделать лазерную. Наконец-то решилась сделать перед отпуском, думала цены взлетят, потому что сезон как раз, а нет, попала на хорошую акцию, приятно обрадовали! Эпиляция сама отличная штука оказалась, почти не больно, сделали быстро. Впечатления хорошие, спасибо!
Сергей
2021-07-13 13:12:26
Продвинутая стильная косметологическая клиника, здесь очень здорово удаляют папиломы. Умелые руки красавицы доктора, лазер, 15 минут и все, ты свободен) Следы пока еще есть, но меня не сильно заботят, пройдут. В итоге и результат необходимый получил и эстетическое удовольствие испытал. Месторасположение только не огонь... найти трудно, тут всяких салонов красоты полно, магазинов, да еще чего только, запутаться можно.
Пациентка
2021-06-14 19:22:30
Я совсем недавно стала клиентом Татьяны Николаевны, но это навсегда! Видимо по инъекциям у нее огромный опыт, так как делает все очень уверенно, почти не больно. Проработала все проблемные зоны отлично, как мне и хотелось. Лицом своим любуюсь, ничего не напрягает теперь. Вышло дороже, чем я планировала, но для такого результата вполне приемлемо.
Мария Крутова
2021-05-15 21:39:08
Сама себе не верю, что набралась сил на резецирование
Невуса
с подбородка. За резецированием пришла в Медидерм на Гжатскую 22, самая по расстоянию понятная больница из тех какую мне рекомендовали. Сперва ощущала себя не очень приятно, так как, по правде говоря, была в таком месте в первый раз, да еще и по поводу самой манипуляции волновалась. Доктор кажется большой очень, особо не разговорчивой, но сделала все замечательно, больно совсем не было. Выходила с какой-то легкостью, очень счастлива, что от невуса освободилась.
2021-04-12 21:29:56
В клинике Медидерм делала контурную пластику в марте. Основной задачей было избавиться от выраженных носогубных складок. Цель достигнута, к результату претензий вообще никаких. Но хочу предупредить тех, кто ни разу не делал, соглашайтесь на анестетик! Так как не приятно это как минимум, в следующий раз буду делать с обезболиванием.
Аноним
2021-03-14 18:31:34
Обращался в Медидерм для устранения угревой сыпи. Доктор Ксения Андреевна приятная очаровательная особа, не смотря на молодость в теме косметологии разбирается отлично. За пару месяцев лицо мое практически очистилось и выглядит так как мне бы того хотелось. За работу ставлю твердую "5".
Пациентка
2021-01-15 12:07:08
Когда я уже записалась к Татьяне Дорониной на нитевой лифтинг, встретила знакомую, которая была откровенно недовольна этой процедурой и ее лицо явно указывало на причину недовольства. Не знаю где она делала, но точно не в Медидерме, она вообще большая любительница экономии и не особо притязательна к статусу салонов и клиник. Хорошо, что я не поддалась панике, ведь я уверена в своей клинике, в своем косметологе. Татьяне я, конечно, рассказала о случившемся, она заверила, что все будет хорошо. Так все и вышло. Я в полном восторге от этого метода омоложения! Кроме внешних омолаживающих изменений, которым я так рада, у меня и взгляд поменялся, в том плане, что глаза горят, а как говорится - "глаза - это зеркало души", таким образом можно сказать, что и душу мне в этот раз в Медидерме омолодили))
Вера
2020-12-14 19:28:10
Давно хотела попробовать контурную пластику и с ее помощью избавиться от слишком выделяющихся носогубных складок. Что меня останавливало? Да то, что метод инъекционный.... Решилась лишь после того как 10 из 10 моих знакомых, прошедших через это, подтвердили, что процедура достаточно комфортна. Все равно до самого окончания процедуры нервничала и ждала, что вот-вот случится боль или что-то из ряда вон выходящее... Ничего подобного не произошло, конечно же)) даже немного неудобно за свой страх, который вряд ли не заметила доктор. За то сейчас я ой как довольна своим лицом, суперский эффект, я очень благодарна. Теперь, когда потребуется помощь косметолога, без сомнений пойду в Медидерм. Вера.
София Романова
2020-09-13 21:55:37
До переезда в Питер почти год посещала косметолога в надежде улучшить состояние кожи и прекратить процесс перманентных высыпаний. Но только сейчас, попав в Медидерм к Дорониной Татьяне, поняла, что значит настоящий косметолог и какими знаниями он должен обладать. Татьяна Александровна продиагностировав мою кожу расписала какие анализы необходимо сдать, план домашнего ухода, предложила сделать ряд процедур в клинике после получения результатов анализов. После плазмолифтинга я до сих пор не могу поверить в то, что результат, о котором так долго мечтала достигнут! Никакого жирного блеска и матирующих салфеток в сумочке, никаких высыпаний, кожа свежая, чистая и словно светится! Я даже тональным кремом перестала пользоваться, хотя раньше без него за хлебом не вышла бы)) Татьяне Александровне уже млн раз сказала спасибо, но очень хотелось бы и здесь ее поблагодарить! Спасибо!!!
Natalia Zueva
2020-08-05 17:29:10
Прошлым летом, от души отдохнув и назагоравшись на море я заметила над верхней губой загар пигментацию. Когда же основной загар сошёл, а над губой остались тёмные пятна, на расстоянии напоминающие усики, я была в шоке(( Перечитала миллион статей, отзывов и форумов, и поняла, что поможет мне только хороший лазер. Клинику "Медидерм" выбрала по нескольким причинам: удобно добираться, клиника специализируется именно на лазерной косметологии и негативных отзывов о ней практически нет. Для достижения идеального результата понадобилось три процедуры лазером квантум. Результат меня впечатлил, от тёмных пятен не осталось и малейшего следа, правда остался страх перед солнцем и теперь я вообще стараюсь не загорать.
PS Клиника понравилась, запись четкая, все улыбаются, чай предложили, цены нормальные.
Женя
2020-07-10 19:20:50
Не помню, когда появилась большая
Родинка
в области лопатки, но беспокоить меня она начала ещё в старших классах. В итоге это беспокойство переросло в комплекс. Удалить ее долго не могла решиться, но в прошлом году, отбросив все сомнения обратилась в Медидерм. Попала к Татьяне Дорониной, которая проявила себя профессионально и доброжелательно. После обследования родинки и получив добро от Татьяны Александровны на ее удаление, определились со способом - СО2 лазером. Процедура показалась мне безболезненной. И за несколько минут родинка была удалена.
Sunny woman
2020-06-15 20:36:42
Всегда обращаю внимание на внешний вид косметолога. Для меня это как индикатор профессионализма. Поэтому как только попала на приём к Боровской Татьяне - поняла, что смогу ей доверять. И не ошиблась! Очень понравилось, что доктор уделила много внимания именно комплексному подходу к омолаживанию. Были подобраны максимально эффективные процедуры, включающие и увлажнение и мезотерапию и
Ботокс
. Теперь говорю каждый день спасибо Татьяне за результат. Очень рекомендую этого доктора!
К. Ш.
2020-05-11 21:35:57
Курс лазерной эпиляции я начала делать ещё осенью в одной из клиник нашего города, но по объективным причинам решила продолжить в Медидерм. Причина - аппарат Кандела, от процедур на котором, как я узнала эффект лучше и даже светлые волосы исчезают. И, так как мне есть с чем сравнить, могу сказать что действительно многое зависит от аппарата и от доктора. Результат фантастический, пропали даже седые волоски! Абсолютно гладкая кожа.
2017-10-17 13:41:18
В «Медидерме» убирала невус с подбородка. По цене вполне весьма. Если сопоставлять с иными больницами, то это один из возможных способов. Сделала запись сперва на консультацию, потом был определен день на хирургическое вмешательство. Было не боязно, потому что врач Пчёлина Катерина внушает расположение и привлекает к себе. Она долго разглядывала через лупу невус, досконально объяснила о видах таких образований и способах их резекции. Мне нужно было лазерное резецирование. Всё прошло быстро и не больно. Затягивается рана тоже быстро, но остаётся маленький след. Нужно его замазывать пудрой или тональным кремом.