Косметология «Мелисса» г. Санкт-Петербург
Григорова-Рудыковская Полина
(812) 988-34-80
info@salonmelissa.ru
salonmelissa.ru
Учреждение Косметология «Мелисса» г. Санкт-Петербург предлагает вам посетить профессиональный салон красоты и здоровья, где вы сможете получить незаменимую помощь в уходе за своим лицом и телом. Здесь вы получите персональное обслуживание высокого уровня и профессиональную консультацию специалистов. Вам предложат широкий выбор процедур, от простых до самых сложных, касающихся всех аспектов вашей красоты и здоровья. Забота о здоровье и красоте — это то, чем занимается «Мелисса».
Вы получите отличный результат и будете довольны своим внешним видом.
Исаак
2024-02-04 11:49:55
Я недавно посетил косметологию "
Мелисса
" в Санкт-Петербурге и остался впечатлен качеством обслуживания. Меня порадовала профессиональная консультация специалиста и индивидуальный подход к каждому клиенту. Врач продемонстрировала глубокие знания в области косметологии, что весьма впечатлило меня. Результат после процедур превзошел мои ожидания, а атмосфера в клинике была комфортной и уютной. Рекомендую "Мелисса" всем, кто ценит качество и профессионализм.
Лейла
2023-08-03 21:14:15
Я посещаю косметологию «Мелисса» в Санкт-Петербурге и действительно довольна ее услугами. Всегда приветливый персонал, доброжелательные врачи и чистые помещения позволяют мне почувствовать себя комфортно. Я очень довольна разнообразием процедур, предлагаемых этой клиникой, а также различными акциями и скидками. Особенно мне понравилось дополнительное обслуживание и предоставленный бесплатно чай, который позволяет успокоиться и расслабиться перед процедурой. Однако, иногда приходится долго ждать приёма из-за перераспределения процедур. В целом, я рекомендую косметологию «Мелисса» всем, кто хочет получить качественный результат и приятный опыт посещения клиники.
Алиса
2022-12-29 15:06:21
Я проколола препарат на основе полимолочной кислоты Aesthefill. Кожа засияла! А ведь препарат только начинает действовать и в полной мере эффект проявится через пару месяцев. Восторг! Спасибо, любимая Мелисса!
Наташа
2022-12-08 06:24:19
В Мелиссе недавно получала процедуры фотоомоложения. Все было сделано качественно, профессиональный подход в каждом моменте. Мне все подробно рассказывали и объясняли. Ну и главное, это результат - он отличный, прям видно, как скинула добрые лет 5-7, знакомые сразу подметили, как похорошела. Рахат очень приятная девушка и специалист. Спасибо! Данная косметология отличается качеством обслуживания, приятный интерьер, ремонт. Единственная проблема - парковка, бывает, что нет мест и начинаешь изобретать.
2022-12-07 07:31:57
Здесь все просто ОТЛИЧНО! Как бы громко не прозвучало, но именно тут мне убрали неправильно ставшие
Филлеры
, произвели новую подготовку к операции и качественно ввели новые филлеры. Реабилитацию проходила тут же. Без претензий в целом.
Ева Д.
2022-11-29 09:05:30
Мелисса понравилась, лучшая косметологическая клиника. Вежливый, обходительный персонал умеющий делать свою работу. Мне удаляли здесь лазером небольшие новообразования. Качественно, без болевых ощущений и результат основательный, без рецидива.
2022-11-24 08:06:01
Помогли мне сильно в этой косметологии, вывели чужие филлеры, работа выполнена аккуратно, по дурости повелась на низкую цену и в итоге филлер начал мигрировать, боялась жутко последствий. Делала в одной косметологии, жалею, что ранее не вышел на Мелиссу, здесь все профессионально, косметологи сильно, мало того, что филлер убрали, так спустя время, когда восстанавилась, мне сделали заново, получилось круто.
2022-11-18 08:50:01
Лечение
Гипергидроза
подмышек в Мелиссе прошло отлично. Я довольна, как все получилось,
Потливость
сошла на нет. Теперь могу одевать светлую одежду и не париться по поводу мокрых пятен. При лечении не было побочных эффектов, никаких неприятных или болезненных ощущений. Сама клиника удобно расположена. Весь персонал очень вежливый и внимательный!
Диана
2022-11-16 14:40:39
Я скажу огромное спасибо Полине Константиновне Григоровой-Рудыковской за рекомендацию мне процедуры препаратом под названием Эстефил! Мне не обездвижили мимику и не заполнили филлером "пустоты", а заставили мой организм работать так, чтобы кожа лица и шеи сама начала вырабатывать
Коллаген
как в молодости. Я была на процедуре в прошлом году и сейчас, сравнивая с фото "до и после", я вижу помолодевшую себя и с благодарностью вспоминаю Полину Константиновну. Обязательно еще к ней обращусь!
Полина
2022-11-04 17:57:43
Лечащий врач рекомендовал посещать лечебный массаж, так как у меня шейный
Остеохондроз
. Эта клиника ближайшая к моему дому. Уже второй месяц хожу сюда на массаж. Делают его здесь на отлично. Шея вообще не беспокоит теперь. Результат реально хороший.
Мила
2022-10-25 21:17:56
Россия / Челябинск
Нравится то, что здесь предлагают большое количество услуг. Я, например, ходила сюда к
Гинекологу
, массажисту и
Косметологу
. Хорошее отношение к клиенту как со стороны персонала, так и со стороны специалистов: делают все, чтобы ты чувствовала максимально комфортно. Плюс, цены адекватные, с учетом нынешней ситуации.
katzein
2022-10-23 19:34:43
Россия / Красногорск
На лице у меня было реально довольно внушительное пигментное пятно. Я довольно долго искала клинику, так как хотела, чтобы результат был положительным и рада, что обратиться решила именно сюда. Пятно убрали, врачи тут большие молодцы. В клинику еще обязательно вернусь
2017-10-19 08:21:49
Для резекции на спине 4-х жутких невусов пришла в косметологию «Мелисса». Здесь врач посмотрел новообразования и согласился абсолютно освободить мою спинку от этих жутких образований. Сколько я с ними намучалась, в частности когда невольно задевала полотенцем или руками, это очень некомфортно. Но все мои страдания завершились в среду, всего около 40 минут лежания на столе, и я была абсолютно свободна. Нужно было только дождаться когда заживут места резекции и ни единых следов не было. Абсолютно удовлетворена взятым итогом.