Стоматологическая клиника «Стомсервис» г. Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, д. 147-149 (1 этаж)
Коновалов Олег Викторович
(812) 575-07-07, (812) 954-81-31
stomservice@list.ru
www.stomservice.com
Стоматологическая клиника «Стомсервис» г. Санкт-Петербург стремится предложить вам наилучшие услуги по заботе о вашем здоровье по доступной цене. Наши специалисты имеют большой опыт и профессиональные знания, чтобы дать вам качественное и бережное лечение. Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать процесс лечения максимально комфортным и приятным. Наш центр имеет все необходимое оборудование, чтобы обеспечить вам полноценное лечение в соответствии с самыми высокими стандартами качества.
Мы рады приветствовать вас и предложить вам лучшее в области стоматологии!
Надежда
2024-01-01 20:30:37
Я очень довольна работой врачей стоматологии "Стомсервис" в Санкт-Петербурге. Персонал очень внимателен и профессионален. Меня впечатлила чистота и комфорт в кабинетах, а также современное оборудование. Доктор прекрасно объяснил мне все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Я почувствовала, что моя проблема была важна для них. Спасибо за качественное и заботливое обслуживание!
Валерия
2023-07-21 16:13:14
Обращаясь в стоматологию "Стомсервис", я получила больше, чем просила. Санкт-Петербургские врачи принимали меня быстро и дружелюбно. Они понимали, что время пациента для них дорого, поэтому все процедуры проходили быстро. Также имеется большой выбор средств для ухода за зубами. Обслуживание высокий уровень, а взнос для процедур приемлем. Не могу не отметить индивидуальный подход к каждому пациенту. Одна мелочь раздражала - недостаточно удобные кресла для приёма. Но исправляют и улучшают ситуацию с каждым днём. В целом, я очень довольна услугами "Стомсервиса" и рекомендую его всем.
Юра
2023-07-11 12:19:25
Надеюсь, что мой отзыв о Стоматологии «Стомсервис» Санкт-Петербурга поможет другим людям выбрать надежное медицинское учреждение. Я посещал клинику для консультации у
. Всему хватило времени, медики были очень аккуратны и внимательны. Все манипуляции были проведены быстро и профессионально. Кроме того, в клинике был достаточно большой выбор процедур для разных бюджетов. Однако, цены были высоки. В целом, мне понравилась Стоматология «Стомсервис» Санкт-Петербурга и я рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированную стоматологическую помощь.
Арина
2017-11-02 14:40:14
Любому хорошему человечище по душе когда зубы смотрится. красиво. Но я я очень люблю
Кофе
. Это естественно же негативно влияет на цвет моих зубов, возникла желтизна, пасты особо сильно отбеливающего результата не давали и мне нужно было их отбеливать у зубного врача. Пришла с коллегой в стоматологическую клинику «Стомсервис», она меня сюда провела, так как сама перед тем отбеливала там зубы. Мне очень нравится качество работы в этой больнице, так быстро все провели. Зубы стали такими беленькими и цена за такое радость совсем короткая.