Городская поликлиника №32 г. Санкт-Петербург
(812) 241-29-81, 241-29-82
p32@zdrav.spb.ru
plk32.ru
Женская консультация №14 на Каменноостровском СПб
Городская поликлиника №32 г. Санкт-Петербург заслуживает гордости своих посетителей и пациентов. Предоставляет первоклассные медицинские услуги и соответствует всем стандартам качества. Здесь Вы найдете высококвалифицированных специалистов с большим опытом практики, которые могут предложить Вам лучшее лечение. Для каждого пациента созданы комфортные условия для лечения и обслуживания. Кроме того, поликлиника оснащена современным оборудованием и использует передовые методы диагностики и лечения.
Воспользуйтесь услугами Городской поликлиники №32 и получите профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне!
Врачи скорой помощи (22)
Радиологи (1)
Гериатры (1)
Диетологи (1)
Флебологи (1)
Вероника
2024-01-04 18:34:03
Я очень довольна квалификацией врачей и обслуживанием в поликлинике №32 на Вяземском переулке. Врач-оториноларинголог провел осмотр очень тщательно и профессионально, назначил необходимое лечение. Понравилась чистота в зале ожидания и вежливость медперсонала. Результаты анализов были готовы вовремя, без лишних задержек. Единственный минус - небольшая задержка в приеме, но это незначительная деталь по сравнению с общим впечатлением от посещения. В целом, очень рекомендую данное медицинское учреждение.
Франческа
2023-06-30 11:21:02
Поликлиника №32 Вяземский пер. СПб предоставила мне отличный сервис. При посещении клиники для приема у
я встретилась с дружеским и профессиональным отношением со стороны врача и медицинского персонала. Кроме того, в клинике имеется вся необходимая для диагностики и лечения техника. Благодаря этому, все процедуры прошли быстро и без проблем. Я очень довольна моим посещением Поликлиники №32 Вяземский пер. СПб, и была бы рада посетить ее снова.
Лев
2017-09-21 13:53:17
Амос Данила Л. из гор-кой амбулатории №32 стал для меня самым лучшим врачом на все времена. Именно спасибо его мастерству и умному подходу к диагностике сердца, мне своевременно определили сердечный стимулятор, и я могу полностью жить. Год назад я пришел к нему с хронич. болями в груди. Он не оставляя всё в долгий ящик посмотрел меня, и перевел на полное исследования, какое и нашло потребность в искусственном стимулировании сердца, для сохранения требуемого ритма. От признательности абсолютно отказался, вот хочу высказать это в словах, спасибо.
Marina Lyublinskaya
2017-05-14 16:33:17
А мне не фартануло: заменить время приёма не дают - старую запись не найдет, а про новое предложение утверждают, что этот клиент уже зарегистрирован. По сотовому просто сбрасывают звонок.
Maria Pospelova
2017-02-16 07:33:10
Ольга П. Щербакова очень чуткая врач огромное спасибо
Sima Kaplinskaya
2016-10-26 16:01:31
На другой день получилось прийти.
Elena Konkova
2016-03-15 12:49:49
При попытке прийти к врачу на приём оказалось, что я "неверно ввела" свою фио, имя и дату появления на свет. Абсурд.
Oleg Yuryevich
2016-02-07 18:03:26
К лору ни одного номерка)) Пойду без номерка)) Мнение других не в счет, свое состояние важнее)) и без очереди еще пойду.
2015-09-18 15:09:20
Сегодня всем тяжело, не хватает денег, бывают конфликты в семье, неурядицы на работе, но почему все без исключения сотрудники поликлиники выплескивают свое негативное настроение на родителей и маленьких пациентов. Нам ведь больно и морально и физически, и пришли мы за помощью, а не для того, чтобы нас отфутболивали от регистратуры в кабинет врача, оттуда в лабораторрию, из нее опять к врачу. Мы не виноваты, что вы теряете анализы и карточки, что нет массажиста,
ЛОР
и других узких специалистов. Нам же не ночевать в поликлиниках, чтобы все получить.
Valentina Khyuvenen
2015-07-25 15:08:38
Попробовала прийти к врачу по сети, Ввела свои данные, приняла ответ: "клиент с заданными параметрами не найден", а я привязана к этой амбулатории адресно с 1988 г., С 2004 г. инвалид по онкологии, И возникла потребность показаться
Онкологу
, Как? На сотовом сидеть полдня? Печально.
Виктория Терлецкая
2015-02-04 12:21:06
Просто кошмар, откуда понабрали этих юных недоврачей. Пришла по неотложному случаю, мой врач не вел в это время, в рег-ре рекомендовали три комнаты на выбор, пошла в тот, где меньше очереди, видимо зря. Юный недоврач ХЛЫСТОВ ВАЛЕНТИН В. просто с порога начал хамить, не уточнив первопричины моего обращения, просто выписал назначение к невропатологу. Язвил много, очень надменный, мало того что пол часа просто никого не вел, потому что чай пил. НЕ Рекомендую К НЕМУ ИДТИ, если хотите сберечь нервы и состояние, лучше погодите в очереди в другой кабинетик. ЗАЧЕМ ОН ВООБЩЕ ВРАЧОМ СТАЛ, ЕСЛИ ТАК Терпеть не может ЛЮДЕЙ.???
Андрей Модь
2014-01-27 19:01:21
дядя какой делает узи-неправ. Пришёл с напр-ем от доктора на УЗИ печени и от
Уролога
на УЗИ абдоминальной полости, мочевого пузыря. Итог: всё в хорошо, всё в норме. Правда про печень он вообще забыл. Через неделю пришёл на осмотр и только там об этои узнал. Пошёл опять к этому айболиту, а он мепя послал далеко и долго, мол я сам должен глядеть, что мне провели. **цензура**. Быдло. Мужлан.
Татьяна Павлова(Артамонова)
2013-09-11 12:50:09
Что за ерунда? Сделала запись, отправили на цифровой адрес талончик, а время моей записи свободно для других. Звоню по сотовому, рассказывают там, что не зарегистрирована.