Женская консультация №14 поликлиники №32 г. Санкт-Петербург
(812) 346-19-64, 417-27-09
verba@plk32.ru
plk32.ru/zhenskaya-konsultatsiya-14
Поликлиника №32 Вяземский пер. СПб
Учреждение Женская консультация №14 поликлиники №32 г. Санкт-Петербург создано для того, чтобы предоставить высококачественную помощь в решении различных проблем и вопросов, связанных с женским здоровьем. Здесь можно получить консультацию и поддержку в области планирования семьи, профилактики и диагностики женских заболеваний, а также получить помощь в решении других проблем. Наши специалисты готовы предоставить вам профессиональную и приветливую помощь, включая профилактические мероприятия, диагностику, терапию и психологическую поддержку.
Мы стремимся обеспечить вам качественную и индивидуальную помощь в любых женских проблемах.
Эльвира
2024-01-23 19:34:43
Я очень довольна услугами Женской консультации №14 на Каменноостровском в Санкт-Петербурге. Доктор (вставьте имя доктора) проявил профессионализм и заботу во время приема. Мне понравилось, как внимательно меня выслушали и объяснили все детали лечения. Клиника уютная, чистая, современное оборудование. Получила квалифицированную консультацию, оставила только положительные впечатления. Огромное спасибо всему коллективу за заботу!
Василиса
2023-08-13 17:27:41
Я очень довольна Женской консультацией №14 на Каменноостровском СПб. Несмотря на небольшие проблемы с ожиданием в очереди, само посещение прошло быстро и без лишних затрат времени. Врачи профессионально информируют о моем здоровье и делают всё возможное для моего благополучия. Отдельно хочу отметить
Акушер-гинеколога
- она очень доброжелательна и профессиональна. Всегда хочется вернуться сюда снова!
2019-06-18 12:47:24
Всем добрый день! Недавно была в консультации, моего врача не было и попала к другому - оба отличные. А вот в регистратуре работает откровенно хамоватая девушка, которая долго демонстративно не подходит к окну, хотя видит, что там ждет человек, и на мой вопрос, а есть ли кто-то, кто принимает в этом окне, отвечает, что она, но продолжает и дальше игнорировать. Наконец спросила, есть ли у меня с собой паспорт (который уже давно лежал на стойке в ожидании предъявления). Потом на мой вопрос: в каком кабинете принимает врач, сказала, что "она меня еще никуда не отпускала". Если человеку так сильно не нравится его работа, то нужно искать другую.
Катерина
2019-04-03 10:44:52
Катерина Б. - очень профессиональный доктор. Я проходила у неё с сложной берем-тью с 2-ней. Доктор всегда была чутка, прописала нужные исследования, досконально разъясняла итоги и рекомендации. Если я впадала в панику от каких-то итогов исследований, Катерина Б. утешала и давала план манипуляций, чтобы не истерить. Мне вероятно, что иногда она верила в успех, больше, чем я. Я попала к ней по советам и уже сама советовала её своим родственникам знакомым. Потому что если нужен итог, то это к Кате Б. Она очень серьезная, знает и любит свою работу. Подходит к больным очень внимательно и по-доброму. Поболее бы таких докторов в нашей врачебной системе. К несчастью, это уникальность. Высказываю свою настоящую признательность этому врачу за её работу и моих двух прекрасных детишек.
2017-06-22 22:02:07
Сппсибо моему доктору Хиврич Екатерине Борисовне. Грамотный, внимательный, душевный доктор. Всю
Беременность
назначались только необходимые препараты, все разумно. Ведь главное не навредить ребенку, а если уж терапия нужна то задача врача обьяснить и доказать необходимость. А еще в нашей консультации изумительная медсестра, которая беоет кровь доя анализов (жвлко не спросила ф. и. о. ) Но самое удивительное, что обычная женская консультация может конкурировать с коммерчискими центрами, и быть даже лучше.
2016-07-29 12:23:39
Добрый день! Отзыв мой будет положительный. Вела беременность у Комаровой Анны Александровны. Внимательная, чуткая и профессионал своего дела! Всё понравилось. Также на время ее отпуска, меня отправили наблюдаться к Лучкиной Ирине Борисовне, очень довольна и этим специалистом!!! И по традиции, медсестра, которая производит забор крови, просто душка, вежливая, работает быстро, качественно и всегда добра!!! Поменяла место жительства с Петроградского района на Московский, и езжу через весь город в эту ЖК, т. к. в моем районе ЖК мне не понравилась еще в студенческие годы. Девушкам, которые пишут здесь негатив и аж 30 минут пересидели в очереди, наверное вам не известно, что такое человеческий фактор или вы не в курсе, что с острой болью и только, что родивших пропускают без очереди! Будьте добрее, милые дамы!
Natalya Sukhanova
2016-06-28 10:09:34
запись по факту - не трудится. регистрировалась на 17 июня, узнала в рег-ре как ведётся приём. ответ: в порядке очереди. или др больная с тем же вопросиком, ответ ресепшена: я не знаю. в итоге 17 июня, запись на 16-48, попала в кабинетик в 17-30. 23 июня запись на 17-00, попала в кабинетик в 17-30
Alexandra Soltyk
2016-06-07 10:12:27
Запись только за 2 недели вперед???. А если срочно нужно, то как прийти к врачу?.
Анна Белоусова
2016-01-13 13:23:02
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ткачук Ольге Валентиновне. Она вела мою беременность. Очень опытный, квалифицированный доктор и прекрасный человек. Спасибо Вам большое.
2015-10-24 20:59:56
Отвратительная ЖК. Хожу в нее только в случае крайней необходимости потому что рядом с домом и в следствие небольшой плотности населения на петроградке, нет очередей. Из персонала заслуживает уважения и восхищения только мед сестра процедурного кабинета Ольга. Она супер профессионал и отличный человек. Остальные врачи и персонал не внушают доверие. Отношение равнодушное и не думают, что говорят. Нагоняют страху. К тому же постоянно портят документы. В течение двух месяцев испортили больничный (пришлось переделывать, потеряли уйму времени, т. к. отметки в нем были из разных мед учреждений) и испортили родовой сертификат.
Екатерина Олеговна
2015-09-29 21:22:56
Хочу выразить благодарность Хиврич Екатерине Борисовне. Беременность протекала у меня с осложнениями, большое ей спасибо от меня и моей дочурки за терпение, внимание. дай бог Вам здоровья.
Оксана
2015-08-28 16:31:43
Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу Ткачук Ольге Валентиновне! За ее профессионализм, чуткость и заботливое отношение ко мне и моему ребенку. Наблюдалась нее всю беременность, ездила к ней с другого конца города и ни разу не пожалела. Всегда все четко и по делу, отвечала на все вопросы, не делала лишних назначений, а я старалась выполнять все ее рекомендации. И в результате родился замечательный здоровый малыш. Большущее Вам спасибо, дорогая Ольга Валентиновна! Крепкого Вам здоровья!!! С уважением, Кудрявцева Оксана.
Ирина Бетенгер
2015-06-26 17:38:30
Чушь какая. Я звякнула по 573-99-13 и легко сделала запись. Оператор только узнала фио врача. Мне ума было достаточно спросить, перезвонив в ЖК, ибо оказалось, что за 6 месяцев врач поменялся. Согласна, до консультации прозвониться крайне сложно, но мне фартануло.
Ирина Соловьёва
2014-11-13 16:17:38
Не могу прийти уже в какой раз. Запись открывается только день в день, это некомфортно. Трубку хоты бы берите.
Ульяна Завадская
2014-09-29 09:39:17
Ничего не трудится. По сотовому тоже диспетчерам не записать в жк 14. Как прийти к врачу????
Галина Чернова
2014-09-28 12:13:55
уже вторые сутки не трудится запись в 14 ж. к. хотя ревизия доказывает другое. кому верить и как прийти к врачу????
Виктория Шабанова
2014-03-06 05:55:41
Что за бред. На сайте можно прийти только к двум врачам, и у тех нет незанятого времени(((
Sertsergeeva Сергеева
2014-02-10 10:26:24
Бесчинство, трудящемуся человечище не прийти к врачу. Надо по старому -бежать к началу приема к 8-30 или к 15-00 и стоять в очереди. Почему до реального этапа ЖК№14 не подключена к системе электронной записи к врачам? Центр города -Петрогардка.
Серафима Захарова
2013-02-26 09:43:51
Напишите прошу отзыв о консультации.