Клиника акушерства и гинекологии ПСПбГМУ им. Павлова И. П.
г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, 6-8АГ
Беженарь Виталий Федорович
(812) 429 -03-40, 429-03-33
akush1med@yandex.ru
www.1spbgmu.ru
Клиника акушерства и гинекологии ПСПбГМУ имени Павлова И. П. – прославленное и доброславленное учреждение, которое стремительно идет в ногу с последними достижениями медицинской науки. Здесь дают ответы на все вопросы, касающиеся акушерства и гинекологии, предлагают квалифицированную помощь и поддержку женщинам во всех сферах от планирования семьи до диагностики и лечения заболеваний. Терапевты и врачи предоставляют профессиональную, доброжелательную и понимающую помощь, чтобы поддержать женщин на пути к здоровью и благополучию.
Здесь вы можете найти индивидуальный подход и получить самое ценное для себя: здоровье, благополучие и долголетие.
Нейрохирурги (1)
Клавдия
2024-02-03 22:25:09
Я очень довольна визитом в Клинику акушерства и гинекологии СПбГМУ 1-й мед. Доктор Иванова произвела на меня большое впечатление своим профессионализмом и заботой о пациенте. Она внимательно выслушала меня, тщательно провела обследование и четко объяснила все детали процедуры. Врачи здесь очень внимательны и добросовестно выполняют свою работу. Я также оценила чистоту и порядок в клинике. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания перед приемом к врачу. Но в целом, я очень рада, что обратилась именно сюда и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
2023-07-05 17:35:23
Достойные больные. Наша больница уходит в коллективный отпуск с 27 июня по 16 авг. В данный период времени прием больных осуществляться не будет. День открытых дверей закончится в сент. Начало отдыха наш сплоченный персонал заметил вместе – на университетской базе отдыха. Мы придаем огромное значение хорошей обстановке в команде, ведь сплочённость команды прямо находит ее трудоспособность. До скорой встречи в больнице акуш-ва и гинекологии.
Inna Posysaeva
2023-05-30 14:39:39
Привет я у вас лежала с 15 по 19 мая. Дата запланированной госп-ции должна быть 9 июня. Данный момент пришла на допплерографию там нашли гемодинамических расстройства маточно плацентарной кровотеченья 1 а степени и двукратное обвитие пуповины шеи плода. Можно ли как то прийти к вам раньше 9. 06. 2023.
2023-05-05 23:09:16
Дорогие грядущие мамы и папы. Рады позвать вас на день открытых дверей больницы акуш-ва и гинекологии, какой будет 29 мая 2023 г. в 14:00. Улица Льва Толстого, 6/8, ПСПбГМУ им. И. П. Павлова, корпус 4, больница акуш-ва и гинекологии. Начальная регистрация НЕ нужна. На встрече вы сумеете: Задать беспокоящие запросы и принять на них профессиональные ответы Осмотреть своими глазами на подразделения больницы в ходе экскурсии Побеседовать с ведущими докторами больницы и акушерками Узнать о наших преимуществах и принять взвешенное решение по поводу выбора места появления на свет своего будущего малыша До встречи.
Elena Kochetkova
2023-03-21 12:56:56
Дорогие работники родильного дома. Спасибо вам за ваш труд. В этот день 14 г. (21. 03. 14) появилась на свет моя старшая желанная умница-доченька. Прошло 9. лет, а как будто вчера))) Была по ОМС. От всего нахождения в родильном доме (от дородового до окончания госпитализации) сохранились только самые тёплые воспоминания. Все работники были очень внимательны и заботливы. Меньшую девочку тоже у вас родила)))) И была в той же палате, что и со старшей)))) Спасибо вам огромное.
2023-03-19 22:11:54
Найти врача вам нужно будет своими силами:))) на сайте университета есть страничка род. дома и род. подразделения:)) там фото всех работников:). или по советам, или может кто-то из знакомых рожал в нашем род. доме. Затем надо прийти на консультацию к выбранному врачу и с ним проговорить все беспокоящие вас запросы:)
Alevtina Demyanova
2023-03-19 21:24:20
Привет, подскажите, прошу, берете ли вы на роды больных с сахар.
Диабетом
на инсулине? Есть ли доктора, какие трудятся с данным заключением? Если рассматриваем частные роды, цену как написана на сайте плюс палата? Как найти команду и врача, каким близок данный этот диагноз?
2023-03-17 00:00:03
1) копии нужных бумаг выполнят в приёмном подразделение при поступлении. 2) профессионалов во время беременности вы проходите для вашего с ребенком благополучия:) 3) мужу
Рентген
провести надо. И ее данные лучше иметь в обменной карте. Это нужно врачам - неонатологам. 4) на послеродовое подразделение лучше однократные трусы. Но если возьмёте тканевые - то точно с учётом повседневной смены. 5) передачи на послеродовое подразделение можно передавать, но продукты в заводских упаковках:)))) со сроком пригодности и вероятностью закрываться:)))
2023-03-16 23:09:19
Евгения, Еще на самом деле парочку уточнений, если можно: 1) Мне в ЖК сказали, что ЛОРа беременяшам проходить не нужно, а зубного врача можно пройти и после родов. На сайте вашего родильного дома я тоже не наблюдала нигде запросов о том, что точно нужно этих профессионалов перед родами пройти. Тогда все-таки могу пока не проходить их? (Всех прочих докторов я уже прошла) 2) Мужу точно все же делать рентген, даже если он точно не будет быть при родах? 3) В послеродовое подразделение надо брать только однократные трусы, а нормальные тканевые трусы брать не нужно? 4) Шоколадки, печенье, орехи, йогурты и фрукты передавать в послеродовое подразделение можно? И нет ли ни единых противопоказаний по объему или весу?
2023-03-16 08:00:48
Анна, вот это я понимаю - приготовление. Ставлю вам 5-ку с плюсом))) ловите ответы 1. Просто приходите)) не нужно никуда названивать 2. Можно. Сумки подпишите, они будут в справочном и вам их потом в палату привезут. 3. Данных профессионалов вы должны пройти в рамках осмотры в ЖК. Точно должны быть сданы все исследования и должна быть сверка с туб. диспансером. 4. Да. Флюшку сделаете после родов. 5. Партнёр должен иметь свежую флюшку, не старше 6 мес. 6. Частная палата бронируется по факту родов, перемещения по палатам у нас не приветствуется. Финансируется палата в день окончания госпитализации. 7. Если только будете платить за палату. 8. Во всех родзалах у нас есть фитболы. Мы сохраняем живое поведение в родах мы будем только рады, если вы будете употреблять душ и двигаться) 9. Можете взять парочку штук, но мы выдаём по потребности. 10. После появления на свет мы одеваем и пеленаем малыша в наши вещи, не беспокойтесь, все дадим, если чего-то не хватит)) 11. Форму 1 для заполнения вам выдаст наш работник, от вас только копии паспортов (первая страница и регистрация), копия свидетельства о браке. 12. Лучше украшения оставить дома, естественно, если они снимаются) 13. Можно)) хоть раз я увижу рожающую девушку с книгой. ) 14. Естественно, вас не выгонят, если вы приедете с тканевой сумкой, просто пусть она будет чистая) 15. Штук 50 должно хватить) 16. Полотенце берите своё, а хатки и рубашку выдаём. 17. Одежда должна быть чистая и хорошая для вас. Вам самой будут не удобны лосины после родов))) рубашка - благоприятный вид, правда) 18. 4-5 штук трусов и штук 50 прокладок. Однократные трусы дома уже не потребуются, а прокладки можете применять нормальные огромные. 19.
Бепантен
можно применять как для груди, так и под подгузник. 20. Да, кружку, чайную ложку 21. Кулеры есть на этажах в свободном доступе 22. И холодильники тоже есть на этажах) 23. Передавать продукты можно, устранения составляют продукты из курьерской доставки, фаст-фуд.
2023-03-16 00:21:48
Привет. Заблаговременно сори за такое огромное кол-во вопросиков. У меня просто скоро светят первые роды, и я переживаю Буду очень признательна, если вы на все ответите
1. Когда у меня придут потуги, нужно ли мне названивать в роддом и спрашивать о наличии пустых мест, если я думаю рожать без денег по ОМС? Или можно просто приходить без профилактики, так как места точно будут?
2. Можно ли сразу с собой доставить сумки для постнатального подразделения? И где в этом случае их оставить?
3. Верно ли я понимаю, что мне не точно проходить ЛОРа и зубного врача, чтобы прийти к вам в роддом?
4. Верно ли я понимаю, что мне не точно делать рентген, если сверка с противотуберкулезным диспансером у меня есть?
5. Точно ли нужна флюорография мужа, если он не будет быть на родах, и если сверка с противотуберкулезным диспансером у меня есть?
6. Частные послеродовые палаты бронируются в день родов? И можно ли сперва сутки выполнить в общей общественной палате, а потом, если мне там будет неприятно, перейти с малышом в частную палату? И когда финансируется нахождение в небесплатной палате?
7. Нужно ли в роддом брать наличные деньги и банковские карты? Вероятно, это нужен для небесплатной послеродовой палаты или для чего-нибудь еще?
8. Всем ли дают фитболы в обычных родовых комнатах? И разрешается ли там во время родов (если нет ни единых последствий) становиться, ходить, употреблять душ?
9. Верно ли я понимаю, что однократные простынки для себя и для малыша можно не брать - мне их дадут при потребности?
10. Нужно ли малышу что-то брать до того, как привезут базовые вещи для постнатального подразделения?
11. Верно ли я понимаю, что в родильном доме можно принять свидетельство о появлении малыша и не ездить в ЗАГС? Для этого нужны только копии паспорта обоих предков и копия свидетельства о эпикризе брака или что-то еще? Надо ли заблаговременно печатать и заполнять Форму №1?
12. Можно ли в родовой и послеродовой палате быть в каких-то украшениях - как по крайней мере в серьгах и обручальном кольце?
13. Можно ли брать с собой книгу в родильное и послеродовое подразделение?
14. В родильное и послеродовое подразделение допускают только с прозрачными сумками или п/эт пакетами? Кожаные или тряпочные сумки и косметички брать нельзя?
15. Сколько памперсов для малыша нужно брать в роддом (около сколько штук)? Интересуюсь, так как у меня большая упаковка на 100шт (думаю, это явно перегиб)
16. Халат, сорочку и полотенце точно брать свои из дома (причем на каждый день все это нужно новое)? Или мне это все могут дать в родильном доме?
17. В послеродовой палате можно быть только в халате? Или можно быть, к примеру, в футболке, кофточке, лосинах?
18. Для постнатального подразделения нормальные трусы нужны или вместо них брать только однократные? Сколько около штук надо взять разовых трусов и послеродовых прокладок в роддом? И потребуются ли мне однократные трусы и послеродовые прокладки в последующем после окончания госпитализации из родильного дома?
19. Точно ли нужно брать крем Бепантен? Или, вероятно, он мне не нужно будет?
20. Из посуды нужно брать только свою кружку?
21. Есть ли кулер с питьевой водой в комнатах или на этажах в свободном доступе? Если есть, то можно взять пару всего бутылочек с водой и пополнять их там?
22. Есть ли холод-ик в комнатах или на этажах в свободном доступе и можно ли туда складывать свои продукты?
23. Какой сейчас работает список разрешенных и запрещенных продовольствий? И какие вообще условия к продуктовым передачкам?
2023-03-15 17:30:16
Евгения, Привет 1) есть педродовая палата, где пребывают мамы в ожидании родов или в положении под осмотром и родильные залы, где непринужденно рожают. 2) кнопок нет, но работники всегда на месте и слышит вас, если вы зовёте. Подразделение у нас маленькое) 3) дают. 4) на 5-4-3 человека)
Evgenia Maslova
2023-03-15 15:57:00
Привет. Можно парочку вопросиков сразу вывалю … 1) Палата, где пережидаешь потуги и где рожаешь-это разные комнаты или одно? 2) Есть ли кнопка вызова коллектива, когда ждешь потуги? 3) сорочку и халат в родильном подразделении дают? 4) на сколько мест много бесплатные палаты?
2023-03-09 17:06:34
Мария, добрый день. Если у Вас есть какие-то данные для пребывания в дородильном подразделении, то Вы можете взять в своей ЖК назначение в нашу больницу, завизировать его у нашего начмеда, какой принимает по будням с 13 до 14 без записи в 110 комнате и он уже распишет дату для госп-ции. Нахождение бесплатное. Если данных нет и вы просто хотите родить у нас, то приходите своими силами или по скорой со схватками или с отошедшими водами, мы принимаем всех, на состояние
2023-03-03 21:35:16
Привет. Подскажите, прошу, если я хочу рожать у вас без денег по ОМС, то нужно ли мне в этом случае заключать какие-то договоры или в целом кого-то у вас информировать или договориваться заблаговременно? Или просто в день начала потуг вызвать скорую и спросить доставить ее к вам и все (ваш роддом один из блажйших)? И еще вопрос, не может ли так выйти, что у вас просто не будет пустых мест, и скорая откажется меня туда везти?
2023-01-17 13:33:00
Дорогие грядущие мамы и папы. Рады позвать вас на день открытых дверей больницы акуш-ва и гинекологии, какой будет 6 фев. 2023 г. в 14:00. На встрече вы сумеете задать все занимающие запросы, повстречаться со врачами больницы, узнать о наших преимуществах, передовых перинатальных технологиях и порядках заключения контракта. До встречи в больнице акуш-ва и гинекологии ПСПбГМУ им. И. П. Павлова. ПСПбГМУ им. И. П. Павлова, корпус 4, больница акуш-ва и гинекологии, улица Льва Толстого, 6/8. Прилагаем маршрут от соседней станции метро Петроградская.
Margarita Alexandrovna
2022-12-26 23:09:57
Подскажите, какова подготовка этого родильного дома? Из 18го, в какой послала ЖК, послали на консультацию в 1мед, ТК проблемка с почками, а там якобы в случае чего могут и стент установить. Так же в анамнезе АИТ,
Резус конфликт
и
Варикоз
вен малого таза. Не пошлют ли меня "советоваться" дальше или есть шанс прийти в него на роды в итоге?
2022-11-14 21:26:28
Света, Кого кладут в обсервационное подразделение? в акушерском обсервационное подразделение госпитализируются необследованные больной или больной с какими-либо инфекционно-воспалительными болезнями (
ОРВИ
Кольпит
, повышение
Гипертермии
, воспалительный процесс ткани почек и т. д. ), появившимися во время беременности и в послеродовом времени.
2022-11-14 21:22:36
Света, Что 16 роддом? Имя грязный? О родильном доме спб ГБУЗ "род. дом №16" открылся в 1982 году. В СПбе это только одно врачебное заведение, оказывающее помощь мамочкам и беременяшам по специальности «внешняя обсервация». Это значит, что в общем родильном доме есть подразделение, куда поступают в положении девушки, какие были в чрезвычайной житейской переделки.
Olga Skorobogatova
2022-11-14 17:18:08
Ольга, так а в чем расстройство закона? Вас же не оставляют без помощи, просто особый роддом, какой на этом спец-ется. В моем городе такого нет, так что создано в самом родильном доме, так называемое, "грязное" подразделение, где рожают и лежат пациенты, без исследований, и тд. Т. е. это давнишняя практика и вероятно она вполне закона, раз давно есть.
2022-11-13 19:24:54
Евгения, Любопытно, буду рожать, а меня не примут В соответствии с федеральным законом № 323-ФЗ профильными подзаконными актами Министерства здравоохранения и санитарными нормами и правилами Роспотребнадзора не предусмотрена необходимое испытание на новую коронавирусную заразу при запланированной госп-ции больного для предоставления специализированной помощи.
Viktoria Mandich
2022-11-11 21:22:59
Привет. Можно ли у Вас рожать по ОМС с партнёром (мамой), и какие нужны исследования для сожителя? И второй вопрос - на самом деле вещи для родильного дома нужно упаковать только в пакеты? Сумку нельзя? Столько вещей, просто не мыслю, как упаковать, в частности если ехать в Прием. подразделение одной (
2022-11-07 18:25:38
Привет:)) у нас все родильные залы персональные. Послеродовые палаты у нас разные - есть одноместные, есть двухместные. Всё зависит от пустых, на момент ваших родов:). Цену контракта вы можете осмотреть на сайте нашей больницы или на консультации у врача/акушерки.
Ksenia Almakaeva
2022-10-29 22:03:46
Ирина, мне потребовалось в послеродовом: памперсы невысокая упаковка, распашонка и штанишки и носки для малого, лифчик, личные причиндалы (щётка, паста, расческа, бальзам для волос, тапки, полотенце, носки), пурелан для сосков, себе брала ещё чай ну и препараты, если какие надо. Для малого можете взять что вам удобно из одежды. Салфетки влажные для мелкого, трусы послеродовые, кружку и ложку, но там дают посуду всю. Брала соску, но мы категорически от неё отказываемся.
2022-10-09 16:40:31
Любовь, врача Вы должны найти сами, смотрите отзывы, встречайтесь лично. По ОМС у нас мужей не допускают. По соглашению при ПКС муж будет ждать в кабинете отдыха, когда появится на свет малыш, его отнесут к папе и потом вы встретитесь, когда Вас будут тратить в палату интенсивной терапии.
Vera Voznesenskaya
2022-10-06 20:38:42
Хочу высказать большую признательность за ведение моих родов врачу Бруеву Лёше А. и акушеру Гладышевой Танюше Н. Алеша А. на самом деле мастер, «врач от Всевышнего», с первых минут знакомства он наполнил меня оптимизмом в отношении будущих родов, я поняла, что пребываю в авторитетных руках. Таня Н. мягкая и убежденная, умная и с чувством юмора, чувствуется ее пребольшой опыт и любовь к своей профессии. Таня Н. была со мной на связи по ватсап с этапа заключения контракта, давала обратную связь быстро, что для меня было очень важно: я не гадала, что со мной делается, а получала ответ от профессионала. С начала своих родов я приняла от Тани Н. бесценную душевную заботу, она была мне очень нужна в ожидании начала потуг. На потугах Таня Н. в нужный момент беседовала со мной нежно, ухаживала обо мне, в моментики, когда нужно было собраться - все четко разъясняла, вдохновляла меня, направляла на работу. Два г. назад с Лёшей Аркадьевичем и Таней Н. рожала моя сестра, и то, что теперь и я рожала с этой красивой группой рассказывает само за себя. Мы всем советуем этих врача и врача, и если сами отправимся за 2-ми ребятишками, то только в Первый Мед рожать с ними. Кроме того, хочу заметить, что в Первом Меде меня охватили участием и сердечным участием на отд-ях дородильном и послеродовом, а также по прибытию в приемный покой. Персонал трудится прекрасный, не знаю, какими речами благодарствовать всех людей, какие повстречались мне за время нахождения от поступления до окончания госпитализации. С лучшими пожеланиями и безмерной любовью, И. Вера и Димочка (30. 09. 22), Пятышева Анна и Настенька (27. 09. 20).
Lyusya Shirshova
2022-09-30 14:53:18
Привет. Рожала у вас 1-ого малыша, но очень давно, 14 лет назад. Действительно ли к вам можно прийти своим ходом со схватками, и в приемном подразделении меня примут? Сумку с нужными вещами тоже можно взять с собой сразу? Поеду без сопровождающего, скорее всего, переживаю.
Zi Zi
2022-09-27 11:21:35
Акушер-гинеколог
Zi Zi
2022-09-27 09:40:20
Учёные сделали ошибку. "Космос неизмерим. ", - рассказывали они. Но ровно месяц назад на меня обрушилась целая вселенная любви и нежности весом в 3140 гр. И это точно точно: весы "Саша" подтвердят. Спасибо группе понимающих свое дело мастеров встреча прошла абсолютно приятно и сознательно. Врач акушер-гениколог, зав. род. отд., Алеша А. Б., вы прекрасный. Вы уравновешенный, комментирующий и ответственный. Доктор Наташа Е. Б., вы вдохновляющая. Слова поддержки и любезности во время родов дорогого стоят) Вы приятная, участливая и улыбающаяся. Врач-неонатолог, Ольга Ю. Ч., вы суровая, сперва)) А потом обговаривали с мужем радистку Кэт и отмечали нас с крошкой за отличную работу) Вы чуткая, серьезная и чуткая. П. С. Это не чувственный отзыв кормящей матери, а сухой анализ трех рассказов собственного опыта. Спасибо от души от Оли Кузнецовой и Киры П. П. С. Роды в конце авг. 22. Очень милые медработники на посту в послеродовом подразделении, всегда можно прийти по любому делу. Чисто, хороший ремонт в палате, в душе всегда напор и горячая вода. По еде у меня вопросиков не было, очень приятный хлеб, давали добавку))) Успели зарегистрировать свидетельство о появлении. Даровали медаль от НИИ акуш-ва и гинекологии девочке.
2022-08-11 14:54:13
Здравствуйте! Подскажите, кто рожал или делал кесарево у Бруева Алексея Аркадьевича? Какие отзывы? Спасибо.
Vera Galanina
2022-06-22 17:25:52
Евгения, супер, спасибо большое. )) Просто кое-какие р/д требуют вообще всё своё по полному везти, вплоть до разовых сорочек, а у вас довольно демократичный список) Я естественно всё возьму, но по минимальному, потом не будет возможности довезти вещи, повезу всё сразу, не очень хотелось бы тащить лишнее.
Nastya Zavarina
2022-06-16 15:06:56
Не терпится оставить отзыв о своих родах в этом родильном доме. Так как роды у меня были первые, я доверилась своему врачу и пользовалась её помощью рожать под контролем Тайпуровой Айши Максудовны. И я ни разу не сожалею. Она всегда была на связи, одну не бросала ни в ходе родов ни в послеродовом времени. Советовала как и что делать, утешала. Расположение как к родной. Когда меня спустили из дородового в род. зал, там меня ждала ещё один мастер своего дела доктор Брюзгина Наташа Е. В ходе родов все разъясняла, утешала, где то мы с ней даже умудрялись шутки шутить, а когда родила меня угостили чаем После родов меня навещали и Айша Максудовна, Наташа Е., что давало мне понять что я в авторитетных руках Спасибо вам за прекрасного малыша, надежные роды и заботу, какой я была охвачена все время нахождения в родильном доме. Спасибо таким врачам, у меня абсолютно исчез страх рожать ещё, но только с Айшой Максудовной и Наташей Е.
Rafael Pozharov
2022-06-09 23:10:00
Всем добрый вечер. Хочу оставить отзыв о данном родильном доме. К выбору подходили отвественно, пришла по совету от нашего врача какой ассистировал нам всю
Беременность
- Садыховой Эльмине Эльхановне. Роды у нас пропили врач Малахова Вера А., доктор Брюзгина Наташа Е. Это потрясающие Профессионалы. Реальные мастера своего дела. Роды были трудные, с 4 утра до самого завершения эти люди были с нами и ухаживали о моей жене и моем сыне. Нежное расположение, Советы, помощь и всё всё всё. Спасибо вам большое.
Lidia Obenko
2022-05-14 15:19:48
Очень не терпится оставить отзыв о родном родильном доме:) Рожала здесь двоих пацанов. Предыдущие роды 22 апреля 22 г. Все прекрасно, доктора-профессионалы своего дела, все работники - не безразличные и приятные люди. Видно, что дирекция с годами повышает оборудование и визуальный вид палат и других помещений родильного дома. Мне очень фартануло два раза в жизни, когда мои сыновья были применены в внимательные и мастерские руки гинеколога с большим опытом работы и красивыми людскими качествами Наташи Е. Брюзгиной. Естественно, такое запоминается на всю жизнь и мои воспоминания спасибо ее работе будут всегда добрыми и безоблачными. Все было хорошо на всех этапах родов, она внимательно и верно наблюдала за всем процессом, в нужные моментики подбадривая и давая верные назначения. Желаю всем сердечком ей успеха, удачи и железного благополучия, чтобы она смогла еще долгие годы поддерживать возникать на свет деткам. А моему драгоценному врачу Ирине Ю. Обуховой я буду также признательна всю жизнь за мои благополучные роды и скорое восст-ние после. Низкий поклон, очарование и самые добрые рекомендации.
Vera Ivanova
2022-04-29 13:32:56
Добрый день всем. Хочу поделиться своим пребыванием в дородильном, род. и послеродовом отд-ях. Пришла сперва, таким образом , в дородовое подразделение. Палата, естественно, не супер, но большое СПАСИБИЩЕ акушерке Шабановой Наде, ОООООЧЕНЬ подробно Исследовала всю мою историю беременности, подробно изучила все "+" и "- ". Это второй врач, какой так замечательно подошла к своей работе. Из оставшегося коллектива большое МЕРСИ Галине А. ( вроде верно, не совсем помню отч-во), доброжелательная девушка. так же очень признательна
Анестезиологу
Марине В. Ни на шаг не отступала во время операции. Всеми силами отвлекала беседой. Огромную признательность за осуществление КС и образования моего крохи 11. 02. 22 хочу высказать Шабановой Наде А., Измайлову Рашиду М. Всё прошло быстро, не больно и безвредно. Огромное СПАСИБИЩЕ всему работникам в послеродовом подразделении. Так же без конца признательна постовой сестричке Инне В., это просто ангел - спаситель для меня была. и, естественно же, огромное СПАСИБО Евгении Прокудиной, за то что дала ответ на все мои запросы и помогла решить кое-какие ньюансы, так же рассеяла все мои опасения и страхи. КС у меня запланированное было по ОМС. И я ни разу не сожалею, что роды были именно здесь. Это самые лучшие роды, какие у меня были, а это я уже за 3-им ходила Только одно, естественно, не терпится чтобы был ремонт. Но, я убеждена, что это лишь вопрос времени. СПАСИБИЩЕ всем, кто принял участие в такой прекрасный период для меня. За замечательное расположение. Я лично буду советовать именно этот роддом.
Seniorita Marianna
2022-04-16 14:20:52
Violetta, если вы хотите, чтоб вас штопали ученики тяп-ляп с следующим загноенном и с мерзким участием повитух к вам, когда вы чуть чуть вскрикнули, в отличии от баб, орущих, как сумасшедшие, НО заплатившие за этот небольшой нюанс, то отправляйтесь сюда. Даже смесь и водичку нужно было выпрашиваться для малыша маловесного, как милостыню просила. Отправляйтесь в Боткина на Пискаревский с палатой на 2 персоны и душем в кабинете, скажите, что горло жутко болит. Там сейчас лучшие доктора в городе осели
Elena Lipakova
2022-04-11 19:12:00
Евгения, хочу отблагодарить за осуществление Дня открытых дверей. Было очень любопытно и выслушать докторов, и побыть на экскурсии. Хочу спросить один момент: у меня нет родильного сертификата (нужно было бывать в платной больнице). Мне его оформят при поступлении? Не могут с этим появиться трудности?
Tanya Vesna
2022-04-04 18:05:20
Привет. Подскажите, прошу, актуальны ли цены на сайте на роды по соглашению? Включены ли в контракт нужные потенциальные еще одни процедуры и препараты? (не считая перидуральной обезболивания, поняла, что она финансируется отдельно). И если я решу рожать по ОМС, верно ли я поняла, что можно прийти своими силами, без справки от ЖК и меня примут? Заблаговременно спасибо за ответ
2022-04-02 12:24:16
Достойные грядущие мамы и папы. Спешим передать, что 11 апреля, пон., в 14. 00 будет День Открытых Дверей в 1ом врачебном институте им. Павлова И. П. Вы поймете о наших преимуществах и демократических ценах на роды, передовых перинатальных технологиях, порядках заключения контракта. Кроме того, в планах экскурсия по нашей больнице. Ждем Вас по адресу ул. Льва Толстого, 6-8, корпус 4, больница акуш-ва и гинекологии.
Olga Popova
2022-02-24 19:54:31
Добрый вечер. 17 фев. в 2. 30 ночи возникла на свет моя Маруся. Хочу высказать признательность всему врачебному работникам. У вас в род. подразделении какая своя поразительная обстановка, наполненная теплом и участием. так хочу выразить "спасибо" врачебному работникам 2 послеродовое у отделению врачам и мед. сестрам.
Ksenia Kuznetsova
2022-02-01 03:54:40
питаю надежду, вы скоро откроетесь. У вас круто. Пока хочу оставить отзыв. (Здесь вроде бы не столь публично, как на сайте. ) Рожала в начале января, попала почти сразу в родовое подразделение. Клизма XL — 10/10, советую. Бежала в родовое бегом по лестнице, чтоб только не догнали и не определили вторую. Оф. сайт не врёт, в родильном зале правда любопытно, есть санузел, душ, фитбол (и если совсем скучно, можно глядеть в
Экран
КТГ
). К несчастью, мне сгодились не все эти нужные вещи, потому что весьма скоро потуги приступили в потуги, и я резко переиграла рожать, но команда, принимающая роды, отчего-то этого не расценила Айша Максудовна — огонь и свет Признательна ей за то, что она провела роды с миним. результатами для малыша (и, видимо, для меня тоже). Я в это время плотно сидела на измене и была занята (орала и дралась с датчиками КТГ), но я помню, как она коммуницировала со многими людьми сразу, как вела разрешения и каким умиротворенным и мощным было её наличие. Сохраню в сердце воспоминания о ней (даже те, в каких я ору "Уберите руки, вы заталкиваете малыша назад"). Огромное спасибо и прочим её друзьям. В частности акушерке Кате за наглядные демонстрации, как нужно напрягаться, врачу Александру А. за позитивный настрой и врачу УЗИ-диагностики (не знаю, как её зовут) за идею выманивать малыша на хлебушек теперь я знаю, что на самом деле надо было делать перед родами. Послеродовое подразделение прекрасное, если только не ждать евроремонта. Медработники, доктора-гинекологи, врачи — никто не орёт и не хамит, даже если нужно повторять одно и то же много раз. Столько нужного объяснили всего за три дня. И действительно любят новорожденных детей. Я ждала, что на подразделении уже видеть не могут эти станки. Но если бы я могла поменять на послеродовом всего одну вещь, это был бы крючок на стене в тубзике. Чисто ради комфорта пользовательниц. Всему другому не помешал бы ремонт, но жить вполне можно. И кормят вкусно. Что точно стоит брать с собой? Лучше иметь свой перекус, потому что между ужином и завтраком большой перерыв. Ещё не помешают всякие средства для увлажнения (и капли в нос для новорожденных? ), потому что батареи адски горячие, весьма, что на тумбочках рядом с ними плавятся пластиковые сумки. По крайней мере, зимой. Ещё поболее расходников для малыша, но это все и так, вероятно, знают. Итого. Мне очень фартануло с выбором родильного дома (и, в особенности, с выбором врача), питаю надежду, что всем прочим фортанет так же.
Umm Malik
2022-01-13 00:00:46
Ольга, я писала ранее здесь свою историю. И тоже в восхищении от дородового и род. подразделения. НО врачи и детские мед сестры это нечто. Мой малыш был 4500 и тоже напирали на соске, смеси на ночь, чтобы мама расслабилась да и все в палате могли выспаться )) и допаивании водой. Я два раза рожала в этом рд. И оба раза одно и тоже. Если умеете защитить свои рамки, то это в принципе можно пресечь, но нервы потрепят
Ekaterina Ryzhova
2022-01-12 11:15:29
Привет. Рожала в этом родильном доме 09. 10. 2021г. Честно, даже не думала сюда)) но подробности так сформировались, что переиграла, т. к в конце срока доставили по скорой с
Преэклампсией
в дородовое. Все нравится, даже очень. Чистое прием. со свежим ремонтиком. В дородильном отличное расположение, просто прекрасные доктора, юные, актуальные. На все занимающие запросы дают ответы досконально и доходчиво, каждое действие рассказывают. Ремонт в комнатах совковый, естественно, но это не основное. Вкусно кормят)) После окончания госпитализации через день попала в родах. Быстро провели, т. к раскрытие 5-6 см было и подняли в родзал. Родзал особенный тоже после ремонта. Также прекрасные доктора. Никто не кричал и не бранился, содействовали дышать, напрягаться и все такое. Врач была Шкуряшкина А., врача, к несчастью, не знаю… я очень своеобразная была, но и не смотря на это меня вытерпели и все прошло за 2 часа. Потом поржали над всем, пообщались и фотографировали меня с малышом. Затем перенаправили в послеродовое… здесь началось самое любопытное. СРАЗУ Определили СМЕСЬ. Никто ничего не рассказал с чего такое решение. Утром пришла детский врач и начала стращать, беседуя, как бы высокомерно со мной (она старше на много, мне 26), что мой малыш, 2750 гр появился на свет, будет тупым и не пойдёт в школу, если я не возьму смесь. И в блокаду девушки по 4 кг рожали и комплекция мамы и папы не решает выразить, что я в шоке, ничего не выразить. Я не удовлетворяла припадков и скандалов, а без проблем ответила: хочу пытаться питать грудью и без проблем отказывалась от смеси. На что был ответ: у вас что малыш на груди висит? Непорядок. Питать раз в 2 часа по 10 минут…. Ну камон) В каком состоянии я бежала просто оттуда не выразить. Так что, если вы думаете питать грудью, то это совсем не тот роддом, какой вам нужен, потому что всем дают сразу докорм)
Anastasia Alexandrova
2021-12-20 18:15:26
А по бумагам набор полис документ Снилс и обменная карта? Что ещё надо вооьще с собой при поступлении? Когда первый раз рожала тапки только свои брала, ночнушка по прежнему выдают? Документ же теперь цифровой на сколько мне сказали. И флг и диспансер же проставлен в карте
Annet Timchenko
2021-11-12 00:34:20
Привет, подскажите прошу как я могу выйти на связь с нач медом или связаться с Антоновой Елизаветой В. (мне дали ее номер 338-71-80), но данный момент целый день не могла прозвониться(((рожала у Вас по медпоказаниям 1-ого, очень хотелось бы поговорить на предмет вторых родов у вас в родильном доме. По первым родам все обсуждали с нач медом и назначение от меня сразу зарегистрировали.
Elena Firsenkova
2021-11-07 23:05:23
Привет. Подскажите, прошу. У меня контракт заключён на домашние роды в другом родильном доме. Но он запирается на проветривание и есть возможность, если я начну рожать раньше, туда не прийти. Так как я живу близко от вас, то в срочном случае, очень хотелось бы ехать к вам. Вероятно ли по прибытию подписать у вас контракт на домашние роды с вахтенной командой или нужно точно заблаговременно? Так как мне очень важно наличие мужа в послеродовой палате.
Vika Ivanova
2021-10-05 10:33:21
Добрый день. Подскажите прошу как можно прийти на приём после родов к Яценко Дарье С.? При выписке из родильного дома сказали что можно прийти в отдел небесплатных услуг и прийти, при звонке сказали что нет врача с такой фио какой принимает на небесплатной основе( очень очень хотелось бы принять консультацию по прошествию месяца после родов именно у неё, так как она вела роды и накладывала швы.
Olesya Zubchenko
2021-09-21 07:11:57
Привет. Скажите, прошу, вероятны ли партнёрские роды по ОМС? Нужны ли в этом случае мужу похожие направления как при родах по соглашению? Также Верно ли понимаю, что учтено совместное нахождение с ребенком? В случае палатной персональной палаты там может быть родич при потребности? Заблаговременно спасибо.
Anastasia Boyko
2021-09-17 11:19:49
Анна, консультация от всей души - врач Бруев Алеша А., доктор Гладышева Таня Н. Роды были первые, сохранились только самые приятные ощущения. Таня Н. просто как вторая мама - забота, участие, любовь. Алеша А. - умиротворение и внимание. Очень оказали помощь его назначения до родов и в послеродовом времени.
Olga Ignatova
2021-09-09 13:58:06
Полина, чего мне не было достаточно на послеродовом (и позже подвозил муж), так это крема Бепантен и пустышки для малыша. Консультанты по ГВ причисляют применение крайней к смертным грехам, но без неё у меня дочка висела на груди часами, доведя неподготовленные соски до кошмарного самочувствия с засосами и трещинами Прикладывание потом наладите, а вот питать малыша раненой грудью - то ещё радость
2021-09-09 06:11:56
Полина, у нас есть определенные обеззараженные наборы для малыша, в какие входят памперс, носки, распашонка, шапочка, две простынки и одеялоПосле отправки на послеродовое подразделение можете уже переодевать с своё. Посуду можете взять свою, по желанию, но это не точно. вещи для постнатального подразделения могут хранится в приёмной покое. Если беспокоитесь, что по потеряются, то муж может доставить их по факту родов и выразить через справочное. По поводу послеродовой палаты лучше рассказать по факту родов
2021-08-24 13:23:31
Irina, получение свидетельства о появлении малыша вероятно, только если ваш брак зарегистрирован. Для этого нужен только Ваш документ. Если брак не регистрирован, то свидетельство о появлении малыша приобретают в органах ЗАГС при внимании обоих предков, к свидетельству дается ещё одно - по определению отцовства
2021-08-19 11:03:09
Оксана, данный момент до 16 можете подойти в приёмный покой и уточнить по поводу госп-ции. Обычно назначение подписывает начмед, но он пока в отгуле. Вместо него раньше была зав. дородовым отд., вероятно она и сейчас его замещает. Спросите её - Габелова Карина А. Она подпишет Вам назначение и распишет дату госп-ции в день госп-ции нужно прийти с вещами для вашего приятного нахождения в подразделении патологии. Вещи для постнатального подразделения могут позже доставить родичи. Если такой возможности нет, берите их стальной тоже.
Oksana Orlova
2021-08-19 10:56:22
Евгения, опять я к вам с проблемами у меня 41 неделя ровно, в жк данный момент дали назначение на запланированную госпитализицию к вам. не очень понимаю как лучше попасть? когда, как и куда подходить?. и какие вещи нужно/ можно брать? в первый раз в такой переделки. подскажите прошу где можно узнать эту инф-цию?
Galya Nikokhina
2021-08-18 09:55:50
Ещё раз добрый день Подскажите 2 вопроса Названивала в колл центр, там не могут дать ответ, ничего не знают и расписания у них нет 1. Нач мед на этой недели, во сколько и куда подъезжать на подписание назначение о госп-ции, ждать до другой недели уже не могу 2. Хочу поговорить и подписать договор с Тайпуровой А. М. Но запись только на 24 число, что тоже поздно, можно ли подойти и найти ее к больнице? Спасибо за ответ И куда подходить если я приеду и на месте буду все решать?.
Maria Silintseva
2021-08-16 13:12:27
Евгения, подскажите, прошу. У меня два рубца на матке от прошлых КС. В среду (18. 08) будет срок ровно 39 недель (по первому УЗИ). В ЖК дали назначение на консультацию в 1 роддом, там сказали только хирургическая операция, приезжать к ним в срок 39 (не выжидая начала родов) и планово делать КС. Я бы хотела рожать не в 1 родильном доме, а у Вас. По ОМС. Куда мне нужно прийти на консультацию в ваш роддом? Просто в приёмный покой прийти 18. 08 в 12. 00? или это надо к начмеду идти? Или к вам можно прийти только в родах, а запланированное КС по ОМС никак?
Galya Nikokhina
2021-08-11 09:51:00
Хорошему утро Я верно понимаю что на консультацию с врачем, для заключения контракта и на подписание справки на госп-цию тоже только 20 можно прийти? Вроде нач мед отвечал что с 18 открываетесь, в начале июля так отвечал, теперь только 20? Или прийти можно и сейчас просто на после 20 авг.?
Nadyukha Gitlits
2021-07-29 08:21:11
Lena, по сути, контракт с родильным домом - это контракт на роды с вахтенной командой. То есть вы будете рожать с теми врачом и акушеркой, кто будет трудиться в день ваших родов. Если Вы заключаете контракт с врачом, то он явится на ваши роды вне зависимости от дня и времени. Я хочу с врачом и акушеркой подписать, потому что с вахтенной командой можно и по ОМС без денег рожать
Anastasia Ivanova
2021-07-06 18:51:27
Привет. Прошлые роды были 7 лет назад путём ПКС. На этот раз в ЖК рассказывают, что самой рожать мне "никто не даст". Кроме рубца на матке данных к КС нет. Хочу узнать мнение вашего профессионала на этот счёт. Скажите, прошу, как абсолютно быстро прийти на консультацию и к какому из ваших докторов? Мне бы очень хотелось родить самой.
Margarita Vakula
2021-05-29 12:13:09
Добрый день. Хочу выразить огромное спасибо. На родильном подразделении трудятся реальные мастера. Все очень тщательные. Есть с чем сопоставить, старшего рожала в Алмазова. И после первых родов с ужасом и ужасом думала о вторых. Особенно спасибо Тее Темуриевне. Если решу за 3-м, то только к ней Тея Темуриевна и Мария С. поддерживали и так выразить бились за меня, чтобы не было трещин. Без конца признательна.