Офтальмологическая клиника "Эксимер" г. Санкт-Петербург
(812) 325-55-35
mail.spb@excimerclinic.ru
excimerclinic.ru/clinics/spb
Офтальмологическая клиника Эксимер Москва
Офтальмологическая клиника "Эксимер" в Санкт-Петербурге предоставляет профессиональные услуги по диагностике и лечению заболеваний глаз. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут Вам решить проблемы с зрением и вернуть здоровье глаз. В "Эксимер" Вы можете получить квалифицированную помощь по проведению диагностики, лазерной коррекции зрения и хирургическому лечению глазных заболеваний. Наша клиника отличается профессионализмом и заботой о клиентах. Надежность и долговременное качество наших услуг нами гарантируются.
Если Вы ищете надежную и квалифицированную помощь по уходу за зрением - посетите Офтальмологическую клинику "Эксимер" в Санкт-Петербурге. Здесь Вы получите высококачественные услуги и профессиональные рекомендации для продления и восстановления здоровья Ваших глаз.
Диетологи (1)
Офтальмологи-хирурги (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Ольга_СПб
2024-11-06 15:32:31
У бабушки был сильный отек в связи с болезнью и травмой на лице. Отек прошел, а веко деформировалось и постоянно слезоточило. Ничего не помогало и пошли в клинику тем более что по линии офтальмологии была так же куча вопросов. Получили в итоге диагноз "катаракта" и диагноз "выворот века". Сначала лечили конечно выворот, вернее прооперировали. Месяц реабилитации, глаз перестал течь, сохнуть. Тогда продолжили с катарактой. Только это уже в обычной больнице по ОМС, в Эксимере нам было дорого. Вернее бабушка была категорически против. Хотя нам очень хотелось что бы и
Катаракту
тут пролечили. А так бабушке очень понравилась клиника и отношение к ней и то как веко привели в порядок.
Надежда И.
2024-11-03 23:42:42
Я проконсультировалась у Гурмизова, Евгения Петровича, главного врача клиники, он меня посмотрел и назначил операцию по катаракте. С планом лечения я согласилась потому что он всё-всё понятно объяснил чуть ли не с целой лекцией и я все поняла как не специалист. Хир. лечение прошло удачно и я ни о чем не жалею потому что главный страх моей жизни - потерять зрение. На сегодня это опастонсть миновала меня... В клинике уже лечилась раньше по-другому диагнозу и пришла сюда потому что остались нормальное впечатление.
Виктория
2024-10-31 16:39:56
Записалась на диагностику + консультацию
Хирурга
по лазерной коррекции. В итоге хирург был вынужден мне отказать в коррекции. К сожалению это не первый отказ, диагноз у меня сложный. Но здесь хотя бы выдали полную выписку с диагностикой, из которой специалист все поймет. И даже я, почти тоже уже специалист, могу сделать выводы. Но еще и словами хирург все обосновал и объяснил, что в моем случае может быть вообще для улучшения зрения - только замена хрусталиков. За действительно консультацию, причем компетентную - спасибо!
Мила Та
2024-10-09 17:54:49
Отлично обследовали и вообще отношение к пациенту хорошее, только хотелось бы больше удобств для маломобильных. Поэтому поводу оставила пожелание в клинике, звезд не снимаю, так как меня выслушали внимательно и доброжелательно. А придираться я не хочу.
Прасковья
2024-10-04 18:39:21
Долго не могла решиться на лазерную коррекцию, пока не обнаружила на сайте клиники, что появилась возможность оплатить за коррекцию в рассрочку без процентов. У меня подходящий метод коррекции СмартСайт, а это за один раз дорого оплатить. Удобно, правда не получилось получить скидку по карте. Но в любом случае в моей ситуации это выход. По поводу качества коррекции - минимум боли, минимум измученности глаз, глаза практически не отличались от докоррекционных внешне. Зрение вчерне наладилось сразу, утренние мутности и не совсем адекватная реакция на свет вечерами начала проходить где-то на вторую неделю. Жду с энтузиазмом полной наладки зрения, так как вижу что оно меняется к лучшему. Это уже к тому что я уже хожу без очков и это очень странное чувство и все время кажется, что я где-то потеряла очки.
Альбина
2024-09-27 14:01:01
Я записывалась на диагностику к любому свободному врачу, потому что не знала что собственно хочу конкретно от клиники - просто начало падать зрение, а в чем причина я не знала. Меня записали к молодому врачу Резиной А. И. Я прошла долгую диагностику на разных приборах, врач мне рассказала о причинах падения зрения (спазм мышц) и как теперь лечиться. А также о том что будет если не лечиться. Мне понравилось отношение врача и ее знания. Ну и главное что диагноз поставили и лечение мне она прописала уже, потому, что я и так тянула очень долго с походом к врачу и этим только усугубляла свое состояние... Врача могу порекомендовать, врач еще полон энергии, и не устал от пациентов.
Эмилия Р.
2024-09-11 23:35:02
Я побывала у Анны Сергеевны Парахуды на диагностике с которой данная клиника начинается, с чем бы ты ни пришел. Мне было комфортно, не было негатива со стороны врача, раздражения, равнодушия, такого ничего. Обследовалась и получила все объяснения - перегугливать ничего не пришлось. Спасибо доктору за корректный прием.
Ю. А. Ч.
2024-09-10 07:01:51
Ленинградская область
Маме были сделаны инъекции в глаз от старческой макулодистрофии сетчатки. Осуществил процедуру Гурмизов Е. П., глава клиники. Сложность была в том, что у нее есть сопутствующие заболевания из-за возраста и мы боялись осложнений. Но прошло хорошо и судя по обследованию, которое было месяц спустя - лекарство активно действует. Не очень это страшно и бояться не надо чисто психологически. Если уж пожилой человек все перенес легко, то любой перенесет.
Алина У..
2024-09-07 08:02:10
Ленинградская область
Получила здесь обширную выписку по моим глазам, записалась на подбор линз и купила их тут же. Качественные, конечно, очень помогают весь день не думать про очки. Незаметные, легкие, глаза не особенно страдают. Но с настоятельными советами не злоупотреблять линзами и решать вопрос с остротой зрения кардинально я, конечно, согласна, причин особых настаивать на своем и продолжать ходить с линзами и очками у меня нет. Но пока оставляю хороший отзыв на диагностику и на оптику клиники.
Karen
2024-08-05 15:06:41
Тут мне быстро провели Фемто-ласик, через 5 дней после обращения. неудобство с
Близорукостью
устранено. раньше не было времени, свободных средвств и откровенно говоря уверенности что все получится без последствий которые будут еще хуже чем минус два. сейчас такая уверенность появилась просто посмотрев на мое знакомое окружение, которые все ходят выправляют глаза даже с 0, 75 близорукости или
Дальнозоркости
Ш. Л. С.
2024-07-31 16:43:12
Я как бы не ждала чудес от клиники когда обратилась потому что понимаю что у меня высокая степень
Миопии
и много сопутствующих заболеваний, исправить это корекцией будет очень сложно. Это третья клиника куда я обращаюсь. Но мне здесь предложили имплантацию факичных интраокулярных линз в качестве надежного решения - и я согласилась и семья меня поддержала. Операция была проведена через 4 недели после моего обращения, анализы можно было сдать тут, но у меня уже есть клиника по др. заболеванию, я привыкла ходить туда и в этот раз тоже сдала все там. Еще нужно было какоето время для того чтобы дождаться самих линз, они заказываются отдельно под пациента. Сама операция длилась недолго и анестезия у меня была хорошая, боли и нервов не было. Этот проект был для меня дорогостоящим, но я бы пожалела только в том случае если бы операция была проведена некачественно. А этого не случилось, зрение улучшилось на 7 диоптрий по миопии и 1, 5 по
Астигматизму
. Впереди постоянный уход за глазами. Делал мне операции непосредственный руководитель клиники Гурмизов Евгений Петрович. Он произвел на меня крайне благоприятное впечатление.
Наталья Ч.
2024-07-25 15:43:47
Мне здесь провели лазерную коагуляцию показанную при сахарном
Диабете
- у меня дабет 2 типа с которым я борюсь вот уже 17 лет. Не смотря на в целом успешное сопротивление болезни, сосуди и ткани местами пострадали и пришлось обратиться сюда для процедуры. Проведена она была быстро, я ничего не почувствовала, поэтому за профессионализм врачей 5 баллов.
Мирошкины
2024-07-02 19:28:19
Мне очень понравилось детское отделение клиники, в котором мы были впервые. Нам выписали лечение на тренажерах для зрения и мы будем посещать их теперь регулярно в течении какого-то времени, а потом уже смотреть как подействовало и что делать дальше. Обратились мы с
Косоглазием
. Операцию делать пока преждевременно, нужно укреплять саму мышцу и перестраивать глаз. Но мы бы и сами не стали ничего предпринимать хирургического, даже если было бы можно, если есть возможность лечить другим способом. Очень милая врач и в целом отделение хорошее.
Анна Ю.
2024-06-28 14:49:27
Я полностью довольна работой и взаимодействием с пациентом со стороны врача клиники Грибковой Ирины Валерьевны. Она по показаниям провела мне лазерное лечение
Глаукомы
. Ни разу ничего не вышло из под контроля, врач спокойно и успокаивающе работала и также очень хорошо подготовила меня к операции. И я только сейчас понимаю как важна предоперационная подготовка, так как я бы гарантированно растерялась в операционной и могла бы все сорвать - даже гарантированно сорвала бы.
Вар-ова Светлана
2024-06-04 16:46:06
Я отвела сюда маму у которой было новообразование непосредствено на самой роговице. Заодно ей также обследовали зрение как таковое. Выявили помутнение хрусталика, которого она почти не замечала. Новообразование удалили, мы поражены насколько это произошло быстро и на первый взгляд легко. С хрусталиком все будет конечно, сложнее, но диагноз уже есть, есть полная выписка, есть консультация врача, который делал эту выписку.
Б. П. А.
2024-05-27 16:00:25
Хорошо обследовали и очень хорошо со мной поработал врач-офтальмолог, который подбирает очки. Новая оптика не в пример старой, к тому же у меня немного изменились параметры искажения. Довольно собой что пошла все-таки в кврачам в большую клинику, а не в оптику, как обычно. И довольна клиникой, все было профессионально и девушки на рецепшене помогли, в том числе и с нестандартными вопросами (опыта посещения офтальмологической клиники у меня не было).
Сербина Т.
2024-05-02 16:21:47
Я хочу поблагодарить врачей данного медцентра за быструю постановку диагноза и за уверенность в собственном врачебном мнении, которое поддкреплено прежде всего результатами обследования. А обследование - полное и добросовестное. В общем мнение врачей медклиники поставила окончательную точку в моем диагнозе и наконец у меня есть нормальное лечение по месту жительства, не с потолка и не приблизительное и не "давайте посмотрим что будет".
Платонова
2024-04-30 23:08:54
Мама самостоятельно записалась сюда на диагностику и когда ей предложили одновременное лечение катакарты и глаукомы (у нее сложный диагноз), то она согласилась. В дальнейшем мы ее переселили на время к себе и ухаживали после операции, так как у нее все-таки замена хрусталика и одной находиться - это рисковать результатами операции. Наличие или отсутствие палаты в данном случае ничего бы не решило, потому что уход после катаракты долгий. Операция была в сентябре, сейчас на очереди второй глаз только без лечения глаукомы. Считаю клинику лучшей из тех, в которые мы обращались в семье. Просто никаких нареканий нет.
КазаринаТ.
2024-04-05 21:37:05
Еще пол года назад не знала почти ничего о глазах, хотя носила близорукие очки. Но дальше таблицы с буквами в своих познаниях не заходила. Теперь после лазерной коррекции по неволе много чего узнала не лишнего, как глаз вообще устроен и как хирург устраняет дефекты. Мне выправили -3 Д близорукости, друзья и знакомые расспрашивают о том, как это, интересуются очень. Не смотря на то что оперируется много людей, большинство все равно не решается, пока живой пример перед глазами не увидит. РЕкомендую клинику с чистым сердцем, потому что воспоминания от лечения здесь - без негатива.
Бакина юлия
2024-03-26 07:40:32
Меня здесь как и многих судя по отзывам, привлекает то что обследование полное и при этом стандартное с фиксированной ценой. Это исключает всякие варианты которые любят проделывать платные клиники назначая в процессе дополнительные анализы и процедуры. Если вы ни разу не попадались на такое, когда после выхода из клиники ценник возрастает в 2-3 раза, то вы счастливчик. А если как я сталкивались с таким, то особенно будете ценить открытость по отношению к пациенту.
Л. Ирина
2024-03-09 00:35:01
Огромная благодарность врачу клиники Лоле Александровне Семеновой за то что она исправила мне косоглазие подобрав точную методику и максимально расписав мне ее. Я шла на операцию полностью информированной и это помогло поверить в успех всего мероприятия. Прямой глаз моя давнаяя мечта и она осуществилась. Хотя меня даже в детстве никто особо не обижал и не дразнил, все равно хотелось избавиться от дефекта - сейчас особенно заметно на сколько он не гармонировал с внешностью. Это здорово, что есть такая возможность и такие врачи.
От Елены Панщиковой
2024-02-25 22:38:35
Хочется похвалить клинику, которая ставит точные и обоснованные диагнозы, по ним можно лечиться и здесь и в других медицинских учреждениях. На основе обследования я прохожу терапию по комплексному заболеванию по месту жительства и есть значительные улучшения! Из того что можно и нужно улучшить в клинике я хотела бы упомянуть не очень обстоятельную работу коммутатора который принимает запись к врачу. При моем первом обращении случилась путаница.
Татьяна_СПб
2024-02-12 00:42:44
Мне понравилось хотя бы тем, что довольно уютно и нет толп. Большие многофункциональные клиники пугают и нагоняют тоску, а тут еще с глазами разное делают. Короче, мои фобии так и не проснулись)
Евгения Павловна К.
2024-02-02 16:05:55
Ступино
После новогодних каникул, вовремя которых мы старались не нарушать режим и соблюдать все что там назначили, я снова начала водить сына на курс компьютерных тренажеров. Занимаемся и наблюдаемся у Олиферовской Н. В., взаимопонимание у нас полное и сыну врач тоже нравится. У него наблюдается нарушение бинокулярного зрения и придатки к этому. На данный момент есть уже прогресс, но нужно и дальше заниматься. В целом я очень рада что мы дошли до этого детского отделения, про то что оно есть в этой клинике я не слышала раньше и тем более не знала ничего, что там делают.
Ксения
2024-01-24 19:46:52
Мне посчастливилось обратиться в Офтальмологическую клинику "Эксимер" в Санкт-Петербурге, и я осталась вполне довольна качеством обслуживания. Первое, что меня поразило, - это внимательное отношение персонала к пациентам. Врач (укажите имя) проявил глубокий профессионализм и заботу, проведя тщательное обследование и назначив эффективное лечение. К тому же, клиника оборудована современным оборудованием, что также впечатлило меня. Уютная обстановка и чистота добавили комфорта во время посещения. Определенно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное офтальмологическое обслуживание.
kuklachva
2023-12-22 23:24:31
Ступино
Обратилась сюда с мамой для удаления катаракты примерно рассчитав что все произойдет после нового года, но поучилось значительно раньше - в начале декабря. В принципе оно и к лучшему, у меня уже отпуск начался так что прослежу, чтобы мама восстанавливалась спокойно. Неприятные ощущения у нее ушли, но их и было не много. Коллективу клиники спасибо и наилучшие пожелания в новом году!
Сергей Трофимов
2023-12-10 13:09:17
Ступино
Весьма и весьма приличный филиал большого глазного центра, чисто и комфортно. Диагностику выдали на руки сразу, правда без рецепта на очки. Оказалось, что это отдельная услуга, на которую надо записываться
Раиса Васильевна З.
2023-11-26 13:13:39
В 2018 году мне исправили здесь косящий глаз, причем врач Л. А. Семенова предупреждала что случай сложный, возраст тоже не маленький и 100% гарантии она не дает, как и никто не даст, а если кто-то пообещает, то это профан или обманщик. К тому времени я изучила что могла про операцию на косоглазие, начиталась отзывов и все-таки решилась. Потом долго восстанавливала бинокулярное зрение, то есть было не так все просто. Но ощущения от эстетического изменения внешности были непередаваемы. К чему я все это пишу - глаз и посейчас, ттт, в порядке, мышца окрепла и держит. Так что я благодарна и клинике и врачу Лоле Александровне Семеновой за качественную помощь. Это лучшее, что со мной случалось!
Гость-701
2023-10-04 03:10:17
Ленинградская область
Благодарна за качественную и очень полезную консультацию врачу-ретинологу Усунгван Ирине Викторовне в связи с состоянием моей сетчатки. Я получила хорошее обследование и также грамотные назначения. Следую им и замечаю положительные изменения. Также рада что в моем случае хирургия не нужна, этого не очень не желалось. Но по клинике мне не понравилось равнодушность девушек, которые оформляют бумаги - все медленно и за ними надо тщательно проверять.
Наумова Р. И.
2023-09-07 10:45:41
Водили дедушку на диагностику и потом ему предложили сделать комплексную операцию одновременно глаукома и катаракта. Влетело в копеечку - не то слово, но дедушкино зрение спасли, можно сказать. Надеемся что никакие вмешательства ему больше не понадобятся, он очень пожилой человек и даже в хороших условиях ему все равно трудно было все это переносить. Врач Юлия Александровна Брезель, не очень разговорчивая, но помощь оказала в полном объеме. Сейчас он только принимает лекарства от давления и все.
Ангелина К.
2023-09-02 00:27:29
Сейчас читаю отзывы и аж холод по спине - что бы было если бы мое косоглазие не было бы признано операбельным. До визита в клинику я об этом и не думала, и потом тоже, потому что сказали - давайте делать глаз. И я пошла и сделала наконец себе подарок на ДР. В самой механике операции нравиться наверное нечему, это хоть и быстро, но чувствительно, и вообще. Однако тот факт, что это мое осознанное решение, это наполнило оптимизмом. Врачу Лоле Александровне спасибо - надеюсь, что она еще многим и многим людям улучшит качество жизни, как мне. Искренне сочувствую тем, у кого противопоказания.
Наталья Б.
2023-08-03 11:04:32
Очень приятная детский врач Олиферовская нас приняла, посмотрела, успокоила меня - зрение у ребенка в порядке, развивается нормально, надо только наладить режим и более спокойную обстановку и не перегружать ребенка. Впервые была в платном детском медцентре, мне понравилось как тут все устроено. Может быть только чуть ярковато как по мне.
Валентин Л.
2023-08-01 22:59:57
К сожалению мое косоглазие не подлежит хирургическому исправлению. Для того чтобы это узнать я довольно долго ходил по врачам, надеялся. Последним врачом к которому я попал, была Лола Александровна из этого медцентра. Она меня окончательно успокоила с моими наденждами, но я наконец подобрал тут сложные очки, они хорошо компенсируют, значительно легче работать и ориентироваться в пространстве. Из положительного - в клинике в целом неравнодушные люди работают, случился не большой, но досадный очень казус, сразу помогли.
Карпова В. С.
2023-07-05 10:41:18
В клинику пришла с надеждой на лазерную коррекцию зрения. Подготовка и прочее, заняло примерно 2 недели. Хирург Парджанадзе провел процедуру (я к нему и записывалась), особо разговорчивым его не назовешь, наверно потому что, что для меня событие, для него ежедневная
Рутина
. Но, пожаловаться на не проинформированность не могу, о ходе коррекции рассказал и в процессе тоже руководил моими действиями нормально. В остальном все стандартно как в частной клинике, хорошо.
Ершова Любовь Ивановна
2023-06-29 20:41:32
После обследования мне было назначено пройти ОСТ сетчатки у врача Нохриной, чтобы максимально детализировать все патологии глаза. Я согласилась. в итоге мне наконец был поставлен мой сложный диагноз и назначено лечение. Хочу отметить что для пациента очень важно когда врачи тратят хотя бы немного времени и поясняют что и зачем нужно. С этим у меня в данной клинике проблем не было, поэтому я доверяла их назначениям на всех этапах и обследования и лечения.
Антон Рыжов
2023-06-05 02:30:39
Проходил тут обследование у врача Кругловой, она посмотрела мою диагностику, посоветовала лазерную коррекцию пока еще возраст и состояние здоровья позволяет. Выписала так же капли для глаз и комплекс витаминов. Хочу сейчас закончить долгое свое комплексное лечение по протезированию зубов и сразу взяться за лазерную коррекцию потому что одно с другим не сочетается конечно. Как проводят диагностику меня устроило.
Светлана Михайловна Чепкевич
2023-06-03 15:10:08
Диагностику по поводу глаукомы я прошла в другой клинике, диагностика была довольно полной, но по ряду причин вопрос как лечиться дальше и как оперироваться - застопорился, врач который меня смотрел, не мог взять на себя четкий ответ и ответственность, что ли. Поэтому мне родственница которая прошла очень много с глазами и через операции тоже, посоветовала обратиться к главврачу Гурмизову в данной клинике. У меня уже были на руках свежие данные по диагностике, но мне пришлось пройти диагностику еще раз перед консультацией у главврача. Я не стала упираться, правила есть правила, прошла еще раз диагностику и в конечном итоге попала на прием к Евгению Петровичу, который в принципе сразу рассказал ситуацию, что и как это оперируется и в чем была сложность при постановке диагноза. Хочу отметить что мне понравилась не только компетенция (было бы странно если бы главврач ею не обладал), но и корректность врача, который пояснил что с одной стороны в моем случае нет ничего особо уникального и какие конкретно в моем случае методы сохранить зрение (и это меня конечно очень успокоило и настроило на конструктив). Но при этом еще пояснил, почему у моего предыдущего врача могли возникнуть сомнения и что сомнения эти очень обоснованы и лучше действительно в таких случаях дополнительные консультации и консилиумы.
Маслова
2023-06-01 13:16:31
Здесь мне починили зрение, поэтому ничего плохого сказать не могу, какихто неприятных моментов я не заметила. Сам факт что я теперь вижу хорошо (спустя две недели после процедуры ласик), но сама по себе процедура "починки" была конечно малоприятная, так как под местным наркозом и ты в ней участвуешь полностью как бы. Но это максимально быстро, это можно собраться, подготоваиться и потерпеть. В остальном все было в принципе хорошо и жаловаться не на что. Близорукость у меня была не сильная, но неприятная, я без линз чувствовала себя очень неуверенно.
Вероника Макарова
2023-05-24 23:32:34
Ходила в эту клинику чтобы замерить зрение, оказалось что у меня все-таки миопия и надо носить очки - вопреки распространенному мнению, что в очках зрение быстрее садится. Заказала очки после посещения окулиста примерно через неделю. Оправа хорошая, очки конечно помогают настроить зрение получше. Пока не планирую ничего с миопией делать, она небольшая и очки мне не мешают совсем, наоборот даже. Диагностика впечатлила просто по факту, я впервые такую диагностику прошла.
Доронина Юлия
2023-05-07 14:39:37
Подобрали тут очки после комп. диагностики, мероприятие не простое и не в 1 день делается, плюс диагностика оказалась долгой и до утра след. дня не проходит действие капель, не можешь ни читать, ни писать, ни работать. Очки более чем удовлетворительные, потому что у меня сложная близорукость с разными минусами, и эти очки по ощущениям лучшие из тех какие у меня были.
Larisa K.
2023-05-04 20:34:16
Неплохая медклиника в целом, есть некоторые недоработки например с больничным и с очень краткими консультациями - успеть спросить все и получить развернутые ответы сложно. Тем не менее я выбрала ее для провеения ППЛК и считаю что не прогадала, сетчатку починили качественно (проходила потом диагностику в другом месте и это подтвердилось). Было это в январе 2023 года.
Оксана Ш.
2023-04-30 20:24:14
Врачу Прозоровской большая благодарность за терпение с работой с маленькими детьми! И умение найти не только найти подход, но при этом выполнять свои профессиональные обязанности! Ушли с потвержденным диагнозом наконец после месяца мытарств по разным медучреждениям.
Светлана И.
2023-04-27 20:45:44
Меня взял к себе хирург Парджанадзе для лкз ласик. Операция прошла хорошо и не нервно. Долго отходила потом, сутки все болело и глаза слезились. Для таких операций амбулаторная система еще ничего, но не представляю как здесь хрусталики меняют и потом ездят на осмотр. А в целом все благополучно в общем.
Волков Руслан_ Сергеевич
2023-03-23 06:54:19
P. S. 4 отзыва ниже написаны вами же!
Админ
В клинику я врядли вернусь, но только потому что надеюсь на устойчиый результат после лазерокоагуляции сетчатки. Врачи тоже дали такой прогноз. В отзывах принято писать про то плюсы и минусы, но я не знаю, что записать в минусы чтобы клиника обратила на то внимание. Мне только не понравилось что нет больничного листа сразу и на месте, пришлось идти оформлять по месту жительства. В остальном все нормально.
Афонасенко Виктория Николаевна
2023-03-23 00:20:49
Я приводила сюда своего сына 5-классника на диагностику зрения которое у него начало падать. Мы проверились, диагностику он перенес хорошо и спокойно, у нас как бы уже взрослый мальчик. К счастью не нашли какой-то серьезной патологии, но экраны и напряженный режим учебы и спорта дают свое негативное воздействие. Пока выполняем рекомендации, ждем ощутимого результата (мы посещали клинику в январе на каникулах). Клиника произвела хорошее впечатление и врач нас принимала очень внимательная (д. Попова).
Солодова Татьяна Петровна
2023-03-16 01:40:56
В начале марта прошла тут лазерную коррекцию зрения у хирурга Ниличевой. Сегодня уже могу оценить качество оказанных услуг и свое состояние. Во-первых, я рада, что обратилась за лазерной коррекцией своевременно. Во-вторых результат меня радует. Заживление прошло хорошо и зрение уже через сутки я могла оценить как практически стопроцентное. Побочных эффектов не наблюдается. Есть какое то слишком опасливое отношение к глазам, видимо, от мнительности и от того что я слишком долго представляла в красках, как и что там делали. Так что к врачам претензий нет никаких.
Макарова Ольга С.
2023-03-15 01:09:05
Впервые посещала профильную платную клинику. Наверное получила что хотела - компьютерную диагностику зрения и замеры для очков. Сравнивать не с чем особо, но вроде ничего не показалось раздражающим или дискомфортным. К долгой процедуре диагностики я была готова, но не совсем так как такси мне помогли вызвать девочки ресепшена и усадили в него, за что им большое спасибо.
Егор Симаков
2023-03-05 02:24:14
Далеко в детстве занимался хоккеем, прилетело шайбой в глаз и на тот момент все обошлось. Но прошло много лет и глаз заметно стал видеть хуже. Вернее как: зрение в принципе ухудшается с возрастом, но левый травмированный глаз быстрее теряет в характеристиках. В моей поликлинике ничего такого не нашли, просто разница в единицах плюса левый +2, 5, правый +2. Пошел в Эксимер на компьютерную диагностику. Разница в строении есть, но травма ли тут причиной или просто - сказать не смогли, в пределах нормы расхождения при дальнозоркости. Пока заказал себе просто очки по цифровым промерам - ими доволен, с ними легче намного. Осблуживание в клинике тоже мне понравилось, цены сравнил с другими клиниками, расхождения не увидел особого.
Евгения Р.
2023-03-01 13:21:36
С кератоконусом обратилась именно сюда, уже именя на руках такой диагноз. Тем не менее пришлось здесь пройти еще раз полное обследование. Здесь же и провела кросс-линкинг. Делала мне операцию Е. С. Ниличева, хирург данной клиники. Могу отметить профессионализм и корректность врача и персонала. Лично же я рада что спохватилась своревременно на ранней стадии, что дарит надежду на устойчивый результат надолго.
Бурова Вера Сергеевна
2023-01-22 16:56:03
Приходили сюда мы всей семьей по очереди в течение 3 лет с разными вопросами зрения. Собственно такое постоянство уже говорит само за себя и о нашем доверии клинике. Опыт с другими клиниками имеем, есть с чем сравнить. Подкупает конечно, близость к дому и работе, но это совсем не главное. Хочется поздравить коллектив клиники с наступившим новым годом и пожелать им сохранить все хорошее, что они умеют.
Olga F.
2023-01-05 17:52:39
Обращались сюда с катарактой у нашей свекрови. Она еще не такой старый человек и ведет активную жизнь, работает и вот такое несчастье. Нам очень помогли, сделали ей операцию и лечили ее дальше внимательно. Хирургию провела доктор Ю. Брезель, а потом вела ее как врач общей практики - врач Савельева, с которой у свекрови сложились чуть ли не дружеские отношения. По крайней мере свекровь отзывается о враче с большим теплом и благодарна. Ну и мы понятное дело, тоже.
Ершова Лариса Георгиевна
2023-01-03 07:02:53
Водила ребенка-подростка к врачу Олиферовской Надежде Валерьевне. Клиника нормальная, внутри удобно, прилично, ничего недостойного не заметила. Врач показалась как очень грамотный специалист, и главное опытный - разметила нам план лечения, какие еще консультации нужны и где, примерно сказала, что должны сказать - все подтвердилось. Могу сказать, что очень продуктивно сходили и во время спохватились.
Жанна Аксенова Николаевна
2022-12-16 23:53:17
Услуги тут дорогие, но я обратилась потому что здесь можно сразу весь комплекс пройти, а перед операцией можно и все анализы сдать тоже здесь. И из-за врачей тоже обратилась конечно. Врачей тут левых или только что выпущенных, езе и не известно где, нет, все со стажем и с хорошей репутацией. Словом я тут сделала себе фемто-ласик, и так если посчитать, то не слишком дороже это мне обошлось чем если бы в другой какой клинике с полным комплектом услуг. Делала мне лазер Ниличева Екатерина Сергеевна, у меня лично от нее осталось хорошее впечатление. Очки я сняла совсем, зрение теперь практически стопроцентное.
Торопова Полина Сергеевна
2022-11-24 20:18:34
Мы побывали в детском отделении сначала в московском филиале Эксимера. А когда собрались переезжать, нам естественно посоветовали в клинике пойти в их филиал в Петербурге. Но здесь также хорошо все обустроено и врач Олифровская нас приняла, мы познакомились и она нам тоже очень понравилась. Будем ходить с детьми тут на аппаратное лечение, в городе уже нормально ориентируемся и уехать-приехать не проблема из центра, а то сначала дико путались.
Плетюх Марина Сергеевна
2022-11-19 14:43:44
Я со своим астигматизмом обошла за жизнь многих врачей, еще и в связи с постоянными переездами. Встречались хорошие, встречались так себе. От клиники - платная она или бесплатная - совсем не зависело. Здесь я консультировалась у Зубенко, очень рада что попала к ней, буду обращаться еще, чтобы бытьпод присмотром врача, с которым уже установлен хороший контакт.
Евгения_Мигунова
2022-10-31 03:02:53
Была тут у нескольких специалистов, мне очень понравилась врач Нохрина Ксения Викторововна, простыми словами обьяснила что предстоит и какие у меня перспективы, дала рекомендации, рецептуру тоже выписала нормальную. не дорогую. Вернее как -пояснила что какой аналог и что можно заменить. К сожалению это нечастый случай в поликлиниках по этому считаю своим долгом отметить это в отзыве!
Аминова Наталья
2022-10-26 22:59:21
папа здесь оперировал глаукому у Брезель, хороший врач-практик. Много оперирует. у папы пока реабилитационный период. возить в клинику его удобно, внутри все сделано тоже комфортно для пожилых мало подвижных людей. Поначалу нам было очень сложно записаться на нужное время. очередь большая. Но теперь уже ездим в плановом порядке.
Tatyana N/
2022-10-22 00:23:59
Сюда много обращаются как я поглюяжу с детками у кого косоглазие. По вервых есть возможность с этим как-то бороться и не запускать пока не ребенок не повзрослеет. Потом уже можно попробовать оперироватся. Конечно тоже в случаях когда к тому нет протипоказаний. Мы тоже ходим со старшей внучкой. Прогнозы давать не дают конкретные что бы, но в целом динамика благоприятная. Это немного утешает. Если к его взрослому возрасту клиника будет все так же работать и ничего тут не поменяется. То оперироваться тоже наверное будем здесь.
Семен И.
2022-10-09 14:05:03
Жена и теща с разницей в полгода были про оперированы в клинике "Эксимер". У обеих схожие диагнозы, близорукость + астигматизм. Обе сейчас в порядке, у жены восстановление прошло конечно быстрее, теща человек пожилой, но тоже обрела новое зрение.
Ольга Лефович
2022-09-20 19:36:14
Зря я наверное пол жизни тянула с операцией, хотя с другой стороны дождалась новых методов лечения совсем безболезненных:) Эксимеру благодарна за сложный диагноз и операцию. Жизнь обрела совсем другое качество.