Городская поликлиника № 44, Поликлиническое отделение № 82 г. Санкт-Петербург
(812) 572-79-76, 572-79-77, 774-26-33
p44@zdrav.spb.ru
spbgp44.ru
Поликлиника №44 на Будапештской СПб
Городская поликлиника № 44 и Поликлиническое отделение № 82 в Санкт-Петербурге – это одно из лучших медицинских учреждений в регионе. Здесь пациентам предоставляется полный комплекс медицинских услуг по доступным ценам. Также для пациентов предусмотрены специальные программы для профилактики и лечения различных заболеваний. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь врачей-специалистов, которые готовы подсказать Вам наилучшее решение для Вашего здоровья.
Сотрудники учреждения постоянно следят за инновациями в медицинской сфере и стараются применять их для повышения качества и улучшения процесса лечения.
Гомеопаты (3)
Элеонора
2024-02-02 19:55:34
Я очень довольна посещением поликлиники №82 на улице Турку в Санкт-Петербурге. Меня впечатлила профессиональность и внимательное отношение врачей, особенно доктора Лебедева, отличного лора. Он провел тщательное обследование и назначил правильное лечение. Также порадовала чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания, но в целом впечатления только положительные.
Эдвард
2023-02-01 16:52:24
От посещения Поликлиники №82 ул. Турку СПб остались только положительные впечатления. Замечательное обслуживание и квалифицированные врачи в клинике делают посещение приятным. Особенно радует то, что оториноларингологи делают свою работу на высшем уровне. Здесь всегда приятная атмосфера, врачи предоставляют наилучшие консультации по медицинским вопросам. Поликлиника №82 ул. Турку Санкт-Петербурга – отличный выбор для тех, кто нуждается в качественном медицинском обслуживании.
2017-09-21 13:19:03
В район, относящийся к этой клинике мы перебрались, когда 2-му малышу было 6 месяцев. Сама я была при своей амбулатории, так что о взрослом подразделении этой клиники выразить ничего не могу. Что насчет детского заведения, то здесь мнения расходятся. Выразить, что всё плохо, язык не вертится. Врач на нашем участке очень прекрасный. Да и профессионалы, каких шли в годик, тоже хорошие. Запись на приём, естественно, как-то не согласованно устроена, в физкабинете оснащение старенькое. Зато прекрасный процедурный кабинетик, кровь берут быстро,
Вакцины
колют не больно. В общем, нормальная бюджетная клиника со своими недостатками.
Анна Павлова
2013-11-11 17:01:30
Мне нравится эта поликлиника, довольно, что уже почти год хожу сюда. Как хорошо, что можно забыть об этих ужасных терапевтах в райоонной поликлинике, вечной потере карточек, хамоватых барышнях в регистратуре и одних и тех же лекарствах от всех болезней, которые выписывали. Надоело все это, решила сходить в гомеопатическую. Подумала, а вдруг поможет. И действительно стала реже простывать, а главное сюда ходить приятно, тут не чувствуешь себя нежданным родственником, который жить дома собирается у них.
2013-10-21 15:03:20
В целом очень неплохая поликлиника, сама тут от
Насморка
вылечилась. Долго с ним жила, думала, что ничего уже не поможет. Но нет, оказалось, что проблема решаема. Еще мне нравится тут ходить в стоматологическое отделение, попадаются отличные специалисты, которые аккуратно и почти без боли лечат. Единственное, что можно в качестве минуса сказать, так это слишком запущенные случаи и специфические проблемы. С ними ожидать чуда можно, но не факт, что случится. Надо трезво оценивать ситуацию.
ольга
2013-01-09 08:47:41
врачи очень внимательные и знающие хорошие специалисты. Лечимся с дочкой у доктора Саблиной В. Н. и у врача Гармановой Л. А. хорошо нам помогают без всякой химии и операции. Эту поликлинику знаю с 70-х годов.
наталья
2011-02-28 16:04:40
Приходила к врачу-гомеопату по поводу вечных простудных болезней у 2-х летнего сына. темп-ра 39, 8, ни
Кашля
ни
Ринита
. Кроме анти-ков ничего не способствовало, даже жаропонижающие не работали. После 7-го курса анти-ков за 6 месяцев руки упали. Явились к гомеопату. Спасибо ему большое, мне исцелили малыша. Сейчас ему 8 и он не болеет вообще. Много ринит. Врач была очень чутка. Распросила даже о тончайших нюансах течения болячки, родов и душевного формирования малыша. Прописала горошки и предостерегла о вероятном ухудшении болячки, когда начнем их пить. Да на самом деле, в период приема малыш разболелся
Пневмонией
, но выздоровел быстро и до сих пор (за 5 лет) слава Богу и Врачу не болеет. Большое Спасибо Вам, даже стыдно что не помню ФИО врача.
Сейчас думаю мужа вести с его артериальным давлением и серцебиением. традиционная медицина развела руками: все исследования в норме, рассказывают старческое в 37 лет-то. Смогли предоставить только всю жизнь употреблять препараты от давления. А причину в трех мед. клиниках города так и не смогли поставить. Человек страдает уже год. Даже не колеблюсь что в этой амбулатории ему окажут помощь.