Городская поликлиника №44 г. Санкт-Петербург
Поликлиника №82 ул.Турку СПб
Детская поликлиника №41 на Будапештской СПб
(31 отзыв)
Женская консультация №19 на Пражской СПб
Городская поликлиника №44 г. Санкт-Петербург - это учреждение, которое предоставляет своим пациентам надежную и качественную медицинскую помощь с профессиональным подходом к лечению. Здесь можно найти квалифицированных специалистов, сертифицированные медицинские услуги и современное оборудование, которое позволяет предоставлять индивидуальную медицинскую помощь в соответствии с последними тенденциями медицинской практики. Поликлиника предлагает бесплатные и платные услуги по доступным ценам, а также программы профилактики заболеваний.
Забота о пациентах является приоритетным направлением деятельности поликлиники, поэтому здесь обеспечивается привлекательный для пациентов уровень обслуживания.
2024-01-24 22:21:36
Я хочу выразить благодарность Поликлинике №44 на Будапештской за высокий профессионализм и заботу о пациентах. Доктор (укажите имя) прекрасно принял меня и провел осмотр с большим вниманием к моим проблемам. Очень порадовало, что все необходимые анализы и обследования были проведены прямо на месте, без необходимости бегать по разным учреждениям. Кроме того, чистота и порядок в клинике создают уютную и комфортную атмосферу. Не могу не отметить доброжелательное отношение персонала. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Николай
2023-08-11 08:59:51
Хочу выразить благодарность,
Терапевту
44 поликлиники Рябушенко Анжелике Леонидовне. Очень внимательный специалист. Вникает в твою проблему со здоровьем. Очень отзывчивая врач.
Людмила
2022-05-26 17:20:57
Вызвала врача на дом, т к. было высокое давление, кружилась голова, темнело в глазах и я падала. Врач не пришла, позвонила по телефону спросила нужна ли она мне исказала, а чем я могу помочь, едьте в больницу. Потом сказала, что откроет мне больничный, а остальное я должна решать все со своим лечащим врачом. Никакого лечения ничего назначено не было. Я просидела на больничном 10 дней, пришла к своему участкового терапевту она изменила только дозировку таблеток которые я принимала. Но это мне все равно не помогало, давление только немного снизилось и снова поднималось. 26. 05. 2022г. Была у уч. терапевта Мухитдиновой Фарангиз Шухратовны. Она выписала меня на работу с давлением и
Головокружением
. На дневной стационар назначать отказалась, якобы не с чем. Просидела на больничном 20 дней. Никакого лечения не назначено. То что назначила я сама себе, то и принимала. Была только запись к специалистам. И вот хожу то к доктору одному, то к другому, то к заведующей, не могу найти концов. Все футболят от одного к другому. Уважаемое руководство поликлиники 44 фрунзенского района, где Вы набрали таких докторов, которые ничего не соображают? Как они могут лечить людей нормально, если даже не могут ответить на элементарные вопросы, такие как "сколько дней или (месяцев) надо принимать
Бетасерк
" или даже назначить на дневной стационар с давлением, или назначить те же уколы. Всех хороших врачей уволили и набрали не известно от куда и кого. Очень горько, обидно и страшно, что от таких докторов помощи не дождёшься, даже если будешь помирать.
2022-02-22 11:21:40
заболела. Вызвала с трудом врача на дом. Температура 39. 5 - предлагали придти в поликлинику. Врач послушала, выдала заранее напечатанную бумагу с перечнем лекарств. Через 3 дня перезвонила, уточнила про температуру и сказала придти 22. 02. 22 на повторный мазок, так как мазок подтвердил
Ковид
. Сдала мазок. Больничный по сегодняшнее число. Позвонила в справочную 7 (812) 246-23-93 справочная уточнить, какие дальнейшие действия. Мне предложили явиться на прием. Уточнила, что болею ковидом и только что сдала тест. "Все равно приходите через регистратуру (?!). Приехала снова в поликлинику. В регистратуре в свойственной этому заведению манере, отругали. Зачем пришла, если тест только сегодня сдала. Пояснила, что у меня заканчивается сегодня больничный. Отправили домой. Что это? Непрофессионализм или вредительство?
Лариса
2021-04-11 11:08:03
Была на приеме у терапевта Попова Михаила Анатольевича. Отличный специалист, несмотря на большое количество людей, все расспросил, назначил анализы, дал рекомендации - все по делу. Очень рада, что есть такие молодые, высококвалифицированные и внимательные специалисты. Поликлиника, конечно требует ремонта, но персонал очень доброжелательный и большой плюс, что анализы можно сдавать до 12-00.
Игорь
2018-01-16 12:21:20
16. 01. 18 - Сдавал исследования в 215 каб., раскавыряли и надули всю вену, теперь болит рука, трудиться совсем не умеют.
Alexey Filipovich
2017-04-23 13:25:50
17 апреля был зарегистрирован к врачу Шанаеву Заурбеку В. на 18-15, проторчал 3 часа( пришел за ранее) зашел в кабинетик 20-15. ( Нужно было заполнить карту) с порога мне сразу сказано что я не с его участка и он
Хирург
а не писарь. Писать данный момент он не будет. Взял № сотового сказал что звякнет потом когда сможет оставить. Данный момент 23 апреля НИ ЧЕГО. Похоже очень занят.
Alexander Uplisov
2017-03-21 09:34:25
А как быть если талончиков нет? Их что нет и не будет ни разу?
Olesya Chebotar-Galaktionova
2016-12-25 21:25:49
А, как принимает местный врач в четные и нечетные по часам?? Кто может помочь, СПАСИБО
Alexander Uplisov
2016-11-28 14:19:55
"Не подобрано пустых талончиков" - это должно означать что к врачу не прийти ни разу или есть какие - то временные рамки? Александр Уплисов.
Olga Smirnova
2016-10-27 03:23:01
Почему всплывает окно "указан недопустимый идентификатор квалификации" при выборе" врач местный"??? (при наличии крупного числа пустых талончиков)
Shamil Fayzullin
2016-07-31 16:20:39
Не самозапись, а лохотрон какой то, к частному врачу можно прийти без осложнений, а к обычному нет возможности, бред какой то.
Irina Shilina
2016-07-08 10:25:48
Не, я легко сделала запись, заняло две минуты
Vsevolod Suvorov
2016-06-16 17:29:02
Не понимаю, у меня у одного все приемлемо? Каждый раз регистрируюсь и все збс, а не дозваниваться и не топать в амбулаторию.
Galina Gerasimova
2016-03-20 10:33:30
В сети нет связи с пол-кой, самозапись к врачам нереальна, что это? А доктора - это просто ужас. Не могут верно установить этот диагноз, так что терапии никакого просто нет и не только. Самое основное принести статталон, все прочее не имеет значения. Была на приеме у местного, послала к
Урологу
и ответила, что запись будет завтра с утра. И что же, прийти было не вероятно, потому что номерков к восьми утра уже нет. Все эти запросы к глав. врачу. Когда ваши доктора будут начинать прием больных в 9-00, а не в 9-40? Будет здесь когда- нибудь порядок? С пожеланием к кому- либо прийти нельзя, у всех сердитые лица. А сама пол-ка - просто бесчинство. А доктора не умеют обращаться пк.
Mikhail Larionov
2016-03-15 14:52:35
уже две недели пробую прийти к
Эндокринологу
. талончиков нет ни разу. понастроили новых домов, а поликлинических центров нет.
Olesya Chebotar-Galaktionova
2016-03-15 12:42:32
а,почему нету местного доктора Майоровой в списке докторов???????хотя в поликленнике она трудится.обделили Девушку ИНТЕРНЕТОВСКОЙ СЛАВОЙ.)))))))))))))))))))
Дарья
2016-03-04 21:34:34
Позвала на дом врача из- за большой
Гипертермией
. Попала Тимохина Ирина Б. Я рассказала, что пребываю на 8 неделе беременности. Тимохина ответила, что ничего такого не видит, не я первая не я крайняя, а у меня темп-ра почти 39. Расписала очередные лекарства: оцилококцилум, ниломитрол форте, лист брусники. После 3 дней приёма, скорее всего, что гелометролфорте производительпротивопакащует при первом 3-местре. Когда я пришла с вопросиком к Тимохиной зачем она мне расписала данное препарат, она ответила, что оно обсолютнто безвредное. Когда я ответила, что буду писать жалобу забрала у меня лист с выписанными препаратами и ответила, что не прописывала данный медикамент. На просьбу отдать лист, стала врать, что ничего не брала у меня. У меня в голове не складывается такое поведение врача. Я побеседовала с врачом бабской консультации, она мне ответила, что данный медикамент мог вызвать выкидышь. Будем писать письмо в полицию, а потом в суд. Таким врачам не место лечить людей.
Tatyana Orlova
2016-02-01 08:04:42
и что за чушь.? почему не прийти к доктору своему местному. я не понимаю, что надо сдохнуть чтобы прийти к врачу.? а если подойдешь без записи,
Хрен
примут эти доктора. я напишу на вас жалобу.
Irina Kozhevnikova
2015-11-30 14:24:07
Не поняла - у глазного врача Адерихина 38 талончиков. Нажимаю - "пустых талончиков не выявлено" - куда они исчезают? Сеть- запись для комфорта работы или чтобы больные не мешали расслабляться в трудовое время???
Irina Kozhevnikova
2015-11-30 14:24:05
Galina Kotelnikova
2015-11-25 17:38:07
Гастроэнтеролог
Романова И. Б. уролог Семенюк А. Н. врач-эндокринолог Беляева Н. В ЗАПИСАТЬ
Natasha Yakovleva
2015-11-23 14:09:35
Пробую прийти к Дарье В. (окулист), указано 49 талончиков, жму указано, не подобрано пустых талончиков. В какое время и день надо начинать приходить, чтобы всетаки прийти на прием?.
Natasha Yakovleva
2015-11-23 14:09:35
Evgenia Shmidt
2015-11-13 08:17:54
Не поняла, к местному доктору прийти нельзя что ли? Пишет "Указан недопустимый идентификатор квалификации", как это осознавать?
Natalia Korableva
2015-11-12 20:35:54
Прекрасный врач Тимохова Ирина Б., очень грамотна, чутка и внимательна. Также хочу высказать признательность Обухович Г. Н., у какой я была на приёме парочку лет назад. Не будучи прикрепленной к её району, она очень серьезно ко мне была, прописала нужные исследования и расписала лечение. Также хочу заметить медицинских сестер данных докторов.
Irina Frolova
2015-11-10 07:45:49
А что в 44 пол. врача нет?
Маргарита Терентьева
2015-10-30 10:59:22
Два очень приятных профессионала, это врач Майорова Т. А. и медработник Цыкунова М. Реальные прфессионалы. С любовью и вниманием Кащук В. И.
Margarita Terentyeva
2015-10-30 07:59:22
Анатолий Ерёменко
2015-08-11 18:37:51
Очень хотелось бы отблагодарить Ирину Б. за внимание, большой мастерство и чуткость. Удачи Вам и всего лучшего. Она, вероятно, один только врач, какой реальнопальпирует пациента, а не только пишет:"Живот мягкий легкий", а он этого живота и не видел.
2015-07-07 15:38:13
Я обратилась в поликлинику №44 к терапевту Нарынбаевой с жалобой на то, что уже 4 дня у меня заложенность и боль в ухе после перенесённой ангины. Также я попросила выдать мне направление на анализ крови и номерок к эндокринологу, чтобы проверить состояние щитовидной железы. Нарынбаева направила меня к ЛОРу с жалобой на боль в ухе, правда в этот же день
ЛОР
уже не работал, так что пришлось записаться на прием через три дня. Однако, выдать направления на анализ крови и номерок к эндокринологу она отказалась, мотивировав это тем, что все анализ стоят денег и направления выдаются только тогда, когда есть определённые симптомы и жалобы. Например, чтобы проверить состояние щитовидной железы у меня должна быть
Потливость
Тремор
рук, раздражительность. Также Нарынбаева порекомендовала мне обратиться в частную клинику для сдачи анализов и консультации со специалистами и приходить в городскую поликлинику только тогда, когда есть симптомы и жалобы на состояние здоровья (читай уже почти труп). Отличный врач, рекомендую:)
Татьяна Шмакова
2015-03-05 13:24:17
В 44 амбулатории по сети нет возможности прийти на прием даже к местному доктору, не говоря уже о врачах. Бесчинство.
Александр Малышев
2015-01-20 14:20:16
Когда -нибудь заработает эта система самозаписи в 44 поликлиннику? Хотя как тут пишут" при крайней контроле система доступна". У этой лжи возраст такой же как у всей системы.
Vitek Kouhan
2015-01-05 13:05:28
да, на самом деле вымерли, 10 раз звонил - не дозвонился.
Светлана Афанасьева
2014-05-06 08:03:00
При наведении на врача,
Портал
старается найти соседний талончик. Возникает ощущение, что в амбулатории № 44 Фрунзенского района все номерки сожгли, а пепел съели, т. к. номерков нет ни в самой амбулатории, ни на порталах, ни по телефонам района( куда пол-ка, по словам диспетчеров, не дает номерки). В общем главного врача поменяли, а бардак, как был так и был(((
Анна Ахматова
2014-05-04 11:37:03
"При крайней контроле 04. 05. 14 в 09:28 система самозаписи Пол-ка №44 была доступна. " ВРАНЬЕ.
Александр Майка
2014-04-16 13:35:38
а сотовый определенный не рассказывает такое чувства что там все умерли
Александр Майка
2014-04-16 13:32:59
короче нет талончиков вообще ни к одному врачу это всё ерунда полная
Николай Чаплинский
2014-03-26 18:02:24
(цензура)ы недорогие
Ирина Лизункова
2014-02-26 12:00:23
Любопытно, почему запись через терминал, поставленный в врачебном заведении, здесь зовут самозаписью? После шести. неудавшихся попыток (с 18-го по 25-е фев. с. г. включительно) такой самозаписи вчера я попробовала прийти по сети. Сеть решительно рассказывал, что для меня это нет возможности, т. к. я, якобы, не зарегистрирована в амбулатории. Хотя я бываю в ней у доктора, на физ-пии и в процедурном комнате по многу раз в неделю и даже со свежим полисом ОМС. Лечусь в 44-ой со дня её новообразования, т. к. выписана и живу рядом с 1964 г. Данный момент скорее всего, что для "пропуска" на сеть-запись нужно зарегистрироваться в отделе статистики руководству амбулатории, что я и сделала. Теперь в сеть-запись пропустили, но тут оказалось, что по факту записи нет. Есть только через терминал, поставленный в амбулатории. Ибо и по сотовому коллцентра дают ответы, что 44-я талончиков им не даёт. Налицо профанация оказания населению всех передовых препаратов медобслуживания.
Нина Беляева
2014-02-10 07:15:53
А причем пиар других клиник на сайте амбулатории? Лучше бы отметили сотовый центра записи, хотя и ненужного-то не прозвониться, то дают ответы, что номерков нет. Терминал"установленный в врачебном заведении" -это старая медленная тетка в окошке ресепшена? Спасибо всем за заботу.
Вадим Пархоменко
2013-11-20 21:11:12
cколько раз не старался -нет возможности
Владимир Санатов
2013-11-13 18:17:07
Прочел отзывы и понял Не кто жалобы не читает. Все отается как было 10 лет назад
Анатолий
2013-10-22 14:05:45
Да талоны как было нереально взять, так и осталось. И зачем тогда показывают сюжеты по телевизору о службе Одно окно, карточках медицинских на флешках, электронной записи. Чтобы просто облизнулись и опять топали в совковое заведение? Такое ощущение, что это и подобная ей поликлиники созданы только для пенсионеров, которым нечем заняться, кроме как штурмовать бесплатные медучреждения, они этим и занимаются. А работающие люди должны оплачивать бесплатные поликлиники и лечиться в платных, видимо.
Ирина Кудряшова
2013-10-15 09:58:38
обхамили, просто выставили из комнаты, точно приду и напишу жалобу, а ещё звякну в исполком, таких докторов надо поставить на место.
2013-10-14 13:19:19
Уже третью неделю не могу записаться к гастроэнтерологу. Это еще после больницы! После выписки меня направили в нашу поликлинику по поводу операции, назначения лечения и диеты! Первые две недели пыталась записаться по телефону, запись у них к этому врачу только по понедельникам! Не дозвонится! Тогда еще испытывала боли и соблюдала постельный режим! Сегодня пришла стоять в живой очереди к семи утра! В результате, простояв на холоде почти час, когда открыли двери - бабушки рванули туда так, что застревали в дверях! В самой поликлинике все перемешалось и в результате все забыли кто за кем стоял на улице. Мужчина передо мной не мог найти женщину, за которой стоял! И мы - те, кто пришли в начале, стали стоять за теми, кто уже пришел после восьми! В результате номерков к гастроэнтерологу не хватило уже к 8. 30! Параллельно я с мобильного телефона пыталась дозвонится на запись! Туда просто невозможно дозвонится! Это вообще нормально??? Человек после больницы не может попасть к врачу
Сергей Зрилов
2013-08-11 10:46:24
Как был СОВОК, так совок и был. Россия форево, от дерьма не отмоешься.
Елена Романова
2013-07-01 16:36:18
Нет не только самозаписи по сети, но и терминала никакого в амбулатории нет. Да и профессионалов многих не достаёт, и доктора трудятся без медицинских сестер (большая часть).
Елена Леденец
2013-06-13 13:16:23
Самая худшая пол-ка. Совдеп здесь будет вечно жить и никакой вам цивилизации и самозаписи к врачам.
Татьяна Симонова
2013-02-11 22:12:40
Люди добрые, кто-нибудь знает, когда в этой амбулатории будет обычный врач-инфекционист?
Нина Кудрявцева
2013-02-11 21:48:02
зарегистрирован невропатолог Приемах, а он ушел давно.
Елена Смирнова
2012-05-12 14:59:36
Самозапись в врачебное заведение Пол-ка №44 делается только через местный центр записи или терминал, поставленный в врачебном заведении. -это указано на сайте амбулатории. Любопытно на каком основе, и почему только в этой пол-ке, туда попать трудящемуся человечище совсем нет возможности. И как быть???
Дарья Снурникова
2012-03-15 10:33:04
прозвониться нет возможности или занято. или слушаешь автоответчик
Svetlana Ivanova
2012-03-09 00:55:24
пол-ка отстойная. триста лет там не была и не хочу даже идти. хожу платно - и быстро и расположение отличное.
Жора Лошадкин
2012-02-28 19:26:08
44 пол-ка - самая лучшая пол-ка в городе СПбе.
Александра Волкова
2012-01-22 04:23:30
Ну, в других учреждениях- то все трудится. и даже номерки кое-где есть.
Лада Попова
2012-01-16 09:10:35
"Внимание, в связи со вступлением в полную силу Федерального закона от 27 июля 2006г. №152-ФЗ "О персональных данных" запись больных к врачам-специалистам через Сеть прекращена. "
Ольга Дмитриева
2012-01-06 15:05:57
как запаисаться к урологу?
Александра Росол
2011-12-03 00:12:16
очень не терпится чтобы самозапись снова была, потому что у меня нет возможности часами дозваниваться по сотовому, чтобы прийти к спецыалистам. ещё очень хотелось бы, чтобы была самозапись к зубным врачам.