Женская консультация №19 поликлиники №44 г. Санкт-Петербург
(812) 572-79-75, 572-79-76
p44@zdrav.spb.ru
spbgp44.ru
Поликлиника №44 на Будапештской СПб
Учреждение Женская консультация №19 поликлиники №44 г. Санкт-Петербург предоставляет широкий круг услуг для женщин любого возраста. Здесь Вы можете получить качественную помощь специалистов и рекомендации по всем вопросам связанным со здоровьем женщин и детей. Забота о вашем здоровье предоставляется в соответствии с современными медицинскими технологиями и безопасными современными препаратами.
Вы сможете получить помощь в проведении медицинских осмотров, профилактических исследований, консультацию по планированию семьи, а также всю необходимую информацию и советы по здоровому образу жизни. Здесь Вы получите полное и доброжелательное отношение со стороны врачей и медицинских сестёр. Приходите к нам и Вы будете довольны результатами!
Рефлексотерапевты (1)
Ариадна
2024-01-03 18:58:49
Я очень впечатлена Женской консультацией №19 на Пражской в Санкт-Петербурге. Доктор Ирина Константиновна,
Акушер-гинеколог
, произвела на меня огромное впечатление своим профессионализмом и заботой. Врач провела тщательное обследование и дала исчерпывающие рекомендации по моему здоровью. Особенно порадовало, что в клинике есть ультразвуковой диагност (узи) прямо на месте, что сэкономило мое время. Атмосфера в клинике очень уютная и спокойная. Я осталась довольна обслуживанием и рекомендую эту консультацию всем женщинам! Если бы был один недостаток, то это немного долгое ожидание приема, но это мелочи по сравнению с качеством медицинской помощи.
2023-01-27 13:59:57
Момолог-онколог Рассказов А. К. - плохой специалист, шуточки-прибауточки какие-то, "не вижу ничего критичного". Не заметить огромные кисты и воспалительный процесс! Обратитесь в центр "Белая роза", там специалисты, а не... Не тратитьте свое время и сохраните свое здоровье. Обратитесь к профессионалу.
Карина
2017-09-27 13:30:11
Всегда пыталась навещать только частные врачебные центры, первую
Беременность
тоже смотрела платно и была вполне удовлетворена сервисом. Во второй раз решила попытаться пойти в локальную дамскую консультацию, так как до врачебного центра не удобно доезжать, тем более, что старший сын еще небольшой и нужно было иногда брать его с собой. В консультации на Пражской попала к прекрасному врачу, она была ничем не хуже профессионалов в небесплатной больнице. Только одно, что в очереди сидеть нужно, а так все вполне удовлетворило. Родила в срок нормальную лялечку, за что большое спасибо Камиле Замировне.
Lida
2015-10-19 15:56:26
Так как полисом прикреплена к этой ЖК вынуждена пользоваться ее ислугами, хотя честно говоря, кроме нервотрепки ничего здесь не испытываю. Хамство начинается с регистратуры, на любой вопросы слышишиь всегда один и тот же ответ "Не мешайте, вы, что не видите я занята", теряют карточки. В очередях приходится проводить часа три минимум. Врач какой-то пофигист, очень не аккуратно осматривает, да еще покрикивает. На вопросы не отвечает, только бурчит что-то себе под нос. И вообще смотрит на пациенток, как на людей второго сорта. Мне к ней идти на прием через два недели, а я уже волнуюсь, как меня встретят и куда пошлют.