Городская поликлиника №49 г. Санкт-Петербург
p-49.ru
Детская поликлиника №20 на Школьной СПб
Поликлиника №33 на Оскаленко СПб
Женская консультация №12 на Ланской СПб
Городская поликлиника №49 г. Санкт-Петербург – это динамично развивающееся и передовое учреждение для оказания медицинских услуг. Здесь каждый может получить качественное, профессиональное и своевременное лечение. В поликлинике работают квалифицированные врачи, проходящие постоянное повышение квалификации. Забота о пациентах для нас превыше всего, поэтому все процедуры проходят без боли и дискомфорта. В поликлинике доступны самые современные технологии и оборудование для проведения медицинских исследований и диагностики.
Все это помогает делать правильные и надежные диагнозы и проводить качественные и эффективные лечения.
Логопеды (1)
Психотерапевты (1)
Шарль
2024-01-18 20:23:45
Я посетил Поликлинику №49 на Ланской в Санкт-Петербурге и остался впечатлен качеством обслуживания. Доктор моего
был профессиональным и внимательным, он провел всесторонний осмотр и предложил эффективное лечение. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Результаты моих анализов были готовы вовремя, что значительно облегчило мой визит. В целом, приятный опыт, хотя пару раз пришлось немного подождать из-за большого количества пациентов.
Викентий
2023-01-04 10:08:20
Стоя на пороге Поликлиники №49 на Ланской, я был приятно удивлён современным оборудованием и высоким профессионализмом медицинского персонала. Записался к терапевту и не пожалел об этом: доктор аккуратно провел диагностику, пояснил, что именно мне нужно делать для своего здоровья. Не было никаких неприятностей, так как четко проинформировали о процедурах и договорились о следующем посещении. Поликлиника №49 на Ланской заслуживает высоких оценок за профессионализм и качество обслуживания. Однозначно рекомендую!
Анна Степанова
2021-06-08 10:51:55
Очень благодарна, врачу окулисту, Вагнер Наталии Георгиевне за ее квалифицированную работу. Год назад из-за карантина пришлось обратиться в Эксимер, срочно требовалась операция. Да, обследования на аппаратах и сама операция - отлично, но дальше никаких советов и только меняются врачи. Обратилась в 49 п-ку и повезло с врачом! Наталья Георгиевна оказалась очень внимательным, отзывчивым и грамотным врачом. Я получила и все ответы на свои проблемы и квалифицированную помощь. Огромное спасибо!!! Не только лекарства, но и слово лечит.
2020-10-20 14:34:16
Городская поликлиника № 49. Хочу поблагодарить
Офтальмолога
Наталью Георгиевну Вагнер. Очень хороший доктор - умный, знающий, внимательный, приятный в общении. Даёт чёткие и грамотные рекомендации, хорошо объясняет. И вообще, очень симпатичная:) У меня даже исчез барьер перед походом в поликлинику. Думаю, что пока Наталья Георгиевна работает в нашей поликлинике, буду стремиться попасть только к ней.
Соколова Ирина
2018-06-01 16:54:32
Мой муж, довольно часто посещает 49 поликлинику, приходится, так как возраст 69 лет, да и болезней хватает. После посещения поликлиники, он приходит весь на взводе, особенно после приёма у терапевта Ефимовой, врач ничего не знает, не может дать ни одного направления, все вопросы приходилось решать только с помощью заведующей, напрашивается риторический вопрос, зачем такие врачи, если помощи от них никакой, только расстройство нервной системы.
Евгений
2018-04-02 10:50:29
Просто отвратительно построена работа врачей! Одни пациенты идут по талонам, другие без, людям с температурой приходится высиживать по полтора часа в очереди. Я сидел с температурой 39. С врачами приходится ругаться, иначе они совершенно не пытаются шевелиться. Про то, что приём начинается с девяти, врач опаздывает, потом ходит собирает анализы, обсуждает "важные" дела с мед. персоналом, потом принимает людей с больничным - можно не говорить, это в порядке вещей. Остальные пусть ждут, и неважно, что у тебя запись на девять. Для чего вообще она нужна? Вернитесь тогда к живой очереди! В итоге, кучу времени тратишь сидя в коридоре, на работу ходят только они, остальной народ, по-видимому, всегда отдыхает. Врачи и медсёстры совершенно не ведают, что есть такое понятие, как деловой язык общения, или, элементарно, доброжелательный тон. Складывается ощущение, что ты им что-то должен, отпускают замечания, не связанные с делом, переходят на откровенное хамство! Что нужно сделать, чтобы ситуация наконец изменилась? Почему в Поликлинике 49 такой повальный бардак?!
Ivan Fadeev
2017-08-30 13:52:01
Почему до ресепшена ни разу не прозвониться?
Lyudmila Sakharova
2017-08-07 14:13:49
Хирург
я Сахарова Люде П. адрес ланское шоссе д 39 кв 77
Maria Sokolova
2017-08-01 06:58:25
Здесь кто-нибудь из руководству п-ки будет отвечать на запросы?
Luiza Reyz
2017-07-10 12:10:20
Где офтольмолог?? И когда он с отдыха придёт?. Кошмар а не пол-ка.
Alla Budrina
2017-07-03 12:46:53
Привет. каким макаром можно прийти к врачу глазному в амбулатории 49
Repf
2017-02-04 23:18:39
Очень толковый и умный терапевт Шулепова Ю. А. Очень благодарен ей за оказанное лечение, за её профессионализм! Редко встретишь таких врачей! Спасибо Вам!
Irina Russkikh
2017-01-28 19:30:50
Можно прийти а советом в вск.?
Anastasia Smirnova
2017-01-24 09:44:55
А, может, кто знает замечательного невропатолога в приморском районе, какой спец-ется по грыжам? а то аж три штуки нашли.
Ekaterina Rasskazova
2017-01-17 09:59:16
Привет. Очень хотелось бы более организованности по поводу очереди к местному врачу. Да, повесили объявления, что с номерками идут по времени. Но скандалы не прекращаются. И в итоге: и врачу влетело, и мне (с номерком), и жалобы пошли к главному врачу. Может доставить какое-то время по номеркам, а затем в порядке очереди? А не всех в одну кучу?
Evgenia Malina
2016-09-22 02:57:15
Все хорошо, только вот система записи через сайт к местному доктору на работе не трудится: можно приходить в первых рядах сколько угодно, а вот "живая" очередь, собирающаяся за час до приема, никуда вас не упустит. Редко бывает иначе. Доктор, чтобы не мешали трудиться своими разборками, просит на самозапись не полагаться. Люди сами не осознают всего комфорта планирования времени. Система чередования "один по талону - другой в порядке живой очереди" тоже не усваивается гражданами. Вот и стоишь, слушаешь, какая ты наглая пигалица, пришла с купоном каким-то на 9 часов только в 8. 40, когда достойные граждане с утра подорвались и в 8 часов уже наперегонки стулья длились. Слушаешь, и осознаешь, что таки да, дура полная, раз желала вот так просто прийти к своему времени, и не пробыть лишних 2 часа в очереди. Еще и нагло врешь всем порядочным людям про самозапись какую-то. Пока дирекция не повесит объявления на комнатах, "совок" с очередями будет жить. Сами люди не в состоянии перестроиться, очень уж браниться любят или как там еще, даже не знаю(((
Lekha Kozlov
2016-08-08 08:49:30
подскажите, есть-ли в амбулатории 49 прививочный кабинетик?
Arina Stepanova
2016-03-25 15:58:08
Малышу 2 месяца, не можем прийти к врачам, нет талончиков, что за ужас, так что наш детский врач наи ответила если можете проходите платно, это что такое???
Rinat Alibekov
2016-03-25 10:01:15
как прийти к
Эндокринологу
? хочу сдать исследования на горм. к примеру: тестестерон и т. п
Elizaveta Martyuk
2016-03-22 17:50:54
Анна А. супер врач-эндокринолог, А трудится она на Туристской 24 Альфа-МедУ нее теперь фио мужа,
Valentina Scherbakova-turkina
2016-03-01 14:53:06
ЛЮДИ, СТО ЛЕТ НЕ БЫЛА В Амбулатории - ПОДСКАЖИТЕ - К КАКОМУ Доктору Прийти ЛУЧШЕ НА ПРИЕМ, И Точно ЛИ ПО НАШЕМУ Району - КАК РАНЬШЕ ИЛИ МОЖНО Найти ЛЮБОГО
Tatyana Dubina
2016-02-27 11:23:25
Новый эндокриног Лефтеряди - просто супер. К ней нетрудно прийти, очень верно дает консультации, на самом деле вытянула мою бабулю из очень опасного самочувствия по
Диабету
. Все рассказывает, покажет. Самочувствие бабули плавно, но верно стало лучше, хорошо, что близко от дома явился умный профессионал по ОМС.
Natalia Fadeeva
2016-02-03 17:39:28
Безобразный врач-новый врач-эндокринолог. бестолковая, безразличная, безинициативная. ничего не знает, ничего не осознает, разбираться ни в чем не хочет, скорее всего не может. никакой консультации, помощи или исследования вы не увидете. исследования не выпросишь. заниматься больными не желает, а перенаправляет другим врачам. Просто ужас. Быстрее бы вышла Анна А.
Mikhail Medvedev
2016-01-25 17:19:04
Не полеклиника а бардак, не прийти, не прозвониться хамят грубят.
Mikhail Medvedev
2016-01-25 17:19:01
Не полеклиника а бардак, не прийти, не прозвониться хамят грубят.
Марина Осолодкина
2015-04-12 10:01:31
Бросала просьбу известить о рождении номеров к глазному Кислицыной. В вск. утром нашла письмо извещающее, что номера возникли в сети в выходной в 17 часов. Я тогда была не у пк. Сейчас, в вск. утром, перейдя по ссылке наблюдала, что все разобрано - окулист абсолютно "красный". Но и еще один заказ на извещение система не принимает, пишет, что послание уже есть. Это - существенная недоработка системы. Если не занятые номера и есть, то они могут меня не сделать по времени. В данном случае услуга извещения проведена одноразовой. По сотовому записи к врачам Приморского р-на рассказывают, что к этому врачу номера не выкладывались неделю. И вдруг в выходной под вечер, когда пол-ка закрыта они попали в сеть. Удивительно. В итоге, номера к врачу застать нет возможности, чтобы прийти нужно ночевать и дневать у ресепшена с включенным ноутбуком на сайте самозаписи и с трубкой у уха.
Людмила Мякушкина
2015-03-24 17:30:11
Хочу отблагодарить всех работников амбулатории №49 за доброе доброе и чуткое расположение к болеющим людям. Нам всем самим нужно быть чуть-чуть терпимее, такая будет и отдача. Всем упорства, любви и весеннего желания.
2014-06-06 10:26:05
Вот опять, пришло послание, что есть № к врачу Кислициной, 49 п-ка, но это обман. ни единых №№ к офтальмологу Кислициной нет.
2014-05-27 13:57:21
Вот так, 27. 05. пришло послание, что возникли №№ на 27. 05. к глазному, а на самом деле их нет.
Галина Вишневская
2014-05-01 06:42:55
У Вас по показателю-лучшая пол-ка района.
Владимир Харкевич
2014-04-23 10:05:01
Вы, чиновная офисная плесень, не смейте своим поганым языком ругать сотрудников медицины. Навешали непосильный объем, з/п на порядок ниже, чем у развитых стран и еще права качаете. К здоровым больным расположение отличное, Медики прекрасные.
Виктория Смирнова
2014-04-21 22:25:51
Отличная пол-ка, я там долго бываю на приеме. Ко всем врачам регистрируюсь через самозапись в сети, осложнений нет, номерков всегда полно и к лору также, там их по-моему 2-мужчина и девушка. А бардак. лучше в поликлики новостроек пойдите, где врач шустрее тебя за дверь показывает, только бы прием завершить, не во что не вникая. Люди у нас непонятные, видятплохо там, где очень даже хорошо.
Татьяна Волужева
2014-04-21 19:39:22
И з регистрировалась, и в рег-ру приходила. А в базе так и нет. К ЛОРу прийти не возможнр. На самом деле- к нему вообще самозапись не есть (так растолковали в рег-ре). Только через звонок по указан. сотовому. А данный момент сказали в 15-50, что у ЛОРа есть незанятый талончик на 15-50. Хорошо. Бардак.
Виктория Смирнова
2014-03-04 13:49:14
Все забыли, какой кошмар был раньше? Сейчас очередей почти нет, если играешь по нормам, то получаешь радость от прихода врача. Спасибо
Роман Ваев
2014-01-27 10:16:29
Я, когда взял новый полис, через пол г. решил прийти к врачу по сотовому. Мне сказали, что меня нет в базе. Скорее всего, что нужно просто с этим полисом прийти в рег-ру и зарегистрировать его. Они введут все данные из него в базу.
Марина Лазурченко
2014-01-24 20:24:24
А мне пол-ка 49 симпатична(поверьте, мне есть с чем сопоставить). Доктор (врач местный Атабаева Л. Д)вообще отличный. Сестры в рег-ре-тетки с юмором. Утром вообще народу нет и очередей нет. Зато достойные больные устраивают друг с другом концертные разборки на пустом месте. Смешно очень. Хотя вообще, естественно, лучше не болеть.
Светлана Геннадьевна
2013-12-24 20:36:34
Такое ощущение, что прошлые авторы были абсолютно в другой амбулатории. Никакого негативчика после визита в амбулаторию у меня не было. Регистрировалась на прием через этот сайт без осложнений, в рег-ре мне не хамили, доктора тоже. Большое спасибо хочу выразить врачу Карпову А. И. И сестричке, чью фио я, к своему стыду, не запомнила( Вы реальные мастера своего дела, поболее бы таких докторов.
Анна Матчина
2013-11-06 16:37:08
ужасная рег-ра. 30 минут в очереди проторчала, чтобы мои данные внесли в базу. внесли - да только руки, видимо, не оттуда растут: дома нашла, что спустя и семь часов моих данных в базе нет. по сотовому мне "вежливо" рекомендовали прийти ещё раз, потому что данных так и нет. очень хорошо. я вообще-то беременная и у меня в конечном итоге-то выдались не занятые деньки от (вырезано модератором)цкой работы и я, что, должна их переводить на такое замечательное времяпрепровождение как стояние в очередях??
Ирина Светенко
2013-11-06 12:27:48
ОПЯТЬ НЕ Трудится САЙТ. ВЕЧНАЯ Проблемка С ЗАПИСЬЮ.
Алина
2013-10-22 15:01:31
Ничего хорошего в этой поликлинике что-то не заметила, атмосфера напряженная, как обычно, очень много пациентов вокруг. Персонал не справляется с ситуацией и предпочитает огрызаться вместо того, чтобы успокоить народ и дать понять, что все нормально. Терапевты всякие попадаются, бывает, что и первыми хамить начинают, намекать, как им тяжело ходить домой к якобы простуженным девушкам, ленящимся попу оторвать от дивана. Вот только ничего, что девушка кашляет постоянно и с жаром (температура около 39)? Можно подумать, очень часто ложные вызовы поступают...
Ольга Яновская
2013-10-07 18:16:46
как то нагрубили в рег-ре, потом стали передразнивать мои жесты и тут я не вынесла, прошла в кабинетик зав-ей с претензией и жалобами, и о чудо вот где море такта и развития, записали на УЗИ, потом секретарь зав-ей сама мне названивала узнавала все.
Ольга Яновская
2013-10-07 18:09:33
Не то слово, полный дурдом. То база недоступна Бардак. Не доходчиво, а отзывы кто-то читает,
Илья Ксенофонтов
2013-07-29 11:40:51
какие вы прекрасные и радостные, дай Бог вам благословений на вашу совместную жизнь, хочу поздравить, дорогие, самые лучшие.
Даринка Lady
2013-07-23 13:40:39
без зависания базы сделала запись сразу аж к трем врачам. =) Но видимо потому что большая часть нормальных жителей в это время спали=)время записи - 2:30. Попытайте удачу ночью.
Наталия Гущина
2013-07-22 20:42:38
Не то слово, полный дурдом. То база недоступна, то нет номерков, а в журнале куча пустых. Если дойти до амбулатории и прийти к хорошему регистратору в окошке, то не надо и инет лезть, по сотовому названивать до опупения и зарегистрируют. Ну а если у дамы в рег-ре плохое душевное состояние, то ничего замечательного не выйдет. Любопытно, а как к этому подходит главны врач амбулатории?
Елена Сухова-Кузнецова
2013-06-10 16:36:13
:)) Пол-ка, это круче, чем "Почта России", однако. Уведомляют, что в 16. 30 база была доступна, захожу через неск. минут - уже "не понятно". Бардак. Не доходчиво, а отзывы кто-то читает, или по-тихому "разрешают" народу тут негатив сливать. чтоб дальше не мешали работать в таком ритме. )
Светлана Сазонова
2013-06-04 19:26:20
пишет вас. нет в базе данных. как **цензура** нет. ходим туда часто
Марина Калиновская
2013-05-28 23:00:50
дурдом, самый реальный.
Алина
2013-05-17 18:09:21
Поликлиника произвела благоприятное впечатление, врач внимательно произвела осмотр, выслушала все жалобы (прям удивила такой внимательностью) и назначила адекватное лечение.
Спасибо!
2013-04-19 17:30:24
Не, ну приемлемо? Хотела снять № с записи-нет такого вообще. Звякнула по тел. 573-99-15, послушала всю инф-цию, а на самом деле все операторы заняты. и так 40 минут. Дурдом на выезде. А к офтальмологу вообще не прийти.
Роман Глоба
2013-04-15 17:48:18
Ужасная пол-ка. Вечно хамят и ничего толкового, бегай от одного к иному как в "Форте Боярд", выслушивай их издевки и в итоге никакого итога.
Михаил Воробьёв
2013-03-09 21:48:00
Утром номеров к глазному ЕЩЁ не было, под вечер УЖЕ нет, кто бы кол**цензура**ся в этом. Ну и зачем мне знать, что они были днём, когда меня дома не было? Нужно будет опять в ведомственную через полгорода ехать.
Наталья Каназеева
2013-02-11 22:05:28
К глазному не прийти. Пробовала платно в Первом меде - нет даже небесплатных. Хоть в Финку поезжай.
Виктор Рябов
2012-11-27 18:06:20
Что делать? к несчастью я не знал, что у меня поднимется давление до 150, и будет держаться 2 дня, по этому я не взял талончик заблаговременно. а теперь их нет, куда приходить???
Ирина Алесюк
2012-11-25 21:21:38
а к офтальмологу как прийти
Михаил Воробьёв
2012-11-22 14:34:52
Взял: "номерки есть, перейдите на страничку. " Приступил - номерков давно нет. И так не первый раз. Если бы не ведомственная пол-ка - помер бы давно, на эту нади никакой.
Оля Комиссарова
2012-11-21 13:17:05
К глазному будут когда нибудь номерки???
Ольга Лепихова
2012-11-20 22:41:33
По-прежнему тишина (( В общем, нет у нас условно общественной медицины, что бы ни рассказывали ((
Надежда Рудь
2012-11-13 17:33:25
На самом деле, почему ничего не рассказывают по поводу неимения
Невролога
???.
Ольга Лепихова
2012-11-11 00:03:17
А что с невропатологом? Почему нет записи? Если невролога нет, то почему не рекомендуют воспользоваться советом профессионала в другой амбулатории? У меня острое самочувствие, я есть нужда в помощи, а принять её не могу.