"Городская поликлиника №49" Детское поликлиническое отделение №20 г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, 16
Наумова Фарида Хамитовна
(812) 241-33-44, 241-33-43, 241-33-45
p49@zdrav.spb.ru
p-49.ru
Поликлиника №49 на Ланской СПб
(81 отзыв)
Городская поликлиника №49 в городе Санкт-Петербурге предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая Детское поликлиническое отделение №20. Здесь вас ждут профессиональные, квалифицированные врачи и медицинские специалисты, готовые предоставить высококачественное медицинское обслуживание. Забота и внимательное отношение к пациентам - главное правило деятельности поликлиники. Здесь вы можете получить полный комплекс диагностики, лечения и профилактики заболеваний.
Таким образом, Городская поликлиника №49 - идеальное место для всех, кто ищет качественные медицинские услуги и уважительное отношение.
София
2024-01-02 20:36:20
Я очень довольна посещением Детской поликлиники №20 на Школьной в Санкт-Петербурге. Доктор Иванова,
Педиатр
, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моему ребенку. Особенно порадовала чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Возможно, немного подождать пришлось, но это оправдано качеством услуг. Очень рекомендую эту поликлинику всем родителям!
Елена Николаевна
2023-07-27 11:48:52
Ступино
Дозвониться не реально, позиция в очереди "1", прошло уже 11 минут, но только музыка, предполагаемое время ожидание 1 минута. Это издевательство. Телефон 2413353 не дозвониться, трубку не снимают
2021-11-26 14:34:40
Заведующая Виктория Моисеевна отзывчивый и добрый врач, с любым вопросом можно к ней обратиться. Хирная, Егорова грамотные и внимательные участковые. Прекрасный врач в кабинете ЛФК была, к каждому ребенку относилась как к своему! С Батталовой общаться невозможно, разговаривает по хамски, отправляет если прием заканчивается: приходите завтра, где вы раньше были, а мы сидели в коридоре. В ренгенкабинете... работают, несколько раз переделывать снимки приходится, лучше туда не ходить.
Ася
2021-11-02 14:02:54
Педиатры в данной поликлинике оставляют желать лучшего, педиатр Батталова хамски относится к пациентам, чем то всегда недовольна, Галиева такое чувство, что вообще с трудом может поставить диагноз. К таким врачам вообще страшно обращаться, сделают только хуже. Егорова очень грамотный врач, Хирная очень доброжелательная.
Надежда
2018-02-01 16:55:29
Грудной ребенок, с температурой! Целый день никто не подходит к телефону в регистратуре и вызов врача на дом. Раньше, до переезда, были приписаны к другой поликлинике, там такого кошмара и в помине не было. Пришлось вызывать платного врача ребенку.
Виолета
2017-09-25 12:30:00
Читая ранее оставленные отзывы, удостоверяюсь в том, что ни я одна такая, кто не может прозвониться в рег-ру. К несчастью, это горький факт. Но тут проблемка не всегда в самих работниках ресепшена, а в том, что большая часть мамуль звонят туда по многим проблемам, а не только чтобы прийти или вызвать врача. Выходит, что дорогое время интересуют. В самой амбулатории тоже часто ругают регистраторов за очереди - работники трудится, просто не успевает за валом больных. Я никого не оправдываю, сама не раз была в такой переделки, как и многие здесь. Просто не все так плохо в нашей амбулатории - доктора тут прекрасные и очень замечательно делают помощь, а негатив сыпется на всю детскую консультацию.
Эдита
2017-02-06 10:55:58
Безобразие одним словом. Не дозвониться, трубку просто не снимают. С 8-ми утра на телефоне. Когда это прекратиться,? Почему мы должны маленьких детей (1, 5лет) вести больными к педиатру. Вы обслуживаете маленьких детей, значение которых вы должны понимать. Куда смотрит главный врач??? Если вы не примете меры, по улучшению сервиса, то тогда будем обращаться в Минздрав. Должностные инструкции никто не отменял. Ещё раз прошу, примите меры.
2016-10-11 11:01:06
Данный момент 11. 10. 2016г. в 10 часов 10 минут, в Рег-ре по сотовому 430-12-01 (какой указан как СПРАВОЧНЫЙ. ) я пробовала узнать какая есть
Вакцина
от
Гриппа
в нашей амбулатории. Девушка на сотовом, либо Зазулина Н. А., либо Яскова, трудящаяся данный момент, ответила что ничего не знает, спрашивать не будет, просто нагрубила и повесила трубку. Ответила: "приезжайте и всё узнавайте сами, это ваши неприятности, не надо их перекладывать на нас. " Какие неприятности? Это её работа, раз она сидит и рассказывает по справочному сотовому. Я звонила парочку раз, просила дать сотовый по какому я могу узнать данную инф-цию, она хамила и вешала трубку. Это что вообще такое??? Для чего вообще нужен сотовый и она? И почему она хамит и вешает трубку. Я беседую с иными людьми и такого в других учреждениях нет. Всегда пытаются помочь предкам инфой, в частности работающим предкам. Я, чтобы просто узнать какая у нас в амбулатории вакцина должна отпроситься с работы, прийти и узнать. Я всегда спрашивала эту инф-цию по сотовому. Что вообще делается и почему она себе такое разрешает??? Это что за расположение к детям и предкам??? Определенные выводы о нашей медицине и лечебных работниках в данном заведении. Может администрации стоит поразмышлять о своем работниках? Все сетуют. Из-за хамовитых женщин в рег-ре, как на базаре, нет возможности ничего узнать, прийти и вообще некомфортно приходить. Разве начальнику всё равно? Популярность заведения должная и о руководителе тоже будут делать такие выводы.
Дмитрий
2016-03-17 10:26:27
не дозвониться в регистратуру
2015-10-27 09:04:05
26. 10. 2015 в 18. 52 пыталась попасть на прием к
Офтальмологу
. В этот день нас выписали из стационара и мы пришли получать выписку в школу у нашего участкового врача. В стационаре у ребенка выявили ухудшение зрения, что приводит к головным болям. Так вот, зайдя к офтальмологу в 18. 52 ( по расписанию врач принимает с 15. 00 до 19. 00), я застала уже одетых в верхнюю одежду врачей. Естественно, ни о каком приеме без записи речи уже идти не могло. Получется, что клятву Гиппократа, видимо, дают с оговоркой "окажу помощь тому, кто заранее запишется на прием и придет не за десять минут до конца рабочего дня, когда врач уже почти дома". Печально от такого отношения врачей к детям.
2015-04-06 05:23:57
Отличная поликлиника. Всегда все вежливые и приветливые, начиная от гардероба. На вызов приходят, пусть не с самого утра, но приходят. Особенно нравится педиатр Хирная Елена Ивановна - грамотный специалист.
Дарья
2013-11-13 11:56:33
Очень плохая детская поликлиника! Такого отношения и во многих взрослых нет, а тут совершенно спокойно могут и на ребенка накричать и родителей послать в другое место на повышенных тонах. НЕоднократно имели наглость не прийти на вызов, при этом никто не звонил и не предупреждал, что не придет. В карточке левые посещения значатся, регистратура при этом периодически карточки теряет, врачи несобранные и равнодушные к детям. Уверены, многие отсюда уже поуходили.
Анита
2013-10-28 14:31:19
Поликлиника одна из самых неприятных, пожалуй. Сюда можно приходить только ругаться, потому что весь персонал изначально по боевому настроен, да и врачи некоторые хамское отношение приветствуют. Ладно, если бы такая атмосфера во взрослой была, все-таки люди уже сформировавшиеся, отпор дать могут, а тут вот с детьми работать должны. Ужасно неприятно на это смотреть, а жалобы уверена только читают и машут руками, что мол утихнет само. И все.
Виталий Басалаев
2013-05-27 07:36:19
Такого треша нет даже в провинции. стыдно за Культурную столицу: мало того, что не прийти к врачам, так эти профессионалы трудятся "на отвянь". Дирекция примите меры - это же наши дети.
Наталья Филиппова
2013-05-13 10:43:00
Бесчинство. Такие очереди в амбулатории, с малышом не вероятно прийти. Идем за деньги.
Татьяна Савостина
2013-02-15 15:43:38
Просим принять меры в организации работы руководству амбулатории №20 Приморского района, а в особенности организации работы педиаторов. За 2 г. 2011г, 2112г, и по текущий день на 9 кусочков трудятся 3 педиатора. Прийти на приём можно только через 5-6 часов очереди. Поэтому из-за «бешенной» нагрузки педиаторов, какие обязаны вести приём до 22. 00 часов мучается и качество отношения, а поэтому –это жизни детей. Дирекция амбулатории не принимает ни единых манипуляций, для разрешения данной неприятности. Просим принять меры и наладить работу на нормальном уровне. Предки 15. 02. 2013
Ирина Дерец
2012-04-11 11:14:08
Я знаю по опыту о записи к
Кардиологу
- каждую среду запись с 9 утра по сотовому или через самозапись ( по тел. не прозвониться ) Примечательно, что запись на 2 недели вперёд и только на среду.
Михаил Альтбреген
2012-02-28 22:25:04
Привет. По какому графику в системе возникают талоны для записи к врачам?
Евгения Семина
2012-02-08 20:54:00