Городская поликлиника №91 г. Санкт-Петербург
Детская поликлиника №65 на Отважных СПб
Поликлиника №105 ул.2-я Комсомольская СПб
(71 отзыв)
Поликлиника №50 СПб 2-я Комсомольская
Городская поликлиника №91 г. Санкт-Петербург – это профессиональный и ответственный центр медицинских услуг. Здесь вы получите качественную медицинскую помощь и консультации лучших специалистов. Профессионалы поликлиники всегда готовы предоставить вам высококачественное медицинское обслуживание и делать все возможное, чтобы помочь вам в решении ваших медицинских проблем. Здесь вы получите грамотные и доступные диагностические и лечебные услуги, а также профилактику и консультации по вашему здоровью.
Все это позволит вам вернуть и поддерживать здоровье. Вы можете быть уверены в том, что в Городской поликлинике №91 г. Санкт-Петербург вам будет предоставлена надежная и качественная медицинская помощь.
Логопеды (1)
Рефлексотерапевты (1)
Гнойные хирурги (1)
Людмила
2024-10-24 20:03:23
Я была на приёме (24. 10. 24 г. ) у Нечитайло С. А. Врач и медсестра Галина внимательные, душевные, чуткие, отзывчивые. Настоящие профессионалы! Назначили мне уколы, которые сразу помогли. Спасибо за ваш труд, терпение и отзывчивость! Очень понравилось человеческое отношение.
Дарина
2024-01-09 16:21:54
Я очень довольна посещением Поликлиники № 91 на ул. Отважных в Санкт-Петербурге. Меня впечатлил высокий профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам. Мне очень понравился
Офтальмолог
, доктор Иванова, который провел исследование глаза на современном оборудовании и дал ценные рекомендации по уходу за зрением. Также порадовала быстрая организация записи на прием и отсутствие длительного ожидания. Единственное, что можно улучшить, - это чистота в приемных кабинетах.
Оксана
2023-07-25 23:28:56
Я приходила недавно в Поликлинику №91 ул.Отважных в Санкт-Петербурге для приема к
Терапевту
. Лечение продолжалось долгое время, но обслуживание мне нравится. Все сотрудники клиники проявляют доброжелательность, а врачи дают максимально точные и профессиональные консультации. Очень хорошо, что в Поликлинике №91 ул.Отважных Санкт-Петербурга можно получить высокий уровень медицинского обслуживания. Очень довольна, что получаю заботу и внимание врачей клиники. Советую Поликлинику №91 ул.Отважных всем жителям Санкт-Петербурга, кто ищет заботу и профессионализм в лечении.
Карина
2018-04-07 00:19:58
Ортопед
- Муниц, очень компетентный и знающий свою работу врач. Была у него на приёме в сентябре 2017 года, по поводу коленных суставов, он внимательно просмотрел все мои предыдущие обследования, заключения других врачей специалистов, провёл осмотр, смог дать хорошие рекомендации, которые поспособствовали частичному выздоровлению, а так же дал направление в медицинский центр для дальнейшего обследования. Спасибо этому чудесному врачу. Только вот хотела записаться опять на приём, а к нему почему то записи нет.
Osipov Andrey
2017-09-03 07:59:51
Невропатолог Комкова - редкая падаль. Обращаюсь к ней на прием без записи, но с острой болью. Отстоял очередь, втиснулся между пенсионерками. - Выйдите из комнаты, - это она мне. - Не выйду. Я с острой болью. - Я вызову охрану. - Зовите. Достаю сотовый и начинаю названивать в страховую. Только после этого эта дрянь дала согласие принять. Все же мастерские достоинства этого врача тоже вызывают опасения.
Olga Kudryavtseva
2017-05-07 14:35:07
К офтальмологам вообще бывают талоны? Вообще нет возможности прийти. Такое чувство, что в нашем районе проживают только слабовидящие люди. Или это только в нашей амбулатории такой бардак с записью?
Tatyana Farafonova
2017-03-22 06:30:27
Я по конкретным обстоятельствам упустила свой 1949 год обследовании. Местный врач ответила. что могу пройти её с любым годом. Данный момент я была там первая и единственная в очереди. Мне было отказано в приёме. не смотря на то. что я инвалид первой группы. Рекомендовали подождать три г. Спасибо государству и столь дисциплинированным персоналу амбулатории 91 за заботу и внимание.
Alexey Kruchinin
2017-01-27 08:53:17
Выражаю благодарность за чуткое и чуткое расположение, мастерство, нашего доктора Ольгу Ф. Холопайнен. Очень приятно, что именно на нашем участке работают такие потрясающие люди Ольга Ф. и Таня П.
Tatyana Kolosova
2017-01-26 20:13:39
Подскажите к лору и офтольмологу надо брать стартталон или у них в комнате уже?
Zamira Aleroeva
2016-11-17 15:07:18
кошмарное сопровождение, названивала для записи к врачу, 10 минут вешали лапшу на уши о том что примут звонок в порядке очереди, итого весела на тел. 10 минут, не только не приняли и отключили тел. после 10 минут, так еще и скидывают с линии
Elizaveta Akkerman
2016-11-10 20:21:18
Была на приеме у доктора Треполенковой Е. А. Замечательный доктор. Толковая;тактичная;знающая. Объявите Треполенковой Елене А. признательность.
Elena Shaeva
2016-11-07 13:57:59
Пробовала записатьсяк доктору. Сеть даже не спрашивая на какое чило выдает талончиков нет. Что за бред? А если просто приду, то что???
Lyudmila Kachanova-Longinova
2016-10-16 12:23:03
что значит не подобрано пустых талончиков? неделя только завтра наступает.
Людмила
2016-10-11 13:35:47
Спасибо Стукаловой Ларисе А. за вежливость, мастерство, такт и внимание. Данный момент, 11 окт., делала
Рентген
в передвижном кабинетик. е и была приятно поражена участием к больным со стороны Ларисы А.
Vera Mikhaylova
2016-09-27 10:51:03
Мне почудилось непонятным. когда я пришла на приём к глазному по записи, у меня не спросили ни имени, ни фио, ни полиса, ни карточки, банально, даже не спросили место работы, также данные контроля никуда не регистрировались и рецепт был выписан на листке из блокнота. Я понимаю- новые методики, но не весьма же. К врачу, как с врачу, притензий нет.
Alexandra Makeeva
2016-09-23 15:07:50
Пожелание администрации амбулатории: провести возможным приходить на прием к
Эндокринологу
также и через сеть, а не только через рег-ру амбулатории.
Yaroslav Efimov
2016-08-21 16:04:48
Нужен талончик с острой болью к лору на пн. Для Симаковой Юлии А. 2002 г. р.
Larisa Bazhina
2016-08-15 06:28:52
Бесчинство. По назначенному сотовому прозвониться не вероятно.
Lyudmila Nikiforova
2016-08-01 07:55:30
ЧУДО ДОКТОР. Прекрасный, Положительный ЧЕЛОВЕК СМОЛИН СЕРГЕЙ В. ВСЕГДА Чуток, ОЧЕНЬ Умён. СПАСИБО ЕМУ Большое. Люде АЛИМОВА.
Marina Petrova
2016-07-14 21:04:53
спасибо что есть такие доктора как врач смолин с в он понимающий свое дело профессионал поболее бы таких как он и в медицине был бы порядок
Natalia Zolottseva
2016-06-03 11:20:51
была у доктора. увидев на мои
Невуса
она только ответила, что мне надо к
Онкологу
и отпустила меня с миром. К онкологу приходить через сеть? или вообще попроситься к врачу, чтоб он перевел?
Анатолий
2016-01-11 20:40:49
Ходил сегодня на запись в 211 кабинет. Если на медсестру одеть эсесовскую форму, то всё будет отлично. Хамство, орёт на всех. Такое впечатление, что попал в 90-е годы. Спросил, просто спросил, можно ли дать талон на более раннее время и пожалел что спросил. Крику было-жуть, хотя можно было ответить спокойно. Дала талон на время когда я попасть не могу. В общем талон в мусор, звонок в платную, и за 2000 рублей запись на время когда мне удобно, всё вежливо и даже
Кофе
налили. В поликлинику больше ни ногой.
Mikhail Plotnikov
2015-11-17 06:49:47
Солидарен с Еленой, меня так же нет в базе данных и ни у кого нельзя достигнуть как их, и кто может в зту базу внести, хотя много лет стою на учете в своей амбулатории. А по записи с сотового вообще не прорваться. ДОЖИЛИ.
Elena Markova
2015-11-14 17:09:22
Бесчинство меня нет в базе данных как же мне прийти к врачу
Tatyana Smakhtina
2015-11-11 08:55:19
к
Кардиологу
Tatyana Smakhtina
2015-11-11 08:55:16
к кардиологу запись чуть ли не за месяц а если мне надо сейчас а не через две недели потому как болит то сейчас а через две недели я может уже и помру может так спецом и выполнено помрет и очередь меньше будет
Olga Kerimova
2015-09-01 10:08:45
Пишите территорию отношения доктора и кабинетик. Думай гадай к кому приходить. Рассказывают к любому - сделала запись к любому во время неимения своей участковой и направили меня домой потому что другой был с чужого подразделения.
Алексей Захаров
2015-06-16 02:19:12
Как так? Всё трудится. И все трудятся . Со злом подойдешь, добра ты не добудешь. Докторов не много, а нас, полным полно.
Александр Яшин
2015-04-07 11:14:53
добавте операторов, а лучше какому-нибудь чиновнику, какой выдумал эту охинею, попытаться с утра прийти. Всё время - операторы заняты, но почуму в очередь не встать? А если получается встать, то номеров нет. В целом не система, а развлекуха.
Игорёк Алексеев
2014-03-13 19:12:41
кто расскажет нужна ли регистрация мне если я хочу прийти на прием к доктору с другой районе. но живу в питере
Ирина Логинова
2014-01-12 14:01:13
Использую часто, все выходит.
Александр
2013-12-18 09:34:29
Отличное медицинское объединение! Замечательная руководитель, кандидат медицинских наук, Яковлева Наталья Владимировна. Душевная и внимательная! Профессиональный коллектив. Считаю, что это лучшее медицинское учреждение в районе.
2013-11-18 11:43:46
ППЦ, позвонила в справочную, хотела узнать фамилию терапевта который принимает, мадам на проводе уточнила адрес, но оказалось что в интернете просто не правильно написан номер телефона, мне нужна была 98, она буркнула, что звоните в свою поликлинику и бросила трубку, я еще раз позвонила и переспросила какая это поликлиника она ответила 91 и опять бросила трубку...
Что за тетки сидят на телефоне неужели не ответить нормально, язык что ли отвалится
Игорь Котляров
2013-11-11 17:24:54
Не трудится)))))))))))
2013-10-27 19:46:19
Половина терапевтов вообще непонятно для чего тут сидят. Они не понимают в элементарных вещах, но начинают спорить и выписывать всякую ересь. Говоришь, что спина болит и просишь совета, к кому обратиться, так или посыпают в грубой форме в платные центры или чуть ли не бады советуют, от которых все в норму резко приходит. Ну про то, что дозвониться почти нереально, это понятно думаю. Но смысла с температурой бегать туда вообще не вижу, так и проболеете в стенах поликлиники положенный срок, а потом долечиваться на работе будете.
Алексей Пудов
2013-10-22 10:48:15
Не трудится :) "Данные о плане недоступны" Офтальмологическое подразделение, ВПО №91
Инесса
2013-10-11 18:52:47
Очень хорошая и качественная поликлиника, рада что живу рядом, всегда без проблем можно прийти на консультацию!
Михаил Данилов-Абрамов
2013-10-07 01:23:28
как прийти слепому человечище к врачу? Если он не видит?????
Мария Ладошина
2013-09-16 10:01:50
Теперь все решается только через доктора.
Елена Павлова
2013-07-31 13:08:24
А как прийти к кардиологу, его в списке нет.
Светлана Королькова
2013-07-29 20:04:25
Всё получилось. Ещё бы с врачом фартануло.
Светлана Торопова
2013-06-20 13:47:24
А мне не надо за 2-3, надо много в течение недели.
Александр Паришкуро
2013-06-17 21:01:47
Если за 2-3недели регистрируешься-легко попадёшь ко всем))
Наталья Радевич
2013-05-30 09:53:17
система не хорошая, очень много шагов, путанно. много лишних вкладок ввиде пиара. к врачам всегда нет талончиков
Юлия Зарубина
2013-05-25 01:46:38
Всегда нет у них номерков, надо брать штурмом амбулаторию
Анатолий Богданов
2013-05-17 12:36:45
Прийти нет возможности(((
Лина Борновалова
2013-04-15 17:14:47
Нет возможности записать малыша к врачам. Ни днем, ни ночью талончиков нет.
Елена Князева
2013-03-01 14:02:48
бесит интерфейс, некомфортно.
Сергей Виноградов
2013-02-18 09:11:15
какая то фигня. никто не хочет трудиться
Тамара Львова
2013-02-07 14:10:08
мне по душе, очень удобно. Выбераешь день и время когда тебе удобно. Правда это насчет доктора, к врачам не пыталась.
Светлана Зайцева
2013-01-14 17:14:08
дурдом полный
Юлия Виноградова
2013-01-13 14:55:36
Бесчинство и глумление над народом. Не имею возможности записать ни жена, ни малыша. Бл. о явное, а не схема.
Светлана Никитина
2012-12-06 00:20:04
Окулист когда-нибудь номерки выкладывает?
Иван Воронцов
2012-10-11 19:01:33
А по-моему всё трудится :)
Саня Янцев
2012-09-26 14:40:33
бесчинство к нервопатологу прийти через сеть нельзя, опять надо утратить целый день, чтобы защитить очередь к доктору на получение талона, если врач трудится в вечер надо приезжать за 4-5 часов тогда точно достанется номер. нина
Анна Петрушкина
2012-09-17 10:21:05
это вообще глумление какое то.
Рогнеда Макарова
2012-04-16 00:41:00
Блин. Очень прийти. Что за схема дебильная.
Лидия Емельянова
2012-03-03 12:27:16
почему в травмункте пьяные медработники в перевяз.?.
Наташа Гоголева
2012-02-14 23:23:24
Почему обозначены не все профессионалы? [2]
Карина Богданова
2012-02-09 16:23:51
любопытно, через какое время должны позвонить после записи? или как подкрепляется запись?