Клиника «МедиЭстетик» г. Санкт-Петербург
(812) 424-66-11
info@mediest.ru
www.mediest.ru
Клиника «Медиэстетик» Сочи
Клиника «МедиЭстетик» в г. Санкт-Петербурге предлагает профессиональные услуги по косметологии, лазерной косметологии, пластической хирургии и другим видам медицинских процедур. Основная цель нашего учреждения - помочь людям сохранить и улучшить их здоровье и красоту. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию и качественную медицинскую помощь от лучших врачей и специалистов. Наши услуги основываются на принципах безопасности и эффективности, а также предоставляются с индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы предоставить гостям нашей клиники наилучшие услуги и высокое качество медицинского обслуживания.
Пластические хирурги (2)
Юнона
2024-01-29 19:25:51
Я очень впечатлена результатами лечения в клинике "МедиЭстетик" в Санкт-Петербурге. Доктор Светлана произвела на меня незабываемое впечатление своим профессионализмом и вниманием к деталям. Она провела операцию настолько аккуратно, что я почти не почувствовала боли после нее. Весь персонал был очень внимателен и заботлив. В клинике также имеется уютная обстановка и новейшее оборудование. Конечно, есть небольшие недочеты в организации работы регистратуры, но это не испортило мои положительные впечатления от посещения этой замечательной клиники.
2023-02-07 10:20:43
От посещения клиники «МедиЭстетик» Санкт-Петербурга я получила только самые лучшие впечатления. Все процедуры, которые выполняла
Косметолог
, были абсолютно безболезненными. Она давала дельные советы по дальнейшему уходу за кожей лица. Я чувствую, что после процедур ясность кожи стала заметно лучше. Очень хорошо, что все сотрудники клиники «МедиЭстетик» Санкт-Петербурга высокопрофессионально делают свою работу и приятно разговаривают с пациентами. Все это делает посещение данной клиники комфортным и приятным.
Кахабер
2017-09-30 16:23:43
Россия / Ленинградская область
Здравствуйте,
Вы хотите сказать, что вы прилетели из Украины в СПБ, чтобы сходить к
Гинекологу
? Отзывы какие-то левые.
Я хожу в клинику для ухода за проблемной кожей лица, но что-то вы перехвалили клинику. В медицине разбираются хорошо, но слишком дорогая для меня.
Дина
2017-09-06 01:34:06
Украина
Попала на прием к Людмиле Артамошкиной случайно - просто пришла в Медиэстетик, потому что и цены понравились, и предложение о скидках заинтересовало. Хотела исправить форму половых губ. Дело было не только в эстетике, периодически неприятные ощущения возникали, нужно было что-то делать. Операцию сделали при помощи лазера, результат устроил, побочек не было. Как минимум на сегодняшний день всё нормально (около месяца прошло уже). Больно не было. Хорошо, что не стали задерживать в больнице, можно было сразу домой идти. Правда, скидок всё-таки не было...
Вика
2017-08-24 14:46:32
Искала гинеколога, обходила всех врачей по рекомендации, никто не понравился, потом натклулась в интернете на рекламу бесплатных дней в медиэстетик, Шла наугад, о враче не знала ничего. Вроде не прогадала. Попала к Артамошкиной Л. В. Деловая женщина, всё по полочкам разложила. И довольно тактично. Впечатления остались неплохие.
Наталья С.
2017-08-19 22:43:32
Украина
Медиэстетик могу и похвалить. Из плюсов больницы – отношение клиенту. Минусов как-то особо и не заметила.