Медицинский центр «Медиэстетик» г. Сочи
(8622) 62-55-51, 62-55-52
info@mediest.ru
sochi.mediest.ru
Клиника «МедиЭстетик» СПб
Медицинский центр «Медиэстетик» в г. Сочи обладает большим опытом работы и предлагает профессиональные услуги в области пластической хирургии, косметологии и лазерной медицины. Здесь Вы можете получить помощь профессиональных врачей, обладающих знаниями и опытом в области пластической хирургии, а также в других сферах медицины. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь и профессиональные рекомендации по лечению проблем с кожей или волосами, а также подобрать индивидуальный косметический курс для достижения желаемого результата.
В центре предлагаются качественные и современные методы лечения, подходящие для каждого индивидуально.
Пластические хирурги (2)
Юнона
2024-01-11 13:07:34
Я очень впечатлена клиникой "Медиэстетик"! После посещения
Косметолога
Доктора Ольги моя кожа стала заметно улучшаться, благодаря профессиональному подходу и индивидуальному подбору процедур. Врачи заботятся о пациентах, всегда готовы ответить на все вопросы и предоставить всестороннюю консультацию. Клиника имеет современное оборудование и приятный интерьер, создающий комфортную атмосферу. Я рада, что нашла эту клинику и с уверенностью буду рекомендовать всем знакомым!
Вова
2023-04-17 21:32:12
Сочи
Я долго искал клинику в Сочи, где можно было бы пройти косметологическое лечение, и когда узнал про клинику «Медиэстетик», понял, что нашел то, что нужно. В клинике очень внимательно принимают каждого пациента, предлагают массу процедур. Каждый раз мне помогали профессиональные врачи, а персонал всегда был очень любезен и внимателен. Для меня важно, что клиника «Медиэстетик» находится в Сочи, так как я могу легко добраться до нее. Также имеется удобная система записи на прием. Я всегда остаюсь доволен результатами проходимых процедур. Рекомендую клинику «Медиэстетик» всем, кто хочет получить высокое качество медицинского обслуживания.
Натали
2021-12-21 16:54:38
После вторых родов появились проблемы с телом, кожа растянулась и жирок набранный никак не уходил, устала на все это смотреть и обратилась в клинику МедиЭстетик. Консультацию провел Рахимов А. Я., подробно пояснил как мы можем не навредив здоровью сделать липомоделирование проблемных зон, наглядно показал мне как исправляются похожие проблемы и конечно же мы назначили дату операции. Результат превосходный, доктор Рахимов настоящий профессионал по конструированию женского тела!
Альбина
2021-11-23 12:32:21
Начала делать лазерную эпиляцию у Татьяны Владимировны, она классная! Очень ее советую, спасибо подружке за рекомендацию. Делала пока 3 процедуры, заметила, что на ногах густота стала меньше. Буду продолжать регулярно делать эпиляцию в Медиэстетик, очень хочу избавиться от усиков и иметь гладкие ножки!
Ангелина
2021-10-16 14:35:01
Насмотрелась у подруги на ее результаты после нескольких сеансов лазерной эпиляции. Ну вы понимаете, маленькая зависть взяла верх)) Решила избавить себя от мучений с волосами на ногах. А я еще и темненькая, все равно видно черные точки, даже когда бреюсь. Отходила в Медиэстетик пока что на первые 2 сеанса и волоски на ногах уже наполовину исчезли! Хочу сказать огромное спасибо косметологу Минасян Виолетте за бережное обращение с моими ножками и приятные беседы во время процесса!
Кристина
2021-09-27 17:54:57
Наблюдалась в одной клинике по соседству, но там произошел какой то переворот с увольнением персонала, вообщем пришлось сменить. После нескольких сеансов на УЗИ печени и желчного (проблемы с детства), поняла, что теперь буду постоянным клиентом Медиэстетик) С первого раза окружение создало хорошее впечатление, нет этих, ну знаете, криков и оров в коридорах, все друг к другу относятся с уважением и пониманием. Нельзя сказать что тут все прям «простые люди», но находиться комфортно.
Натали
2021-08-23 11:39:11
От подруги услышала о клинике Медиэстетик и пришла сюда делать эпиляцию зоны бикини. Сама клиника произвела очень приятное впечатление. Персонал и специалисты все предельно вежливы и приветливы. Мной занималась косметолог Виолетта Минасян. Процедуру она провела аккуратно и быстро. Я не почувствовала никого дискомфорта. В следующий буду обращаться только сюда.
Алина Васнецова
2021-07-14 17:36:48
Я о клинике Медиэстетик в Сочи узнала по счастливой случайности. Дело в том, что после вторых родов у меня кардинально изменилась фигура, и не в лучшую сторону. Я сначала хотела сделать
Липосакцию
, но узнала, что есть более продвинутая методика - липоскульптурирование. И доктора нашла классного - Ахмеда Якуповича Рахимова, он в этой клинике работает. Специально к нему в Сочи поехала. Сказать что я в восторге - мало! Рахимов как скульптор, отсек все лишнее! Даже не так. Лишний жирок с талии и бедер он переместил в область моей «усохшей» после кормления груди. Грудь не только обрела прежнюю красивую форму, но и выросла на размер!
Алена
2021-06-10 18:00:39
Сделала маммопластику в МедиЭстетик у доктора Топорова. Сергей Иванович замечательный специалист, помог мне преодолеть стеснение на первом приеме, размер подобрал идеальный. Грудь смотрится очень естественно и самое главное мне с таким размером комфортно в жизни. После операции я довольно быстро восстановилась, никаких побочных эффектов у меня не было. Имплантаты врач подобрал качественные, клинику от души рекомендую, персонал там внимателен к пациентам.
Марго Д.
2021-05-12 17:20:18
Россия / Орёл
Хожу к косметологу в МедиЭстетик больше года. Кожа проблемная, сменила несколько мастеров в разных салонах и клиниках, но эффект был недолгим, а иногда и незначительным (при высокой стоимости услуг). В этой клинике нашла «своего» мастера, что действительно помогает. Эффект выраженный и продолжительный. Когда становится лучше с каждым месяцем. Думаю, дело также в хорошем оборудовании и профессиональных средствах. Рекомендую.
Виолетта Рамазанова
2021-04-19 16:38:44
Специально записывалась заранее в «МедиЭстетик» и приезжала из другого города на операцию. Делала липосакцию. Операция прошла успешно, заживало быстро, осложнений не было. Результат потрясающий, фигура выглядит естественно и при этом очень изящно, точно была такой всегда.
2021-03-25 16:52:34
Россия / Орёл
Делала липосакцию у Левона Арамяна. Очень хороший специалист, мастер своего дела с настоящим призванием. Очень чуткий врач, помог и морально подготовиться к операции. Было приятно и легко обсуждать все вопросы операции, врач к себе располагающий. Клиника «МедиЭстетик» отличная, современная, все по высшему разряду. Мне также понравился персонал, очень приветливые и приятные люди, много не болтают и с работой хорошо справляются.
Галина Темина
2021-03-17 16:27:43
Россия / Орёл
Клиника МедиЭстетик собрала у себя одних из лучших врачей, даже израильские специалисты есть. Все с большим стажем работы и с хорошим опытом, много довольных клиентов, я в их числе, делала пластику трижды у разных специалистов – все удачно. Потому рекомендую с чистой совестью!
Алла
2020-03-06 16:35:04
P. S. отзывы откуда угодно, но только не из Сочи...
Админ
Когда-то в молодости по неопытности, да и нехватке денег «вылечила» передние зубы в какой-то сомнительной клинике. В итоге нервы убиты, зубы хуже некуда.. и вот решила поставить вместо той разрухи импланты. Изучила море отзывов и пошла в Медиэстетик. Ничуть не пожалела. Врачи тут понимающие, тактичные, всегда готовы ответить на все вопросы. Я им бесконечно благодарна за то, что теперь улыбаюсь без стеснения!
Вероника
2020-01-28 15:03:41
Впечатление от посещения косметолог в Медиэстетик хорошее. Была там впервые на перманентный макияж бровей и нижних век с растушевкой. Сделали хорошо, молодцы. рисунок красивый.
2019-12-24 17:07:23
Россия / Тамбов
В клинике у доктора Галь-Ора я сделала ринопластику. Знакомые все советовали лететь за этим в Грузию, а я нашла доктора на форуме и пообщалась с бывшими клиентами. Решилась) Теперь хочу просто осыпать доктора благодарностями! Новый носик прелесть, лучше и не сделаешь! Бра-во! ))
Надежда
2019-11-18 16:00:44
В Медиэстетик я была на узи второго триместра. Все у них очень быстро, слаженно, очереди не было, узист попался вежливый и доброжелательный, это Чигвинцева О. Цена на услугу была чуть выше чем средний прайс по Сочи, но не критично. В целом я с ценой согласна, учитывая что клиника по ощущениям довольно высокого уровня.
Гость
2019-09-11 15:49:33
Лазерное омоложение очень популярно. По рекомендации обратилась в Медиэстетик. Чтобы познакомится с косметологом и задать вопросы по процедурам сначала пошла на консультацию, очень понравилась врач Виолетта. Делала омоложение лица и шеи, глубокий лифтинг Palomar. Морщинки заметно разгладились, мне эффект нравится.
Moosti
2019-08-15 16:18:38
Навела порядок в ротовой полости, залечила проблемные зуба и отбелила. Спасибо докторам МедиЭстетик. Это лучшая клиника в Сочи, проверено на личном опыте. Ну и помимо стоматологических услуг пользуюсь другими – эпиляцию делаю, макияж перманентный. Всё на высшем уровне!
Янина
2019-07-17 16:27:19
Огромная благодарность моему
Стоматологу
Валентине Ваграмовне Головченко из Медиэстетик за мою безупречную улыбку. Лечение, отбеливание – на высочайшем уровне!
Гость
2019-06-25 17:19:25
У меня профессия требует, чтобы я находился всегда в идеальной форме. Свое лицо и тело я бы не доверил кому попало, поэтому хожу только в Медиэстетик. Здесь меня уже знают)) Могу сказать, что бывал в стоматологическом кабинете, отбеливал зубы, профилактика была, потом в косметическом бываю часто. Там у меня удаление волос. Мне в клинике нравится то, что куда бы я не зашел, я могу довериться врачу и препаратам, которые он использует. Ставлю жирный плюс в этом отзыве.
Алексей
2019-06-04 19:25:41
Долго мучился со спиной. От болей не мог спать. Пока коллега не рассказал о клинике Медиэстетик. Здесь работает отличный
Невролог
Кизесов Илья Эдуардович. Лечение было длительным, и комплексным, но в итоге от болей я избавился. Массаж тоже конечно был профессиональный плюс препараты пил эффективные. Теперь поменял, конечно, образ жизни и исполняю все рекомендации своего врача. Обострений пока больше не было.
Воробьева
2019-04-22 15:54:27
Вранье, что возраст красит женщину! Я вот сейчас сделала пластику лица и шеи, подтянула, что стало "лишним". Спасибо, что в Сочи есть клиника МедиЭстетик. так бы не рискнула делать пластическую операцию. А у них специалисты из Израиля ведут прием.
Яна
2019-04-05 16:21:41
Россия / Тамбов
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники Медиэстетик и лично своему
Пластическому хирургу
Арамяну Левону Ашотовичу за прекрасный результат. Увеличивала грудь в феврале, и теперь очень счастлива. Смотрится натурально. У меня повысилась самооценка, ушли комплексы. Всем его рекомендую!
Ангелина
2018-01-18 10:10:08
Россия / Сочи
В мед. центр я изначально сделала запись на прием через сайт больницы. Мне нужна была эпиляция, и я давно искала прекрасный мед центр. Об этом нашла только прекрасные отзывы, так что и решила прийти сюда. Больница абсолютно подтвердила мои ожидания. Замечательное сопровождение, учтивый медицинский персонал. Провели мне микролазерную депиляцию на руках, ногах и в зоне подмышек. Через месяц пришла на еще одну манипуляцию. И вот уже в процессе пару мес. моя кожа чистая и ровная, без какого признака волос. Я удовлетворена таким стойким итогом, этой больницей и врачами.