г. Санкт-Петербург, Загородный просп., 29
(812) 713-56-69
poliklinika37-dpo12@mail.ru
gorpol37.spb.ru
Поликлиника №37 ул.Правды СПб
Городская поликлиника №37 Детское поликлиническое отделение №12 г. Санкт-Петербург предлагает квалифицированные услуги и заботу о здоровье детей и подростков на высшем профессиональном уровне. Здесь можно получить консультацию педиатра, проходить обследования, приниматься к ученикам на дому. Врачи и медицинские сестры нашей поликлиники всегда готовы предоставить максимально возможное качество медицинского обслуживания и индивидуальный подход к каждому ребенку. Здесь можно быть уверенным в профессионализме и ответственности персонала.
Забота о здоровье детей и подростков нашей поликлиники – наша главная задача!
Врачи спортивной медицины (3)
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
2024-01-12 13:44:23
Мне очень понравилась Детская поликлиника №12 на Загородном
Проспекте
в СПб. Я посетила
Офтальмолога
с моим сыном, и врач Лариса Ивановна проявила исключительную заботу и внимание к нам обоим. Весь персонал был очень дружелюбным и профессиональным, оказав нам поддержку и уверенность в процессе обследования. Рабочий график клиники также очень удобный, что позволяет нам получить квалифицированную медицинскую помощь без лишних хлопот. Единственное, что можно было бы улучшить, - немного уменьшить время ожидания приема, особенно с детьми.
Юнона
2023-03-07 18:06:41
Детская поликлиника №12 Загородный пр. в Санкт-Петербурге - посещала ее с дочкой для приема
Педиатра
. Здесь приятная атмосфера, сотрудники дружелюбны и знают свое дело. Все чисто и аккуратно, приём проходит быстро. Очень приятно, что перед посещением приходится ожидать не долго, поэтому ждать не так тяжело. Спасибо врачам и администраторам за внимательное отношение и высокий уровень обслуживания!
Валентина
2018-02-12 12:13:49
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о педиатре Перескоко. Это ужас. Мало того, что врач не в состоянии поставить ребенку диагноз (уже давно перестала вызывать его на дом, кроме антибиотиков он ничего не выписывает) Так он еще не в состоянии выписать маленького пациента. На осмотр уходит дай бог 2 минуты, а вот еще минут 20 он тратит на заполнение бумаг. При этом медотвод от прививок и физры он пишет опять же от балды, смотря какое настроение. Я не понимаю, зачем нужно записываться через сайт или по телефону, если данный врач в назначенное время не принимает? Если нам и повезет, что он явится на работу вовремя, то прием он начнет когда наговорится с заведующим отделения.
Alexandra Martynova
2017-04-03 07:24:11
Я хочу посетовать т. к. была в растерянности от того для чего выдумали запись через коул центр и через онлайн, т. к. заходишь к своему назначеному времени и не можешь прийти к врачу, потому что живая очередь, для чего тогда приходить, если разводят такой бордак, просто УЖАС.
Igor Stakovsky
2016-10-25 07:51:54
Елена Л., очень прекрасный
. На консультацию только к ней. Спасибо и железного благополучия Вам.
Maria Tolubeeva
2016-10-16 23:19:34
Асеева Елена Л., чудесный хирург, доктор от Всевышнего. Спасибо Вам огромное за всё.
Tatyana Evseeva-Butenko
2016-09-05 04:33:38
Слабая профессионализм врачей(
Пульмонолог
, детский врач) этот диагноз ставят на угад, и это очень грустно.
Alla Ioffe
2015-12-10 22:27:52
Пол-ка после ремонта, но что с ней провели? Жуткий цвет стен. Пустые стены. Ни одного уголка для детей. Зачем повесили два панно с видами СпБ? Разве не лучше было бы повесить с отрывками из мультфильмов или сказочнsvb персонажи??? Дети часто плачут в амбулатории, а милые мордочки зверюшек или бабочек утешат и отвлекут внимание. Поражает в горшке дерево, какому много лет. Разве нет возможности купить цветы и украсить место. Пару новых цветов и обстановка потеплеет. Задумайтесь о детях, это для них, для наших детишек. Любая яркая мелочь и малыi не плачет входя в кабинетик, где делают укол. Т. ч. достопочтенное начальство задумайтесь о, этом замечании. Делайте поликлиникe теплой, а не совдеповской
Olya Shoshina
2015-10-26 09:52:11
в сопоставлении с иными пол-ми очень даже большая. самозапись, естественно, же туфта, но через колл-центр прийти действительно. в общем, ощущение очень положительное. сама в юности сюда ходила, теперь вожу дочь. пыталась по месту проживания - офигела и решила не тратить. ездим с чужого района на метро. по-моему, это видимый комплимент. рег-ре специальный уважение - очень теплые дамы. о хамстве и речи не идет. есть неприятности с отдельными врачами, к примеру, с
Кардиологом
- не прийти. запись раз в неделю в пон. утром. в 8 звонишь - не прозвониться, в 9 звонишь - все талоны заняты. в итоге месяц уже не могу прийти. вероятно, пойду так, а что делать.
Mila Grinch
2015-10-02 03:22:36
мы ушли в другую амбулаторию по месту проживания и офигели. возвратились, принесли извинения и больше не уйдемсамая обычная пол-ка, исследования всю неделю встречают, диспансеризация за час и вообще никто не убеждает нас ходить к местному врачу, к кому пожелали, к тому и пошли. нам там ни кто не отказываетсамая лучшая поликлиникаа очереди везде
екатерина
2015-05-15 07:19:40
[quote]поликлиника хорошая! врачи идеальные мы у Ковешниковой хороший врач! дозвониться до поликлиники конечно сложновато но поликлиника находиться в шаговой доступности! деткам нравиться их врач!
2014-11-23 19:09:42
На смогла записаться к
Ортопеду
, говорят нет специалистов. Были года три тому назад, было 2 ортопеда, а теперь ни одного. И куда теперь идти?!
Ирина Фролова
2014-09-02 13:31:05
к педиаТРам не надо приходить
Лариса Михайловская
2014-03-12 09:44:07
Прийти не смогла, не началось план. А так, естественно, было бы удобно с такой системой самозаписи.
2014-01-03 16:48:34
Поликлиника хорошая. Но сегодня столкнулась впервые с грубостью и некомпетентностью сотрудника. Сотрудник не приняла вызов педиатра на дом, сославшись на то, что "и без вас много вызовов!!!... Что мне с вами делать". И это отношение к больному ребенку!!! Очень расстроило, что в таком хорошем заведении работает такое **цензура**!!!
Алина В
2013-11-13 11:22:40
Всегда лечились у Травкиной, чудесный специалист, приятная женщина и организованный работник. Очень довольны, что попали к такому хорошему специалисту, спасибо ей большое. Многие вопросы автоматически разрешились, никогда в помощи отказано не было, анализы не терялись и карточка тоже. Здесь в целом много хороших врачей, персонал тоже вполне неплохой, бывает некоторая напряженность, но быстро все мирно разрешается. Надо просто обстановку не нагнетать и тоже культурно общаться.
Наталья Шишкина
2013-11-01 01:36:38
Ни к одному педиатору прийти не смогла. Да и к кому приходить вообще не доходчиво, похоже, что на двух местах вообще нет местного. Кто знает фио местного 7 кусок?
Наталья Игоревна
2013-10-28 13:47:39
Большое спасибо всем сотрудникам этой поликлиники и руководству! Вы просто молодцы и заслуживаете самых теплых слов. Пускай вам тоже помогают, только радуют. Здесь работают очень хорошие специалисты и чуткие люди, которые ответственно подходят к здоровью деток, они осматривают и назначают лечение, хотят вылечить, а не только принять ради того, чтобы запись сделать в документах. Да и врачи тут все есть, прямо не нарадуюсь. Еще раз спасибо!
Наталия Чернышова
2013-10-23 09:37:20
. Дозвонидась. Сделала запись. Ждали врача до 20. 00. НЕ Дотерпели. Пациентки малыш. И чувство оплеваности. КОШМАР.
Игорь Басков
2013-09-27 15:46:32
Позвоните по общему номеру записи для Центрального района - точно зарегистрируйтесь куда надо, и в весьма приемлимые сроки. Тел. 573-99-18. Запись по ФИО и дате появления на свет. Малыша или взрослого.
Светлана Гамзаева
2013-02-06 18:05:16
3150234 вызов врача
Павел Шалевский
2013-02-03 23:07:12
407-56-69-справочная, есть ещё номер по какому вызывать на дом, но я его не знаю.
Миша Берг
2013-01-27 09:34:30
сколько захожу на сайт и немогу записатя наприёмк дедским врочам
Екатерина Карпова
2013-01-16 14:09:29
какой номер сотового?
Нана Кобалия
2012-12-07 16:52:36
сколько раз за пол г. не заглядывала на сайт записи. 12 пол-ка, ни когда не трудится.
Юлия Сальцева
2012-10-27 14:24:36
так понимаю не дождемся соединения ((((
Наташа Радионичева
2012-08-27 09:23:48
я как не захожу сюда у меня все трудится
Катерина Латий
2012-08-18 13:44:02
второй день не могу прийти. ВРЕМЯ ОТКЛИКА ПРЕВЫШЕНО.
Валерия Александрова
2012-08-17 22:22:51
В 22:16 система обследовалась и трудилась, а сейчас, в 22:21, спустя 5 минут - уже не трудится? :/