Городская поликлиника №37 г. Санкт-Петербург
p37@zdrav.spb.ru
gorpol37.spb.ru
Детская поликлиника №12 Загородный пр. СПб
Центр по лечению гемофилии на Гороховой 6 СПб
Городская поликлиника №37 г. Санкт-Петербург – это учреждение, где каждый человек может получить качественное медицинское обслуживание. Здесь на постоянной основе работают высококвалифицированные специалисты в области медицины. В поликлинике предоставляются услуги, такие как прием специалистов, лабораторная диагностика, консультация врача-терапевта, проведение амбулаторных исследований. Поликлиника предоставляет населению высокое качество услуг по приемлемым ценам.
За круглосуточной помощью и доброжелательным отношением к пациентам поликлиника достойно набирает популярность. Здесь Вы можете получить исчерпывающую консультацию врача и комплексный подход к лечению заболеваний. Мы предлагаем Вам профессиональную и качественную медицинскую помощь!
Врачи скорой помощи (8)
Профпатологи (3)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Гематологи (1)
Гериатры (1)
Мухаммад
2024-01-17 10:18:57
Я очень впечатлен обслуживанием в Поликлинике №37 на ул.Правды в Санкт-Петербурге. Доктор Иванов,
, был очень профессионален и дал мне дельные советы по лечению моей проблемы с давлением. Очереди были небольшими, и персонал был очень внимателен. Кроме того, современное оборудование и уютная обстановка создали приятную атмосферу. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания на регистратуре.
2023-07-01 20:41:31
Сегодня 01. 07. 2023г. пришла в травму, в которую я уже обращалась, острой болью в колене. Оно у меня было сломано пол года назад. Врач не взлянув, попросил документы, сказал, что я не по адресу, что мне надо к
Ортопеду
записаться. Не проявил ни участия, ни поддержки, ни помощи. Молча что- то писал, сказал что прописывает обезболивающие, которые я сама уже принимала и делала уколы.. Фамилия
Травматолога
- Урусов. М. Врач- робот, без человеческого фактора.
mahrun
2022-12-21 13:35:28
В гардеробе поликлиники 37 работает настоящая хамка. Пожилая женщина, видимо, к вечеру устает и в основном хамит мужчинам. Своими глупыми вопросами она просто раздражает больных. К примеру спрашивает: - 'Зачем идётё, а вы знаете куда пришли? " и прочее. Сам несколько раз видел её перепалки с больными. Она просто озлоблена и мстительна, говоря больным, выдавая пальто, что больше вы сюда не придёте. Хотелось бы, чтобы администрация прислушалась к этому и не брала неуравновешенных людей на данную должность. Понимаю, что из-за низких заработков, мало кто соглашается идти в гардероб, но и сложившаяся ситуация тоже не выход.
2019-09-03 14:57:36
Хочу выразить свое негодование от Врача
Эндокринолога
Загребельная Ольга Арнольдовна и ее медсестре! Каждый раз они обсуждают, почему мне за 30, и я не планирую детей, задают очень не вежливые вопросы. Сегодня врач выругалась "твою мать", когда у нее сломался компьютер. Они осуждали врача Печеницыну за то, что она выписывает не те лекарства, т. к. у нее нет мозгов(((. Что вообще происходит с обслуживанием, где уважение к пациентам?!Я вышла из кабинета в шоковом состоянии. Прошу вас принять меры!
Olga Korshunova
2017-06-06 22:26:43
Зачем, скажите мне, зачем это дополнение -если записи и талончиков ни разу нет, а заходишь в амбулаторию и можно взять порой даже на завтра?.
Elena Mishina
2017-05-12 07:53:09
Дочка в первый раз была во взрослой амбулатории после детской у эндокринолога Шубной Анастасии И. Она просмотрела с картой, провела осмотр, задала верные запросы, расписала справки. Размышляющий, чуткий, прекрасный врач. Очень умный профессионал. Спасибо.
Olesya Olina
2017-03-21 13:48:06
Пришла к эндокринологу Загрибельной. очень прекрасный врач. Но она мне не дала справки на контроль щитов. железы и послала к местному доктору. Врач отказалась давать назначение на узи щитовидной железы и послала к иному эндокринологу. Это такая игра с клиентом в футбол. Один врач футболит меня к иному. а другой врач футболит к 3-му. В СССР такого издевательства не было и.
Valery Krasnov
2016-10-14 17:32:40
Умницы. Без денег нет. И здесь же предлагаете дюжину небесплатных. Только небесплатных и надо рекомендовать.
Игорь Поляков
2016-09-16 15:49:43
Добрый день, сегодня 16. 09. 2016 был вызван на дом участковый врач педиатор – Краснову Т. А. Хотелось бы оставить отзыв о работе данного «специалиста». Врач войдя в квартиру, прошла в комнату с больным в верхней одежде и уличной обуви, не смотря на то, что у неё с собой были бахилы. ( Мы, приходя в поликлинику, уважая правила санитарии, одевае бахилы). Особо беспокоит тот факт, что Краснова ДАЖЕ НЕ ПОМЫЛА РУКИ при осмотре пациента. (Я понимаю все трудности здравоохранения, но врачебную гигиену и клятву Гипократора никто не отменял). Краснова Т. А. провела беглый осмотр, поверхностно ознакомилась с результатами анализов (флюрография), на всё потратив не более 2-3 минут. При составлении больничного листа и рекомендаций к лечению активно разговаривала по телефону и обсуждала других пациентов с диспетчером. Общее впечатление после прихода данного «специалиста» оставляет желать лучшего, данный врач нарушает врачебную этику, которая гласит о том, что врач должен, прежде всего, руководствоваться состоянием больного, подробно выяснить о беспокоящих его симптомах, а не проводить свой осмотр в беглой форме и не соблюдать простейшие правила приличия нахождения в доме. В связи с вышесказанным, прошу принят дисциплинарные меры воздействия к Красновой Т. А. (обращаю ваше внимание, что данный метод работы для неё является СТАНДАРТНЫМ). Уважение «Врач» - «Пациент» - должно быть взаимным. Надеюсь, вы согласны с этим.
Sergey Yamschikov
2016-09-04 20:25:50
К глазному не могу прийти более 3-х мес. А с заключением Мутная область в хрусталике шутки не шутят. Платно - это первоначальная консультация. далее за каждое исследования-плати. На самом деле - умом РОССИЮ не понять. а окулистам зрение утратить.
ЛЮСЯ
2016-02-13 05:14:10
не пора ли отправить на заслуженный отдых зав. отделением Либерг-человек заслужил пенсию и должен отдыхать, а не находиться постоянно на больничном.
Vladimir Gashnev
2015-12-14 08:46:00
По сотовому на запись к врачам не прозвониться-все сотовые заняты. По сети тоже прийти не получилось - к врачам талончиков нет. Было только. Похоже, этот сайт площадка только небесплатных докторов.
Vladimir Gashnev
2015-12-14 08:46:00
Татьяна Дьяконова
2014-10-20 10:14:01
И самозапись трудится и по сотовому без проблем с 1 раза дозваниваюсь всегда. Просто очень много жаждущих прийти к только хорошему врачу и быстро номерки кончаются. Надо переживать заранее и тогда не будите никуда задерживаться. Желаю всем удачи и благополучия.
Валерия Гаврилова
2014-05-15 09:07:06
21 век, а в дамскую консультацию №30. самозаписи НЕТ. И это Центральный район. ((((((((((((( Надо Путину писать.
Анна Эржибова
2014-03-16 05:26:01
ни разу не нужно было ждать, всегда с 1-ого звонка убирают трубку
2014-02-24 10:13:47
самозапись не функцианирует почему?
Alina Swarovski
2014-01-28 13:56:40
самозапись вообще будет приемлемо трудиться или как обычно через одно место?
Вероника Емельянова
2014-01-27 13:59:26
тупая система
Эльвира Верстунина
2014-01-11 21:32:08
Втечение многих дней " висела" на сотовом с утра до вечера. Ответ: " В настоящеевремя все операторы заняты". Не трудится система
Влад Потапов
2014-01-09 08:25:27
НИХРЕНА не трудится эта ваша самозапись. уже с 8 00 звоню. 9го января. никто трубку не убирает.
Кристина Церковная
2013-11-06 11:47:30
Можно представиться, чем прийти бемплатно с острой болью к врачу. Дебильная система. И база не трудится часто.
Надежда Дерябина
2013-10-23 09:21:17
Самозапись трудится замечательно, и по тел дозваниваюсь с 1-ого раза
2013-10-22 13:27:58
Почитала отзыв Людмилы и, кажется, могу ответить так же, как работники этой поликлиники: "Ничего мы не должны". У них и правда такая политика: мы не должны снимать трубку телефона и отвечать на ваши вопросы. Нужны результаты анализов? Приезжайте и спрашивайте, ищите. Хотите время приема врача точное знать? тоже приезжайте и пытайтесь его выловить, найти вместе с персоналом нужную информацию. Телефоны часто вообще молчат, так хронически трубка не берется, тем более у секретаря.
2013-10-15 18:38:12
самозапись не трудится
Жанна Барабонова
2013-06-11 17:10:18
очень даже легко и быстро
2013-05-20 10:15:48
самозапись не трудится и по тел не прозвониться, все как всегда не для потребителя.
Людмила
2013-05-14 14:16:28
Сегодня вывернула ногу. кое-как дошла до поликлиники(так как была недалеко). документов при себе не было и меня не приняли в травматологию. сказали или за документами домой или в свою поликлинику(хотя она в Ленинградской области). пришлось мне с больной ногой ехать домой. не знаю, может я и ошибаюсь но в травматологии должны принимать любого человека даже если он и без документов и не относится к этой поликлинике.
Владислав Эдуардович
2013-04-29 13:46:37
можно прийти по сотовому 573-99-18.
Liza Sedrakyan
2013-04-22 19:43:08
не трудится.
Ирина Прокопович
2013-02-28 13:17:37
Записываю своего мужа уже 5 раз, в том числе и к невропатологу без всяких осложнений, все трудится прекрасно
юра
2013-02-06 13:58:00
врач терапев смирнова в медицине ничего не разберается еще хамит что она делает в поликнинике и за что денги получает не понятно
Филипп Мажута
2013-01-07 19:42:00
Система самозаписи САМСОН - дерьмо. Жаль времени)))
Владимир Гашнев
2012-12-17 10:47:40
Любопытно. К невропатологу нет записи ни в амбулатории, ни на сайте. нет записи. Как же к нему прийти если острая боль?
Татьяна Андреева
2012-12-12 14:32:25
мне симпатична наша пол-ка и
Онколог
Елена М. всегда примет даже без номера.
Владимир Гашнев
2012-12-04 11:31:09
Какая отличие. Пустых номеров к невропатологу нет, как нет и данных и на запись. Врач недоступен ни с сети, ни с ресепшена, ни разу. Получается прийти на прием раз в год. А по телику рассказывают если боль более пяти дней - срочно к врачу. Непонятное у нас здраво хранение.
Иван Книзе
2012-11-06 14:53:44
Не трудится уже более суток.
Татьяна Дьяконова
2012-10-25 11:19:33
Довожусь вечным клиентом, использую консультациями и советом
Ревматолога
. Часто наведываю врача и удачно использую самозаписью через сеть, очень удовлетворена, всё просто и удобно.
Наталья Варфоломеева
2012-09-25 22:42:04
Не знаю какие у вас появляются неприятности, я часто регистрируюсь через сеть и по городскому сотовому - без осложнений. Очень удобно.
Татьяна Агиева
2012-09-13 12:21:28
прийти не получилось до конца месяца нет приема надо приходить к частному доктору
Шандор Даниэл Эстерхази
2012-09-13 02:09:59
Как только не придумают. издеваются как хотят.
Алена Стрелянова
2012-08-05 22:49:42
Трудиться по старому намного проще, да и людей оскорблять легче. С 6 июля система самозаписи не трудится, горздрав отдел это не беспокоит, персонал ресепшена просто счастливы. Кстати, ни единых объявлений в самой амбулатории об отключении системы самозаписи нет.
Dr. Slo
2012-07-26 02:27:51
шляпа вся наша система охраны благополучия жителей, геноцид
Ксения
2012-06-26 18:22:54
Очень понравилась поликлиника из-за
Инфекциониста
Александрова, очень милый, умный и обаятельный доктор, ничего не оставил без внимания и быстро нашёл проблему! )))) Всем рекомендую!
Александр Шмик
2012-05-17 13:36:04
Договаривался за три недели к эндокринологу. Попал. но полаялся с бабками. какие втирали мол живая очередь. Я договаривался первым и отпрашивался с работы не для того, чтобы прождать там весь день. Бабки были не правы.
Галина Грустилина
2012-04-15 20:23:44
Вообще нет возможности прийти к врачу. Просто ужасно.