Центр по лечению гемофилии г. Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 6, литера А, 2 этаж
Андреева Татьяна Андреевна
(812) 315-48-71
p37@zdrav.spb.ru
gorpol37.spb.ru/о-нас/отделения/городской-центр-по-лечению-гемофилии/
Поликлиника №37 ул.Правды СПб
Центр по лечению гемофилии г. Санкт-Петербург – это ведущее медицинское учреждение, оказывающее специализированную помощь пациентам с гемофилией. Здесь вы сможете получить профессиональную диагностику, консультацию и квалифицированное лечение. В учреждении предоставляются индивидуальные планы лечения, включающие в себя следующие виды обслуживания: инъекции, трансфузии крови, консультации и приемы. Отличительной чертой центра является высокая квалификация медицинского персонала, а также поддержка и доброжелательность к пациентам.
Врачи скорой помощи (31)
Гематологи (2)
Рост
2024-01-27 13:35:42
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Центре по лечению
Гемофилии
на улице Гороховой 6 в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессиональны и заботливы, они действительно слушают и понимают пациентов. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали, провели полное обследование и предложили наиболее эффективное лечение. Все медицинские процедуры были проведены аккуратно и безболезненно. Врачи также объяснили мне все мои вопросы и сделали рекомендации для дальнейшего восстановления. Я бы хотел отметить, что персонал был очень внимателен и дружелюбен. Это был замечательный опыт, и я благодарен всему коллективу за их профессионализм и заботу.
Агния
2023-07-05 14:41:39
Для меня Центр по лечению гемофилии на Гороховой 6 в Санкт-Петербурге стал настоящим открытием. Я была удивлена профессионализмом и доброжелательностью врачей скорой помощи. Настоящие профессионалы своего дела среди них. Замечательно, что в центре проводят профилактические осмотры, а врачи непременно объясняют причины проблемы и дают рекомендации для предотвращения и лечения. Одна мелочь - приходится ждать врача долго. Но это не так важно, ведь главное - качество обслуживания. Я благодарна центру за помощь и очень рекомендую его другим.
Артемида
2023-06-26 17:44:51
Я всегда с пользой относилась к Центру по лечению гемофилии на Гороховой 6 в Санкт-Петербурге. Особенно мне понравилось, что в данном учреждении принимают врачи скорой помощи. Также я была довольна профессионализмом врачей и обслуживанием. Единственное, меня разочаровала долгая очередь на прием к врачу. Но в целом я не имею никаких претензий к центру и его сотрудникам.
Чеслав
2023-02-22 18:11:56
Отзыв о Центре по лечению гемофилии на Гороховой 6 СПб оставлен мной по личному опыту. Я восхищаюсь профессионализмом и терпением врачей скорой помощи. За последние годы мне удалось получить отличные медицинские услуги в этом центре. Врачи всегда проявляют внимание и доброту к пациентам. При посещении было предоставлено все необходимое для оказания медицинской помощи. Единственное, что можно было бы немного улучшить - это увеличить количество стульев в ожидании приёма. В общем, центр на Гороховой 6 СПб мне понравился, я могу его порекомендовать другим.