Перинатальный центр при ФМИЦ им. В.А. Алмазова
(812) 702-68-54, 702-68-50, 702-51-45
almazovcentre@gmail.com
almazovcentre.ru
Центр им. Алмазова СПб
Перинатальный центр ФМИЦ им. В.А. Алмазова – это учреждение, которое занимается постановкой и обеспечением качественной перинатальной помощи. Тут врачи стремятся поддерживать правильную социальную адаптацию будущих матерей и их детей. Здесь созданы идеальные условия для приема и воспитания матерей и детей, предоставляются высококачественные медицинские услуги, учитывающие индивидуальные потребности. В центре действуют передовые методики по обслуживанию и уходу за будущими матерями и их детьми, а также развитию малышей.
В учреждении работают опытные и компетентные врачи, готовые проконсультировать и помочь в любой ситуации. Посещая Перинатальный центр ФМИЦ им. В.А. Алмазова, вы получите квалифицированную и доброжелательную помощь, которая позволит вам спокойно и безопасно пройти период родов.
Гематологи (2)
Эмбриологи (2)
Репродуктологи (1)
Агния
2024-01-12 15:01:26
Я очень впечатлена Перинатальным центром Алмазова в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил доктор-неонатолог Иванова. Она внимательно выслушала мои беспокойства и провела все необходимые обследования. Все врачи и медперсонал вежливы, заботливы и готовы помочь в любое время. Центр оборудован самым современным оборудованием, что добавляет уверенности в правильности поставленного диагноза. Единственное, что можно было бы улучшить, это организация времени ожидания, чтобы пациенты тратили меньше времени на ожидание приема.
Olga Zaytseva
2023-02-16 12:46:19
Ekaterina, если у вас нашли гестац. сахарный
Диабет
, то Вы встаете на учёт к
Эндокринологу
. У меня был чуть-чуть преувеличен, я обходилась диетой. Врач-эндокринолог жен. консультации рекомендовала поучаствовать в научном исследовании в НИИ Алмазова. Дала сотовый эндокринолога в центре. Я пришла к ней со своим дневником, результатами. Мы пообщались, подписали контракт. И далее я вела
Беременность
в ЖК и у них. Роды прошли в Алмазова без денег.
Irina Ibragimova
2022-11-29 15:29:20
Мария, подскажите прошу вы сколько ждали одобрения комиссии? неделю назад подавали заявку, сказали в течение 5 трудовых дней сообщат и что то тишина. все думаю надо ли самим им названивать? Мой гениколог напирает ложиться на спасение, из за инсулина. и если алмазова не даст ответ, то в другой роддом отправит
Anna Sidorova
2022-10-25 16:42:55
Мария, хорошо. Очень счастлива за вас. Хочу поздравить))) меня только, что мешает и не по душе то что они с болями и обострением общего состояния не берут, данный момент названивала хотела прийти к ним но акушерска, смогла по сотовому консультировать. Я очень беспокойна за роды и хотела бы лечь на дородовое, но как я понимаю данных нет. Погудина установила мне маловодие, обвитие пуповиной. Ответила, что надо шустрее ложиться к ним, но увы в приёмном не берут( Еще и рубец на матке от кс в 18 г.
Katerina Goryacheva
2022-08-19 17:05:51
Добрый день. Предложили участвовать в анализах ГСД у беременных на базе Алмазова. Если я всё верно поняла, в итоге на 36 неделе со мной должен быть заключен контракт на роды (сумма покрывается за счет анализов). Сперва целилась платно в роддом Сестрорецкий (от 40-й клиники) - кстати, не нашла тут ее в обсуждениях, может есть отзывы на него? А сейчас усомнилась, так как Алмазова прекрасный уентр, но ни единых данных к нему у меня не было… но боюсь, что из меня выполнят подопытного кролика и в конец замучают… Как думаете, стоит ли игра свечь? Есть у кого-нибудь такой опыт?
Arina Egorova
2022-07-20 13:39:08
Девчушки на вторые роды с АВ Блокадой 1и2ст было мне отказано, рожала в 13род, трудные роды и за мной даже никто не следил ни за сердечком ни за артериальным давлением. но ладно. В данный момент 3тья беременность, по узи у меня порог сердца ДМПП, сколько мм не знаю. Примут ли с порогом сердца или опять откажут? Вероятно тогда было 26 лет юная так что не взяли. сейчас 30тка Первому малышу перешло было явно Окно и только к 6 годам закрылось, у 2-ого неведомо. и ещё в Алмазова на аппаратуре могут оценить отлично сердце малышу на недостатки?
Marina Yusupaeva
2022-06-23 20:33:49
У малыша нашли ужасные вердикты только на 34 нед бер. Спина бифида самая трудная форма и патология арнольда киари второй степени. Спасибо врачу Таюрской, она за руку ломанулась со мной по всем врачам, что бы успеть пройти все к родам. Теперь жду ответ только от комиссии 37 нед. Так же там прекрасный
Кардиолог
и врач узд. Тут трудятся доктора, какие не просто пришли освоить свой день, а каким не холодна судьба малыша и матери
Maria Baykeeva
2022-06-23 14:34:11
Anna, а Таюрская (к ней я попала в свой первый приём с заключением) ответила, что до 30 недель меня можно вообще не держать на контроле. В итоге я как ощущала нехорошее и попала к Погудиной (решила узнать ещё одно мнение профессионала). И вот итог. угроза ранних родов большая, госпитализировали на спасение
Anna Sidorova
2022-06-23 14:20:27
Мария, Добрый день. Я была у нее в 17 году, она мне очень симпатична. Очень деловая, сложная, очень скрупулёзно посмотрела меня, послушала. У меня не было узи и объема цервик. канала, так она быстро наладила узи, рекомендовала замечательного врача. Но я не рожала с ней, тк время подходило к родам, а разрешения комиссии ещё не было. Так очень удовлетворена ей. Если нужно будет пойду к ней
Irina Petyaksheva
2022-05-23 15:10:59
Данный момент была в Алмазова на консультации у кардио врача. Ощущения самые лучшие от врача. Не стараются отбрыкнуться, а есть огромное готовность дойти до истины(у меня тяжелый случай). К кардиологу прийти по ОМС без осложнений, в течение 2 недель попадетесь. Другое дело
Гинеколог
, запись на месяц вперед, но можно платно.
Maria Baykeeva
2022-04-15 13:04:37
Добрый день, подскажите прошу, может у кого-то был опыт. Рожала по квоте в Алмазова в 20 году. Квоту дали на основе заключения "Полное врастание плаценты в рубец". Было пятое кесарево. Сейчас в положении, 17 недель. Предстоит шестое кесарево. Врастания плаценты нет и рассказывают, что не будет. Очень не терпится прийти в Алмазова снова. Могут ли на основе того, что предстоит шестое кесарево дать квоту?
2022-04-01 12:48:29
Алина, про девушек знаю, можно в тазовом, про пацанов нельзя, грозит
Бесплодием
, а вдруг в родах что пойдет не так? вам 18, не очень приглянулся, мне прекрасно, сестра там с врачом платно рожала, а был случай что у женщины после родов с ним, и малыш погиб и матку вырезали, так что. Отзывы это вообще, для меня некое зло, в голове куча мыслей, а вдруг, а что
2022-04-01 12:42:32
Ольга, да, Филипп А. у них делает переворот. Но и с тазовым рожают (а поперечное это только КС) вынудить Вас никто бы не вынудил провести переворот. У меня 2 роды как пробка не вылетели. И 3 не вылетели К слову у меня дочь какую тут в 14 рожала - была в тазовом. Я не уговариваю Вас ни в коем случае, просто поясняю кое-какие моментики
2022-04-01 12:37:33
Алина, я уже и не хочу там рожать, у меня малыш в тазовом, сейчас уже в поперечном, у них на сайте я наблюдала что есть роды в тазовом, уехала, доктор стала мне рассказывать, какой прекрасный у них врач умеет делать переворот, на что я ответила, делать его не буду, а она опять как будто не слышит, и опять про этот переворот, потом, ой да 2 роды, вылетит как пробка, ну не знаю, я не хочу чувствовать судьбу
2022-04-01 12:29:49
Ольга, просто ни Вы тут не рожали, ни она в другом. Это далеко не нормальный обычный роддом. ДАЛЕКО. У меня 3 малыш в 17 тут рождён. Все вроде хорошо было и в беременность и вообще. А в один момент оп и на
КТГ
в родах биение сердца у малыша стало 240 и выше. Быстро прокол пузыря и бесконечное осмотр врача с готовой операционной если сама не рожу - кесарево. Родила слава Богу. Двукратное обвитие было. Фиолетовый появился на свет. Но спасибо врачам не запустили момент и все было под наблюдением. Обошлось без осложнений. Крайний малыш тоже тк я с одним из результатов по диабету иду у детки был критически низкий сахар и после появления на свет (а к слову я через час уже бегала по родовой как антилопа словно не рожала) мерили каждые 2 часа наготове забрать под инфузии лялечку. все весьма под наблюдением тут. сразу после родов кардиолог пришёл ко мне, врач-эндокринолог (квота была по ним дана). Ни 1 надрыва, надреза. Я через 2 часа сидела по турецки и не осознавала, что я уже родила
2022-04-01 12:19:32
Ольга, 1-ого рожала в 18 сейчас это гпц1, жалобы нет вообще, стала исследовать род дома сейчас, и переклинило меня на Алмазова, уехала туда, вроде все нравится, даже врач Таюрская, но не очень очаровали, ее кое-какие замечания, потом просмотрела по группам, там тоже много негативчика, в естественно итоге нашла человека, какой там рожал по медпоказаниям, в они дотянули до потуг, хотя у нее
Опухоль
в мозге, рожать самой нельзя было вообще, в итоге экс, и рассказывает, второй раз туда, ни за что, дородовое там приемлемо, прочее, нормальный обычный род дом
2022-04-01 12:18:38
Мария, я тут рожала в 14, 17, должна была в 20 и вот 20 марта 22 родила тут девочку (6 малыш) как было здесь все прекрасно, так и было. Всё чётко по графику, нормам и тд. Подходили за советом и на акушерский пост и на детский - ни разу не отказывали. Если пальцы не гнуть "а я, а я". то расположение к Вам будет прекрасное. в род. если не орать дурниной (вредя малышу) а делать все верно, верно дышать, воспринимать докторов - то все закончится прекрасно. У меня даже ход родов был снят мужем уж показывать не буду но там весьма все на позитивном настрое и чётко.
2022-04-01 12:09:47
Мария, у меня шестеро детей. Трое рождены тут. Двойню тоже тут должна была, но не успели (в 18 родила ночью но с врачом, какой у меня в Алмазова взрослых вел). И старшего вообще в 1 РД. Самое лучшее место как по мне. Могу все 3 своих родов охарактеризовать (живого человека) От и до весь ход слажен. Каждый шаг. Я весьма признательна всем работникам ПЦ (от докторов до уборщиц) что охарактеризовать сложно даже. Двое родов у меня весьма долгие были с вливаниями
Окситоцина
из за слабой родовой активности при лютых потугах, предыдущие очень кратчайшие. От 1 потуги до крика 5 часов (со старшими это было по 16 часов). Все
Мега
чётко согласовано. не знаю. мне вот вообще не к чему прикалебываться, хотя есть с чем сопоставить. (К слову в 18м в 20 году во времена лютой эпидемии я рожала платно за 90к и там у меня весьма много жалоб)
Svetlana Beylina
2021-12-23 16:58:59
Галина, из собственного опыта. Я в 39 недель госпитализировалась, девушки, поступавшие со мной, тоже (плюс-минус день), в темах, посвященных роддомам, представители разных роддомов и девушки, у каких беременность с рубцом была, давали ответ то же самое на вопрос: "когда ехать на дородовое". В общей трудности это 10-ки ответов и 40 недель никто не ждёт, даже если настрой на ер.
Marina Kanivets
2021-11-21 22:36:49
Доброе время суток. Девчушки кто-нибудь знает, могут отказать на роды по ОМС на основе того, что просто завершились квоты в этом году? Случай не не сложный у меня, сказали я им подходу, подала на комиссию в выходной. Жду теперь. Почему такие мысли объясню, надо
МРТ
провести сказали, послали записывайся, но без денег уклонились делать, так как квоты в этом году уже все исчерпаны сделала запись на частное мрт. Вот думаю, не выйдет ли так же с родами по ОМС)
Инна
2021-10-30 13:40:37
25 сен. родила здесь свою царевну, роды вели врач Парфенов Илья В. и доктор Власова Люде С. Врач очень вежливый, милый и рассудительный, доктор тоже хорошая, помогает и прислушивается к мамочке, при этом доктор даже не объясняет ее работу - она все делает как надо, видно, что грамотная. В итоге спасибо их администрации я родила без одного шва. Если и рожать 2-ого, то только с такими врачами. Признательна им от души.
Elena Galdina
2021-09-05 06:38:47
Добрый день. Кто нибудь рожал в Алмазова с многоплодной берем-тью?? Мне дали квоту, и определили дату госп-ции на 38/39 неделе, но я боюсь, что роды могут стартовать раньше. Кто нибудь знает, как в такой переделки быть, берут ли они быстро раньше срока запланированной госп-ции, если есть квота??
Ekaterina Sinitsyna
2021-09-01 00:30:39
Девчушки, подскажите, за какое время до пдр нужно прийти на начальный прием? У меня диабет гсд и артериальная
Гипертензия
. Регистрация СПб. Дата пдр 05. 11. 21. На прием смогла прийти на 29. 09. стоит ли идти на начальный прием платно, боюсь не успею, так как за 2 недели по пдр должны определить на дородовое, так как инсулинотерапия.
Ksu Sha
2021-08-03 19:46:49
В итоге рожала в Сестрорецкой. Девчушки не сожалею ходила, сидела уже спустя час-два при чем не прихрамывая, а как обычный прекрасный человек. Всё нравится. Стоит того, чтобы накопить деньжат, и разрешить себе такой дорогущий отпуск в 4 дня нахождения ))) в случае если все гуд по вам и малышу.
Natalya Prudnikova
2021-07-29 18:24:02
Дарья, мне сложно дать ответ на этот вопрос. У меня травма была 1.5 г. назад, все рассказывали КС, а тут взяли на ЕР и всё решилось прекрасно. Женщины лежали с разными отклонениями, но не выразить, чтобы прям ооочеееень тяжелыми. Думаю, местный гинеколог сможет дать ответ на этот вопрос. На сайте, вероятно, есть какая-то информация, я не осмотрела, честно говоря.
Ksu Sha
2021-05-25 20:52:10
Наташа, а я вот два раза в Алмазова, и оба с рассечением без разъяснения причин, и осознания была ли потребность. Быт супер, за исключением позднего света в палате, какой не дал уснуть ни разу в ночь. Очень раздражал, но это сугубо лично. Оба раза была с вахтенной командой все были добры, учтивы, но не лебезили, и в зад не целовали)))) это чтобы кое-какие знали, что расположение на уровне без перегиба)))
Tatyana Dobrina
2021-05-22 23:40:03
Мария, квоты это типо государственного "билета" на роды. Выдает их город и их же и платит. Тоесть город платит Ваши роды в ПЦ. Квоты эти выдает ПЦ только. по медпоказаниям. Какие должны быть данные вероятно есть у них на сайте порыщите. Обычно с ЖК дают назначение на консультацию если у вас выкраивают какие либо данные для родов у них, а там уже ПЦ решает оказывается ли Ваш случай для родов у них. Дают назначение на прохождение специолистов у них, затем прописывается консилиум где решают дать вам квоту или нет.
Natalya Prudnikova
2021-05-22 22:28:28
Рожала там месяц назад. Третьи роды, обычные. Доктора тщательные, обязательные, хорошие что ли, безмятежные и стоические. Сберегли дамское состояние: ни трещин, ни рассечений в отличие от первых двух родов в др родильных домах. Доктор Марго Ю. Васильева реальный мастер. Вообще, они все профи. И мед сёстры, и санитарки, и уборщицы итд. Кстати, не грязно везде, кормят хорошо. В общем, долго могу восторгаться. Всё превосходно. Если есть вероятность, то только туда.
Maria Ivanova
2021-05-03 11:40:50
Пишу свой отзыв о ФСПЦ им В. А. Алмазова. Рожала по соглашению с выбором врача, врач Кузнецова Л. В. Контракт был на обычные роды, но в итоге все пошло не по плану и родила через кесарева, малыш перевернулся в крайний момент. Спасибо большое врачу Кузнецовой, сидела со мной все 9 часов родов, когда нужно было срочно вести на кесарева мигом откликнулась и малыша вытащили за 11 минут. Все доктора сделали очень быстро, за что им тоже огромное спасибо. В плане бытовых обстоятельств : все прекрасно. Палаты с ремонтиком и всей нужной мебелью, на этаже стоит питьевой фонтан, туалет и душ на 2 палаты. Снимают все каждый день. Доктора обходят каждый день, глядят и малыша и маму, если есть запросы дают ответы, нужна помочь с грудным вск окажут помощь, представят, если надо, как попу мыть, как пеленать или одеть.
Tatyana Dobrina
2021-04-28 16:41:50
Мне приглянулся в плане родов 13 РД, но я рожала ЕР. И рассказывают что 13 про ЕР, но с рубцом не в курсе. Тоже прошла 9 кругов ада в 16 с этим Алмазова, у меня данные к нему, сперва нервотрепка всех докторов пройти, причем прописывают нового только в приём, к какому запись на месяц вперед и запись в некоторые дни, плюс профессионалы должны были быть только их, мне понадобился
Гематолог
, а он тогда ушел и ожидание записи растянулось почти на 1. 5 месяца. В итоге квоты к концу г. кончились, потому что в процессе всего г. их раздавили на лево на право всем стремящимся у них рожать, а к осени когда квот стало мало и стало много поступать по медпоказаниям они начали уже осмысленно давать квоты, но к ноябрю месяцу уже все квоты кончились и все девушки стали заложниками переделки. Т. к. данные к родам только в данном родильном доме, другие РД не берут, не знали что делать. Меня в 13 не хотели брать, но приняли, т. к. уже были в курсе что квот нет и нас всех посылали к ним. Так вот первую подачу на 38 недели, мне пришёл отказ в виду неимения квот, сказали об отказе через неделю после подачи. У меня срок 39 с лишним недель уже был, я заблаговременно перестраховалась сделала запись на дородовое в 13 и хорошо что так сделала. Попала в 13 в 40. 1 неделю звонят мне с Алмазова, мол квоты возникли приходите, я в шоке, а если б я уже родила к этому дню? Очень своевременно, я отказалась и через 2 дня родила. В целом понервничала знатно. Кстати моя гинеколог в год моих родов меня всеми силами от Алмазова отказывала, уже тогда, много всяких случаем жутких с родами и отсутствие докторов во время родов и ручку малышу переломили своевременно КС, короче я тогда тоже перетрухнули.
Kayte Smirnova
2021-04-14 06:21:57
Лиза, в приемном спросили хочу ли я родить. Я дала ответ да. Они стали глядеть на кресле. Сказали, что шейка отличная уже, поднимут в род зал, перепроверят все там и примут решение. В род зале проткнули пузырь и через 4 часа я родила. Воды были не много с миконием, так что если бы я перенашивала и не дала согласие идти в род зал, неведомо, чем бы это прошло.
Svetlana Beylina
2021-04-09 20:47:03
Annette, вероятно осмотрели, что у них много кс и решили, что всех надо в ер посылать. Ну а как не быть огромному кол-ву кс, если туда женщин с трудностями посылают? Так скоро начнут с полным предлежанием плаценты рекомендовать рожать своими силами. Вы по омс или платно? Если по омс, попытайтесь на пкс в 10 роддом, там аргоновая прижигание без денег (если не убрали естественно)
Annette Bubnovskaya
2021-04-09 16:06:32
Гестац. сахарный диабет (диабет беременных) Вот и у меня рубец 1, 3 мм. И верно, точно найти толщину можно только, грубо говоря, разрезав и увидев) У меня срок 37 уже. Рубец тянет после долгой ходьбы или занятий семейными делами (с мелким малышом только лежать не выходит) Рекомендовали госп-цию в другой рд, думаю склоняться или нет, до 40й недели точно не дотяну, а на до меня класть не хотят, данных, как и у вас, нет
2021-04-09 16:01:30
Annette, у меня рубец тоже болел, но не сильно, я им об этом рассказывали, они на УЗИ намерил 1. 4 и сказали ничего кошмарного, ещё есть время. Кстати я УЗИ по триместрам делала на Балканской у очень замечательного профессионала (всё три беременности делала там УЗИ), так вот она мне ответила, точную толщину рубца найти нет возможности, и не только она об этом беседовала, а вот то что он начинает болеть это уже очень критический сигнал. Когда делали кесарево, врач в документе операции расписал, что толщина шва была 1 мл. А что такое гсд?
2021-04-01 18:27:10
Наташа, почти всё тоже самое что и для ЕР, в каждом родильном доме есть списки. От себя могу посоветовать однократные трусики какие вместе с прокладкой уже идут, (очень удобно). Бандаж после операционный (на них написано, что относится после КС) и чулки на хирургическое вмешательство 1ст. компресси)
2021-04-01 00:31:39
Продление Позвали меня на беседу к зав-ей, она ничего нового мне не вскрыла. Чуть-чуть отступлю, каждый из них мне отвечал, каковы итоги от КС, я их и так знаю и что если я соглашусь на ЕР, всё будет под наблюдением и то, что случилось в первые роды точно не случится в этот раз (это я так в кратце). В общем зав-ей я дала ответ тож, что и всем прочим. Она ответила пишите отказ от госп-ции, я дала ответ без осложнений. И вот тут-то началось самое кошмарное. У меня с собой была только ручка. Ко мне пришла девчуля практикантка (она часто ходила с моим врачом) в этот раз пришла одна с их бланком отказа от госп-ции. В нём написано, что если со мной или малышом будет летальный исход я всю обязательства беру на себя. Я ответила, что напишу свой отказ от госп-ции, с причиной того, что вы отказываетесь мне делать КС, всё заслуженно. У Вас есть основания для отказа мне в операции, так что подпишите с радостью и без зазрения совести. Она ушла, пришла снова и ответила, что я должна завизировать именно их вид, я отказалась. Пришла врач, узнала почему я устраиваю детский сад здесь, так как сама дала согласие оставить отказ, я отвечаю, что отказ от госп-ции пишется в незанятой форме в соответствии со статьей ФЗ. Ответила пошла решать вопрос с зав-ей сново. Я ждала разрешения два часа, на противоположном листе по нормам поведения на подразделении, я расписала свой отказ. Обращаюсь к врачу с ним, а она мне рассказывает, что меня не выпишут, так как я не хочу визировать их отказ и послала к зав-ей. Я отдала отказ зав-ей, она мне ответила ждать в палате, принесут справку. За мной уже пришел муж. Пришла врач и ответила, что меня ждёт главный врач на беседу. сил моих уже не было, время подходило к пяти вечера, я с утра ничего не ела, так как когда переживаю есть не могу. Глав. врач рекомендовала оставить отказ от ЕР и меня прооперируют, я ответила согласна и почему же раньше мне этого не рекомендовали??? Ответ меня убил, заведущая на самом деле беседовала мне про отказа от ЕР, а не от госп-ции, короче стали увиливать как могут. глав врач ушла. Я подмахнула отказ от ЕР на оф. бланке. После чего мне дали бумагу виде А4 и сказали писать под надиктовывание ещё один отказ, в кратце суть его такова, что меня кладут на операционный стол и если вдруг разрежут от носа до паховой области и не зашьют, я всю обязательства беру на себя. в общем душевное давление в высшей степени. Я отказалась и просила возвратить мне "бумажки". Муж тем временем наводил шухер внизу чтоб меня отправили, к нему на диалог пошла зав. Ещё час меня рыдающую в палате уверяла врач, что всё будет хорошо и меня прооперируют тоже хорошо, ничего не случится. Я долбила, чтоб меня выпустили от сюда и отдали мои "бумажки". пришла зав. и стала рассказывать чего же я ещё хочу, я же добилась операции и вот получите. я ответила не таким макаром я хочу хирургическое вмешательство и что доверия как к врачам у меня ушло после всех унижений. (это всё в кратце я описываю, был полный ужас) в итоге я сказал, что подпишу все их отказы лишь бы они отдали "бумажки" и отправили меня домой из этого ада. расслабиться я уже никак не могла, в итоге подмахнула я отказ, на тот момент от слёз даже не осознавала, что толком пишу. лишь бы убежать. Мне сказали, что им очень жаль так как мы не смогли найти понимания, врач выдала мне справку минут через 15 и желала удачи, причитая при этом, ну чтож вот я такая упрямая и в итоге добившись КС отказалась от всего, нельзя быть такой не зговорчивой, надо было мне сидеть и заткнуться и всё бы было решено само собой, что мне нужно будет теперь искать роддом и платить за ПКС, так как навряд ли кто то дать согласие, а тут мне всё провели бы без денег и на высшем уровне. и тд и тп. ещё раз желала мне удачи. В итоге когда попала домой успокоившись, поняла, как же хорошо, что я там не была и у меня ещё в запасе неделя есть точно, основное чтоб после этой пытки не было осложнений для малыша.
Kayte Smirnova
2021-03-13 11:05:15
Поначитавшись тут впечатлений отрицательных, было боязно ехать рожать. Не понимаю, что внушает у людей такой негатив У меня была рекомендована запланированная госпит-ция на 9. 03. 21. Ровно в день пдр. Попала, без проблем начали делать, без какой либо суеты. Провели, осмотрели, подняли в родзал. Родзал на одного человека, свой душ и туалет. Условия, как в заграничном отеле 5. Все очень чуткие. Родила быстро. Спасибо огромное врачам, какие были на протяжении всего дела рядом. У меня нет слов. Одни эмоции. Такое чувство, что рожала со своими родными людьми, каким готова была довериться абсолютно, ничего не боясь. После родильное подразделение-аналогично. Ни единых жалоб, все на высоте. От себя могу выразить, не смотрите этот негатив. В этом перин-ом центре, все Гладко. До этого рожала в 18 родильном доме в 18 году, вот там мрак. Туда никому не рекомендую.
Alexandra Koltsova
2021-03-05 09:35:43
Вика, мне. 25. 02 сделали кс. Если они решат, что кс (и то я не убеждена). Госпит-ция на сроке 39 недель. В 39. 3 будет хирургическая операция. Малыш будет на подразделении новорожденных, а вы в реанимации. Около в реанимации лежат от 6 до 12 часов. Потом вам переводят на послеродовое и дают малыша. Мне легче стало на день 3. Выписка на 4-5 день, если исследования у всех прекрасные
Margarita Solovyova
2021-03-05 09:16:07
Вика, было ПКС в сент. 19 г. Малыша наблюдала сразу, т. к. была спинальная анастезия, после пкс до утра была в пите (у меня были данные лежать там до утра, обычно через 6 часов отправляют на подразделение). После пита можно сразу забрать малыша. Выписали на 4-ый день. В целом все прошло прекрасно, доктора там мастера
Viktoria Osipova
2021-03-04 21:31:36
Женщины, добрый вечер. Кому делали КС? Как это делается в Алмазова? Как быстро реабилитировались? Как быстро выписали? Когда нашли малыша? У меня было всё Ок, планировались ЕР, ролы по ДМС плюс оплачен врач и доктор. И вдруг нашли этот диагноз у малыша, пока неподтвержденный, плюс мне 40 лет и первые роды, сказали - советуем КС Расскажите, пжста, ваши истории - к чему быть готовым. Можно в личку
2021-02-26 18:44:59
Наташа, согласна с Вами, обычно мне такое тоже падает в глаза, но сейчас думаю абсолютно о другом. А мне обидно, почему в таких известных и уважаемых поликлиниках обращаются с больными таким макаром. Вероятно у них там это повседневная рутинная работа ( ни я первая ни я крайняя), а для в положении девушки появление малыша это счастье и мощное волнение и очень не не терпится, чтоб его омрачало не известность.
2021-02-26 16:07:24
Александра, многие мне об этом рассказывали, но только не в Алмазово. На первом приёме у гениколога в Алмазово мне было сказано, что моё мнение никто воспринимать не будет здесь. Так что я и задалась этим вопросиком. Как то не терпится определенности, а не на обум ехать на госп-цию, да и расслабиться очень не терпится, а не часто об этом думать. Почему доктора не могут определённо выразить, вот как Вы.
2021-02-25 19:30:08
Женщины, привет. Подскажите прошу, кто-нибудь получал на руки решение "невидимой" комиссии до поступления в роддом??? И было ли в нём написано родов, заботит ПКС. Мне уже перезвонили, определили дату госп-ции. Муж поехал брать, а ему ничего не дали, так как листка с разрешением я так поняла нет. Просто ручкой в углу указано "больная напирает на кесаревом сечение, госпит-ция такого то числа. " И всё. Кто то до поступления в роддом знал свою судьбу????? ))))
Katerina Novikova
2021-02-13 05:05:40
Инна, ну на дородильном тоже просто так не лежат девушки. Все обычные приходят в потугах и сразу в родилку))). К примеру я лежала 3 дня, т. к. перехаживала. дали препараты и сказали, до 41. 3 должна родить или кесарим. В итоге препараты провели свое дело, потуги пошли, но непродуктивные. провели эпидуральную анестезию и окситоцин. Замечательно родила и не жалею. Также, были девчушки кого вынуждали ходить по отделению и вызывать постоянные потуги. И
Ламинарии
вставляли другим, кого препараты не брали и срок еще дозволял. В общем, все лично, а у докторов инструкции и акты. Нам всего не понять.
Ksyusha Viktorova
2021-01-28 17:59:41
Катерина, нет. они специализируются на обычных родах. У меня первое было кесарево. второй раз рожала платно, по соглашению в Алмазова. Данных не нашли(ни вес плода, ни рубец). пропустили в ЕР( страдала я с 1:30 до 15), в итоге все равно сделали кесарево, но бились до триумфального.
Tatyana Shevchenko
2020-11-26 13:25:05
Alexandra, скиньте мне тоже прошу. Хотели брать одноместную палату чтобы после пкс муж был с малышом, но с covid теперь мужей не пустят. Если в реанимационный блок малыша отдадут, то это замечательно. спасибо
Tatyana Yakovleva
2020-11-25 20:03:01
21. 11. 20 родила в этом центре свою доченьку. Все прошло очень хорошо. Рожала с акушеркой Власовой Людой С. Врач вахтенной команды Русакова Ю. И. - очень симпатична. Обе и доктор моя и врач вахтенной команды оказали помощь мне быстро родить и провели всё, чтобы это был праздничный день. Спасибо большое. В послеродовом подразделении тоже все прошло прекрасно. Нравится все, кроме повышенных кроватей и питания не согласующегося с диетой после родов.
Regina Vikhrova
2020-11-17 06:41:54
Анастасия, я ездила в 32, мне тоже определили после 3скрининга, а потом ещё в 36 определили узи провести. сказали приходить в 36-37. Я не знаю может от заключения зависит.
Anastasia Glebova
2020-11-16 23:45:03
Регина, привет. Сделала запись доносить "бумажки" на квоту. И мне написали в карте, что доносить в 30-34нед, после 3 скрининга. Могу зря заехать?
Regina Vikhrova
2020-11-13 09:40:29
Катерина, у меня 36-37 только подаю доки на квоту до этого не брали. С 20 недель езжу на консультации.
Nadyusha Ivandikova
2020-11-13 01:38:58
Куда названивать мужу если рожающая 7 часов не получается на связь?
Alla Kirpicheva
2020-11-06 17:10:21
Добрый вечер. А есть ли в Алмазова бесплатное дородовое?
Ksusha Koroleva
2020-10-26 20:46:15
Диана, добрый вечер. По соглашению
Ksusha Koroleva
2020-10-26 20:45:40
Натали, где то 8 тыс. прайс есть на сайте
Natali Dias
2020-10-26 20:44:46
Ksusha, сколько стоят услуги подобранной акушерки?
Natali Dias
2020-10-26 20:42:43
Maria, напишите прошу в личку, сколько стоят там роды
Diana Timoshik
2020-10-23 11:05:53
Ksusha, привет А вы сами явились туда или по соглашению
Tatyana Obydennykh
2020-10-15 22:06:11
Девчушки, может кто-то помнит, была памятка о том, что если после окончания госпитализации в течение месяца повышается темп-ра, то надо ехать в Алмазова. А в какое подразделение? В приемный покой, куда с родами едешь, или в перинатальный центр?
Alexandra Koltsova
2020-10-15 11:37:35
Катерина, мне надо пройти их профессионалов (
Нейрохирург
, гематолог, кардиолог). Все скрининги надо дополнительно в файлике чтобы были. И в 24-25 недель к гинекологу их снова прийти с консультациями профессионалов.
Ekaterina Myachina
2020-10-15 11:33:56
Александра, когда пробовала прийти мне сказали что исследования нужна на руках ( эхо, экг,
Холтер
ну это все по сердцу), а это все пройти надо пару недель, так что шустрее первой 50% ноября прийти к ним не выйдет судя по всему. Ну как поняла из инета у них все равно сдача доков и исследований в комиссию делается не раньше 34-35 недели, даже если ты всех их докторов пройдёшь за месяц или я не права? Расскажите, прошу, как это было у вас?