"Консультативно-диагностический центр №85". Центр восстановительного лечения детей
г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, 59, корп. 3
Ильичева Галина Николаевна
(812) 784-75-59, 784-46-80, 783-20-11
dc85@zdrav.spb.ru
guzkdtc85.akir.gov.spb.ru
Консультативно-диагностический центр №85 СПб
Консультативно-диагностический центр №85 - это учреждение, основанное на высоких профессиональных навыках и опыте в области диагностики и лечения детей. Наша миссия - предоставлять высококачественную медицинскую помощь детям и их семьям в борьбе с болезнями и последствиями тяжелых заболеваний. Наши специалисты предлагают профессиональную помощь и поддержку детям с непростым путем к полноценной жизни. Наши врачи предлагают индивидуальный подход и применяют инновационные методы диагностики и лечения детей всех возрастов.
Наша медицинская команда всегда готова предоставить вам и вашему ребенку профессиональную медицинскую помощь и другие виды медицинских услуг.
Алексей
2024-02-02 10:24:40
Я очень впечатлен уровнем профессионализма и заботой, которую оказывают в Центре восстановительного лечения детей СПб. Врачи и медсестры проявляют исключительное внимание к каждому ребенку, создавая теплую и дружелюбную атмосферу. Особенно порадовало, как врачи тщательно прорабатывали индивидуальные планы лечения для моего ребенка, учитывая все его особенности. Кроме того, мне очень понравилось, как в клинике используются современные методики лечения и инновационное оборудование. Я уверен, что мое ребенок находится в надежных руках, и я благодарен персоналу за их преданность и заботу.
Арсен
2023-03-31 15:22:00
Я прошел лечение в Центре восстановительного лечения детей Санкт-Петербурга и остался доволен. Здесь собран профессиональный коллектив врачей и сотрудников. Они проявили превосходную доброту, уважение и стремление помочь. В клинике предусмотрены все необходимые удобства для пациентов. Отдельное спасибо сотрудникам за доступные и достойные условия лечения. Услуги Центра восстановительного лечения детей Санкт-Петербурга могут рекомендоваться всем желающим.
Алевтина
2023-02-24 10:50:08
От имени Алевтины хочу оставить отзыв о Центре восстановительного лечения детей в Санкт-Петербурге. Лично я проходила лечение здесь после травмы и могу оценить все преимущества этой клиники. Первое, что порадовало - это профессионализм врачей и дружелюбность персонала. Все специалисты хорошо знают свое дело и делают все возможное, чтобы помочь пациентам. Также я оценила просторные палаты и удобное расположение центра. Все вместе создает приятную атмосферу для восстановления здоровья и настроения. Я рекомендую Центр восстановительного лечения детей Санкт-Петербурга всем, кто хочет получить качественное лечение.
2013-06-17 12:02:42
Сам центр хороший, специалисты отличные. Но произошла возмутительная ситуация! Мы сдавали кровь на аллерген (молоко) - ребенку 1 год, кровь брали из вены, с большим трудом удалось ее взять. На следующий день мне позвонила неизвестна дама, сообщив что если через 10 минут я не предоставлю ей номер полиса ребенка, то нашу кровь она выбросит и в лабораторию не передаст(??? ) Полиса у меня в руках не оказалось, номер я не сообщила. В результате анализ крови не был выполнен, лабаратория дала глупую отписку - что не было необходимых реактивов или что-то вроде того. Как такое могло произойти?? Номер полиса внесен в нашу мед карту и никаких изменений номера не происходило! Кто в ответе за эту ситуацию? После такого идти в ваш центр совсем не хочется. Анализ мы сдавали 25 марта 2013 года.