Консультативно-диагностический центр №85 г. Санкт-Петербург
(812) 750-68-22, 755-30-13
dc85@zdrav.spb.ru
mrtkdc-85.ru
Центр восстановительного лечения детей СПб
Консультативно-диагностический центр №85 г. Санкт-Петербург предоставляет высококачественные медицинские услуги нашим гражданам. Учреждение предлагает профилактические и лечебные осмотры, а также проводит диагностические и лабораторные исследования. Врачи центра имеют большой опыт работы и подходят к проблемам пациентов индивидуально, применяя передовые методики и технологии. В центре имеется современное оборудование и свежие разработки в области медицины.
Все это позволяет предоставлять пациентам качественную медицинскую помощь и дает возможность принимать оперативные решения по лечению заболеваний.
Логопеды (2)
Психотерапевты (1)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Нелли
2024-01-20 20:25:15
Я очень впечатлена работой доктора (УКАЖИТЕ ИМЯ ДОКТОРА) в Консультативно-диагностическом центре №85. Она проявила индивидуальный подход к моей проблеме и внимательно выслушала все мои жалобы. После тщательного обследования она назначила комплексное лечение, которое привело к заметному улучшению моего состояния. Работа медсестры также заслуживает похвалы - она была очень внимательна и заботлива. Приятно было посещать клинику, где каждый сотрудник профессионально выполняет свою работу. Единственное замечание - немного долгое ожидание в очереди на регистратуру.
Славик
2023-09-01 10:01:58
Я долго искал подходящую клинику в Санкт-Петербурге, и нашел Консультативно-диагностический центр №85 СПб. Я посетил несколько приемов у функционального диагноста, и всегда был доволен результатом. Врачи профессионально подходят к пациентам, внимательно к каждому и применяют передовые технологии диагностики. Кроме того, благодаря большому опыту клиники и высокому качеству предоставляемых услуг у меня не возникло никаких проблем с решением диагностических вопросов. Я рекомендую Консультативно-диагностический центр №85 СПб людям, которые ищут квалифицированную помощь.
Людмила
2022-07-30 11:12:22
Россия / Ленинградская область
Огромное спасибо Пугиной Екатерине Александровна, врачу-ревматологу за внимательное и вежливое отношение, за профессионализм и желание помочь пациенту! Очень знающий доктор и приятный человек! В этом центре работают прекрасные люди!
Клара
2020-07-14 22:10:16
хочется поблагодарить врача гастроинтеролога Гвоздеву за профессионализм, за внимательное отношение к пациентам, за доброту, мы уже отвыкли от такого отношения!
желательно, чтобы все врачи были также внимательны к больным и желали им помочь!
спасибо
Сергей
2017-10-19 08:12:10
В этом консультативно-диагностическом центре мне оказали помощь установить точный этот диагноз при помощи
МРТ
. Для этого меня сюда перевел врач, так как не мог точно выразить, что оказывается причиной вечных болей в нижней части спины. Пришел строго по записи, и меня просили зайти в кабинетик. До этого ни разу не видел аппарат МРТ вживую, только по телику. Врач-диагност меня не касался, все было удаленно. Парочку минут работы устройства, и все итоги были готовы и зарегистрированы на особый диск и отданы мне. Оставалось только отнести их прекрасному врачу, чтобы он смог установить точный этот диагноз.
Роман
2015-01-29 21:21:44
Больше всего жалоб к рег-ре. Чтобы прозвониться нужно спустить парочку часов, а ведь запись к разным врачам (
Гастроэнтерологу
Эндокринологу
), на дуплексное сканирование можно один раз в месяц и до конкретного времени. Не смог – твои неприятности. Но дают ответы корректно и по делу. Согласитесь, но самое основное, чтобы доктора оказали помощь, сделали диагностирование на высшем уровне. Здесь этим все врача владеют мастерски. При этом без проблем, без раздражения дадут ответ на все запросы, порекомендуют, что делать дальше. По-моему ради позитивного итога, можно на сотовом и парочку часов посидеть.
М.
2014-04-24 13:26:14
Да, они трудиться не хотят., так как з.п. мизерные. Им хоть всё в шоколаде сделай, они не будут трудиться. Так и в других местах: им и КТ, им и новая техника, им и принтер, им и нагрузки меньше и т. п, но, увы, они и не пошевелятся, так как з/п как они думают маленькькая:). В плане участия, так там петербуржцев то и нет, с местечковых мест понаехали, культуры никакой., так что там хоть всё шоколадом измажь толку не будет, к несчастью. Да, ещё медицинские места стали продавать кому попало, так что рассчитывать на цивилизацию это утопия.
2013-08-13 04:53:53
Турция
Покупка МРТ и типа ребрендинг под частную клинику ничего не изменил - совковое отношение к пациентам никуда не делось! Так что не рекомендую!