Стоматологическая поликлиника №17 г. Санкт-Петербург
Ерохина Надежда Ивановна
(812) 241-22-10, 241-22-13
pstom17@zdrav.spb.ru
pstom17.ru
Стоматологическая поликлиника №17 г. Санкт-Петербург – это многопрофильное медицинское учреждение, которое предлагает широкий спектр стоматологических услуг по доступным ценам. Здесь Вы найдете профессиональную помощь по вопросам профилактики, диагностики и лечения зубных заболеваний. Кроме того, в учреждении предлагаются качественные пломбировочные материалы и быстрая и точная работа на дентальном лазере.
В поликлинике работают высокопрофессиональные специалисты, которые готовы предложить пациенту наиболее эффективное и устойчивое решение проблемы. Стоматологическая поликлиника №17 г. Санкт-Петербург - профессионалы высочайшего класса, которые предлагают широкий ассортимент услуг для обеспечения здоровья Ваших зубов.
Пародонтологи (1)
Эльнара
2024-01-28 21:29:46
Я очень впечатлена работой стоматологической поликлиники №17 на Рентгена в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и объясняют все нюансы лечения. Мне очень понравился подход к лечению - индивидуальный, с учетом всех особенностей моего организма. Инфраструктура поликлиники тоже на высоте - чистота, порядок, уютная обстановка. Я осталась очень довольна результатом лечения и обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
Елизавета
2023-02-01 19:05:14
Посещая Стоматологическую поликлинику №17 на Рентгена Санкт-Петербурга я получила самые приятные впечатления. Врачи профессионально подошли к проблеме и очень хорошо поступили со мной. Особенно приятно было отметить, что даже мелкие пожелания по улучшению работы клиники были учтены. Внимательное отношение персонала и отличное качество оказываемой помощи - вот что я могу сказать о Стоматологической поликлинике №17 на Рентгена Санкт-Петербурга. Рекомендую данное медицинское учреждение всем!
Алла Петрович
2019-02-06 10:38:02
Я давний и старый гость вашей клиники на ул. Рентгена. У меня достаточно проблем, чтобы за ними следить и что-то делать) Я была у вас на чистке - аккуратно и без повреждений все сделали. Не первый месяц занимаюсь так же лечением зубов. Мне нравится, что у вас действительно хорошие специалисты, знающие свою работу, не навязывающие какие-то свои идеи, а работающие с тем, что хочется и нужно человеку. Уважительно отношусь к вашей клинике и персоналу, отдача чувствуется! )
Тимофей
2017-10-31 14:01:19
Моя работа прямо связана с вечным контактом с пациентам, так что делал здесь осветление зубов уже не раз. Эта услуга мне нужна в принципе часто, так как
Кофе
я так и не прекратил пить и курить не бросил. Зубная паста с отбеливающим результатом и определенная зубная щетка особо не содействуют, хотя, я догадываюсь, что их отсутствие провели бы положение с цветом зубов ещё печальнее. А так, довольно одного осветления в 6 месяцев, и моя улыбка почти белоснежная. Прекрасная стом-ия, абсолютно управляется с поставленной миссией, и абсолютно безвредно для эмали зубов.