"Городская поликлиника №54" Поликлиническое отделение №16 г. Санкт-Петербург
(812) 409-81-93, 409-81-92
p54@zdrav.spb.ru
gu212.site.gov.spb.ru
Поликлиника №54 на Васенко СПб
Городская поликлиника №54 – это профессиональное медицинское учреждение Санкт-Петербурга, которое предоставляет высококачественную медицинскую помощь и услуги по самым доступным ценам. В поликлинике работает команда опытных врачей, профессионально и тщательно подходящих к каждому пациенту. Помимо профессиональной консультации и диагностики, поликлиника предлагает множество услуг, включая лабораторные исследования, процедуры медицинской реабилитации и многое другое.
Учреждение наделено самым современным оборудованием и предлагает пациентам широкий спектр услуг без долгих очередей. Городская поликлиника №54 имеет большой опыт в медицинском обслуживании и предоставляет всем пациентам наилучшую помощь.
Игорь
2024-01-26 12:45:33
Я часто обращаюсь в Поликлинику №16 на Комсомола в Санкт-Петербурге и всегда остаюсь доволен качеством медицинского обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела, внимательно выслушивают и предоставляют подробную консультацию. Отдельное спасибо доктору Орловой, которая оперативно поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение. Административный персонал также заслуживает похвалы за вежливость и оперативное оформление документов. Единственный минус - иногда возникают задержки при приеме, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством медицинского ухода.
Назар
2023-07-04 19:41:45
При посещении поликлиники №16 на Комсомола СПб я остался доволен. Хочу поделиться своими впечатлениями. Записался к
Онкологу
. Персонал был приветливым и профессиональным. Всё прошло быстро и без лишних хлопот. Обследование прошло в атмосфере доброжелательности. Врачи подходят тщательно и детально к каждому пациенту. В клинике всегда чисто и светло. Я благодарен Поликлинике №16 на Комсомола СПб за оперативность и качественную помощь.
Виктория
2017-09-21 13:24:38
Отношусь по месту проживания к этой амбулатории. До СПба жила в городе, какой в разы меньше. Скажу честно, прежняя консультация по месту проживания мне по душе в разы больше. Здесь же к больным относятся как-то резко, чужого слова не выбрать. На моём участке
Гинеколог
меня устраивает, но когда она была в отгуле, я пришла на приём к иному врачу и огорчилась. То ли, потому что кусок не тот, или есть другая первопричина, со мной беседовали грубо и больно наблюдали на кресле. Для себя я решила, что лучше раз в год проходить исследования в небесплатной больнице.
Марина Александровна
2015-06-07 15:36:33
как 16-летнему парню прийти на сдачу общего исследования крови для тубдиспансера? У него в памятке указана пол-ка №54. Как я понимаю, он уже не подходит к детской амбулатории по годам?
Марина Александровна
2015-03-24 17:35:06
скажите пожалуйста у офтальмолога 54 поликлиники вообще бывают лишние номерки? я уже 1, 5 года не могу взять номерок к
Офтальмологу
, так как мне уже давно пора на очках менять стёкла. Что это вообще за бардак в поликлинике.
Марина Филатова.
2013-10-24 00:34:22
как прийти к онкологу?
Алиса
2013-10-21 19:38:46
Хм... почитала предыдущий отзыв и задумалась, потому что мне эта поликлиника положительной не кажется. Возможно, тут есть дорогостоящее оборудование, зато врачей толковых и культурных мало. Многие дамы-доктора на ровном месте любят проблемы создавать. Есть хорошее настроение, значит справку дам нормально, нету - тогда не дам, и не интересует, что это положено сделать, идите в другие места. Терапевты тоже хамоватые встречаются, неужели нельзя уважительно относиться к пациентам и работе?
Ольга Пипченкова
2013-10-04 08:01:10
встала в 7-30 - номерков к глазному нет(( может, они под покровом ночи возникают? и тогда же пропадают?
Леночка из Питера
2013-05-27 10:04:45
Очень хорошая поликлиника, и врачи почти все основные есть и диагностическое оборудование есть. Мне делали обследование на современном аппарате УЗИ и сердце проверяли на
Электрокардиографе
- все нормально! Я взяла себе за правило раз в год проходить осмотр и диагностику всего организма. Ведь когда тебе за 40, уже начинаешь задумываться о здоровье
все
2013-05-27 09:47:49
Старшие по выписке больничных, врачей нет, как знаний и совести. (Был один Нормальный, но и его пучина поглотила)Рекомендации на лечение проходят после выписки при условии если у больного все в порядке. Запах табачища и перегара, на помятых лицах напряженное сосредоточение. Более подробный отзыв читайте на портале Единая Россия, в аудио, видео, фото файлах и документы, + дополнительные больные попавшие в камеру.
Вопрос а как привлечь к ответственности за такое отношение, куда обращаться. Доктор из больницы сказал, что ему не корректно указывать коллегам на их профессионализм. Совет обходите травму стороной. Всем здоровья, а этим докторам Адекватного отношения по всей их счастливой Жизни. Люмпенизм поглотил и Врачей, остались только Фанаты своего дела, дай бог им здоровья. Имена не названы в надежде, что одни исправятся а другие не опустят руки. Спасибо.
Татьяна Фёдорова
2013-04-20 01:55:15
подскажите прошу как отказаться от номерка?
Тамара Раменская
2013-04-15 07:59:25
До 8 утра по компу можно без проблем прийти, даже к глазному.
Виктория Чернова
2013-04-05 18:15:50
> Такое ощущение, что у сотового снята трубка. А то.
Артем Фризен
2013-03-12 10:05:13
Такое ощущение, что у сотового снята трубка.
Лидия Кривоборская
2013-03-11 10:16:43
вторую неделю хочу прийти, прозвониться и взять талончик к глазному и все никак, бесчинство.
Марина Никитенко
2013-02-28 17:59:25
Почему бардак? У меня всегда всё получаеться.
Светлана Селиванова
2013-02-19 19:30:32
бардак
Татьяна Сергеева
2013-02-15 10:22:28
Не открывается страница. Уже неделю не могу прийти. Кому нужна такая самозапись. ОТСТОЙ.
Люся Дмитриева
2013-02-13 19:03:00
ЖДЕМ ВРАЧА С 11-00, СЕЙЧАС 19-00. эТО КАК, ВООБЩЕ?
Светлана Журова
2013-01-22 14:25:48
на сайте в графе терапевты нашей амбулатории нет фио моего местного доктора. что за бесчинство. кто-нибудь следит за сайтом??
Лариса Кириллова
2012-11-23 07:05:22
И как прийти к глазному старому человечище 82 лет?
Татьяна Клочкова
2012-11-09 10:40:49
не могу уже какое время прийти к офтальмологу в 54 амбулаторию. пока совсем не ослепну. постояно ведь нет возможности платно, зачем мне тогжа плоис.