Многопрофильная клиника «Medall»
Метелев Дмитрий Евгеньевич
(812) 660-49-53
admin@medall.clinic
medall.clinic
Многопрофильная клиника «Medall» предлагает высококвалифицированную медицинскую помощь и современное оборудование. Здесь можно получить качественную и надежную помощь по любому заболеванию. Врачи «Medall» проходят профессиональную переподготовку и постоянно повышают свой уровень квалификации. За время своей работы наша клиника установила себя как профессиональное и честное учреждение, гарантирующее качество и полное соответствие действующим медицинским стандартам.
Наша клиника является гарантом ответственного и профессионального подхода к решению задач связанных с здоровьем наших пациентов.
Пластические хирурги (5)
пациент
2024-11-22 17:06:17
Спасибо вам родные, что работаете без выходных! Спасибо Парандзем Арменовне за
Позитив
и качественную работу. Счастливый случай, что зуб заболел именно в праздники и привел меня сюда, очарован и остаюсь постоянным клиентом медалл. До новых встреч.
Н. Мак
2024-09-09 10:02:00
Ленинградская область
Занялась вопросом здоровья зубов. К выбору клиники и специалиста подошла основательно. В итоге мой выбор пал на клинику MEDALLи Скалину Веронику Сергеевну (сразила ее улыбка на фото с сайта). На приеме только утвердилась в своем выборе. До чего же приятный доктор! Чуткая, внимательная, щепетильная. Все рассказала, изучила снимок, распланировала дальнейшие наши действия. Сейчас я нахожусь еще в процессе лечения, но уже твердо знаю, что все будет хорошо. С Вероникой Сергеевной по-другому быть просто не может.
2024-07-05 13:25:50
Ленинградская область
Моя искренняя благодарность Березину Евгению Александровичу. Обращалась к нему неоднократно. Устанавливала у него и виниры, и коронки на жевательные зубы. Прекрасный врач, как в прочем абсолютно все доктора, работающие в этой клинике medall!
Аня
2024-06-30 18:18:57
За много лет посещения разных стоматологий, впервые встретила такого позитивного, профессионального и умелого
как Дарья Викторовна. Очень приятно было с ней познакомиться, она чудесно проводит гигиену, настолько бережно и аккуратно, что ничего практически не чувствуешь. 5+ за ее работу и такая же оценка клинике медалл за комфортабельность и сервис.
Л. Н. А.
2024-06-17 16:26:48
Ленинградская область
У Вероники Сергеевны Скалиной посчастливилось лечить зубы в medall. Я пациент очень придирчивый, но она сумела меня настроить на позитивную волну и расположила к себе. В итоге все лечение проходило комфортно, абсолютно без неприятных ощущений. Врач профессионал!
2024-04-23 19:11:12
У Копленко в медалле удаляла
зуб мудрости
. Зуб проблемный, рос в щеку. Нина Сергеевна ловко и без последствий его убрала.
Хирурга
рекомендую!
Пациентка клиники
2024-03-13 09:01:35
Обратилась в Medall по вопросу протезирования. Задавалась вопросом, коронки или виниры поставить на двух зубах. Записалась к Юлии Андреевне Бурдюже. После консультации решила поставить виниры. О решении своем не пожалела, виниры подошли отлично, выглядят очень аккуратно, натурально и по цвету не отличаются от соседних зубов. Спасибо!
Ека//
2024-01-24 18:22:53
Ленинградская область
Впечатлил масштаб Медалл, занимает целых 5 этажей, я была только на втором в стоматологии. Клиника обставлена и оборудована очень круто. С врачом познакомилась пока только с одним - Бредихиной Д. В., очень понравилась, гигиену зубов провела хорошо без единого нюанса. В такую клинику обращаться одно удовольствие.
Адель
2024-01-18 22:57:27
Я очень впечатлена клиникой "Медалл" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела и заботятся о каждом пациенте. Меня привлекло внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход к лечению. Кроме того, клиника оснащена современным оборудованием, что делает процедуры максимально комфортными. Я обратилась к стоматологу-ортопеду и осталась довольна результатом. Доктор внимательно выслушал мои проблемы и предложил оптимальное лечение. Была приятно удивлена дружелюбной атмосферой в клинике и профессионализмом персонала. Я осталась довольна всем: от приема администратора до качества медицинского обслуживания. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди.
Игорь
2024-01-05 17:48:14
Ленинградская область
Коронку поставил у Дмитрия Черного в начале декабря. Супер доволен. Чувствуется как родной зуб, выглядит так же. Спасибо! Понравилось работать с этим врачом, готов обращаться снова.
2023-09-20 20:14:15
Ленинградская область
Увы, с зубами мне не повезло с самого детства, да и стоматология в те годы была не самая лучшая. Возможно, это лишь оправдания, но факт в том, что в 44 я нашла надежного имплантолога здесь, в Медалл, Черного Дмитрия Александровича, для полного протезирования на имплантах. И хочу выразить ему свое восхищение, благодарность за достойно выполненную работу и в конце концов за превосходный результат.
2023-08-21 17:07:37
Испорченные напрочь зубы, вердикт о том, что сохранять нечего, снятие мостов, удаление остатков, ожидание заживления, все это как страшный сон вспоминаю… Вставного протеза боялась до слез, но Алексей Евгеньевич все сделал по уму и я вполне комфортно живу с полным съемным протезом. Конечно не сравнится с родными зубами, но теперь ничего не болит и не прогрессируют патологии, которые присутствовали на момент обращения. Доктор прекрасный, советую к нему обращаться.
Наталия
2023-08-13 16:31:45
Ленинградская область
Могу порекомендовать обращаться в стоматологию Medall, особенно к Березину Е. А. Врач ответственный, с высоким требованием к себе. Работа у него кропотливая, и он с ней справился мне на радость. Поставил мне коронку на нижнюю шестерку. Настолько хорошо была подогнана коронка, что я её и не отличила бы от моего родного зуба! И я её не ощущала ни разу как что-то инородное! Прекрасный результат!
Мельниковы
2023-07-14 15:14:32
Ленинградская область
Вот уже третий месяц дочка в брекетах, установленных в этой клинике у ортодонта Стельмаховой Д. С. Вначале было тяжело, но красота как известно требует жертв)). На каждом приеме Дарина Сергеевна успокаивает и поддерживает дочку, контролирует процесс, подтягивает систему по мере исправления. Ждём не дождёмся результата! Доктору большое спасибо!
Яна
2023-07-04 18:32:04
Россия / Ленинградская область
Вела здесь внешнюю восстановление зубов в зоне улыбки у Ирины С. Сомнений не было точно, хуже уже быть не могло, но и на особую привлекательность не сильно рассчитывала. И это тот редкий случай, когда итог превысил ожидания. Зубки как из пиара зубной пасты - один к одному, совершенной формы, симметрия перфекционная.
cs
2023-06-12 18:25:39
Пришла в больницу Medall для терапии кариозного воспаления. Моим врачом была Скалина В. С. Удовлетворена её исцелением. Меня в первый раз лечили при помощи определенного микроскопа и я могла в ходе смотреть на экране что делает доктор. Это очень любопытно. Сама Ника С. внушает полное расположение как профессионал. Советую.
Наталья Думчева
2023-06-07 21:23:02
У Дарьи С. ставила систему элайнеров. Радость не из недорогих, но в больнице ценник конкурентоспособный. Пластинки Flexiligner, самые невидимые. Ношу уже 3 месяца, уже есть сдвиг. Зубы намного ровнее.
Вера
2023-05-30 15:01:21
Виниры абы к кому поставить не потопаешь, не недорогое радость, так что приглядела врача, у того что делала протез знакомая, а до этого и ее подруга, к Березину Евгению А. Доктор очень прекрасный, и по обращению к больному и в работе. Виниры просто замечательные сделал, не могу насмотреться на них, именно о таких зубках и желала.
Ljudmila
2022-04-23 16:29:43
Финляндия
Делала подтяжку ягодиц у Мамедова. Сперва хотела у Рахимова А., п но так как от редко прибывает, то менеджеры рекомендовали делать у Мамедова. Сказали, что он лучше делает. Итог - разуверение. Попы не ровные. Она была больше, и сейчас довольно более выпуклая, хотя просила сгладить. И он сказал, что сам видит. Если Рахимов отвечал, что хирургическая операция будет идти 4 часа, то Мамедов сделал за 2, 5. НЕ хотел видимо утруждаться с пожилой больной. А может, не умеет трудиться со трудными случаями. На бедрах впадины сместо округлостей. На вопрос, сколько прибавил жира в попы, не мог дать конкретного ответа. Сперва сменный врач ответила по 500, потом он отвечал то в одну больше прибавил, то в итоге, что 430. Я так поняла, что он забыл, что нужно делать. Жаль, что после трудной восстановления такой итог. Самое неприятное. пошла к этому врачу не из-за дешевой цены, а из-за дифирамб, какие ему поют. Что любопытно, даже не рекомендовал скорректировать, как обычно делают пласт. врачи.
София
2021-03-10 09:30:11
Россия / Красноярск
Постоянно посещаю косметологию, пользуюсь услугами разных специалистов, все девочки молодцы, все знают дело,
Ботокс
, лазер и многое другое. Все супер, спасибо!
Анастасия
2018-01-18 10:30:29
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу-стоматологу-эндодонтисту Виталию Александровичу Руденко и клинике MEDALL!! Я сама стоматолог, так что высказываю профессиональное мнение. К Виталию Александровичу я пришла, так как нужно было лечить каналы в очень сложном зубе с искривлением корня. С первого взгляда на снимок я поняла, что ни один простой коллега мне этот зуб не вылечит, более того, все коллеги выражали скептицизм по поводу возможности лечения данного зуба. Но я-то знала, что с моим зубиком справится опытный эндодонтист! И вот, этим доктором оказался Виталий Александрович Руденко)) я выбрала именно его, потому что у нас есть коллеги — общие знакомые, от которых я уже давно знала, что этот доктор один из лучших в стране по лечению каналов, а абы кому я свои зубы лечить не даю). Что и подтвердилось на практике: тот самый искривленный канал, в лечение которого коллеги не верили, Виталий Александрович сделал мне за пару минут! Своих пациентов со сложными зубами я теперь отправляю только к нему, потому что знаю, что это коллега, который способен буквально «спасти» зуб, на котором большинство врачей готовы поставить крест. Для пациентов хочу уточнить один момент: чем это лечение отличается от того, что предлагают в дешёвых клиниках? 1. Вас лечит врач очень высокой квалификации, который регулярно бывает на обучении и владеет самой современной информацией о методах лечения, обычно для таких людей работа =хобби. 2. Вас лечат с соблюдением всех современных стандартов качества : диагностика по компьютерной томографии, лечение с микроскопом и в коффердаме (кто не знает, что это, погуглите), использование правильных медикаментов при лечении. 3. Клиника просто шикарно оснащена: в каждом кабинете по микроскопу (я много где была, но такого ещё не видела), один из самых точных томографов, CAD-CAM система для изготовления протезов, в общем, все самое лучшее и современное! Ещё раз большущее спасибо Виталию Александровичу, шикарный стоматолог и просто отличный человек! А так же спасибо большое менеджеру Олесе за внимательное отношение, дело в том, что зуб болел, а к доктору была огромная очередь в целый месяц, видимо из-за приближающегося нового года. Как только случалось окошко в записи, она сразу звонила и звала на прием, я правда все равно не попадала)) но за честную работу огромное спасибо! А ещё спасибо за сертификат на чистку лица))))) В общем, рекомендую))
Марина Юрьевна
2017-10-25 09:49:05
С годами совсем прекратила симпатична моя довольно огромная кандилома в районе правой груди. Ели раньше я её принимала как изюминку, то теперь как откровенный физич. дефицит. Но я точно знала, где мне окажут помощь от этого отделаться. Решила сперва прийти на консультацию на какой и договорились с врачом о времени последующего приема. Всё прошло как нельзя лучше, абсолютно не больно. И после тотального заживания, от
Невуса
не было и следа. Жалею теперь, что не пришла раньше, почему то опасалась. Очень точная и милая работа врача, за какую не терпится оставить приятный отзыв.
Артем
2017-10-25 09:40:18
После резекции одного из постоянных зубов, встала потребность его замены. Сперва хотел поставить мостик, так как это дешевле, да и всё равно никто не увидит. Но как скорее всего, стачивать надо и ближайшие зубы, чего мне совсем не очень хотелось. После того как прочёл про все красоты импланта, твердо решил, что буду ставить именно его. Невзирая на трудности и относительный дисбаланс постановки, работа зубного врача была просто отменной. Очень внимательно поставил титановое основе. После чего мне сделали керамич. фиксу, и потом поставили её. Даже ничего делать заново не нужно было, все получилось с 1-ого раза. Очень симпатична работа зубного врача.
Диана
2015-01-30 18:09:55
Отличная клиника, причем по всем параметрам! Очень уютно, доброжелательно, быстро. Отношения к пациентам очень хорошие, записаться можно не прилагая огромных усилий, ждать в очереди не приходится. Была и в стоматологии и в косметологии. Нравится и там и там, попадаются хорошие специалисты и душевные люди, которые потом уже воспринимаются как личные врачи, просто к другим не видишь смысла идти. Косметологи реально хорошо работают, не просто мазюкают дорогие средства по коже, а знают толк в профессиональном уходе.