Центр эстетической косметологии "Совершенство" СПб
Михеева Екатерина Николаевна
(812) 347-11-11, +7-931-201-75-37
maria@sovershenstvo.vip
soverschenstvo.ru
Центр эстетической косметологии «Совершенство» в Санкт-Петербурге – первоклассное учреждение, предлагающее наилучшие сервисы и новейшие разработки в сфере медицинской косметологии. Высокопрофессиональные врачи-дерматологи с большим стажем работы предлагают пациентам самую эффективную и безопасную процедуру по улучшению внешнего вида и состояния кожи. Здесь можно получить качественные медицинские услуги для восстановления и укрепления здоровья кожи, а также поддержания ее в идеальном состоянии.
С помощью блестящих результатов, достигнутых в «Совершенстве», Вы можете вернуть себе красоту и здоровье, а также поддержать свое душевное и физическое здоровье.
Стоматологи-гигиенисты (1)
2024-01-08 23:49:20
Я очень довольна визитом в центр эстетической косметологии "Совершенство СПб"! Врачи здесь профессионалы своего дела, атмосфера очень приятная и уютная. Меня впечатлила индивидуальная программа ухода за кожей, которую составила
Косметолог
. Она подобрала идеальные процедуры и косметику, чтобы улучшить состояние моей кожи. Процедура мезотерапии принесла заметные результаты уже после первого сеанса. Я чувствую себя свежей и уверенной в своей коже. Большое спасибо доктору и всему персоналу за заботу и качественное обслуживание!
Антонина
2023-08-05 18:46:33
С появлением клиники "Совершенство СПб" в Санкт-Петербурге я почувствовала себя намного комфортнее. Ведь здесь принимают даже
и не нужно бегать от клиники к клинике. Процедуры, которые я проходила в этой клинике, были достаточно комфортными и безболезненными. Персонал крайне приветливый и профессиональный. Кроме того, все процедуры проводятся с использованием последних технологий и наилучших материалов. В целом, я очень довольна услугами клиники "Совершенство СПб"!
Pacient
2021-08-06 14:34:32
В центр "Совершенство" обратилась для проведения Лазерной Эпиляции. Александритовый Лазер. Администратор подобрала удобное время, повезло провести процедуру прямо в день обращения. Врач Смирнова Вероника Юрьевна,
Дерматолог
, косметолог. Рекомендуем, обратимся снова.
Евгения
2017-11-07 13:56:07
У меня волосы ни разу не разнились густотой и крепостью, а тут еще начали сильно вылезать. Испробовала кучу всяких недешевых шампуней и масок для волос, но волосы все равно вылезали. Тогда я пришла за рекомендацией в центр художественной косметологии «Совершенство». Судя по тому, что я видела там, какие чудеса они творят, то имя относится этому центру на 100%. Мне определили тут микротоковую терапию головы. И итог стал просто поразительным. Волосы прекратили вылезать и стали более большими, чем были у меня до того. Прекрасная больница, советую.
Элина
2015-10-19 07:14:04
Добрый день)
На днях удаляла тату у Юли в любимой студии Совершенство)
Результат очень порадовал! )
Спасибо за профессионализм)
Показать прикрепленное фото
Лолита А.
2015-07-20 08:24:27
Обратилась в студию чтобы избавиться от мимических морщин на лбу и межбровной «БОРОЗДЫ». Попала на прием к Максиму Алексеевичу, и он предложил комплексный подход «ботокс +
Гиалуронка
». Я очень недоверчиво, но согласилась: были опасения по поводу инъекции кислоты, т. к имею склонность к отечности. И как было приятно через 5 мес. придя на повторную процедуру
Ботокса
, увидеть, что моя прежде ненавистная «борозда» так и не проявилась! Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм.
С ув. и благодарностью
Показать прикрепленное фото
Ирина Юрьевна
2015-05-20 05:50:38
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ СТУДИИ"СОВЕРШЕНСТВО"ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО.. ООРМЛЕННО СО ВКУСОМ.. ПРИЯТНЫЕ ДЕВУШКИ НА РЕЦЕПШЕН.. ВСЕГДА ГРАМОТНО ОТВЕТЯТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ РАССКАЖУТ ПРО НОВИНКИ ПРОЦЕДУР И ИНТЕРЕСНУЮ КОСМЕТИКУ.. МОЛОДЦЫ! МЕНЯ БЕСПОКОИЛИ МОРЩИНКИ НА ШЕЕ-ПОСЛЕ ОТДЫХА В ЕГИПТЕ ОСТАЛИСЬ БЕЛЫЕ ПОЛОСЫ.. НАДЕЖДА ПОСОВЕТОВАЛА 3Д НИТИ АПТОС.. ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ.. В ЭТОТ РАЗ СОЛНЫШКО ПРИНИМАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ЗАГАР ПОЛУЧИЛСЯ РОВНЕНЬКИМ.. ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ВАШИ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ ПОМОГУТ РЕШИТЬ В СТУДИИ"СОВЕРШЕНСТВО! ПРИХОДИТЕ НАМ ЗДЕСЬ ВСЕГДА РАДЫ))
Вернер Мария Николаевна
2014-07-07 06:35:07
Хочу выразить восхищение своему врачу-косметологу, специалисту по контурной пластике, Надежде Росляковой! Чудесный, добрый, приятный до дрожи, человечек! Сделала мне губки, так как я хотела! очень красиво, безболезненно, всё объяснила, всё рассказала! Очень благодарна Врачу и прежде всего, Человечку Надежде! очень хочу заново попасть на процедуры!
таня
2014-05-28 10:30:11
спасибо огромное Надежде она косметолог который сразу понимает чего хочет женщина была дважды на процедурах и в полном восторге