Центр диагностики и лечения невынашивания беременности г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, 12-я линия, 39
Плужникова Тамара Александровна
(812) 409-87-70
1rd.spb.ru/14
Роддом №1 на Васильевском СПб
Центр диагностики и лечения невынашивания беременности г. Санкт-Петербург – это учреждение, обеспечивающее наилучшую доступность качественной медицинской помощи для женщин, страдающих невынашиванием беременности. В этом центре женщины получают полное диагностическое обследование, развитую техническую инфраструктуру и профессиональную консультацию. Здесь можно пройти как общее диагностическое обследование, так и проверить уровень гормонов или сделать анализ на вирусы.
Врачи и медицинские специалисты центра проводят комплексное лечение и предоставляют психологическую поддержку пациентам. За профессионализмом и качеством оказанной помощи гарантирует высокий уровень доверия пациентов.
Гордана
2024-01-07 17:44:45
Мне посчастливилось обратиться в Центр диагностики и лечения невынашивания беременности в СПб и я несказанно довольна. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлила доброжелательность и забота доктора Ивановой. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила наиболее эффективное лечение. Уровень сервиса на высоте, атмосфера доверия и понимания создает уютную обстановку. Я благодарна этому центру за заботу и поддержку в трудный период.
Митрофан
2023-05-05 10:25:11
Для меня Центр диагностики и лечения невынашивания беременности в Санкт-Петербурге - это бесценное спасение и выход из настоящей жизненной ситуации. Здесь мне помогли в очень сложной ситуации, когда
Беременность
моей супруги была под угрозой. Здесь все очень быстро, аккуратно и в полной мере соответствует современным технологиям и стандартам. Врачи акушер-гинекологи поразили своей профессиональностью и добротой. Они не только провели профессиональную диагностику, но и действительно помогли. Также надо отметить высокое качество обслуживания и наличие всех современных медицинских устройств. Большое спасибо за помощь и поддержку!
2017-11-06 16:56:21
У меня уже не первая беременность, но прошлые беременности, к несчастью, прерывались абортом. С нынешней берем-тью я пришла за советом со своей бедой в центр диагностирования и терапии невозможности вынашивания беременности. Таня А. Плужникова прекрасный профессиональный специалист и я от нее просто в восторге. В центре была вечная диагн-ка и надзор всей моей беременности. Я уже на девятом месяце, скоро роды, но доктора делают прогноз, что роды закончатся успешно. Спасибо хочу выразить за помощь, заботу и все нужное лечение.
Алена
2012-12-04 10:10:24
Состою на лечении уже почти год после ЗБ 9 недель. По моему мнению врач строит только из себя профиссеонала. На самом деле такой не являясь, заставляла купить Бады, в определенной аптеке, по ее написанному рецепту. Она назначает их много и постоянно. Я не стала говорить, и просто не стала их покупать, а пошла в обычную аптеку и купила хорошие витаминки. После чего глядя на результаты она показала мне и говорит - видишь как на тебя они хорошо влияют. И выписала еще целую кучу))). Без стеснения( как будто меня не было) при взятии биопсии она рассказывала мед. сестре, что едит отдыхать в индию от компании Арт лайф. Я была в шоке... хоть постеснялась бы... После пропития ОГРОМНОГО списка лекарств, она не спрашивая меня о желании говорит - приходите теперь на грязевые тампоны и лечения пиявками ( 1 прием - 1000р ( нужно по 10 сеансов и того и другого) глядя на мое растерянное лицо говорит - а что такое??? Детей здоровых хотим? Я говорю, что можно ли обойтись малой кровью может уже и лечение подействовало, так я еще и физиотерапию делала, денег то не вагон. На что она смотрит на карту и говорит у вас муж работает на адмир. верфях, разве мало зарабатывает ( вот наглость лезть в чужой кошелек, а я еще и думаю зачем им место работы моего мужа... )Пошла в больницу к врачу кот. мне посоветовали( но он мог дать только консультацию) сказал, что это бред и ни чего делать не нужно!! Прихожу в ЖК, от туда разворот обратно, мол назначили вам врача, там и лечитесь. В общем вот такая длинная история решения которой нет... решила идти по совету к одной женщине (надеюсь поможет) а там все равно придется стоять на осмотре... замкнутый круг( Врач кстати Иванова Наталья Константинована. Лечусь с начала 2012г.