Юнион Клиник г. Санкт-Петербург
(812) 600-67-67
patient@unionclinic.ru
unionclinic.ru
Он-клиник Москва
Учреждение Юнион Клиник г. Санкт-Петербург предоставляет высококачественные услуги по здоровью и долголетию. Здесь Вы можете найти профессиональную помощь ведущих специалистов-врачей и специалистов по здоровью. Наши специалисты применяют инновационные технологии и достигают максимального результата в диагностике и лечении различных заболеваний. Здесь Вы получите индивидуальное отношение и качественную медицинскую помощь. У нас Вы можете пройти профилактические осмотры, а также диагностику и лечение хронических заболеваний.
Мы прилагаем все усилия, чтобы восстановить и поддержать Ваше здоровье и благополучие. В любой момент Вы можете обратиться за помощью в клинику Юнион Клиник г. Санкт-Петербург!
Пластические хирурги (6)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Вероника
2024-11-21 14:58:45
Врач
Гастроэнтеролог
очень вежлива, прием прошел комфортно. Внимательно изучила все мои прошлые анализы, справки, назначения. Минут 30 в общей сложности все заняло, в том числе осмотр, выписка дальнейших назначений. Врач заменила 2 препарата, и все таки направила на ФГДС, но я прошла его со скидкой
Ирина З.
2024-11-15 12:08:22
Клиника мне нравится, нужные специалисты все есть. Расположена в центре, удобно добираться. Обратилась к
Терапевту
, чтобы получить консультацию по отдышке, меня обследовали и взяли анализы, поставили диагноз. После лечения отдышка пропала кстати. Помогли - значит хорошие врачи. Спасибо. Буду вас рекомендовать.
Кристина Шилова
2024-10-21 14:46:19
Обращалась к гастроэнтерологу с жалобами на излишнее газообразование. Врач нашла причину, диету назначила и пару препаратов. Все прошло и пока не возвращается. Спасибочки
2024-10-17 14:06:15
Пермь
Быстро, четко, результаты некоторых анализов отдают уже на следующий день. Сдать тоже проблем нет, все оперативно и без очередей. Экономишь время
Настя Ежова
2024-09-25 12:25:34
Была на консультации у
Проктолога
, осмотр и беседа прошли спокойно. Стеснялась, но уже через 5 минут смогла успокоиться - врач всячески поддержал и объяснил, как что будет и что бояться нечего. К сожалению потребовалась операция, сделала я ее тоже тут, все быстро и хорошо прошло.
2024-09-18 12:16:43
Казань
Мамин запущенный
Варикоз
стал менее заметным и не так беспокоит теперь, как было до. Большое спасибо
Флебологу
из Юниона. Делали небольшую операцию, но все прошло нормально. Зато ноги теперь так не беспокоят, мама нормально ходит и двигается.
Вера В.
2024-08-22 11:30:57
Была на консультации у проктолога, очень волновалась и стеснялась, но все прошло нормально. Огромное спасибо врачу за поддержку и терпение. На приеме меня аккуратно осмотрели, назначили сразу же лечение. Врач не торопится назначать операции, предложил лечиться пока что консервативно, чему я очень рада.
Виктория
2024-08-14 12:05:16
Ленинградская область
По акции попала к Абышову, флебологу, делали УЗИ вен в рамках приема, и вышло всего 4000 рублей за УЗИ и прием, очень выгодно. Консультацию получила развернутую, слава богу пока лечиться будем без операции, врач выписал, что делать. Надеюсь варикоз не будет развиваться дальше.
2024-07-10 10:37:12
Сосновый Бор
Муж долго мучился с
Геморроем
, сейчас все хорошо. Огромное спасибо врачам Юнион клиник за качественное лечение, в том числе операцию. Немного дискомфорта, и все проблемы позади. Спасибо, что настояли на оперативном лечении!!
Александра Сомова
2024-06-27 07:23:52
По назначению врача делала УЗИ вен, в этой клинике, и мне поставили начальную стадию проблем с сосудами... Без отсутствия лечения был бы варикоз. Но удалось избежать, потому что врачи вовремя все заметили и выписали, как это все лечить. Благодарю. Отмечу, что в другой клинике отнеслись к этому невнимательно и даже жалобы на судороги не сподвигли их меня обследовать....
Лиля П. М.
2024-01-15 11:57:48
Очень хорошие гинекологи. Я обращалась в центр с конкретным запросом по планированию ребенка, мне подсветили все мои проблемы, обследовали, назначили планомерное лечение. В течение полугода меня готовили стать мамой. И да, заветные две полоски, а потом и УЗИ подтвердили, что я наконец-то добилась желаемого. Все благодаря четкому и грамотному подходу врачей к моему здоровью. Очень благодарна за все.
Кристина З.
2024-01-09 10:37:52
Обращалась к проктологу, врач отличный (мужчина, но девочки не стесняемся, главное что специалист хороший). Вылечил мою проблему с минимальным хирургическим вмешательством, сейчас чувствую себя на пять звезд - ничего не болит и не жжет. Наконец-то.
Гарри
2024-01-04 16:14:30
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Юнион Клиник СПб. Врачи здесь профессионалы своего дела и обладают огромным опытом. Административный персонал также заслуживает похвалы - всегда вежливы и готовы помочь. Уровень гигиены и чистоты в клинике на высоте, что очень важно для меня. Особо порадовало оперативное оказание медицинской помощи - я был приятно удивлен скоростью проведения всех необходимых обследований и консультаций. В целом, впечатления от посещения этой клиники только положительные.
Богдан
2023-12-28 13:53:20
Клиника в удачном месте, в бизнес-центре, есть свой
Рентген
и можно пройти другие обследования в одно месте без беготни по другим учреждениям.
Света
2023-12-20 10:32:45
Лечусь у
Уролога
, нравится, что лечение помогает. И вообще клиника произвела приятное впечатление. Единственное - думаю, что могла бы сдать анализы в другом месте, но врач рекомендовал сделать их здесь же, а тут цены не очень приятные. Но уровень медпомощи хороший, поэтому в целом претензий не имею.
Екатерина Харитонова
2023-12-14 11:14:40
Ходила к
Гинекологу
сюда долго. Благодаря качественной медпомощи смогла правильно подготовиться к беременности, пролечиться и в итоге сейчас доносила до 9 месяца своего сынка без осложнений и рисков прерывания. Жаль, рожать у них в клинике нельзя...
Никита Х.
2023-12-06 11:59:24
Лечил геморрой, удалось обойтись без конкретных травматичных операций, у врачей здесь нет желания засунуть тебя под нож лишь бы получить побольше денег. В моем случае было рекомендовано лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами.
Eva
2023-12-01 13:42:02
Удобная к помещению клиника, где всегда можно получить квалифицированную помощь. Светлая и уютная. Очень вежливые администраторы, всегда готовы помочь, даже встретят, если при первом визите заплутаете - клиника находится в БЦ, не очень понятно сразу, куда идти..
Алия
2023-11-28 11:45:44
Лечу мочекаменную болезнь, удается справляться с ней без серьезных вмешательств. А первый раз пришла с воспалением мочевого, тоже было рекомендовано хорошее лечение, которое быстро помогло. Люблю эту клинику.
Владимир Корнилов
2023-11-15 11:19:20
Посетил проктолога. Первый врач который не настоял на хирургическом вмешательстве с моей болячкой. Напротив, предложил особый метод лечения, который не подразумевает операцию, но при этом облегчил жизнь очень сильно. Рекомендую.
Василиса Чистякова
2023-11-10 09:52:59
Обращалась к гинекологу по установке спирали, все прошло комфортно и легко, очень быстро. Так же получила хорошую развернутую консультацию по разным методам контрацепции, в том числе первый раз подробно послушала про спирали, узнала обо всех плюсах и минусах.
Эвелина Г.
2023-11-02 12:19:36
Хорошая клиника в самом центре, недалеко от Пушкинской, всего ничего пройти пешком. Все основные услуги - есть. Наш работодатель заключил с ними договор на медобслуживание, что-то типа ДМС, что очень удобно и выгодно. Тем более тут есть реально практически все услуги, которые могут потребоваться.
Валерия
2023-10-26 13:43:09
Консультировалась у уролога по обнаруженному песку, по итогу получила план лечения, мне расписали диету. Очень понравилось, что на приеме был проведен так же осмотр и подробный опрос насчет других заболеваний.
Марья
2023-10-15 21:39:25
Ставила спираль, все под контрлем УЗИ, в комфортной обстановке. Очень понравилось отношение врача и сестры. Ставила ее перый раз, и рада, что все прошло в атмосфере тепла и заботы о пациенте.
Гость-707
2023-10-10 10:31:48
Ленинградская область
Обратился с запущенным геморроем в стадии обострения. Ранее боялся врачей этого профиля, но сил терпеть больше не было. Мне назначили лечение, так же была предложена операция. Врач рассказал, как что будет проходить. Я согласился и все сделали в ближайшие дни. В результате уже месяц живу без болей и дискомфорта. Очень впечатлило то, что несмотря на деликатность проблемы, врач легко расположил к себе, и все лечение прошло психологически комфортно. Спасибо.
Гость-755
2023-10-04 10:03:21
Врачи внимательные, это главное. И цены для нашего города доступные. Иногда могут назначить много анализов, но все зависит от того, с чем обращаешься. В целом вытягивания денег на ненужное не заметила, сколько ходила.
Гость-678
2023-09-25 17:04:27
Ленинградская область
На УЗИ обнаружили кситу на почке, результат напугал, хотя никаких симптомов не было. Сходила на всякий случай на консультацию к урологу сюда. Успокоил, сказал, что киста маленькая, опросил на предмет возможных симптомов. По результатам назначил только плановое УЗИ через год. Осталась очень довольна приемом, особеннно тем, что незначили ничего лишнего, а ведь могли начать гонять по доп. обследованиям.
Юлия Афанасьева
2023-09-14 12:49:07
Столкнулась с необходимостью
Медикаментозного аборта
(по медпоказаниям!! ). Врачам хочу сказать большое спасибо за профессионализм, за то, что не осуждали, за то, что я у них была почти сутки под постоянным наблюдением. Домой меня отпустили только когда вышел положенный срок наблюдения. Так же была на повторном визите уже после аборта на УЗИ и на приеме у врача, меня осмотрели, сказали что все хорошо. Врач согласно ранее сделанным анализам подобрала мне
противозачаточные
таблеточки для постоянного приема.
Boris
2023-09-05 10:36:30
Ходил сюда на промывание Тонзиллор, процедура неприятная, но... раз врач прописал то нужно. Не больно. Делалось в рамках приема у лора (прием ведет мужчина, лучше лора пока не встречал, хотя через многих прошел, имея кучу хронических проблем по этой части).
Олег С.
2023-09-01 11:03:01
Удобное расположение, в бизнес-центре, не жилое здание, значит могут делать снимки типа рентгена (бог миловал пока). Внутри чисто. Персонал отзывчивый. Прием у врача точно стоил своих денег - есть и диагноз, и лечение. Кстати, первично попал на прием со скидкой, было приятно, что ее не забыли посчитать.
Вера Воронина
2023-08-30 10:28:05
Долечивала здесь
Пиелонефрит
и хочу сказать, что такого душевного отношения мало где встретишь. Врачи обходительные, сестры заботливые, здесь поневоле настраиваешься на выздоровление. Я не пожалела, что сбежала сюда лечиться из другой клиники, где с меня пытались стрясти как можно больше денег. Здесь такая участь меня миновала, я получила помощь в полном объеме.
Алиса
2023-08-17 10:47:50
Делала в июле одну деликатную операцию по гинекологии, попала на акцию, что консультация перед операцией бесплатная. Правда заплатить за нее все равно пришлось, но из стоимости операции затем вычли стоимость консультации... Сама операция прошла хорошо, уже выписалась, чувствую себя отлично. Легко отошла от наркоза, что немаловажно.
Евгения Еремеева
2023-08-08 08:07:17
Петергоф
Обратилась к лору по поводу храпа, проблема была решена правильным лечением (были проблемы с внутренним строением носа, делали простую операцию). Все услуги были оказаны клиникой, все понравилось.
2023-08-03 10:43:07
Расположение у клиники удачное, 10 минут от метро, центр, правда в самом здании еще поискать нужно, но вообще нормально. Врачи мне понравились, была у двух. Ну и неплохой набор услуг в целом тут оказывают. Дороговато, но можно многое пройти по акции.
Абрамов И. В.
2023-08-01 10:36:05
Попадал к урологу по подозрению на инфекции, врач норм, не выписал лишних анализов, только необходимое. Ну и лечение потом - все прошло. Центр нормальный, в т. ч. устраивает наличие парковки для пациентов.
Николай Н.
2023-07-26 10:38:09
Понравился уролог, хороший опытный врач, назначал
Спермограмму
, сделав акцент, что ее можно сейчас пройти по скидке - вышло всего 4000 руб с расшифровкой. Ну и сам первичный прием был со скидкой. На втором приеме уже дали развернутую полную консультацию по проблеме и как ее решать.
Ksenia Logvinova
2023-07-11 09:11:21
Сосуды были в запущенном состоянии на момент обращения сюда - приходила за консультацией по рекомендации, именно к флебологу, рекомендовали операцию. Приемлимые цены, качество услуг отличное. Есть возможность оформления рассрочки, что немаловажно!
Олеся
2023-07-05 11:28:16
Зимой лечила воспалительный процесс ткани почек, сейчас нашли песок в моче, веду лечение и судя по исследованиям, счастливое. Спасибо участковому урологу. П. С. В больнице бываю на приеме у разных докторов уже давно, для меня самая хорошая для прихода больница.
Соня Кузнецова
2023-06-30 11:07:48
Неплохая гинекология, умеют и знают, как лечить
Бесплодие
. Не сразу нашли причину, но нашли, я прошла длительное лечение и сейчас готова стать матерью. Спасибо. Дорого, но стоило своих денег, каждого потраченного рубля.
Семен Ушаков
2023-06-27 11:06:54
Эндоскопию сделали с хорошей скидкой, что не может не радовать. Одна из тех клиник, где акции действительно нормальные и при этом обследование проводится на совесть, качественно.
Евгений
2023-06-14 10:10:52
Россия / Рязань
Помогли решить проблему с суставами, спасибо. И все через терапевта, что помогло сэкономить на приеме узкого специалиста (они обычно дороже стоют). Сейчас применяю специальные мази, колени почти не беспокоят.
Diana Pr.
2023-06-05 10:10:07
Мне понравился результат маммопластики, очень аккуратно и пропорционально все вышло, доступ через совсем крошечный шовчик который не видно.
2023-05-30 10:58:43
Рекомендую УЗИ специалиста Гуденко, врач от бога, видит все, что даже не заметили другие врачи. Поставили правильный диагноз благодаря ему, большое спасибо!
Надя Мельникова
2023-05-24 17:02:59
Лечила
Отит
у Гамбарян Гайка Гусиковича, врач прекрасный! Во первых принял экстренно без записи, нашел время для меня, во-вторых, выписал капли, которые практически сразу уняли боль! Я очень довольна осталась!
Михаил
2023-05-23 14:37:46
Давно искал клинику, где есть толковые гастроэнтерологи, которые не делают лишних обследований и умеют лечить (есть проблемы с желудком,
Гастрит
и
Рефлюкс-эзофагит
, и кроме как того, что я слил кучу денег ранее на обследования, толку по здоровью не было). Перебирая клиники в поиске нового места, где планово обследоваться, нашел этот центр. Как раз шла акция на гастроскопию. Решил записаться проверить, что тут как и что. И записался сначала на прием просто к гастроэнтерологу. Принимал меня мужчина, врач располодил к себе, принял во внимание мои старые исследования, не отмахнулся как часто бывало ранее, мол не наша клиника обследовала - значит все неправильно. Нет, все учел, но я решил еще и тут обследоваться все же. В итоге после обследования я получил совершенно новое для меня лечение, причем детально расписанное и полностью разъясненное врачом. Мне понравился такой подход, впечатление осталось хорошее. Сейчас еще прохожу курс, но уже вижу более заметные результаты чем раньше. И диету мне подобрали хоть и лечебную, но разработанную под меня (я не все продукты ем), за что отдельное спасибо. Рекомендовать клинику могу, если вы готовы платить, так как это все же платное учреждение. Как минимум за профиль ЖКТ по врачам ручаюсь, остальное не проверял. И да, администраторы у них расторопные, вежливые и всегда помогут и подскажут, что редкость.
Дарья К.
2023-05-17 13:22:05
Ходила на прием к гастроэнтерологу, с проблемой частой изжоги. Серьезных патологий не нашли, просто скорректировали питание и выписали препарат, который должен улучшить состояние ЖКТ. Принимал Барановский А. Ю. Впечатления хорошие остались и от врача и от клиники в целом.
Fedor Lapshin
2023-05-12 13:11:17
Обычная клиника. Есть свои плюсы - удобное расположение в центре, запись на удобное время, работают даже в выходные, но не весь день. Ходил к терапевту по паре проблем со здоровьем, прием прошел нормально. Я приходил со своими анализами, но если что тут можно тоже сдать было.
Ясмина
2023-05-03 09:56:54
Обращалась сюда для плановой проверки, принимала гинеколог Шкарупа Э. У., мне врач понравилась. Заподозрила неладное, сделали с ней
Кольпоскопию
и биопсию шейки матки. Рассказала мне все подробно про результаты, не самые лучшие, но ничего не утаивая. Зато вовремя начали лечение. Мне понравился ее подход. Лишних назначений и анализов не делала.
Ксения Климентова
2023-04-28 11:07:40
Есть скидки на некоторые анализы, результаты можно забрать лично в клинике или получить на почту. Довольно быстро прислали. Сдавала на гормоны и мазок брали, все ок.
Ульяна
2023-04-25 14:16:44
Благодаря идеальной работе Кикория Ноны Георгиевны у меня теперь минус 10 лет и красивое лицо. Прекрасный врач, который легко справился с возрастными изменениями так, что как будто их и не было.
Анна Королева
2023-04-13 11:29:50
Пришла с дерматологическими трудностями к Мирошниковой Н. А.,
Дерматовенеролог
симпатична, врача советую. Все прописанные ей крема оказали нужный целебный эфект. Больница не очень удобно настроена, но это не боязно, основное врач помог.
Dmitriy
2023-04-07 10:13:17
Хороший аппарат УЗИ, все видно, смогли поставить диагноз. Еще приятным бонусом стала скидка на обследование, о которой предупредили, когда заключал договор в регистратуре.
Артем Р.
2023-04-03 08:51:07
С болью в носу обратился, боль была адская, думал
Невралгия
, но направили сначала к
ЛОР
. Нашли
Фурункул
, который тут же убрали. Ну и выписали тампоны в нос. Очень быстро прошла боль. Принимал Гайк Гусикович. Спасибо, все четко. Вышло недорого.
Михаил
2023-03-29 08:19:39
Цены не маленькие но врачи хорошие, обращался к проктологу с деликатной проблемой, сами догадаетесь какой, прием прошел в лучшем виде, есть врачи кстати как мужчина так и женщина... Ну с кем комфортнее вам, выбирайте. Мне потребовалось небольшое хирургическое вмешательство, но это все без стационаров. Зажило быстро. Заплатил в общей сложности больше 10 тысяч, но там и прием, и все остальное входит...
Кристина
2017-11-07 13:59:03
Я пришла со своей бедой в Юнион клиник. Хочу высказать огромную признательность врачу дерматовенерологу Родионову Анатолию Н., за предоставленное им лечение, за отзывчивость и внимание. Врач на самом деле очень профессиональный и пребольшой профессионал. Был сделан внимательный осмотр. Скорее всего, что у меня псориаз. Лечение было позитивным, но очень хорошим, хорошо подсобило мне. Моя кожа стала почти чистая. Теперь хоть не стыдно на люди показаться. Я делаю все назначения врача и убеждена, что все будет хорошо и я с советом Анатолия Н. удачно смогу сопротивляться с этой болячкой и дальше.
2016-02-09 13:14:11
Юнион Клиник в Петербурге на Марата.
Отзыв о гастроэнтерологе- Петров Дмитр Павл Марата 69-71
УЗИ, Анализы были на руках, МРТ все свежее, но Петров сказал, что больше доверяет своей клинике, выписали все те же анализы у себя на 24 тыс. руб. Петров в тот день в консультации отказал, деньги мне не вернули..
2016-01-14 12:18:41
В центре применяют мошенническую схему по навязыванию небесплатных услуг, о каких поймешь только у кассы. Круговая порука, обращение к руководству оставляют без ответа. Цены точно не отвечают предоставленной помощи. К примеру, резецирование серной пробки врач ЛОР оценил в 2300 рублей, затратив 10 минут своего времени. Я буду искать справедливость в Комитете по здравоохранению СПб
Андрей
2015-02-17 22:52:57
Настоятельно не рекомендую идти в эту клинику, это тупой развод на деньги. Да, тут красиво, хорошее, современное здание, уютная атмосфера, но компетентность врачей вызывает сомнение, есть подозрение, что вся клиника один большой развод простых людей на деньги. Был у проктолога, некоего Яковенко Владимира Васильевича, вроде как у него большой стаж работы, но он не смог мне поставить диагноз за два моих визита. Когда я пришел первый раз "по акции" были назначены куча анализов, потом на втором приеме он так и не смог мне сказать, что со мной, а начал выманивать из меня деньги дальше. Потом я пошел в другую клинику, там с первого раза определили, что со мной без анализов и прописали лечение. В эту поликлинику больше никогда! СТЫД И ПОЗОР тем, кто делает деньги таким грязным способом.
Сергей
2013-12-25 11:14:54
Больше к ним не пойду никогда.
Был сегодня у врача Вертоголова А. Е. (лор) по поводу ОРЗ + хронический насморк.
Развод тупой на деньги.
Насчитал мне анализов:
1800 - рентген, 2300 - эндоскопия, + на 4600 анализы крови, мазок и пр.
И из-за того, что я не согласился все это заплатить, общался в таком духе: "ну если вы себе не можете этого позволить" и т. п., предложил оформить в кредит.
Я может быть и немного плохо себя чувствую из-за простуды, но все-таки не совсем (удалено модератором), чтобы на такое вестись.
Карточку он заполнил неправильно, написал что температура нормальная (хотя температура 37-38 т. к. ОРЗ), и давление нормальное, хотя я ему сообщил что лечусь по поводу гипертонии и пр. Не уточнял, какие препараты принимаю.
Не объяснил мне предполагаемые диагнозы и назначаемые препараты, сказал "что я вам, должен лекцию читать".
До результатов обследования (т. е. пока все вышеперечисленное не оплачу) что-либо пояснять отказался.
После этого я пошел в государственную клинику, там меня врач приняла даже несмотря на отсутствие талонов, все объяснила, выписала лекарства, объяснила, какое от чего и почему это; сказала, что рентген и эндоскопию делать не надо, пока не пройдет острая фаза, и только потом разбираться с хроническим насморком.
Сожалею об оплаченных деньгах за консультацию в Юнион-клиник, лучше бы я женщине-врачу в государственной клинике купил букет цветов.
Серена
2013-05-24 12:53:12
Медицинский центр с безупречным качеством лечения, дополнительная консультация доктора наук к примеру тут бесплатна. Что касается урологических или гинекологических проблем то тут просто вообще мастера!