Женская консультация №26 роддома №10 г. Санкт-Петербург
(812) 660-10-11, 578-31-08
zk26@roddom10.ru
roddom10.ru/zhenskaja_konsultacija.html
Роддом №10 СПб
Женская консультация №26 роддома №10 в Санкт-Петербурге предлагает всестороннюю поддержку для будущих мам. Здесь вы найдете специалистов с многолетним опытом работы в области акушерства и гинекологии. За счет своего профессионализма они помогут вам проходить беременность без лишних проблем и приготовят вас к ответственному пути материнства. Здесь предлагается полный комплекс услуг: от профилактики до диагностики и лечения заболеваний. Весь персонал обладает высокой квалификацией, а также принимает пациентов в дружественной и теплой атмосфере.
Женская консультация №26 роддома №10 в Санкт-Петербурге готова помочь вам безопасно и без лишних проблем пройти этот замечательный период вашей жизни.
Любовь
2024-01-27 17:25:44
Мне очень понравилось посещение Женской консультации №26 на Тамбасова в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела и глубоко заботятся о здоровье пациенток. Очень внимательное отношение к каждой проблеме, грамотное проведение обследований и операций. Особенно выделила для себя врача
Онколога
, который очень чутко отнесся к моим беспокойствам и рассказал все детали лечения. Административный персонал также произвел приятное впечатление - все вопросы решаются оперативно и профессионально. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, но это скорее нюанс.
Аида
2023-06-10 10:05:51
Я очень довольна посещением Женской консультации №26 на Тамбасова СПб. Дело в том, что тут можно было пройти проверку у акушера-гинеколога. Я постоянно ощущала заботу и внимательное отношение сотрудников клиники. Оборудование высокого класса и приятная атмосфера в кабинете помогли мне подойти к процедуре более безопасно. Также я отметила корректное и профессиональное обслуживание - ни в одном моменте я не испытывала дискомфорт. На мой взгляд, Женская консультация №26 на Тамбасова СПб имеет очень высокий уровень сервиса и предлагает всем клиентам самое лучшее.
Матчанова Тамара Давронбековна
2022-12-01 20:40:29
Хочу выразить огромную благодарность, Постниковой Татьяне Борисовне! Очень хороший, добрый и вежливый врач. Всегда нежно и трепетно относится к беременной женщине. Очень красивый и современный роддом и консультация. Сейчас к сожалению приходится ходить в другую жк 20. И прихожу туда вспоминая жк при роддоме10. Огромная разница!!! В 20 жК все как в совецкие времена, кабинеты старые, страшные, коридоры тоже, после 10 роддома была в шоке от этой жк?. Рожала 28. 07. 2022 в 10 роддоме, спасибо всем врачам и мед. Персоналу за их работу. Особенна врачам неонатологам.
2019-03-04 19:56:19
Добрый день! Уже месяц не могу встать на учёт! 1. Электронная очередь не работает. 2. Записаться к врачу по моему участку записаться не могу т. к талонов к врачу уже месяц нет 3. Спустя месяц удалось записаться по талону когда пришла согласна своей записи то сказали что запись не прошла, хотя я позвонила в колл -цент и уточнила. Итог : беременный человек уже месяц не может просто встать на учёт. Пришлось приехать в больницу три раза и ни разу меня не приняли. Первый раз сказали записывайтесь по электронной очереди. хотя я сказала что талонов на моего врача нет, на что мне ответили звоните на колл-цент либо ровно в 14:00 заходите на сайт и там будут талоны, но на протяжении 3х недель талонов на моего врача не было. Второй раз я приехала, т. к плохо себя чувствовала в надежде что меня примут но мне в грубой форме ответили что дежурный врач уже ушёл. Третий раз по моему талону по которому я записывалась меня просто не приняли, сказал что электронный талон не прошёл. Ещё дважды оставляла заявку на сайте чтоб со мной свзялись и записали меня в Очередь но никто так и не связался. Чтобы просто попасть к врачу и встать на учёт нужно потратить очень много нервов, времени и сил. пишу этот отзыв в надежде чтоб что-то поменяли в этой системе
Svetlana Smachilo
2018-02-07 17:17:13
к Тришкиной Т. А. будет запись??? или можно к любому прийти???
Lyudmila Popova
2018-01-09 15:14:27
Когда на колькоскопию будет запись
Tatyana Shian
2017-11-30 07:27:40
лётчика пилютова 36 кто врач генеколог? подскажите прошу
Tatyana Shian
2017-11-30 07:27:40
лётчика пилютова 36 кто врач генеколог? подскажите прошу
Svetlana Shepelkina
2017-11-24 11:05:17
А где Безвиконная. или кто-то за нее трудится? подскажите тогда.
Lyuchia Saly
2017-09-17 06:48:19
Ужасное сопровождение. На сайте фиксируются не занятые номера к врачу, вводишь свои данные, в ответ возникает табличка данные не уникальны идите в рег-ру, как это осознавать?
Lidia Agisheva
2017-08-29 12:44:48
Почти, не прийти, в кол центр дозвонишься только когда нет номерков. В самой амбулатории не регистрируют(на Тамбасова 10 СПБ), И зачем нужна такая медицина?
2017-08-07 05:20:29
Ко всем врачам пишут: не подобрано пустых талончиков. И так каждый год, раз в году хожу к
Гинекологу
и всегда одно и тоже.
Julia Fedorova
2017-06-21 12:46:52
А Постникова Т. Б. куда делась?
Svetlana Zhdanova
2016-12-26 11:49:05
Заведения недоступно, на сайте записи. или талантов к Безвиконной нет уже неделю немогу прийти к врачу,
Svetlana Cherednichenko
2016-12-05 11:06:16
каждый день в 14. 00 я теперь у пк, но к Безвиконной талончиков нет
Svetlana Cherednichenko
2016-11-11 08:11:37
зашла на сайт в 7. 59, сейчас 8. 10, а талончиков не было и нет к гинекологу. Как быть? Как прийти после УЗИ на консультацию?
2016-08-01 05:16:08
Ура. Дали, всё же надо е-мейл вводить, тогда выскакивает номер, а не моб. сотовый вводить.
2016-08-01 05:12:02
Я не поняла дали мне талончик или нет на 1 авг в 15ч40м, кто расскажет? Я расписала свой м. т. А требуют ввести тактичный е-мейл
Ekaterina Myusel
2016-04-05 06:28:41
М-да. Как к министру. А когда придешь, указаний ноль. Дамское царство. Съели дяденьку - администратора врача, такой прекрасный был. И вел быстро, и назначения давал прекрасные. Талончиков НЕТ Ни разу. Что то надо менять в этой системе. Так как система не трудится.
Elena Kurkova
2015-12-14 08:18:30
Расскажите прошу о Спиридоновой Э. И.
Elena Kurkova
2015-12-14 08:18:30
Расскажите прошу о Спиридоновой Э. И.
Алла
2015-08-17 09:26:42
Женская консультация № 26. Ведение карт беременных ужасно, просим зав. сосредоточить внимание. Моя дочь встала на учет своевременно, велась сперва Шахоевой, но та ушла в декрет, так же не просмотрев карту в положении, срок тогда был 36 недель. Затем передавался прием беременных, из рук в руки : сменный врач, врач Бокоч, врач Александрова. На 38 неделе нашли что не было исследований крови на вензаболевания, на спасение упекли в Боткинскую из-за этого. Никто не исследовал из докторов Ваших все ли готово у в положении в карте к родам. Она не пропускала посещений, сама же откуда она может знать что в карте должно быть. В итоге на 40 неделе снова нашли на приеме что нет исследования на какой-то плазмос и так что рожать моя дочь снова должна ехать в Боткинскую. Это бесчинство. В положении будьте внимательны с этой ж/к. 17. 08. 2015г
Valentina Tsevelyova
2015-07-14 17:48:22
Зарегистрируйтесь к вашему врачу утром, я в 8 утра регистрируюсь и талоны есть. Быстро разбирают очень.
2015-05-13 13:10:08
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, вел ли кто-нибудь
Беременность
с Постниковой Т. Б.? Интересует мнение.
Спасибо.
Алина
2015-03-31 19:14:33
Девочки, подскажите, а Милль К. В. хорошо на УЗИ смотрит или лучше к другому врачу пойти?
2015-03-25 05:28:06
#183 Девочки помогите сменить врача, хожу к Зиновьевой не устраивает!!!! По...
Идите к Савченко Галине она хороший профессионал
Оля
2015-01-03 19:28:33
Бываю на приеме в консультации по месту проживания, доктора на участке часто сменяются, вот и сейчас новый- Спиридонова. Участием к больным и квалифицированными уменьями врача я была ошарашена. Никакого такта и медицинской этики. Увидев итоги исследований, врач ответила мне, что мой муж мне изменяет, у меня нет причин не доверять мужу, но дело не в этом, а в том, что требование врача было не верным, я советовалась в другом месте + читала кое-какую мед. прессу ( дело было не в ИПП, а в воспалительном ходе) Выходит, что врач не знает банальных вещей, и еще делает такие заявления, а если бы я была невменяемой женой и прибила мужа сковородкой, не разобравшись. Как такому " врачу " можно вручить свое состояние? ( уже колеблюсь в точности терапии, какое она мне прописала). Думаю менять врача, буду планировать беременность, а такого врача не хочу. Вот только как узнать, кто же мастер в этой консультации? Пойду к зав-ей. О том, как прийти на прием я лучше смолчу. Очень не терпится замечательного, людского участия.
Любовь Соколова
2014-11-22 09:35:13
Девчушки помогите поменять врача, хожу к Зиновьевой не устраивает. Посоветуйте замечательного врача прошу.
Наталья Астахова
2014-11-21 18:17:45
Я уже 4-ый месяц после родов не могу прийти к Темеровой. Уже и оповещение на почту купила и все равно глухо как в танке. БАРДАК. Похоже на всю консультацию одна Темерова и трудится))))))
Натуся Круглова
2014-10-30 10:25:46
УЖОС, к Темеровой не прийти. она, что одна там трудится??.
Оксана Демидова
2014-09-26 20:33:09
Кто-нибудь звонил в страховую и сетовал? Просто я думаю названивать и хочу узнать какого ответа ждать
Людмила Азарченко
2014-09-25 17:19:04
Бесчинство. Не могу прийти к гинекологу Темеровой О. А. Позор.
2014-09-15 08:43:01
Аллилуя. За всё лето, в конечном итоге-то сделала запись к своему врачу. Когда долго страдать, что-нибудь выйдет. Почему нет еще одних номерков Публично. идёшь и спрашиваешь врача, как учащийся на повтор экзамена, примет он тебя или нет, а в дверях к ней сидят тётки, каким тоже надо уточнить,. и выходит хаос и кипеж. в итоге высокое давление и изуродованное душевное состояние. не цивилизованно как-то. Wo ist der Ordnung. Где ПОРЯДОК.
Юлия Мишкой
2014-09-11 10:57:13
а кто сейчас сменный врач?
Аня Кладовщикова
2014-09-03 10:16:00
когда выкладывают номерки? тоже надо к безвиконной а номерков у неё нет.
2014-08-29 13:06:27
У Безвиконной "зелёный" свет бывает или нет? Вот мне забрать исследования надо, а она примет меня без номера? Меня уже на хирургическое вмешательство записали, а исследования то как забрать? Не знаю что и делать? Почему нет еще одних номерков?????????????
2014-08-21 09:53:14
Дааааа, Герасимчук Артур С. - был суперский врач. жаль ушёл или его просили уйти. все бы так действовали динамично как он, так и осложнений бы не было. 2
Татьяна Шабанова
2014-08-01 21:10:49
Мне в рег-ре сказали, что Герасимчук больше не трудится в ЖК.
Кира Давыденко
2014-07-28 21:54:30
В этой консультации есть вообще обычные доктора? Я после родов сдала исследования, их утратили потом пересдавала, а теперь они мне не хотят рассказывать итоги исследований без записи, видетели уже много времени прошло после родов. У меня врач Беккер, посоветуйте кто там есть лучше, хочу заменить врача не ошибившись.
Марина Фефелова
2014-07-17 08:06:41
савченко в отгуле? кусок по пр. народного ополчения 219. кто ведёт?
2014-07-10 20:39:51
Похоже на приём в нашу консультацию пройдёшь только за деньги. Около нет никакого. по сотовому с утра уже нет записи. по сети вообще нет. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Юлия Силинская
2014-07-06 22:40:27
Почему какой день нету номерков?
Наталья Осипова
2014-05-27 21:19:30
Подскажите, а Добровольцев 42 это Савченко?
Дарьяна Лобова
2014-05-15 20:14:33
барбулат не в отгуле. знакомая в конце предыдущей недели (в пт.) делала у него
КТГ
2014-03-14 09:33:33
вместо Джохадзе Савченко
Татьяна Копылова
2014-03-13 09:55:01
Джохадзе теперь ни разу нет в списке докторов, она больше не трудится? Кто теперь вместо нее, подскажите?
Екатерина Морозова
2014-03-05 08:18:13
это так ни когда не попадаешь, пойду платно
Марина Бондарева
2014-03-04 23:23:43
Возникли номерки- ловите.
2014-03-04 09:14:42
о благо. данный момент в 7. 30 включила комп и стала караулить запись. Пока малыша в школу собирала время прошло неуловимо. чуть-чуть проворонила. РОВНО в 8 подбегаю к компу Было 3 НОМЕРКА. УРВАЛА ТАКИ.
2014-02-28 09:11:35
ВООБЩЕ БЕСИТ ТО, ЧТО ЗАПУСКАЮТ В Кабинетик ПО 2 Девушки. К ВРАЧУ С Недугами, К Акушеру БЕРЕМЕННЫХ. Рассказывают С ДВУХ СТОРОН, САМА СЕБЯ НЕ Осознаешь И НЕ Слушаешь, ВРАЧ Перескакивает НА В положении И Спрашивает ТЕБЯ Часто. НУ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПРИ ПОСТОРОННЕМ Враче Говорить ВРАЧУ ПРО СВОИ Неприятности Пикантного ХАРАКТЕРА??? А Г Д Е Ж Е В Р А Ч Е Б Н А Я Т А Й Н А?
2014-02-28 09:07:37
многие в это время в пути на работу КАК Прийти-ТО?????????. ((((((((((((
2014-02-28 09:04:39
данный момент в 8. 45 уже нет номерков, звякнула в консульт. сказали, что номерки выкладывали. Я смпросила во сколько? Следовала заминка и после еще одного вопроса неуверенный ответ. около в 8. Со скольки в рег-е трудовой день? с 8-ми? пришли на работу и быстро выложили? ))) какие шустрые. )))
Julia Ko
2014-02-24 09:44:28
Делайте свой сайт или удалите его вообще.
Мария Гребенчук
2014-02-19 06:29:43
В 6 утра номерков уже и нет, и как приходить? БРЕД КАКОЙ-ТО.
Елена Малышева
2014-02-17 11:32:14
Прозвонилась, схема не трудится с пт.)
Елена Малышева
2014-02-17 10:04:09
Я оборвала сотовый, звякнула уже и в страховую, и комитет здрав-ния, дошла уже до министерства. Предлагаю объеденится и подавать жалобу в комитет.
Ольга Коршунова
2014-02-17 09:52:40