Клиника инновационной косметологии "GEN87" г. Санкт-Петербург
info@gen87.spb.ru
spb.gen87.ru
Клиника GEN87 Москва
Клиника GEN87 Владимир
Наша клиника «GEN87» - это инновационное учреждение косметологии в г. Санкт-Петербурге, которое предлагает широкий спектр услуг по уходу за кожей лица и тела. Наши врачи-косметологи работают на базе последних достижений в области медицины и косметологии, используя инновационные технологии и материалы. За нами стоят годы опыта и профессионализма в проведении процедур по уходу за кожей, а также обеспечение достижения заметных результатов. Мы рады приветствовать Вас в нашей клинике и поручить Вам заботу о Вашем здоровье и красоте.
Борис
2024-02-07 10:58:55
Я обратился в клинику GEN87 СПб для консультации у
Дерматовенеролога
, и остался впечатлен уровнем профессионализма и заботы. Доктор внимательно выслушал мои проблемы, провел осмотр и назначил подходящее лечение. Кроме того, мне понравилась чистота и уют в клинике, а также вежливость персонала. Я почувствовал, что мое здоровье находится в надежных руках. Спасибо за качественное обслуживание!
2023-11-15 17:56:45
Ленинградская область
- атмосфера и обстановка – 5 - компетентность и отношение сотрудников – 5 - объем предоставляемых услуг – 5 - качество предоставляемых услуг – 5 - график работы – 5 - месторасположение – 3!!! Конкретно вопрос парковки(( ну как так?? Даже с платной беда. Вообще люблю, по всем пунктам оцениваю на отлично, но с парковкой беда… Сейчас посещаю 2-3 раза в неделю, прохожу курс Дермадроп, ну устала наматывать круги на машине(( Вот уж, правда, красота требует жертв, хоть на автобусе поезжай. Времяпрепровождение в центре и эффект от процедур, конечно, компенсирует сполна, но надо что-то думать по этому поводу.
Логачева Д.
2023-06-06 19:07:08
По праву называется центром привлекательной и благополучия. Привлекательность наводят очень четко, манипуляции выбирают лично, скрупулёзно изучив кожу и ее неприятности. Больше всего люблю аппарат Хармони, на нем происходит моя родная манипуляция Глоу Флоу, она дает моментальный эффект и делает лицо свежим и отдохнувшим. Также, могу советовать безинъекционную мезотерапию Дермадроп, ее делала на кожу головы для прогресса самочувствия волос, эффект действительно прекрасный. Больница супер.
Лариса
2023-01-24 15:44:11
Я навестила больницу, так как меня послали сюда для терапии осложнений от
Акне
, какие меня давно мешали. После рассмотрения всех вероятных способов и моих историй о прошлых манипуляциях, в том числе кремы, пилинги ТСА и лазеры, врач-косметолог рекомендовала провести на аппарате сыворотку Dermadrop. В выбранном методе терапии она была точно права. Каждая манипуляция интересовала около 20 минут, всего их было восемь; после них не было ни единых красноты, и я могла без проблем возвратиться к своим естественным повседневным делам. Я ни разу не почувствовала никакой боли. Итоги от сыворотки поражают – глубина рубцов уменьшалась, лицо в целом стало смотреться более ровным и нормальным.
2022-11-24 18:58:05
Очень отличная больница, оснащена по крайнему слову научной косметологии. Установки хорошие, есть нужные разрешения. Так как у меня уже был негативный опыт у семейного
Косметолога
, на надежность выполняемых манипуляций я теперь фиксирую особое внимание. Именно здесь доктор скорректировала работу своего недоколлеги и убрала с моего лица
Ожоги
от плохо сделанного химического пилинга. Признательна за то, что она выбрала мне очень удобную и безопасную на аппарате сыворотку "Скорая помощь" Дермадроп, она заметно утешила кожу и ускорила восстановление, оправдав своё имя на все 100%. От меня одни признательности.
Смирновы
2022-06-25 12:22:02
Я здесь постоянник. Хожу на косметические и на омолаживание без уколов. Уровнем того как я удовлетворена помощью будет тот факт, что я привезла сюда и свою маму. Из общих манипуляций у нас есть сыворотка на Дермодроп и уколы
Ювидерма
. Так вот после всего курса моя мамуля просто расцвела. А радостная мама, радостная я :) Дермадроп так обе любим из-за его благотворного эффекта на кожу и полной нетравматичности. Провели и сразу пошли
Кофе
пить в кафе по соседству с больницей;)) Смирновы.
2022-03-29 15:43:50
Россия / Ленинградская область
Я рекомендую клинику. Чистая, светлая, красивая и комфортная. Прайс очень радует, много новинок, которые еще мало где есть. Из последнего была на Glow flow, результат очень порадовал, свою стоимость вполне оправдывает.
Полина
2022-03-11 19:01:42
Россия / Ленинградская область
Мне здесь помогли решить все основные проблемы, поэтому несомненно рекомендую клинику. Из процедур рекомендую Дермадроп, работает как уколы красоты, но только без уколов)) для чувствительной кожи подходит идеально.
Александра
2021-10-03 15:35:25
Подкупил рассказ подруги об аппарате Harmony Xl PRO и процедуре Glow flow. Захотелось попробовать. Это решение было фантастически верным. Мне как шестое чувство подсказало, что нужно идти. Интуиция не обманула, процедура просто блеск! Кожей налюбоваться не могу и это только после 2х процедур. Так рада, что подруга поделилась своим секретом, сама теперь охотно рассказываю всем о Harmony Xl PRO.
2017-09-28 08:51:08
В больнице инновационной косметологии ГЕН 87 мне оказали помощь в конечном итоге-то абсолютно отделаться от прыщавой сыпи на лице. Эта проблемка мучила меня на протяжении парочку лет. Нужно было делать каждое утро на лицо пребольшой слой косметики, чтоб выйти из дома. Но абсолютно тональными мазями трудность естественно не решить, только можно скрыть маленькие недостатки. Предки мне естественно оказали помощь денежно, но и я применила усилия для разрешения неприятности. Доктора сделали целый комплекс манипуляций, рассчитанный не только на чистку, но и на восст-ние работы тела и приведения его в норму. Теперь со мной все прекрасно, и я могу наносить на лицо только дневной крем и вообще не применять тональный крем. Спасибо.
2016-11-23 11:30:32
Когда я в первый раз пришла в клинику инновационной косметологии "GEN87" г. Санкт-Петербург я страдала избыточным весом и после того как врач начал свое лечение и своей методики, мне надо было постоянно посещать врача для наблюдения. Но вот мне предложили открыть филиал нашей фирмы в Москве, я естественно согласилась, но вот задача, что мне делать с посещением клиники инновационной косметологии "GEN87" и мой доктор сообщил что в Москве у них есть тоже их отделение и не возникнет ни каких проблем и не придется прерывать наблюдение.