Центр эстетической медицины «Фиалка» г. Санкт-Петербург
Филинцева Инна Ионовна
(812) 244-04-84
reklama@fialkaspb.ru
fialkamed.ru
Центр эстетической медицины «Фиалка» в г. Санкт-Петербурге дает пациентам возможность достичь своего идеального внешнего вида и здоровья своего тела. Здесь предлагается полный спектр услуг по косметологии, пластической хирургии, лазерной эстетике и других направлениях. Высококвалифицированные и опытные специалисты помогут Вам восстановить и улучшить Вашу красоту, сделав Вас счастливее и привлекательнее. Здесь Вы получите профессиональную консультацию, индивидуальный подход и качественный сервис, позволяющий достичь желаемого результата.
Гирудотерапевты (1)
Подологи (1)
Капитолина
2024-01-07 22:03:02
Я очень впечатлена Центром эстетической медицины "Фиалка" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня поразила их забота и внимание к моим потребностям. Я посетила
Косметолога
и осталась очень довольна результатом. Также мне понравился уютный интерьер и чистота в клинике. Рекомендую всем посетить этот замечательный центр!
Евгения
2023-07-07 19:35:16
Колоть что-либо в лицо пока не хочу, я за массаж. Очень нравится косметолог Лариса, была у неё и на аппаратном массаже (микротоки) и на ручном, первый для отёков прямо классно, второй тоже убирает отёки и очень классно расслабляет и скульптурирует.
Сокова Анна Петровна
2023-05-17 16:10:07
Милый центр, чуткие менеджеры. Хожу на lpg массаж, аппарат стоит оригинальный. Очень суперский итог,
Целлюлит
хорошо разглаживается, отеки ушли.
Ирина Смирнова
2023-02-22 11:40:16
Татьяна Сергеевна - мой любимый косметолог! Профессиональная, вежливая, то
Прыщи
выскочат, то сушится кожа начнет - я к ней, ее рекомендации мне и помогают.
Зборовская Алёна Викторовна
2023-01-17 15:59:44
Нашла отличную клинику возле дома. Цены на биоревитализацию значительно ниже и ехать никуда не надо. Татьяна Ивановна прекрасный врач, все показала и рассказала. Под НГ ещё и скидку сделали, приятно!
Вика
2022-11-29 21:18:13
Ходила заколоть лоб к Спиваковой. Всё сделали быстро и качественно. Понравилось, что препарат открыли при мне, показали сроки годности. Результат супер, есть с чем сравнить, и цена приятней чем в других клиниках.
Дарья
2022-10-11 18:23:44
С помощью антицеллюлитного LPG массажа привела свое тело в порядок. Процедуру проходила у Кольцовой Ларисы, осталась довольна. Первый сеанс было немного неприятно в некоторых местах, а потом уже спокойно делали. Нужно очень много пить воды (и очень много ходить в туалет:)), чтобы эффект был лучше, целлюлит реально тает на глазах. Ларисе спасибо за профессионализм и бережное обращение!
2022-09-20 17:10:16
Я парочку раз ходила на чистки лица. Но эффект сохранялся недолго, тк кожа у меня проблематичная, часто
Акне
, черные точки, врач-косметолог сказал, что это из-за увеличенных пор. В Фиалке мне рекомендовали провести курс пилингов. Я поражена, но мне подсобило. Делали салициловый в 5 манипуляций, кожа видно стала лучше, нос больше так не забивается черными точками, да и инфекций довольно меньше. Советую.
Яценко Надежда Яновна
2022-08-10 14:20:18
Меня тревожила
Кератома
в правой районе лица. Я пришла к
Дерматологу
Уваровой Танюше И. После контроля она повторила, что это на самом деле незлокачественная
Опухоль
. Решили, естественно, резецировать. Таня С. рекомендовала лазер. Манипуляция без боли, след от резекции был маленький, потом буду планировать осветлить или зашлифовать. Признательна врачу за работу.
2022-07-14 11:42:22
Прошла курс LPG-массажа у Кольцовой Ларисы Васильевны. Процедуры были мне в качестве подарка на день рождения, цена ощутимая (на мой взгляд). Но денег это своих стоило! У меня тип фигуры груша, поэтому в бедрах лишние см тревожили давно. После родов прибавила, развился сильный целлюлит. Хожу в спортзал, серьёзно урезала питание и комбинирую тренировки с LPG. Про массаж: по итогу кожа реально подтянулась и разгладилась, результат особенно виден на бёдрах. Живот тоже подтянулся, складки на боках практически растворились. Всего у меня было 10 процедур, меньше не имеет смысла, для меня это было оптимальным, благодарна врачу и мужу за подарок))
Вероника
2022-06-09 19:02:24
Всегда хотела иметь пухлые губы, но природа меня обделила. Пришлось прибегнуть к контурной пластике. Пошла к косметологу Уваровой Татьяне Ивановне, она мне добавила нужного объема. Было не больно. Результат супер, добились пухлых соблазнительных губ)
2022-03-17 16:05:41
У меня очень чувствительная кожа и у уколам я отношусь не очень. Спасибо Мукминат за то, что рассказала мне про биоревитализацию лазером. Удалось без уколов напитать и привести кожу в порядок, процедура мегакомфортная, даже можно сказать расслабляющая. Кожа мягкая, свежая, сухость прошла и немного выровнился цвет, процедура понравилась. Я делала курс из 6 раз в неделю
Рита
2022-01-24 21:13:17
Россия / Волхов
Ставила пиявок у гирудотерапевта Филинцевой Инны Ионовны. (в моем возрасте давление еще шалить не должно, но увы, поэтому решила попробовать) Могу сказать следующее: ставить не больно, чуть неприятно ввиду брезгливости. После процедуры ощутила прилив сил, и практически сразу же отпустили головные боли. Буду ходить еще.
2021-12-20 13:32:13
К новому году сделала курс биоревитализации. Эффект ещё проявляется, но мне уже очень нравится. Такая свежая напитанная кожа. Хотя колоть местами очень неприятно. Но зато какой результат!
Арина
2021-11-09 17:29:53
Россия / Ленинградская область
Лазерную шлифовку лица проводила мне косметолог Татьяна Спивакова. После процедуры было шелушение, но если не брать в расчет этот момент, очень классная процедура. УШли ямки и следы от
Постакне
, бонусом избавилась от небольшого пигментного пятна. Спасибо Татьяне Сергеевне за отличную работу!
Ирина М.
2021-09-14 12:03:05
С 35 лет я страдала дерматитом и в добавок ко всему высоким АД. В поликлинике предложили как один из вариантов прибегнуть к лечению пиявками. Мягко сказать, была не в восторге, пиявки мне кажутся очень неприятными, а сам метод считала сомнительным. Но решила попробовать, ведь желание избавиться от
Дерматита
было сильнее страха) Нашла где делают такую процедуру в моём районе, записалась на приём к гирудотерапевту Филинцевой Инне Ионовне. Ходила на процедуру трижды. По ощущениям: пиявка “покусывает” как комарик, снимать их лично мне было не больно, некоторые сами отваливались под конец сеанса) дерматит каким то чудесным образом начал проходить. Артериальное давление, кстати, тоже пришло в норму. Результатом очень довольна, спасибо Инне Ионовне.
Вероника
2021-08-21 01:39:29
Я очень часто вспоминаю своего косметолога Уварову Татьяну Ивановну с огромной благодарностью. Каждый раз, как смотрю в зеркало или получаю комплименты. Делала у неё контурную пластику губ. После процедуры губки стали чуть полнее, приобрели более насыщенный здоровый цвет и о, наконец-то, контур! При этом выглядит всё очень натурально. Процедура по времени длилась не более 20 минут. Мне было не больно и результат потрясающий. Спасибо!
2021-07-14 08:23:04
Хотела бы оставить приятный отзыв о лазерной депиляции александритовым лазером у врача-косметолога Григорьевой Ольги Н. С переходного возраста я страдала вопросиком резекции волос, волосы густые, толстые, после бритвы к вечеру уже щетина видимая. Пыталась воск, потом шугаринг, когда посчитала, сколько времени и денег трачу в год на всё это, то решила послать средства на микролазерную депиляцию. \через 5 манипуляций я наблюдала точно хорошими свои икры, без пеньков и черных точек, просто ровная кожа. Кое-где растительность не сдавалась долго, но за парочку процедур мы ее преодолели, и теперь я в первый раз в жизни ощущаю себя четко в купальнике, в любом белье, в любое время г. Вложенные средства абсолютно были оправданы.
Милана
2021-05-12 13:24:55
Кожа склонна к пигментации, даже в нашем климате несколько раз забыла про спф и всё. Какими только средствами не пользовалась, и кислоты, и отбеливающие крема. Небольшой эффект был, но прямо положительного результата не ощутила. Коллега посоветовала своего косметолога, Уварову Татьяну Ивановну. Весной сделали с ней две процедуры лазером, пятна ушли! Про спф теперь не забываю, косметолог кстати порекомендовала мне хорошее средство, мне нравится. Врача и центр могу рекомендовать, по итогу получила качественно выполненную работу, устранение моей проблемы и положительный результат.
Виктория
2021-03-19 12:54:43
Россия / Екатеринбург
С удовольствием пишу отзыв о клинике Фиалка, в которой пока месяц жила в СПб опробовала новый для себя французский аппарат Alliance. В очередной раз убедилась, что клиника предоставляет клиентам услуги высокого качества и уровень обслуживания очень достойный. Результат от пройденного курса lpg массажа впечатляет, лицо пышет здоровьем, превосходный рельеф и подтяжка очевидна. Спасибо косметологу, что порекомендовала эту методику восстановления кожи лица, аппарат действительно чудодейственный!
2021-02-25 17:39:51
Обратилась в Фиалку, чтобы пройти курс LPG-массажа. До этого прочитала много положительных отзывов в интернете и решила попробовать. Прием вела эстетист Рощупкина Наталья Борисовна. Очень приятная девушка - все подсказала и объяснила. Относительно самой процедуры: массаж не болезненный, хотя в проблемных местах чувствуется конечно. Заметный эффект ощутила после третьей процедуры - сантиметры стали уходить быстрее, ушла лишняя жидкость из организма. Также благоприятное влияние оказала на кожу - стала более упругой и эластичной, апельсиновая корка разгладилась. Результатом довольна!
Маргарита
2020-12-11 16:38:25
Как закончила ГВ, сразу пошла на Футуру. На мой взгляд, одна из самых действенных процедур. Особенно если ходить на спорт и контролировать питание. У меня хорошо ушли объёмы и подтянулась кожа. Это было для меня самое главное, так как и живот и грудь “поплыли”. Весь курс прошла у Ларисы Кольцовой. Очень приятный специалист, много интересного рассказала про уход за телом.
Евгения Прокопова
2020-10-21 01:07:59
Уже год как подкалываю губы у Т. С. Спиваковой. Очень довольна, получается естественно. Для окружающих незаметно, как будто они такие от природы) Спасибо врачу за чувство меры и лёгкую руку.
Валерия
2020-09-29 10:26:19
Была у Уваровой Т. И. Знающий и опытный врач косметолог, и просто приятная в общении женщина. Делала у неё биоревитализацию, курсом, впечатления положительные! Следы от укольчиков конечно были, не сильные, после процедуры можно нормально возвращаться к жизни. Колет аккуратно. Результат крутой и по ходу курса эффект нарастает. Нет сухости, морщинки мелкие исчезли, кожа бархатная!
Гость
2020-08-15 17:08:44
Не первый год прохожу здесь LPG на тело, а сейчас попробовала LPG Альянс на лицо. Знаю, что кто-то боится, что LPG по лицу – это как баночный массаж. Но на самом деле насадка работает точечно, то есть втягивается очень маленький участок кожи, поэтому все деликатно. Об этом сразу же на консультации говорят, чтобы мифы не плодить) По эффекту мне очень понравилось. Во-первых, уходит отечность и лицо становится свежее, красивое. А во-вторых, подтягивается овал и есть лифтинг-эффект. В общем на мой взгляд, хорошая альтернатива инъекциям для тех, кто боится.
Алина
2020-07-27 17:04:44
Россия / Орёл
Хожу сюда на массаж, пилинг и чистку. Удобно, что рядом с домом, работой врача и всего персонала довольна
Маргарита
2020-05-18 16:40:42
Прошла здесь курс микротоков после пластики носа. Манипуляцию рекомендовал
в качестве доп. меры по лечению, больницу приглядела сама чисто по близости к дому. В итоге очень удовлетворена выбором. Искусно, актуально, работники учтивый. От микротоков эффект весомый – отеки намного меньше. Весь курс делала у Спиваковой Т. С. Буду планировать делать дальше общение с больницей.
Евгения Туринова
2020-03-10 20:25:12
Хожу сюда к косметологу почти пол года. Всё нравится. Процедуры назначают не с потолка, лишнего не навязывают и предлагают разные варианты. Делаю в основном уходовые процедуру, чистки, пилинги, массаж.
Оксана
2020-01-24 23:02:58
Привет всем)) Мне не так давно миновало 30 лет и я в первый раз решила провести себе уколы ботулотоксина от морщин в лоб. Эффект меня привел в реальный энтузиазм. почудилось, что я так молодо и свежо не смотрелась даже в 20 лет))) Все друзья, кто уже до меня делали эту манипуляцию рекомендовали идти именно в больницу, а не на дом. Я решила так и провести, так что была в этой больнице у косметолога Просветовой. Врача как и саму больницу могу только расхвалить.
Чернышева Алла Сергеевна
2019-12-10 11:20:28
Не так давно меня начали беспокоить высыпания на лице, лечилась у
Эндокринолога
, стало получше, но всё равно косметические дефекты так сказать остались. Обратилась в центр на Савушкина, к косметологу Батраменко НС. Она оказалась очень внимательной, посоветовала сделать чистку и на этом пока остановиться, так как случай был не слишком тяжелым, порекомендовала уходовую косметику. Мне действительно помогло. Порадовало, что не стали навязывать всякие дорогие дополнительные процедуры, как это любят делать в других клиниках.
Александра Суворова
2019-10-31 19:26:20
Россия / Сыктывкар
Предпочитаю пользоваться стандартными уходовыми процедурами на продукции Holy Land. Всегда хожу к Спиваковой Татьяне, как-то она мне симпатизирует. Специалист грамотный, всегда подскажет, ответит на вопросы, пошутит. Я считаю, что качественный уход за собой невозможен без помощи профессионалов.
Альбина
2019-07-11 16:37:06
Хожу в центр на савушкина. Приятная обстановка, девушки на ресепшене доброжелательные, в кабинетах чисто. Косметолог Батраменко Наталья Сергеевна, настоящий профи, хорошо работает и с аппаратами, и с инъекциями.
Полина
2019-05-29 21:08:16
Вот уже несколько лет обращаюсь сюда к девочкам косметологам. В основном делаю пилинги и брв, иногда чистку и маски. Здесь приятная атмосфера и дружный коллектив, чувствуется. Всегда чисто, можно попасть на всякие акции.
Любовь
2019-04-25 15:24:25
Решила к лету избавиться от бесячих волос на ногах. Обратилась в центр на Савушкина, близко, недорого и мастера профессионалы своего дела. Уже прохожу четвертый сеанс лазерной эпиляции. Волос становится с каждой процедурой меньше и меньше, хотя положительной динамики сначала не обнаружила.
Кристина
2019-03-11 14:53:25
я лечила угревую сыпь. Врач назначила курс микротоковой терапии. Я думала, что будет ужасно больно, все таки током, но на деле приятно, даже щекотно. Воспаления постепенно сошли, кожа очистилась. Вдобавок еще врач сказала, что эти процедуры – профилактика от первых признаков старения. Это классно, я получила два эффекта в одном курсе терапии.
2019-01-12 20:28:07
Осталась довольна предоставленными услугами. По показаниям пробовала
Гирудотерапию
, не могу сказать, что процедура приятная, есть некий дискомфорт и не более того. Что также немало важно - приемлемые цены.
Инна
2018-12-10 23:40:17
Мне 34 года. Возле уголков глаз появились мелкие морщинки т. н. гусиные лапки. Посоветовалась с косметологом, решили сейчас подколоть
Ботокс
и
Гиалуронку
с витаминчиками. Морщинки заметно уменьшились. Спасибо большое Спиваковой Татьяне Сергеевне, очень довольна результатом
Милена
2018-10-16 22:09:18
С самого детства мучилась от постоянной перхоти, обращалась к разным врачам, сменила много клиник, а результата никакого... выписывают шампуни вообще не помогающие, знакомая порекомендовала данную клинику, она лечила волосы у Просветовой, обратилась к ней же, после назначенного ей лечения уже несколько месяцев не знаю бед от этих белых хлопьев. Вспоминать страшно как с ними намучилась, поэтому хочу сказать большое спасибо клинике за таких хороших специалистов.
Надежда
2018-09-16 18:38:51
Часто хожу на массаж и обертывание. Хожу гладкая, без явных признаков целлюлита, подтянутая. Не то что год назад. После родов я была вся, как апельсин. Мне нравится центр. Персонал вежливый, специалисты высокого уровня, а самое главное - современное оборудование и качественная профессиональная косметика.
Надежда
2018-07-25 19:38:58
Колола ботокс в лоб и межбровку у Просветовой, прошло довольно гладко, препарат встал хорошо. На мимику особо не повлияло, я немного боялась “маски”, но всё прошло отлично. результат радует, морщинки разгладились. Косметолога рекомендую, отличный специалист.
2018-03-24 09:44:01
Выбирала где сделать педикюр. Остановилась на этом центре на Ленинском 104. Очень приветливая и любезная девушка не ресепшн, хорошо обустроенный офис- все вселяло надежду. Далее смутило все: кабинет маленький, раздеваться неудобно, более того даже вещи свои толком сложить некуда. Специалист сказал двери не закрывать-иначе задохнемся ( учитывая, что кабинет практически напротив входной двери и на улице глубоко минус). Картина отличная-сижу в трусах с открытой дверью, периодически сквозит... а мне наверно ничуть не холодно? ) Хоть бы плед предполагали в таких случаях. Обработка стоп идет преимущественно аппаратом, вручную ничего не дорабатывается. Стопы после такого у меня полдня гудели. В итоге определили педикюр второй степени сложности, при том что у меня ни одного вросшего ногтя, идеальные пятки.. проблема была только с натоптышами на подушках пальцев. Цена сразу значительно увеличилась.... неприятно. Далее при записи я четко обозначила, что консультация мне не нужна, нужен только педикюр... по итогу мне и консультацию вписали в Приложение 1, которое согласно условиям договора я обязана оплатить. При этом самое неприятное было то, что после того как у меня стопы отошли от вибрации аппарата... я ощутила что многое в педикюре не доработано( не доснятые огрубевшие места(причем видимые глазом!! ) так и остались).. что в принципе расстроило. Такой педикюр я делаю сама дома с помощью сподручных средств и результат не хуже... Жаль... и денег и времени и полученного разочарования
Алена
2017-11-28 16:33:58
Советую Наталью Доманскую, хорошо наращивает реснички. До этого поменяла несколько мастеров, видимо мне не везло, через два дня уже пучки отваливались. Наталья нарастила аккуратно, прошла неделя, всё держится.
Оксана
2017-06-30 15:57:02
Украина
Спасибо моему любимому косметологу Просветовой Екатерине Владимировне, она большая умничка научила меня правильно ухаживать за собой и сделала мне аккуратные и естественные губки
Роза
2017-03-06 09:46:05
Россия / Екатеринбург
Когда муж дал добро на то, чтобы я занялась своей наружностью и сбросила парочку лет, я сразу же засела в сеть искать хорошую больницу. В первую очередь осмотрела на оснащение, какое используется и категорию профессионалов. Приглядела центр художественной медицины «Фиалка». Когда в первый раз попала на консультацию, сразу ощутила, это то, что нужно. И не обманулась. Манипуляция лазерного омолаживания кожи прошла абсолютно не больно, а итог приглянулся не только мне, но и мужу. Для него пыталась в первую очередь. Теперь, если кто-то из подруг узнает меня, к кому прийти с подобной бедой, я точно буду знать, кого рекомендовать.