Клиника современной косметологии «Верше» г. Санкт-Петербург
нет данных
+7 (812) 220-80-80
info@vershe.ru
vershe.ru
Учреждение Клиника современной косметологии «Верше» города Санкт-Петербурга – это место, где Вы можете получить высококачественные услуги по уходу за вашим здоровьем и красотой. Здесь Вы можете рассчитывать на профессиональную и индивидуальную поддержку от наших косметологов. Наши специалисты предоставляют профессиональные услуги для лечения, реабилитации и коррекции внешности. С помощью современных методов и актуальных технологий мы предлагаем Вам эффективные решения для поддержания здоровья и красоты.
Клиника «Верше» – это надежный партнер для Вашего здоровья и красоты.
Фото учреждения
Показать все фото
2024-09-11 11:48:58
Ленинградская область
Третий год посещаю для ухода за лицом, делаю постоянно курс на одном и том же аппарате DERMADROP, очень мне зашел с первого раза и кожу позволяет держать в состоянии гораздо лучшем, чем до того, как я прибегла к профессиональному уходу. Домашний уход у меня самый обычный, бюджетный, ничего особенного не покупаю, поэтому на 100 процентов уверена, что красивая кожа сейчас именно благодаря процедурам.
Митрофан
2024-01-24 10:13:44
Я очень впечатлен уровнем обслуживания и медицинскими навыками в клинике "Верше" в Санкт-Петербурге. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Удивительно, как быстро и точно была поставлена диагноз и назначено лечение. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также впечатлило меня. Атмосфера в клинике была очень комфортной, персонал дружелюбный и внимательный. Я остался доволен результатами и определенно порекомендую эту клинику своим друзьям и близким.
2023-05-18 14:35:10
Мне тоже здесь по душе. Хожу сюда на микролазерную депиляцию и курсы плазмы. Только завершила курс Дермадроп (разные лекарства вносятся в кожу большой струей воздуха), начатый еще в конце фев. Итогом удовлетворена.
Виктория
2023-01-25 19:47:55
Мой врач-косметолог из Верше на Московском - это лучший врач в своем деле, в частности когда речь приходит про
Ботокс
и на аппарате манипуляцию Дермадроп. Мой опыт работы с
Косметологом
всегда был отличным. Она смогла достигнуть совершенного баланса, сберегли мою мимику. Весь мой лоб и уголки глаз гладко ровные, но они все еще могут двигаться абсолютно обычным макаром; кожа лица теперь очень увлажненная и бархатистая наощупь, с легким румянцем и нормальным цветом.
2022-11-24 18:49:09
Это мое самое обожаемое место для
Бьюти
манипуляций, как для лица, так и для тела. Ещё ни разу меня не подвели, делают всё очень замечательно. Итог работы врача разрешает восторгаться отображеньем в отражении с огромным радостью и не может не восхищать таким преображением. Чтобы отделаться от дряблой кожи и морщин, врач сделала курс на сыворотке Dermadrop, какой за парочку посещений закрыл все мои раздражения своей наружностью. Так и случилось, сыворотка была в этом вопросе весьма действенной, что и прикалебываться не к чему. На самом деле весомо уплотнила кожу, уменьшила морщинки и работала в целом над общим омоложением. Мне весьма отреагировала эта манипуляция, что делаю теперь только ее.
ana_sta_sia
2022-09-27 12:47:07
Записалась в клинику по акции на ультразвуковую чистку. Очень понравилось, обязательно приду еще. Все стерильно, чисто, персонал золото. Процедуру мне делала косметолог Екатерина, спасибо ей огромное!
2022-09-22 15:28:31
Рада, что в районе Комендантского появилась клиника косметологии такого высокого уровня по аппаратам. Это конечно космос. Дермадроп, гелео, аквачистка. Моя любовь с первого раза. Еще удаляла сосуды, эффект мгновенно увидела. Цены радуют, а специалисты просто умнички.
Мила
2022-07-22 17:11:24
В клинику Верше на Комендантской езжу с Васьки на эндосферу, так как знаю, что у них классный аппарат, не подделка, не китайская копия, а оригинал. Девочки работают классно, строго 75 минут лежу на кушетке. Прорабатывают реально все тело, я попросила акцент на ягодицах и бедрах. Поэтому включают сильные параметры. Эффект вижу и чувствую по одежде.
Kate
2022-07-16 16:04:12
Пришла в клинику Верше на Гаккелевскую на удаление
Родинки
. Очень понравился доктор Яна Владимировна. Внимательно провела диагностику, обо всём предупредила, рассказала, как ухаживать. А сам процесс занял буквально 5 минут. Мне так понравилось, что я попросила ещё две родинки удалить, которые меня очень беспокоили: на груди и под волосами. Ценник разумный. Аппарат современный, больно не было. Спасибо большое! Обязательно приду на чистку и на ботокс.
2022-07-06 11:52:56
Готовилась к пластической операции, нужно было пройти курс мелсмона, чтобы прийти в тонус, а также подготовить кожу. Особо времени не было, поэтому выбрала клинику Верше в соседнем доме. Довольна всем. Сделала курс мезовартона и плацентарной терапии, потом еще записалась на эндосферу.
2022-05-16 12:38:29
Россия / Ленинградская область
Понравилось, что за вполне приемлемые деньги я получила очень мощную процедуру, да ещё и в клинике такого уровня. Сервис отличный, премиальность клиники даёт о себе знать. Оборудование соответствует - качественное, процедуры эффективные. На своём опыте попробовала Dermadrop, сыворотку Polar TDA. С моей пигментацией сыворотка справилась очень хорошо, другие аппаратные процедуры такого эффекта не давали.
Арина
2022-02-14 15:18:16
Россия / Ленинградская область
Клиника совершенна во всех отношениях, организовано все просто отлично! Посещала процедуру криолиполиза у доктора Итигиной Е. Н., все прошло здорово, с минимальным дискомфортом. Результат спустя 4 недели настраивает на позитивные мысли, наконец-то хоть какие-то подвижки с устранением жировых складок. Vershe рекомендую и сама буду обращаться с большим удовольствием.
Анна Малкова
2022-01-26 16:36:22
Всегда выбираю самые щадящие процедуры для ухода за кожей, в этом вопросе меня всегда выручает Екатерина Николаевна, мой косметолог. Особым образом облюбовала процедуру на аппарате "ProFacial", это ассорти методик в одной процедуре - и рф-лифтинг, и ионное воздействие, и ультразвуковое, и непосредственно гидропилинг. После нее лицо выглядит прекрасно, моментально обретает свежий вид, кожей чувствуется очищение и напитанность.