МС-Центр г. Санкт-Петербург
Кутырев Евгений Михайлович
+7 (812) 509-62-52, +7 (966) 753-14-98
mc-centre.ru@yandex.ru
mc-centre.ru
МС-Центр – это учреждение высокого уровня по оказанию медицинской помощи горожанам Санкт-Петербурга. Здесь пациентам предоставляется полный комплекс медицинских услуг, а также самое современное оборудование, позволяющее проводить качественное и эффективное лечение. Наши специалисты профессионально и ответственно подходят к выполнению поставленных задач и применяют передовые методики диагностики и лечения. У нас Вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь и своевременное обследование для диагностики и лечения заболеваний.
2024-08-15
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Сосудистые хирурги (1)
Дарья Новикова
2025-03-13 08:35:02
Клиника произвела очень приятное впечатление: комфортная атмосфера, современное оборудование, вежливый персонал. Сам процесс записи в клинику был удобен – легкая запись на прием, отсутствие очередей. Мне назначили лечение, которое принесло отличные результаты. Теперь я могу ходить без боли.
Александр Зайцев
2025-03-07 09:36:34
Посещал клинику для консультации у сердечно сосудистого
Хирурга
. Запись прошла без проблем, в день приема администраторы все быстро оформили. Врач провел осмотр, изучил анализы, дал рекомендации по дальнейшему обследованию. В целом, обслуживание на хорошем уровне, приятно, что в клинике уделяют внимание деталям.
Артём Александров
2025-02-26 10:58:50
Проходил в МС Центре комплексное обследование. Все нужные специалисты на месте, оборудование современное, результаты анализов пришли быстро. Врачи работают грамотно, дают понятные рекомендации. В клинике комфортная обстановка, персонал вежливый. Хорошее место.
Ульяна Михайлова
2025-02-14 09:36:55
Была у
Травматолога
, колено беспокоило последнее время, не могла нормально ходить, каждый шаг отзывался болью. Врач Манукян очень внимательный, тактичный. Выслушал, пощупал опухший сустав, посмотрел снимки. Назначил простейшее, как мне показалось, лечение -массаж, ЛФК. Но лечение лечению рознь. Даже не ожидала, что так здорово мне поможет. Спасибо!
Надежда Мартынова
2025-02-10 09:16:11
Ленинградская область
В клинике МС-Центра была не один раз. Мне в ней нравится - можно за один день и к нескольким врачам попасть, и анализы сдать, и УЗИ сделать. Всё спокойно, без нервотрепки и очередей, сотрудники все вежливые.
Иван Лапшин
2025-02-04 10:00:39
Был на консультации у врача-кардиолога в клинике МС-Центр. Беспокоили боли в сердце, скачки давления. После тщательного обследования доктор назначил мне препараты для регулярного приема. Давление стабилизировалось, боли тоже прошли, я доволен.
Виктория Демидова
2025-01-29 11:35:29
Отличная клиника. Была на консультации у
Невролога
с болями в спине (поясница) Врач хорошая, доброжелательная, внимательно отнеслась, осмотрела, расспросила. По
МРТ
выяснили причину боли. Порекомендовала пройти курс УВТ. Пока что отходила пару раз, чудесного исцеления (само собой) не случилось, но постепенно симптомы уходят, лечение правильное.
Агата Смирнова
2025-01-16 09:43:44
Симферополь
Нужна была консультация
Кардиолога
, записалась сюда на приём. Осталась довольна качеством услуг. Цены адекватные, персонал вежливый, подсказали в какой кабинет идти, пока ждала врача предложили чай попить.
Ева Булатова
2025-01-15 09:07:20
Я хожу к
Диетологу
на протяжении полугода и никаких результатов у меня нет. Подруга посоветовала данную клинику и сразу идти на приём к
Эндокринологу
. Я рассказала врачу, что меня беспокоит. Мне прямо в клинике провели все обслуживание и уже через пару дней были результаты, оказывается у меня нарушен гормональный фон. Через месяц лечения вес наконец-то сдвинулся и начал уходить.
Елизавета Маслова
2025-01-10 09:00:52
посёлок Лесное
В МС-центре я нашла грамотных врачей и комплексный подход к решению проблем с суставами и позвоночником. За текущие пару лет суставы стали сильнее беспокоить, стало сложнее длительно стоять, ходить, это стало отражаться на моей работе. В клинике ведут прием врачи разного направления, включая невролога, травматолога,
Физиотерапевта
. Сперва мне сделали блокады в суставы, чтобы быстро снять воспаление, отек, болевые ощущения. Особенно колени беспокоили. Дальше уже стала ходить на физио и аппаратные процедуры, плюс принимаю некоторые медикаменты. Значительная динамика. Появилось больше подвижности, меньше усталости, боли реже возникают, но еще и курс не завершен.
Софья Степанова
2024-12-26 09:25:54
Первый раз обратилась из-за проблем с сердцем, оказалось что ничего серьёзного у меня нет. Тогда я и познакомилась с данной клиникой, и уже стала ходить сюда на косметические процедуры. Касаемо косметических процедур, здесь тоже все отлично. Мне понравились как специалисты, так и итоговая работа. Лицо стало более привлекательным, а кожа бархатистой.
Влада Толкачева
2024-12-20 08:46:02
Волгоградская область
Хорошая клиника. Я недавно проходила там курс мануальной терапии. Меня всегда радовало наличие удобных диванов, телевизора и вежливый персонал, который общался культурно. Он даже чай и
Кофе
мне предлагал. Ну и врач вел себя грамотно. Лечение проходило последовательно и квалифицированно, так что постепенно боль в спине и позвоночнике прошла. Ну и сейчас я чувствую себя отлично.
Виктория Комиссарова
2024-12-09 08:34:22
Ленинградская область
Огромное спасибо Чеснокову Михаилу Шакировичу! Процедура прошла комфортно и почти без боли. Врач все пояснял по ходу микрооперации, дал рекомендации по реабилитации и расписал план последующего лечения. Сам медцентр мне понравился. Искренне благодарна.
Аделя Карташова
2024-12-03 08:37:04
Обращалась для лечения
Артрита
коленного сустава. Врач назначил курс физиотерапии и инъекции
Гиалуроновой кислоты
. Лечение прошло без осложнений. Персонал вежлив и профессионален, обстановка комфортная. Улучшение почувствовала после нескольких процедур.
Арина Горбачева
2024-11-28 08:45:24
посёлок Шушары
Решила записаться на массаж, нашла ближайшую клинику к работе, теперь каждую пятницу прихожу сюда. Везде чистенько, прибрано, персонал улыбчивый, когда пришла первый раз, все мне рассказали, подсказали куда идти, пока ждала своего приема предложили чай или кофе попить. Вообщем, мне очень нравится клиника.
Елизавета Гончарова
2024-11-26 09:13:45
Пришла к травматологу Манукяну, после травмы голеностопа даже ходить было больно. назначил физиотерапию, прошла ее здесь в центре. После месяца интенсивной реабилитации ушла боль и хромота, записалась еще на массаж, буду месяц ходить чтобы проблем не было. Очень благодарна врачу.
Василиса Цветкова
2024-11-18 10:29:27
Приишла в клинику после родов, во время беременности давление сильно скакало, потом сосуды страдали и короче говоря ноги начали сильно отекать, даже судороги пару раз ыбли. сначала думала что само пройдет все, но потом у подруги узнала что у нее была такая же пробелма и она ходила сюда лечиться. В день приема врач осмотрел, сразу отправил меня сдавать анализы и УЗИ, все кстати прошла за один день, не пришлось дополнительо перезаписываться. И спусят два месяца физиотерапии (препараты мне не стали назначать, потому что кормлю грудью) и массажа. Массаж кстати мне невролог посоветовла чтобы снять напряжение с ног, в целом так оно и вышло. Ну и собственно говоря, все прошло, полностью восстановилась причем еще и морально стало лучше.
Маргарита Калачева
2024-11-14 10:35:26
Московская область
Пришла сюда с проблемами в суставах, постоянно ноги болели, а после курса лечения, который в себя еще и массаж включал, снова чувствую себя прекрасно. Врачи внимательные. Да и процедуры просто супер. Честно, не ожидала, что получится настолько быстро все решить, потому что в поликлинике мне чуть ли не полгода обещали на восстановление.
Артём Кондратьев
2024-11-11 09:36:37
Нижний Новгород
Обратился в МС-центр с болями в шее. Лечение включало массаж и физиотерапию. Всё прошло без проблем, врачи внимательные и грамотные. Атмосфера в клинике приятная, персонал доброжелательный.
Андрей Бирюков
2024-11-05 10:13:23
Нижний Новгород
Замечательная клиника! Врачи вежливые, задают множество профессиональных вопросов, очень учтиво и деликатно. В клинике всегда чистота и умиротворяющая атмосфера. Делают все процедуры быстро, без напряга, аккуратно. Документы печатают точно, предоставляют все бумажки, информируют всегда, детально, и по делу. Отдельно хотелось бы отметить девушек на ресепшене. Очень внимательные и учитивые сотрудники, ценят каждого пациента всегда подробно рассказывают, отвечают на все вопросы. Хочется, чтобы все клиники походили на эту и добивались таких же стандартов.
Эмилия Тихонова
2024-11-01 09:29:29
Нижний Новгород
лучшие травматологи в городе! Мы были в нескольких клиниках с мужем, и нам есть с чем сравнить. Ребята - настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо за супер-профессиональный подход, грамотно предназначенное лечение и просто за человечность и доброту. Врачам и всему персоналу – здоровья!!!
Алина
2024-10-17 13:41:02
Довольна услугами этой клиники. Всегда к ним обращаюсь в случае необходимости. Уже по опыту – это гораздо продуктивнее, чем целый день в поликлинике сидеть. Плюс в одном месте сразу можно и к врачу попасть, и все анализы сдать и диагностику пройти. Реально, очень экономит время. Только недавно была у врача-дерматолога. Меня беспокоили высыпания на лице. Как всегда, тщательный и внимательный прием. В моем случае, все своевременно. Нравится, что во время приема врач никуда не спешит, не отвлекается, а только занят пациентом. По результату мне назначили действенное лечение и вопрос был решен. Благодарна!
2024-10-15 13:38:47
Обратилась в МС-Центр с проблемой болей в суставах и пояснице. Попала к травматологу-ортопеду Манукяну Н. С. Доктор понравился сразу - внимательный, грамотный, вызвал у меня доверие. После курса лечения чувствую себя хорошо, очень благодарна Нерсесу Самвеловичу.
Роберт Герасимов
2024-10-07 11:19:22
В МС-Центре проходил реабилитацию после травмы ноги. Клиника мне понравилась - хорошо оснащенная. современная, всё сделано для удобства пациентов. После курса реабилитации отлично себя чувствую, специалисты здесь очень хорошие.
Варвара Прохорова
2024-09-23 12:30:03
Периодически мучилась от сильных болей в спине, решила обратиться к специалистам и не пожалела. В МС-Центре работает прекрасный массажист Иван Александрович Евдокимов, после курса у него чувствую себя просто заново родившейся!
Мария Филатова
2024-09-19 12:22:09
Выборг
В последнее время все чаще стал мучать
Варикоз
, пыталась как-то сама все лечить, таблетками и упражнениями. Наконец, решилась и записалась на прием к сосудистому хирургу Левковскому Дмитрию Александровичу в МС Центр. Доктор посмотрел на состояние ног, проконсультировал и предложил пройти лечение у них. Я долго думать не стала, тем более что и по ценам все довольно неплохо. Курс еще продолжаю, но улучшения уже есть. Из минусов я бы отметила только тот момент, что пару раз приемы задерживали, а в остальном все хорошо.
Ксения Леонова
2024-09-10 10:41:25
Республика Крым
Я была в отчаянии от своей проблемы с варикозом, но врачи МС-Клиник вернули мне надежду! Они провели тщательное обследование и назначили компетентное лечение, и уже сейчас я вижу положительные изменения! Спасибо вам за профессионализм и внимание к каждому пациенту!
Таисия
2024-09-06 11:57:16
Челябинск
Наконец-то я нашла клинику, где меня действительно выслушали и поняли! Врач просто чудо, такой внимательный и компетентный, все объяснил доступным языком и назначил эффективное лечение. Чувствую себя намного лучше, с каждым днем боли в спине уходят, и я снова могу жить полноценной жизнью!
Тихомиров Иван
2024-09-02 11:34:36
Пришел на УЗИ по направлению от
. Врач ультразвуковой диагностики провел обследование профессионально, все объяснил доступным языком, дал ценные рекомендации и разъяснил некоторые нюансы о моем состоянии. В целом, остался доволен визитом и профессионализмом специалиста.
Ульяна
2024-08-29 12:53:17
Кемерово
Долгое время мучилась с болями в спине, перепробовала кучу “волшебных таблеток”, но ничего не помогало. В этой клинике меня впервые по-настоящему выслушали, поставили правильный диагноз и назначили эффективное лечение. С каждым днем чувствую себя все лучше и лучше!
Анна Лебедева
2024-08-13 09:49:10
Перед началом лечения прошла полную диагностику, персонал здесь компетентный, узкоспециализированный. Клиникой очень довольна, результат есть, еще очень приветливые работники)
Виктория Киселева
2024-08-05 10:19:37
обращалась для лечения варикоза, клиника хорошая, чувствовала себя спокойно и на приеме у врача и на процедуре склеротерапии, хотя побаиваюсь больниц... результат есть, очень довольна
Давид Алексеев
2024-07-31 09:41:52
Ожидание приема комфортное, удобные диваны, телевизор, можно выпить чашечку кофе или чая. А вот ждать иногда приходилось подолгу, но это вообще мелочи учитывая что только тут мне помогли за все три года, что пытался найти нормального кордиолога. Положительное впечатление от МС-центра
2024-07-25 12:12:05
Косметолог
Нелли Радиковна просто спасла, когда у меня после родов начались проблемы с
Акне
... Специалистка ответственная и просто приятная в общении как человек, все мне разложила по полочкам, дала важные рекомендации по лечению
Артемий Родин
2024-07-16 12:34:43
посёлок Быково
много лет мучился от защемления седалищного нерва, временами боли были просто адскими. Перепробовал кучу таблеток, блокад, физиопроцедур - все без толку. После осмотра и обследований мне назначили целый комплекс: мануальная терапия, массаж,
Акупунктура
, озонотерапия и еще какие-то новомодные штуки. Теперь я могу спокойно работать, отдыхать, общаться с друзьями. Даже не думал, что снова буду чувствовать себя полноценным человеком.
Пётр Тарасов
2024-07-11 11:07:47
деревня Хапо-Ое
Заглянул туда на днях по совету друга, так как замучили боли в спине. В клинике атмосфера очень приятная - светлые кабинеты, приветливый персонал, все чистенько и уютно. Осмотрел меня грамотный доктор, сразу определил причину недуга. Назначил курс массажа и физиопроцедур. Уже после первого сеанса почувствовал облегчение! Спина словно ожила, да и самочувствие прибавилось. Порадовали также цены - платишь вполне адекватные деньги за качественное лечение. Ну а главное - результат на лицо!
Злата Гордеева
2024-07-05 09:54:53
деревня Куйвози
Несколько лет беспокоили варикозные вены на ногах. Особенно проблемы усугублялись жарким летом - ноги сильно отекали, мучили тяжесть и боли. Попробовав разные мази и гели без должного эффекта, решила обратиться за профессиональной помощью. Прошла здесь курс инъекций, озонотерапию, а также регулярно посещала сеансы лимфодренажного массажа. Результат просто потрясающий - вены пришли в норму, отеки и боли полностью исчезли! Царит очень приятная и дружелюбная атмосфера. Буду обязательно продолжать наблюдение в этом профессиональном медцентре
Кристина Егорова
2024-07-02 11:26:09
В клинике работают профессионалы, все быстро, четко и по делу. За один день смогла попасть на консультацию к врачу и сдать назначенные анализы и даже начала проходить процедуры.
Алия Симонова
2024-06-10 10:55:16
Нижний Новгород
Проходила курс массажа, работаю лэшмейкером, поэтому много времени провожу "скрюченная". Эффект есть, спина перестала болеть, осанка выправилась, во всем теле легкость. Клиника нравится, уютно, чай/кофе есть, к клиентам относятся трепетно. Единственно, машину припарковать проблематично, прям к крыльцу подъехать не получится)
Елизавета Зубова
2024-06-05 11:14:11
Обратилась в эту клинику из-за продолжительных суставных болей. Доктор выявила, что у меня застой крови в сосудах и это негативно влияет на состояние моих суставов (простыми словами). Мне назначили, как я считаю, только необходимые исследования, без вытягивания денег. В клинике вообще спокойно относятся ко всем пациентам, помогают найти нужный кабинет.
Тимур Никулин
2024-05-30 10:38:50
Хорошая клиника, если выбирать между очередями в городской поликлинике и небольшой ценой за их отсутствие, то я выбираю второе. Тем более что большинство врачей и анализов тут можно пройти спокойно.
Алина Киселева
2024-05-23 11:43:36
В клинику привели высокое давление и боли в районе сердца. Врач-кардиолог разобравшись в моей проблеме назначила лечение и подобрала правильную дозировку таблеток. Удивилась доброжелательности, внимательности персонала клиники к своим пациентам. С момента звонка в клинику до приема у кардиолога прошло два дня. Кардиограмму, Узи сделали в день моего визита, также в тот же день получила консультацию невролога. Затем приезжала в центр на протяжении месяца два-три раза в неделю, проходила здесь физиотерапевтические процедуры. Сейчас со здоровьем все в порядке!
Марьям Жданова
2024-05-14 10:02:57
Сопровождаю на лечение свою пожилую маму, 72 года. Ушли из обычной поликлиники, там было сплошное хождение по кабинетам. Здесь к нам очень участливо относятся. Делали МРТ, физио, потом прокололи хондопротекторы. Приятная и внимательная медсестра в физиокабинете. Спасибо ей за умение найти подход к возрастным пациентам.
Диана
2024-05-08 09:07:37
Отличная современная клиника, живу отсюда недалеко. Нет больших очередей, в целом общая здоровая атмосфера помогает быстрее идти на поправку. Отдельная благодарность
Флебологу
Левковскому. От него узнала о том, что коррекцию вен можно запланировать без операции.
Дарья
2024-04-27 15:06:56
Хорошая клиника, сразу контраст с гор. больницей - вежливые и небезразличные врачи, полные по времени приёмы. Наблюдаюсь у кардиолога Политова Кирилла Геннадьевича. Всё понятно объясняет, не отмахивается от вопросов. Давление перестало зашкаливать, не так сильно устаю. Процедуры помогают.
Жанна
2024-04-24 15:22:21
Первый раз была здесь. На ресепшн вежливая администратор, быстро оформила документы перед приемом. Врач Чесноков провел узи, осмотр, достаточно подробное заключение получила на руки. Выдохнула, что ничего проблемного не выявили.
Дарья
2024-04-16 10:24:46
Мне клиника нравится тем, что тут почти не бывает очередей. И это не всмысле что тут посетителей нет, а просто все строго по записи, бывали пару раз небольшие задержки перед приемом, а в остальном все хорошо.
Ангелина
2024-04-08 08:14:09
Недавно делала УЗИ, все прошло быстро и комфортно. Здесь грамотные специалисты с "легкой рукой" и человечным отношением к пациентам. Работу свою выполняют на все 5 баллов. Спасибо
Вероника
2024-04-02 08:08:41
Ленинградская область
Вакуумный массаж просто творит чудеса с кожей:) После первого же сеанса мое тело словно обрело второе дыхание. Кожа стала более упругой, подтянутой и гладкой. Прекрасно разглаживаются целлюлитные бугорки. Сама процедура проходит очень комфортно и расслабляюще. Специальными вакуумными банками проводят массажные движения по проблемным зонам. Ощущения потрясающие - легкое покалывание сменяется приятным теплом и глубоким расслаблением мышц.
Наташа
2024-03-21 08:20:34
После родов столкнулась с проблемой варикозного расширения вен. Обратилась в МС-Клинику к флебологу Чеснокову Михаилу Шакировичу. Доктор подробно объяснил мне суть проблемы, подобрал эффективное лечение. Сейчас прохожу курс процедур, и уже вижу результат! Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
2024-03-13 08:53:35
Требовалась консультация кардиолога, записалась на первичный прием к Политову К. Г. Врач грамотный, внимательно собрал анамнез, назначил обследование. Отмечу добросовестное отношение, за один приём многое прояснилось.
2024-03-04 09:48:20
Была тут у косметолога Александровой В. А. - нареканий нет) Приняли без задержки, благодарю за это. Из минусов наверное только отсутствие парковки.
Алина
2024-02-29 08:42:47
Очень ценю быстроту и качество лечения, флебологу понадобилось 2 недели, чтобы убрать мою проблему. Прислушиваются к мнению и пожеланиям пациентов.
Полина
2024-02-21 09:49:59
Приходила на консультацию
Дерматолога
. Назначили, правда, кучу анализов, но тут можно их сдать за приемлемую цену. Выписали лекарства и процедуры, тоже тут прохожу. Ещё заинтересовал smas-лифтинг для кожи лица, к лету, думаю, запишусь.
Кристина
2024-02-12 17:05:29
Обращалась уже несколько раз, к разным специалистам. А это уже о многом на самом деле может сказать, потому что если бы что-то не так было, то вряд ли бы возвращалась сюда каждый раз, как что-то случится.
2024-02-06 09:01:52
посёлок Новогорелово
Благодарю Максима Александровича, что помог мне справиться с болью в колене после падения. Обязательно обращусь, если не дай бог снова возникнет проблема со здоровьем.
Марианна
2024-01-31 11:40:07
Ленинградская область
Клиника понравилась. Проходила обследование и лечение у сосудистого хирурга Левковского Д. А.. Пришла с проблемой варикозного расширения вен. Слышала о процедуре склеротерапии, но боялась. Спасибо Дмитрию Александровичу, он мне все подробно объяснил. Сама процедура длилась 30 минут, все было терпимо, не больно, как мне казалось. Но главное, что она решила мою проблему
2024-01-30 21:22:46
Я посетила МС-Клинику в Санкт-Петербурге для консультации у косметолога. Меня поразило профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Доктор очень внимательно выслушал мои проблемы с кожей и предложил индивидуальный подход к решению. Удивительно, какие современные технологии используются в клинике. Процедура прошла безболезненно и с замечательным результатом. Я осталась довольна и обязательно вернусь снова!
Вероника
2024-01-26 12:29:47
Брянск
Порадовало, что в клинике быстро можно и получить консультацию, и пройти все нужные обследования и процедуры. Обращалась сюда после обострения давней проблемы с суставами и без нервотрепки получила необходимую помощь. От назначенного курса аппаратного лечения состояние значительно улучшилось. Теперь двигаюсь без боли
Любовь
2024-01-09 08:28:10
Беспокоили боли в коленях, записалась сюда к Черноярову Максиму. После консультации и обследования назначил фонофорез. Процедура безболезненная, ощущала лишь легкие покалывания. Облегчение пришло после 4 сеанса, но курс прошла весь. Спасибо врачу и самой клинике