Больницы Архангельской области
(81838) 6-20-54
ncrbglav@yandex.ru
nyandomacrb.ru
Станция скорой помощи Няндома
Няндомская Центральная Районная Больница - это уникальное учреждение, которое заслуживает почетного места в сердцах горожан. Здесь вы найдете команду врачей, опытных и профессиональных специалистов и персонал, которые всегда готовы выслушать и предоставить квалифицированную медицинскую помощь. Защита прав пациентов и доступ к высококачественной медицинской помощи в Няндомской больнице делает ее одним из лучших мест для лечения.
В больнице предоставляется полный набор услуг, включая стационарное и амбулаторное лечение, стоматологию, психотерапию, а также программы для диагностики и профилактики. Благодаря опыту и профессионализму наших специалистов в Няндомской больнице ребятам предоставляется все, что необходимо для восстановления здоровья и самочувствия.
Зарина
2024-01-04 22:32:36
Мне очень понравилось посещение Няндомской ЦРБ. Доктор (вставьте имя) профессионально и внимательно провела осмотр и назначила необходимые анализы. Весь персонал вежлив и заботлив. Врачи общей практики тщательно выслушивают пациентов, что очень важно. Клиника оборудована современным оборудованием, что вызывает доверие. Очереди на прием не такие длинные, и это также приятный момент. Единственное, что я могу отметить, это небольшая сложность с записью на прием по телефону, информация иногда не совпадает. Но, в целом, я довольна обслуживанием в Няндомской ЦРБ и буду рекомендовать его своим знакомым.
Федя
2023-06-25 16:26:00
Федя прошёл лечение в Няндомской ЦРБ и остался очень доволен. Замечательные специалисты, профессиональный подход и качественное обслуживание. Тут принимает
Стоматолог
, и я уже могу сказать, что зубы после лечения в Няндомской ЦРБ выглядят безупречно. Очень удобные графики приёма и комфортное окружение только улучшают впечатление от посещения клиники. Я бы рекомендовал Няндомскую ЦРБ всем моим друзьям и знакомым.
Сергей Вас (пенсионер)
2023-04-18 16:55:05
Россия / Архангельск
Не могу не оставить отзыв о добрых и внимательных медицинских сотрудниках компьютерной томографии, особую благодарность хочу выразить такой светленькой женщине (не помню её имени)это очень внимательный и неравнодушный человек, она отнеслась к моим проблемам с чуткостью и пониманием. Спасибо вам и побольше бы таких людей в медицине!
Ольга Р.
2017-02-19 14:09:47
Россия / Екатеринбург
Неплохая больница, лучше многих, что я видел. На прием к нужному врачу обычно попадаю без проблем. Нет огромных очередей, специалисты ведут прием довольно быстро. Довольно толковые врачи и детские, и взрослые.
Педиатр
всегда вежливая и обходительная, легко нашла общий язык с сыном. Наблюдаемся у нее уже давно и очень довольны. Кстати, сын лежал здесь в стационаре с
Аппендицитом
, и ни разу не пожаловался. В отделении чисто, палаты нормальные, хоть и со старой мебелью. Обслуживание здесь хорошее, только ему было немного скучно, потому что детей и подростков в стационаре никто развлекать конечно не будет.