Больницы Архангельской области
нет данных
(81838) 6-20-32, 03
nyandomacrb.ru/ambulance
Няндомская ЦРБ
Учреждение Станция скорой помощи города Няндома – это профессиональная и квалифицированная медицинская помощь. Здесь вы можете получить быструю и качественную помощь от врачей различных специальностей и клиник, а также обеспечить лечение после несчастного случая. Наши службы доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, чтобы удовлетворить все ваши запросы. Наши врачи предоставляют персонализированное обслуживание, а наши медицинские работники предлагают профессиональные рекомендации для предотвращения заболеваний.
Мы гарантируем вам качественное лечение и заботу о вашем здоровье.
София
2024-01-21 17:57:06
Я очень впечатлена работой станции скорой помощи в Няндоме. Прием врача был организован очень быстро, и врачи проявили высокий профессионализм. Они быстро поставили диагноз и оказали необходимую помощь. Оборудование на станции современное, и это так важно для точной диагностики. Также порадовала вежливость и забота сотрудников. Большое спасибо за вашу работу!
Мирослава
2023-09-04 12:32:31
Благодаря клинике Станция скорой помощи Няндома я, Мирослава, ощущала себя в безопасности и могла быть уверенной в том, что получу профессиональную помощь. Здесь созданы наилучшие условия для лечения и медицинского осмотра. Врачи не только оперативно и квалифицированно лечат пациента, но и проявляют особую терпимость и заботу. У меня была потребность в профилактическом осмотре, и мне было предоставлено все необходимое для прохождения процедуры. Очень приятно было услышать такие подробные и понятные пояснения от врача. Я бы с радостью посоветовала клинику Станция скорой помощи Няндома друзьям и знакомым.
Агата
2023-08-18 14:57:23
Несмотря на демографическое масштабирование Няндомы, я, Агата, довольна услугами Станции скорой помощи в Няндоме. Врачи здесь высококвалифицированные и отзывчивые, приёмы проходят быстро, а персонал готов помочь по малейшему поводу. На мой взгляд, минусом клиники является недостаточно внимательное отношение к пациентам от администрации, но это не мешает всему прочему процессу лечения. В целом я бы оценила услуги клиники отлично.