Филиал № 2 ФГКУ 1469 Военно-морской клинический госпиталь МО РФ
(818) 458-25-11
info@vmkg.ru
vmkg.ru/filial/13/
Военно-морской госпиталь Североморск
Филиал № 2 ФГКУ 1469 Военно-морской клинический госпиталь МО РФ осуществляет свою деятельность на протяжении многих лет. Здесь предоставляется профессиональная помощь в направлении врачебной помощи для военнослужащих, их семей и моряков. Учреждение придерживается строгой системы патриотизма, предлагая своим пациентам и посетителям максимально качественные услуги. Здесь имеется современное оборудование для диагностики и лечения, опытные медицинские работники и грамотная система страхования.
Филиал № 2 ФГКУ 1469 Военно-морской клинический госпиталь МО РФ прилагает все усилия, чтобы пациенты получали наилучшую медицинскую помощь и обслуживание.
2023-11-01
Нейрохирурги (1)
Фтизиатры (1)
Рита
2024-01-08 10:07:32
Северодвинск
Здравствуйте! Мне очень понравился Военно-морской госпиталь. Врачи здесь профессионалы своего дела. Недавно посетила
Уролога
доктора Иванова, и я осталась впечатлена его внимательностью и заботой. Он подробно объяснил мне мою проблему и назначил эффективное лечение. А также мне очень понравилась чистота и порядок в госпитале. Благодарю персонал за заботу и внимание к пациентам. Если бы у меня были какие-либо замечания, то это, возможно, небольшая задержка приема, но в целом я осталась очень довольна своим визитом.
Рост
2023-07-28 14:49:19
Северодвинск
Я решил посетить Военно-морской госпиталь в Северодвинске. Очень радует доброжелательное отношение и профессионализм врачей.
Гастроэнтеролог
показал мне максимальную внимательность и учтенность всех моих пожеланий. Мне понравилось, что доктор не просто поставил диагноз и назначил лечение, но и подробно объяснил, почему именно так. Отдельно хочется отметить приветливость администраторов, которые постоянно были на связи и всегда помогали разобраться в распорядке дня. Даже малейшая проблема была сразу решена. В целом, я доволен услугами Военно-морского госпиталя и рекомендую его всем без исключения.
Данила
2023-04-23 23:33:30
Северодвинск
Я решил поделиться положительным опытом посещения Военно-морского госпиталя в городе Северодвинске. Очень доволен тем, как прошла консультация у гастроэнтеролога. Все врачи очень профессиональны и приветливы. Несмотря на десятилетний опыт в борьбе с болезнью, мне удалось получить максимум информации и актуальные рекомендации по решению моей проблемы. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса и быстроту проведения всех процедур. Недостатком можно назвать то, что аптека находится не рядом с госпиталем. Но в целом я высоко оценил уровень лечения в Военно-морском госпитале.
2023-03-29 09:32:05
Северодвинск
Хороший госпиталь и врачи хорошее, только финансирования не хватает, это и по ремонту и по оснащению чувствуется.