1469 Военно-морской клинический госпиталь Министерства обороны РФ
info@vmkg.ru
vmkg.ru
Поликлиника на Падорина 1469 ВМКГ Североморск
Военно-морской госпиталь Северодвинск
1469 Военно-морской клинический госпиталь Министерства обороны РФ – надежная и ответственная организация, оказывающая высококачественные медицинские услуги для служащих Вооруженных Сил Российской Федерации. В клинике предоставляются все виды медицинской помощи по направлениям военно-морской медицины, а также проводятся исследования и диагностика. В учреждении имеется надежная инфраструктура, включающая в себя передовые лечебно-диагностические и оздоровительные средства и оборудование.
Стационарный отдел госпиталя обеспечивает пациентам комфортные и безопасные условия. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые предлагают пациентам персонализированное лечение и обслуживание. Таким образом, 1469 Военно-морской клинический госпиталь Министерства обороны РФ является медицинским центром на высочайшем уровне, предлагающим своим пациентам высококачественную и бережную медицинскую помощь.
2023-11-01
Дина
2025-04-02 14:52:42
Владимир
Благодарю одну из санитарок данного госпиталя, Залину, за неоднократно оказанную услугу моему брату, а именно соитие. Правда, данная женщина избирательна, предпочитает военных СВО с денежными выплатами. Сама услуга, соитие, проходит в домашних условиях, что максимально благотворно влияет на качество услуги. Лично мой брат остался чрезвычайно доволен данной женщиной, у неё профессиональный подход. Как прекрасно, что в закрытом городе Североморске, в режимном объекте, Военно-морском госпитале, трудится такая санитарка, как Залина, лицо госпиталя. Всё для военных СВО!!!!!
Аркадий
2024-01-01 19:49:48
Североморск
Очень хочу поделиться своими восторженными впечатлениями о Военно-морском госпитале! Здесь меня очень впечатлила заботливая атмосфера и высочайший профессионализм врачей. Доктор Иванов провел у меня очень качественное обследование, все понятно и доходчиво объяснил. Отдельное спасибо за оперативное лечение и заботу во время моего пребывания в госпитале. Уровень сервиса здесь на высоте! Спасибо всему коллективу за чуткое отношение и заботу.
Наталия
2023-08-08 11:00:16
Североморск
Благодаря Военно-морской госпитали в Североморске мне удалось справиться с проблемой за один визит! Госпиталь произвел на меня очень положительное впечатление - все очень дружелюбно и отзывчиво. Персонал очень ответственно и профессионально подходил к выполнению своей работы. Все делали с большим чувством ответственности и уважением к поступившим пациентам. В госпитале предоставляется вся необходимая информация и документы для удобства пациентов. Недостатком является некоторая путаница при постановке в очередь к врачу, но в целом я очень довольна предоставленными услугами.
Филимон
2023-04-18 14:37:37
Североморск
Я из города Североморска, остался очень доволен Военно-морской госпиталью. Здесь мне предоставили профессиональную помощь и персональный подход. Я был очень доволен вниманием и заботой, которую проявлял медицинский персонал. Здесь я получил все необходимое лечение и мне предоставили все необходимые медикаменты. Единственным минусом было необходимость перерывать процедуры для соблюдения санитарно-эпидемиологических норм. Но в целом я остался доволен Военно-морской госпиталью и ее работниками.
Диана
2023-04-16 16:16:26
Североморск
Военно-морской госпиталь в Североморске мне пришлось посетить неожиданно и без предварительного записания. Оказалось, что больница обладает достойным уровнем обслуживания. Врачи были профессиональны, сделали аккуратный диагноз и провели необходимую процедуру. В госпитале есть все необходимое для комфортного пребывания и обслуживания пациентов. Персонал достаточно дружелюбный и приветливый. В госпитале можно не беспокоиться о качестве оказанной медицинской помощи. Единственным недостатком можно назвать слишком долгое ожидание при записи на прием. Но в целом, Военно-морской госпиталь в Североморске предоставляет большие возможности для качественного лечения.