Североморск
Консультативно-диагностическая поликлиника ФГКУ «1469 ВМКГ» МО РФ г. Североморск
Мурманская обл., г. Североморск, ул. Падорина, 18
Архангельский Дмитрий Анатольевич
(81537) 4-75-81, 5-06-43, 4-56-50, 5-16-50, 4-82-27, 5-14-45
vmkg.ru/filial/2/
Военно-морской госпиталь Североморск
Консультативно-диагностическая поликлиника ФГКУ «1469 ВМКГ» МО РФ в городе Североморске - это организация, предоставляющая пациентам поликлинические услуги высокого качества. Учреждение работает по программам предупреждения и лечения заболеваний и проводит профилактические медицинские осмотры. Здесь можно получить квалифицированную помощь врачей-специалистов, пройти необходимые диагностические исследования и получить рекомендации для дальнейшего лечения.
В поликлинике используются современные методики и высокотехнологичное оборудование для предоставления услуг высочайшего уровня. В поликлинике действуют строгие правила по обеспечению пациентского здоровья и безопасности. Она предоставляет качественные медицинские услуги по доступным ценам и ставит своей целью помощь в восстановлении и укреплении здоровья каждого пациента.
Юрий
2024-10-21 15:18:04
Флюрография и
Рентген
, на два кабинета - делает один человек и это девушка. В коридоре толпится очередь -около 20 человек. + Хромые, на костылях вне от очереди.... Некоторые приходят с детьми. Я такого скотства ни где не видел!
Богдана
2024-01-02 17:52:18
Североморск
Я очень впечатлена работой Поликлиники на Падорина 1469 ВМКГ. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и предлагают наилучшие методы лечения. Мне понравился уровень оборудования и чистота в клинике. Радует, что результаты анализов и обследований можно получить быстро. Все сотрудники очень дружелюбны и заботливы. Ценю их индивидуальный подход к каждому пациенту. Считаю, что это одна из лучших поликлиник в городе.
Галина Олефиренко
2023-03-28 12:14:56
Мой родственник проходит медкомиссию для устройства на работу простым грузчиком в воинскую часть К
Офтальмологу
попал на 5 й день,
Невролог
затребовала справку, расшифровку заболевания в военном билете, добывали ее 10 дней, тк получал военный билет в другом городе, в конечном итоге, невролог, посмотрев, сказала, что эта справка ей не нужна. За 3 недели, прошел кое- как всех врачей, результаты сдал в регистратуру, где ему сообщили, что за заключением придти через 11 дней. Мы просто в шоке, но они сказали что у них есть приказ, они его не нарушают До начмеда и заведующей не дозвониться, легче было пробиться до командующего Северным флотом, написала ему. Почему такое отношение к людям, когда, вообще, бывают на работе заведующая и начмед, или они просто не снимают трубку? В стране гибнут наши воины, такие тяжелые времена, а для этих людей, это не имеет значения, видимо, никакого, почему такое отношение к людям.,почему не наведут порядок в поликлинике Галина Олефиренко тел 89803240353
Ольга Евдокимова
2020-10-28 04:21:39
короче, gov. spb. ru/helper
Ольга Евдокимова
2020-03-07 07:39:53
Североморск
СПбское региональное подразделение Фонда социального страх-я РФ rofss. spb. ru/«Горячая линия»: 346 – 35 – 70Справочное о наличии препаратов в городе 635-55-66Дежурная аптека 314-54-01Наркологический сотовый доверия 714-42-10Телефон доверия для старших, детей и тинейджеров 476-71-04 Городская справочная служба «состояние города» (многоканальный) 635-55-63(Информация об адресах, телефонах лечебно-профилактических лечебных заведений города СПба и о лечебных услугах, оказываемых этими учреждениями) Горячая линия Комитета по здравоохранению СПб 635-55-77
Nelenka Mk
2019-12-12 08:09:49
Североморск
Что за (вырезано модератором)ская система. По тел не прозвониться. Номерков нет. В кое то веки решила пойти к врачу и то по тому что очки сломались, так к нему ещё пол жизни попадать будешь. Я шустрее совсем ослепну, чем попаду на прием. Кто потом отвечать будет. Подскажите куда приходить по делу жалоб, что бы это не было безнаказанным. Скоро дойдет что прием будет вестись в режиме онлайн или по скайпу. лишь бы ни чего не делать и сидеть на попе смиирно.
Валентина Иванова
2019-05-09 14:29:32
Североморск
Ирина, хочу присоединиться к вашему комментарию. Но любопытно кто- нибудь из начальства амбулатории читает все это, судя потому, что есть отзывы полугодовалой давности ; то нет. Для кого создан сотовый записи к врачам, если на него нет возможности дозвонится., а когда дозваниваешься, то номерков уже нет. Нужно нужных докторов проходить за деньги, но не всем это по корману.
Ирина Беззубова
2019-03-12 20:45:10
Североморск
Как же прийти к врачам? Ни разу нет номерков к врачу, невропатологу,
Кардиологу
. Нет возможности провести УЗИ щитов. железы. Выходит, что если ты не трудящийся пенсионер ты не в праве без денег проходить лечение. По неволе вспоминаются сэсэсэровские времена, где раз в год ты был обязан проходить медецинскую медкомиссия на работе. Сколько сильных болезней было предотвращено спасибо этому. Любопытно, при нашей жизни будут подвижки к лючшему?