Стоматологическая клиника "Центродент" г. Калининград
Ахметов Евгений Мушкатович
(4012) 66-66-03
mail@centrodent.ru
www.centrodent.ru
Учреждение Стоматологическая клиника "Центродент" г. Калининград предлагает Вам потрясающий выбор профессиональных услуг. Вы можете быть уверены, что получите качественное лечение, а также профессиональные консультации и максимально терпимое отношение медицинского персонала. Наша клиника работает на профессиональном уровне, используя современные методы лечения и применяя новейшие технологии. Наши квалифицированные специалисты гарантируют качественный и безопасный сервис, используя самые передовые технологии.
Наша клиника предлагает потрясающий выбор услуг, таких как осмотр профилактический и лечебный, протезирование и имплантацию зубов. Мы предлагаем клиентам индивидуальный подход, инновационные технологии и высокое качество лечения. Мы заботимся о Вашем здоровье и бережем о Вашей улыбке!
Стоматологи-имплантологи (2)
Алла
2024-01-19 15:48:33
Калининград
Я очень впечатлена работой стоматолога-ортодонта в центре "Центродент". Врач проявил высокий профессионализм и внимательно выслушал мои пожелания. Он подробно объяснил мне план лечения и ответил на все вопросы. Я была приятно удивлена чистотой и комфортом в кабинете. Уровень оборудования вызвал у меня доверие. Я рада, что выбрала этот центр для своего лечения и буду всем рекомендовать!
Христофор
2023-04-02 13:02:54
Калининград
Как только я узнал о Стоматологии Центродент в Калининграде, я быстро решил посетить эту клинику. И ни одна минута не жалею об этом! Профессионализм и компетентность сотрудников стоматологического центра меня приятно удивили. Врачи понимают поставленную задачу и максимально стараются предоставить пациенту качественные услуги в максимально короткие сроки. В основном на процедуру приходится потратить минимум времени. Отмечу и внимательное отношение к пациентам, а также приемлемые цены и доступность для жителей Калининграда. Общее мнение о Стоматологии Центродент - положительное. Всем рекомендую!
валерий юрьвич
2022-08-24 03:28:21
Россия / Калининград
17. 08. 22 записался на установку имплантов, мне добираться на калужскую через полгорода, приехал через пробки за 3мин до приема, а где кабинет находится не знаю.
Подошел к справке две женщины сидят головы вниз и разговаривают в трубу, профессионально так не обращают внимание на подошедших к ним, видят меня, но полный игнор! Подхожу к той, что постарше, про себя предполагаю небось еще член компартии была, жду когда закончит кто нибудь разговор. Проходит около 3-4 минут, у нее закончился, она тут же отворачивается от меня в право к стене и тупо молчит, на стоящего перед ней человека не реагирует.
Через 20сек берет опять трубку телефона и набирает номер, обращаюсь к ней подскажите пожалуйста, ноль реакции, опустила только голову ниже. Стою жду может соизволит оторваться и подсказать куда идти, нет утыкается головой ниже и начинает общаться по телефону….
Воспринимаю уже это как хамство не прикрытое, по отношению к человеку который пришел сюда и платит громадные деньги за лечение( для меня это громадные),
с которых не только начальство этой шарашки деньги получает, но и она получает свою зарплату регулярно
Один человек подошел на рицепшен никого больше нет, должны бы сразу все подсказать, но принципиально по совдеповски обе игнорирует не обращая внимание на меня подходящего то к одной то к другой.
Понимаю, что это тут принципиально у них, обе ведут себя одинаково, значит уже запущено дальше некуда и надо привлечь внимание, поэтому уже громче говорю, обратить на меня внимание, мне надо подсказать куда идти? На что мне, громче чем спросил, эта видавшие виды старушка выкрикивает зло: да мы тут сидим и ничего не делаем целый день и опять утыкается в телефон.
От такого хамства обалдел, но ответил, что вы тут просто охренели видно, где вас таких обкомовских дев еще находят, поворачиваюсь и ищу куда бы пройти, спросить где же этот кабинет, мне вдогонку вторая оторвавшись от трубки говорит, ну что вы хотели?
На что отвечаю, что теперь хочу только подойти поближе и обругать вас матом со всем моим не малым флотским опытом.
Когда уходил, зашел и спросил жалобную книгу, мне пытались сказать, что ее нет, но эта с обкома подумав вытащила ее и положила.
Жалобу написал, но вам как вижу плевать на это все почему то, лет 7 назад когда был тут с зубами, все было поприличней...
Максим
2017-03-14 12:17:05
Калининград
Хотя я курильщик со стажем и оставлять свою вредную моду пока не буду планировать, своими зубами могу кичится, спасибо этому стоматологическому центру. Наведываю его периодически каждые 4 месяца. Как только вижу первые симптомы потемнения эмали, сразу бегу к своему родному врачу. После чистки и осветления зубов, они блестят как новые, никто и не догадается что я сторонник попить
Кофе
с сигаретой. Ещё скажу о визитах парадонтолога, зубные врачи больницы рекомендовали делать массаж на дёсны. Это такая же нужная манипуляция, что и осветление. Веду её каждые 2-3 г.