Химиотерапевтическое (онкологическое) отделении ОКБ
Ермаков Александр Евгеньевич
(4012) 538-721
kokb.ru
Областная клиническая больница Калининград
Химиотерапевтическое отделение ОКБ специализируется на решении вопросов связанных с онкологическими заболеваниями. Здесь наши специалисты используют самые современные методы комплексного лечения, совмещая преимущества традиционной медицины и химиотерапии. Наши врачи предоставляют индивидуальное планирование лечения для всех наших пациентов и учитывают их потребности. Также мы предлагаем поддержку пациентам и их семьям, включая психологическую помощь.
Наше учреждение производит регулярное мониторинг и отслеживание прогресса лечения в целях получения наилучших результатов.
Эльвира
2024-01-10 20:19:23
Калининград
Я хочу поделиться своим восторгом по поводу опыта обслуживания в онкологическом отделении ОКБ. Врачи здесь профессионалы своего дела, они внимательно выслушивают и всегда готовы помочь. Медсестры очень заботливы и внимательны, создавая теплую атмосферу и поддерживая в трудные моменты. Кроме того, я была приятно удивлена чистотой и комфортом в палатах. Благодаря им, я чувствовала себя как дома. Также хотела бы отметить оперативность в проведении необходимых анализов и обследований. Я осталась довольна качеством медицинского обслуживания и заботой персонала.
Эмма
2023-08-01 20:41:45
Калининград
Я могу с уверенностью сказать, что Онкологическое отделение ОКБ в г. Калининграде обеспечивает высокий уровень медицинской помощи. Несмотря на массу пациентов, каждый из них получает индивидуальное внимание. Врачи хорошо знают свое дело, всегда вежливы и отзывчивы. Также стоит отметить профессионализм и доброжелательность медсестер, которые всегда готовы помочь и поддержать. Особенно приятно, что ОКБ предоставляет доступные цены на услуги. Я очень довольна моим опытом в Онкологическом отделении ОКБ в Калининграде и безусловно рекомендую его другим людям.
Виктория
2022-09-12 16:21:09
Россия / Калининград
Отвратительное отношение к онкобольным. Врачи выполняют "волю" своих руководителей - онкоконсилиума (который решает лечиться дальше препаратами которые могут продлить жизнь или лечат для отписки) - в нашем случае выбрали лечение "для отписки" что оно было. Онконсилиум проявил непрофессионализм, назначая химиотерапию, без важных исследований. Лекарства назначают самые низкопробные. При этом Москва и Питер не давали рекомендаций по лечению, пока не получили это исследование. Имеем на руках все бумаги, все больницы куда обратились- крупные онкоцентры, ждали эти исследования. Калининградские"светила" даже не заикнулись, что что- то нужно для принятия решения. 10. 08 онкоконсилиум вынес свой " приговор" и уже было принято решении о химиотерапии. Мы сами принесли исследования, и заключения из Питера и Москвы. Позорище! заведующая химиоотделением на Иванникова наорала на больного, выставила во всем виноватым. ВЫ ВРАЧ, ВЫ ВЫБРАЛИ ТАКУЮ ПРОФЕССИЮ! НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОТКРЫВАТЬ РОТ НА БОЛЬНЫХ! Не хотят признавать мнение питерских и московских онкологов при выборе лечения. При этом направления тоже не дают, ссылаясь на то что в Калининграде, как в Москве и Питере, лечение одинаковое. Только Калининградской онкосистеме, еще ооочень далеко до Москвы и Питера. Хочется верить, что ни один врач представляющий онкоконсилиум Калининграда не попадет в новый онкоцентр, если его конечно достроят. Каждый имеет право на жизнь! Больные если просят лечение получше, люби просто хотят жить!
2022-04-06 12:59:02
Россия / Калининград
Отврательно, помощи не оказывают, состояние не контролируют, анализы проверяют только перед очередным курсом химии на допустимость к химии, улучшающие состояние препараты не назначают, никаких направлений не выписывают, зачем нужны эти врачи, если химию ставят медсестры, а решению по лечению принимает консилиум. Более того, пациент числится в стационаре, помощи никакой, а чтобы записаться в обл больницу к
Онкологу
, надо чтобы карточку с Иванникова отправили в областную, иначе не примут в областной. Все проблемы со здоровьем, в т. ч. последствия после химии, решаешь сам, как можешь. Просто отвратительно.
2017-12-07 17:13:56
Россия / Калининград
Проходила 6 курсов химиотерапии.
Лимфома
Ходжкина. Благодарна своему врачу Евстратовой Н. А. Очень хороший врач и человек. Благодарна всему коллективу: санитаркам - очень внимательны и доброжелательны, благодарна процедурным медсестрам - очень высокопрофессиональны. Очень доброе и внимательное отношение. Очень странно, что мало отзывов, ведь здесь очень многим помогли. Спасибо и счастья всем!
Марат
2015-10-12 10:49:35
Калининград
Моей старшей сестре тут помогли, до этого просто замучили своими прогнозами и назначениями. Не было ничего, что точно бы совпадало, и она уже измучилась, начала придумывать страшные последствия, чуть ли не все диагнозы мерить на себя, вот уж бывает такое. И к счастью решили записаться сюда и что не маловажно попали на прием к специалисту, заведующему отделением. Тот точно все определил, заверил, что все будет нормально, подтвердили иследованиями и сейчас сестра продолжает жить, уже без ужасных мыслей в голове. Хорошо, что есть специалисты.
2012-03-26 18:10:29
Благодарна (ОЧЕНЬ! ) врачам онкологии. Но почему нет приема у доктора Янгирова? Как получить у него консультацию? Спасибо огромное заранее.