Калининградская областная клиническая больница
info@kokb.ru
kokb.ru
Онкологическое отделение ОКБ Калининград
Областная поликлиника Калининград
Калининградская областная клиническая больница - это уникальное учреждение, предоставляющее пациентам широкий спектр медицинских услуг высокого качества. Здесь используется передовое оборудование, специалисты проходят постоянное повышение квалификации и поддерживают высокий уровень профессионализма. Также в больнице присутствует множество врачей и специалистов по всем отраслям медицины, что позволяет предоставлять быструю и качественную помощь пациентам.
При этом стремление к инновациям и применение новых технологий помогает обеспечить эффективное лечение, что подтверждается множеством довольных пациентов.
Нейрохирурги (5)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Логопеды (1)
2024-01-16 16:49:56
Калининград
Меня зовут Юлия, и я хотела бы выразить свою благодарность Областной клинической больнице за их профессионализм и заботу. Меня впечатлила внимательность и забота доктора Анны Ивановны,
Кардиолога
, которая провела обширное обследование и предложила наиболее эффективное лечение для моей проблемы с сердцем. Кроме того, условия пребывания в больнице были комфортными, а персонал вежливым и внимательным. Отличное медицинское обслуживание и чуткое отношение - вот что я нашла в Областной клинической больнице.
Иннокентий
2023-04-14 10:29:37
Калининград
Я от Калининграда, хочу выразить огромную благодарность Областной клинической больнице. В ней работают профессиональные и ответственные врачи онкологии. В больнице организовано все необходимое для максимально комфортного приема пациентов. На мой взгляд, качество оказываемой медицинской помощи в Областной клинической больнице Калининграда действительно на высоте. Хочу отметить внимательное отношение медперсонала и безупречную организацию приема. Спасибо всему коллективу Областной клинической больницы за превосходную работу!
2022-05-18 13:11:02
Россия / Калининград
Ужасные врачи нефрологического отделения Селедцова, Морковина. Как специалисты никакие, не оказали нужного лечения тяжелобольному человеку, что привело к смерти пациента, заведующая отделением закрывает на это глаза и покрывает таких неквалифицированных врачей.
2019-11-22 17:43:23
Россия / Калининград
Проходила тут обследование. Больница хорошая, соответствует всем нормам. Специалисты меня окружали квалифицированные. Они вежливо и учтиво со мной общались. Никаких замечаний нет. Спасибо большое всем сотрудникам за их работу. Здесь очень комфортная обстановка. Есть удобные места для ожидания. Материально-техническая база, техника, оборудование все новейшее и современное. Такие агрегаты позволяют достигать поставленных задач в поставленные сроки, точно исследовать человеческий организм. Соблюдается чистота и стерильность, уборщицы все моют.
Роман Николаевич
2017-03-14 12:34:35
Калининград
Долго готовился оставить отзыв об обл. клин. клинике. В том году встал на очередь для терапии помутнения хрусталика. Очередь подошла через парочку мес. Лежал в больничном подразделении с людьми разных лет, имеющими всякие болезни глаз. Радует, что лечение здесь понятно всем слоям жителей. Просто нужно чуть-чуть выдержать и дождаться своей очереди. На небесплатной основе делают естественно шустрее, но очередь тоже есть. Больных много, а докторов на всех не достаточно всё равно. Моя хирургическая операция прошла успешно, теперь вижу на 80 %. Это очень прекрасный уровень для человека возраста 68 лет. Большая признательность всему работникам клиники.
Максим
2015-10-12 10:43:48
Калининград
Положительный отзыв посвящаю прекрасному специалисту и заведующему ортопедией - Александру Сергеевичу Анурину. В прошлом году довелось столкнуться с этим специалистом и очень рад, что так хорошо на небе звезды совпали. Врач знающий и реально очень помог. Но про саму больницу хорошего прямо уж не напишешь, в тяжелых ситуациях, когда решается вопрос жизни или смерти туда лучше не попадать, многих не спасли, даже так понял, что и не пытались это делать. Плохо там с реанимацией дела обстоят, нет специалистов и техники нормальной.
Таисия
2015-09-17 17:59:41
Калининград
Перед тем как лечь на операцию в
ЛОР
отделение прочитала в интернете массу не приятных отзывов об этой больнице. Честно говоря шла готовая к крикам нянечек и медсестер, отсутствию лекарств и должного ухода. Но мои страхи развеялись, как только переступила порог отделения. Кругом чистота, внимательный и доброжелательный медицинский персонал, грамотные врачи. Операции на носу сделали хорошо, быстро пошла на поправку. При выписке врач подробно рассказал, как нужно себя вести дома, когда меня ждет на консультацию. Всем спасибо.
Нина
2013-03-22 08:36:11
Наверное крупнейшая больница города - все очень на уровне, хороший ремонт, отличные врачи.
Мне тут делали операцию - непроходимость кишечника. Все прошло хорошо, спасибо хирургам!