Калининград
Шнейдер Юрий Александрович
(4012) 592-072, (4012) 592-151
baltcardio@kldcardio.ru
kldcardio.ru
Федеральный центр высоких медицинских технологий Минздрава России в г. Калининграде - это настоящий путь к здоровью и долголетию. Задача данного центра - обеспечить доступ к передовым медицинским технологиям, предоставляя качественную и профессиональную медицинскую помощь и поддерживая здоровое общество. В рамках центра действует профессиональный коллектив, специализирующийся на применении наиболее современных методов диагностики, лечения и профилактики заболеваний.
Здесь работают высококвалифицированные специалисты, работа которых направлена на обеспечение всемирного доступа к наиболее эффективным медицинским технологиям. Федеральный центр высоких медицинских технологий Минздрава России г. Калининград - это настоящая прогрессивная платформа для повышения качества жизни всех жителей нашей страны.
Сосудистые хирурги (8)
Малоинвазивные хирурги (3)
Аритмологи (1)
Фармакологи (1)
Викентий
2024-01-09 13:20:08
Калининград
Я очень доволен медицинским обслуживанием в Кардиоцентре "Родники". Доктор Иванов,
Кардиолог
, проявил высокий профессионализм и заботу при проведении обследования и назначении лечения. Персонал клиники внимателен и дружелюбен, создавая уютную атмосферу. Их современное оборудование и тщательный подход к диагностике вызывают уважение. Единственная критика - небольшие задержки в расписании, но они были оправданы качеством предоставляемой медицинской помощи.
2023-06-27 19:03:20
Моему мужу Радчук Юрию Владимировичу, 27. 06. 2023года сделали стентирование сосудов. Я не знаю фамилию доктора который делал операцию, но хочу выразить огромную благодарность ему и всему персоналу КХО-2 за колосальную, профессиональную помощь, за качественное лечение и профессионализм в своем деле. Я сама медсестра и работаю в стационаре, но то что делаете Вы-это большого стоит!!! Я желаю вам всем здоровья и успехов в вашей не легкой профессии. СПАСИБО вам большое!!!
галина
2023-05-14 12:56:08
Россия / Калининград
Я пришла с направлением с поликлиники в кардиологию в пос Родники, ждала очередь больше месяца, Попала на прием 11 мая в 10 часов к Кремлевой Марии Анатольевне, которая мне сказала, зачем пришли,? Я делаю операции, а не подбираю таблетки от давления. Врач очень злая, нервная, я никогда такого врача не доброгожелательного не встречала. Может так все к старым относятся? Я на протяжении 3 месяцев вызывала постоянно срорую, давление повшается до 240 и никакие таблетки не сбивают,
Тахикардия
, Вот Кремлева мне выписала очередные рекомендации, которые я уже прошла Все таблетки перепила
Анисимова Наталия
2023-01-24 20:10:51
Россия / Калининград
большое спасибо врачам Джигкаеву А. Х. и Бокоеву А. С. за выполненную хирургическое вмешательство по замене коленного суставчика. Признательность всем работникам подразделения за внимание и внимательное расположение. Пробую прийти на финальный приём после операции(была 22. 11. 2022г. ) Пока напрасно. Питаю надежду, что всё-таки выйдет.
Галина Моржевич
2023-01-09 16:39:17
Россия / Калининград
Я искренне благодарна отделению травматологии и ортопедии за их высокий профессионализм, и конечно заведующему отделением травматологии Джигкаеву Ахсарбеку Хазбечировичу за его коллектив профессиональных хирургов, за их внимательное. теплое отношение к больным. Отделение поставлено на высшем уровне. опытные хирурги. знающие свое дело. Особенно хочу выразить свою благодарность Муриеву Владимиру Витальевичу, за его внимательное. доброе отношение, всегда посоветует. не оставит без внимания ни один вопрос. Огромное ему спасибо за его золотые руки, Я делала операцию в апреле 2017 года на тазобедренный сустав у Муриева В. В. также старалась попасть к нему и 29 ноября 2022 года мне сделали операцию на коленный сустав От всего сердца огромное спасибо! Здоровья Вам всем и моя благодарность!
Мурат
2023-01-03 09:49:05
В этом центре одни не грамотные низкого уровня врачишки, бестолковые и не компетентные. Из людей делают инвалидов, и зарабатывают деньги с квот, а на здоровье пациентов им глубоко все ровно. В обычной бесплатной поликлинике больше узнаешь чем в этом гадюшнике.
Леонид
2022-12-23 21:24:56
Россия / Калининград
Попал в отделение травматологии на платную операцию по замене тазобедренного сустава 15. 12. 2022г. Операцию делал
Гудиев Алан Мирославович. Операция и начальный период реабилитации прошли замечательно. Спасибо Вам доктор и всему Вашему коллективу за золотые руки и чуткое отношение к пациентам. На вторую операцию только к Вам и Вашим коллегам!!! Отдельное огромное спасибо заведующему отделением Джизхаеву Ахсарбеку Хазбечировичу!!! От момента обращения и постановки в очередь 14. 10. 2022г до проведения операции 16. 12. 2022г прошло всего 2 месяца. Не ожидал, что всё разрешится так скоро. Нет слов, одни эмоции. С Наступающим Вас всех Новым Годом! Желаю новых творческих успехов в Вашей нелегкой работе, личного счастья, здоровья и всего самого наилучшего. С Уважением. Савельев Л. В.
Евгений
2022-04-07 16:44:34
Два года назад вирус
Гриппа
наложился на двустороннее воспаление лёгких, дал осложнение на сердце, жидкость в лёгких. Неделю пролежал в больнице №3, где поставили на ноги. Сказали, строго пить таблетки:Бипрол, Диувер, Дибикор, Верошперон,
Эналаприл
Гексал,
КардиоМагнил
. Через год сам немножко изменил схему:Стал пить по пол таблетки и вместо Верошперона и Эналаприл Гексала---Эдарби Кло. Сначала Функция выброса была 30, после 54. Сделал два независимых Эхо КГ, результат---сердце полностью здорово! А в Вашем центре мне сказали, что нужно менять сердце! Но т. к. Вы этим не занимаетесь, ищи в Питере или Москве. Хорошо, не послушал Ваших горе-специалистов. Слава Богу!
elena59eva
2022-04-03 18:34:37
Россия / Калининград
Выражаю огромную благодарность хирургу за высокий уровень профессионализма и особый подход к пациенту Ромащенко Петра Дмитриевича, врача-кардиолога Дмитровой Ирине Ивановне, а также всему заботливому, отзывчивому персоналу отделения реанимации и отделения КХО-1 Кардио центра г. Калининграда. С таким подходом к делу есть надежда продлить жизнь. Большое Вам спасибо за замечательное отношение к пациентам! С уважением Дементьева
Ева
Николаевна. г. Калининград