КардиоМагнил отзывы
Действующее вещество: Ацетилсалициловая кислота,Магния гидроксид
Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел
консультаций, где 96 раз
пациентами и врачами обсуждается препарат КардиоМагнил - посмотреть советы врачей
Группа: для крови (39 препаратов, 424 отзыва)
антиагреганты в комбинациях (14 препаратов, 75 отзывов)
Приступы после инфаркта и Кардиомагнил + Плавикс
Здравствуйте. У меня такая проблема, после перенесённого Q-образующего инфаркта миокарда передней стенки сердца с осложнением в виде эпизода фибрилляции желудочков и применения эл. дифибрилляторов, а также ИВЛ ( как сказ...
Совместный прием кардиомагнил и сиалис
Можно ли совместно принимать:утром кардиомагнил 75мг и вечером сиалис 5мг. Влияет ли атеросклероз на эрекцию? У Меня два заболевания:хронический простатит и атеросклероз. ОТ АТЕРОСКЛРОЗА я пью пожизненно кардиомагнил а о...
1. Показания: КардиоМагнил применяется для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инфаркт миокарда, стенокардия, тромбозы, эмболии и другие состояния, связанные с повышенным риском тромбообразования. Также может использоваться для снижения жара и боли при
ОРВИ и гриппе.
2. Дозировка: Дозировка КардиоМагнила зависит от возраста и состояния пациента. Обычно рекомендуется принимать 1-2 таблетки в день, запивая достаточным количеством воды. Не рекомендуется превышать дозировку без консультации врача.
3. Противопоказания: Не принимайте КардиоМагнил, если вы имеете аллергию на Ацетилсалициловую кислоту или другие нестероидные противовоспалительные препараты, а также если у вас есть
Язвенная болезнь желудка или кишечника, геморрагический
Диатез, гемофилия и другие нарушения свертываемости крови, астматический бронхит или аллергический насморк. Кроме того, не принимайте КардиоМагнил во время беременности и кормления грудью.
4. Меры предосторожности: Перед началом приема КардиоМагнила обязательно проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть заболевания печени или почек, гипертония, заболевания сердечно-сосудистой системы, аритмия, сахарный диабет или другие хронические заболевания. Не рекомендуется комбинировать прием КардиоМагнила с другими препаратами, влияющими на свертываемость крови.
5. Механизм действия: Ацетилсалициловая кислота, являющаяся основным компонентом КардиоМагнила, препятствует образованию тромбов, уменьшая сгустки тромбоцитов в крови. Магния гидроксид, входящий в состав препарата, улучшает усвояемость Ацетилсалициловой кислоты и снижает ее негативное влияние на слизистую оболочку желудка. Также КардиоМагнил оказывает противовоспалительное и жаропонижающее действие.