Поликлиническое отделение поселка Шушары г. Санкт-Петербург
(812) 645-34-97, 645-39-20
po-shushary@yandex.ru
poliklinika60.spb.ru
Поликлиника №60 Пушкин
Поликлиническое отделение поселка Шушары г. Санкт-Петербург предоставляет своим пациентам высококачественные медицинские услуги. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь с использованием современного оборудования, доступного по доступным ценам. Благодаря профессионализму и ответственности наших врачей и медсестер мы гарантируем вам оптимальное и квалифицированное обслуживание. Кроме того, мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов, предлагая профессиональное и дружелюбное обслуживание.
Приходите к нам и получите качественную медицинскую помощь по доступным ценам!
Профпатологи (1)
Агния
2024-01-24 18:21:59
Шушары
Я очень довольна визитом в нашу поликлинику. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлил внимательный прием и понимающее отношение к пациентам. Врач провел детальный осмотр и назначил необходимые анализы, чтобы установить диагноз. Было замечательно, что все необходимые процедуры и анализы можно было провести прямо на месте, без необходимости идти в другие учреждения. Очень хорошо, что в поликлинике чисто и уютно, а персонал дружелюбный и внимательный. Единственное, что можно улучшить — это время ожидания, но это незначительная деталь. Спасибо всем за заботу о нашем здоровье!
Валерия
2023-04-01 16:35:05
Шушары
Я очень довольна посещением поликлиники в Шушарах. Врачи милые и профессиональные, дают консультацию с вниманием и заботой. Стационарное обслуживание проходит быстро и эффективно. Отдельно хочу отметить прием у
- врач очень тщательно проводит осмотр и предоставляет полную информацию о заболевании. Недостатком поликлиники можно считать малое количество мест в приемной. Зато это дает возможность принимающим врачам поставить более точный диагноз и назначить необходимое лечение.
Любовь
2021-11-02 20:55:35
За 6 лет проживания в Шушарах неоднократно обращалась в нашу поликлинику. С первого дня отметила внимательность врачей: Рафикова, Бурлака. Вежливое и корректное обслуживание в регистратуре. Профессионализм медсестер дневного стационара. Мы поставили прививки и прошли уже ревакцинацию. Как в первом, так и во втором случае нас внимательно осмотрел врач, все измерил. Медицинская сестра показала ампулу. Может быть и нам надо быть чуть терпеливее особенно в такое непростое время. Да дозвонится стало сложнее, но можно, и в очереди порой сидим. Вызывала врача на дом в октябре, удивилась, как быстро она пришла. Назначила лечение, которое мне помогло. В поликлинике всегда чисто. Будем надеяться на скорое открытие полноценной поликлиники.
Nadezhda Skorokhodova
2019-12-27 16:09:36
посёлок Шушары
просто ужас недостать талончик к оталларингологу буду подавать жалобу
Natalya Kostina
2019-12-04 22:26:26
посёлок Шушары
Просмотрела отзывы, согласна с ними, в пол-ке надо срочно навдить порядок, бахилы стоят 10 рублей, номерков к врачам нет, пора строить новую пол-ку, т. к эта не управляется со своими функциями, надо наращивать кол-во профессионалов.
Lyudmila Minaeva
2019-07-13 05:39:31
посёлок Шушары
У меня "бумажки" без отчества, так что прийти нет возможности. Меня уверяют, что больного с такими данными нет.
Lyudmila Bodina
2019-06-01 02:35:44
посёлок Шушары
Не могу прийти на прием к уч. доктору Близнюковой Ю. М. - каждый день нет номерков. Может она в отгуле и ее замещает другой врач? Как узнать?
Ekaterina Moskovskaya
2019-04-15 18:52:57
посёлок Шушары
29. 02 была у лор-врача Коробковой в 54 амбулатории. У меня хрон-кий воспаление гайморовой пазухи и были все его симптомы. Врач назначение на
не дала, ответила, что у меня нормальный
Ринит
и послала домой проходить лечение общедоступными сред-ми. 3. 03 мне определили этот диагноз Воспаление гайморовой пазухи. А я его еще и грела. Вероятно это риторический вопрос, но не терпится уточнить: куда идут налоги, какие мы платим??? Я уже сама могу себе этот диагноз установить, просила всего лишь назначение на рентген. Я даже бы туда без денег не пошла промывание околоносовых пазух делать, т. к. боюсь, что своими манипуляциями бесплатные доктора нанесут еще больший вред моему самочувствию. И основное безрезультатно подавать жалобу. И потом никому ничего не докажешь.
Лариса
2017-11-14 07:24:42
В поликлиническое подразделения я пришла на консультацию к врачу
Пульмонологу
, Дегтяренко Анастасии Ю. по назначению от доктора. У меня были жалобы на большую
Гипертермию
, очень усложненное дыхание и были боли в груди, в частности при
Кашле
. Врач мне сразу симпатична, доброжелательная девушка, зарекомендовала заботу и вынимание, прописала сдать исследования и провести флюорографическое исследования. Поставлен был этот диагноз, слева воспаление легких. Прописала она мне пройти курс терапии антибактериальными препаратами дома, а если вдруг будет хуже, сразу же приходить в клинику. Но спасибо ей огромное, спасибо её излечению восстановление было очень быстро и через парочку дней я была абсолютно в норме